Хобби? Быть хорошим человеком. Приходят люди - возьмите пожалуйста денежку за то, что вы такой хороший.
Продавец. Это йа. Сижу пью чай. Дзинь. У вас в наличии охуенная хуйня хуйни? Да. Пересыл?
Да. Дзинь пришли денежки. Дзинь. У вас в наличии йобанный пиздец? А как жа.
Дзинь дзинь дзинь.
Иду в магазин за бухлом. Заодно посещаю почту. Несколько червонцев добавляется в бюджет.
Сантехник. Пытался. Тяжело блять. Есть инструмент pexay и tece. Натаскал чурок. Работа им. Ответственность им. Денежка мне хе-хе.
Электрик. Хобби. Нравится мне это дело. Получил план и фото объекта. Почесал яйца. За час накидал линии. Ок. + 5000 в бюджет. За час накидал щит. Ок. + 5000 в бюджет.
До 22го. Рай. В Германии УЗО 20Е в магазине 50Е у меня 40Е. Только материал + 200+300Е.
Сборка. 200-300 за 8 часов. Не выходя из дома под пивко и почес яиц.
Водитель. Сижу пью чай. Дзинь. Фургон на ходу? Угу. Надо. За червонец всегда готов. Час за рулём 2-3 погруз разгруз пока сплю или на ЯП сижу. Час на япе и 3000 капнуло.
И всё это приносит денежки, денжульки, денжищи. И всё мне любимому в одно рыло.
Наблюдения. Деревня. Баппки. Много. Каждой нужен укол в попу. Медсестра берёт 500₽.
10 бабок в день уже 5 тыр. Плюс у неё нормальные лекарства а нефуфломицин. Не бедствует.
Про стоматолога, что мне импланты ставил и про артролога смазавшего мне подвеску и упоминать страшно.
Учитель. Сын занялся ИИ и надо было подтянуть математику. 3000 полтора часа. Группа 3 человека. 6000 в час получал учитель.
За всех пожарных не скажу. Но тот который приехал инспектировать объект! О такой тачке я и мечтать не смею.
Вроде за всех твоих сказал.
Но всех переплюнул уборщик. Хата под аренду, надо конкретную уборку. Звоню. Свободных нигде нет. А ехать снова а лом. В конце концов одного уломал, типа заказов до жопы но если готов в 21:00 принять приеду. Работал 3 часа. Содрал 30000₽. И это не дорого. 10000₽ в час это много или мало?
Ах да хобби. Сижу на япе. Пиздёж про педофилов. Что я буду распинаться, зайди на их форум и почитай. Камрад не смог найти форум.
Бизнес идея - поиск информации в сети. Как оказалось на это мало кто способен. И нуждающиеся готовы платить бешеные деньги.
Дзинь. Нужна инфа. Исходники? Ок. Перезвоню. 10 минут поиска и всё ясно. Дзинь 50тыр.Мы согласные. 2-3 часа и неделю сплю. Целую неделю, не спал не ел, за монитором сидел но нашёл. +50 тыр в бюджет. Те самые 2 часа в неделю.
Чот во всём списке от продавца до сыщика ни одного имбецила. А уборщик вообще гений.
Уф. Фургон разгрузили. Червонец в кармане.
Ушёл за бухлом.
Спасибо япу за быстро пролетевшее время.