Нижегородца, чьи данные используют для массовой подделки прав, лишили прав, работы и арестовали все его счета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silindjdj
14.03.2025 - 07:50
0
Статус: Offline

Шутник

Писец. Ну да. У меня случай был. Правам моим 9 лет было. Ну не похож я на себя 20 летнего, согласен. Жизнь потрепала. Гаишник долго сомневался я ли это. Ну и естественно не задерживать же меня . Просто не охото. Это ведь просто проверка личности.не штраф за который премию дают. Короче спасет нас биометрия. А потом научиться на отпечатки клеить чужие отпечатки или на глаз чужую роговицу))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CEZET
14.03.2025 - 07:51
-1

Приколист

Цитата (sochirand @ 13.03.2025 - 21:40)
Бедный мужик. Часто общался с судприставами - была подобная история - всё совпадает (ФИО) моя и пидара, который реально должен, да только дата рождения разная.

И я его ох как понимаю(чувак на видосе). Арестовывают в секунду и списывают со счетов (даже кредитных) долг какого то хуя, у которого такое же ФИО, но списывают не с него, а с меня... И потом у тебя два-три дня ДО оплаты кредита, а ты ебёшься бежишь доверенность на кого-то делаешь и он в банке погашает обычный платёж, который ты просто мог погасить (тупо с телефона - тынц, и ничего вообще не предвещало, - просто с другого счёта кинул и забыл), пока не было ареста счетов.

Пидерастическая система.

А сколько раз было, что у меня по 3-5т списывали за хз что - по три раза, а потом оказывалось, - что вообще опять меня с этим пидаром перепутали. И возвращали потом по полгода.

А вот обратно всё вернуть - заебёшься

Приставам звонишь - там ёбаный пиздец. Эти уёбки пашут пару раз в неделю, и трубку ваще не берут. Или берут и тут же кладут. Пиздуешь по серпантину 50км, 2-3 часа примерно в одну сторону, - там вагон таких же терпил в приёмной. Там ещё 3-4 саса охуеваешь.... Система - мегаублюдская

Объясняешь всё этому гомосеку - приставу. Говоришь - отметьте у себя в системе, что у меня ФИО одинаковые, а дата рождения и паспорт ваще разные. Он мычит своим пидерастическим ртом что всё зафиксировал. И хуяк - проходит 3-4 месяца - тебе опять ебок - все счета заблочены. Бабло списано. За того васю, который с моим ФИО совпадает. И всё - заново. Три раза гонял за два года. Я хер его знает, что за пидарасы в этой системе работают. Да и программисты их - пидарасы прямо элитные. Как можно в системе - не учитывать дату рождения и паспорт. ФИО совпало - лови арест лошара!

Даже больше скажу - заходил на фссп сайт - вбивал свои данные, с паспортом! Там хуяк - дела и постановления по данным ДРУГОГО ЧЕЛА, у которого другая дата рождения! Как блядь так, ребятки? Какого хуя его долги висят на моём личном кабинете, если он даже родился в другой день? У вас программисты - солевые наркоманы? Ау, ФССП...

Хули ты орёшь. Страдай. ( у знакомого точно такая беда, отличия в дне рождения. Бегает раз в полгода, заебался письма гнать долбойобам. Беларусь.)

[^]
Blacker
14.03.2025 - 07:53
0
Статус: Online

Приколист

А паспорта не проверяют? dont.gif

[^]
Rosteh
14.03.2025 - 08:09
1

Шутник

Бедный мужик. Часто общался с судприставами - была подобная история - всё совпадает (ФИО) моя и пидара, который реально должен, да только дата рождения разная.

И я его ох как понимаю(чувак на видосе). Арестовывают в секунду и списывают со счетов (даже кредитных) долг какого то хуя, у которого такое же ФИО, но списывают не с него, а с меня... И потом у тебя два-три дня ДО оплаты кредита, а ты ебёшься бежишь доверенность на кого-то делаешь и он в банке погашает обычный платёж,  который ты просто мог погасить (тупо с телефона - тынц, и ничего вообще не предвещало, - просто с другого счёта кинул и забыл), пока не было ареста счетов.

Пидерастическая система.

А сколько раз было, что у меня по 3-5т списывали за хз что - по три раза, а потом оказывалось, - что вообще опять меня с этим пидаром перепутали. И возвращали потом по полгода.

Приставам звонишь - там ёбаный пиздец. Эти уёбки пашут пару раз в неделю, и трубку ваще не берут. Или берут и тут же кладут. Пиздуешь по серпантину 50км, 2-3 часа примерно в одну сторону, - там вагон таких же терпил в приёмной. Там ещё 3-4 саса охуеваешь.... Система - мегаублюдская

Объясняешь всё этому гомосеку - приставу. Говоришь - отметьте у себя в системе, что у меня ФИО одинаковые, а дата рождения и паспорт ваще разные. Он мычит своим пидерастическим ртом что всё зафиксировал. И хуяк - проходит 3-4 месяца - тебе опять ебок - все счета заблочены. Бабло списано. За того васю, который с моим ФИО совпадает. И всё - заново. Три раза гонял за два года. Я хер его знает, что за пидарасы в этой системе работают. Да и программисты их - пидарасы прямо элитные. Как можно в системе - не учитывать дату рождения и паспорт. ФИО совпало - лови арест лошара!

Даже больше скажу - заходил на фссп сайт - вбивал свои данные, с паспортом! Там хуяк - дела и постановления по данным ДРУГОГО ЧЕЛА, у которого другая дата рождения! Как блядь так, ребятки? Какого хуя его долги висят на моём личном кабинете, если он даже родился в другой день? У вас программисты - солевые наркоманы? Ау, ФССП...

Знакомая пристав говорила что у них отчетность! и если что-то перепутали им пз главное снять деньги.

Это сообщение отредактировал Rosteh - 14.03.2025 - 08:11

[^]
RavenSean
14.03.2025 - 08:13
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (bXp @ 13.03.2025 - 22:48)
Судьи и приставы должны быть наказаны. Тайга, лес.

В данном деле приставы-то за что?

[^]
Zerkalo2010
14.03.2025 - 08:13
3

Ярила

Нет оснований не доверять сотруднику полиции, росгвардии, ЧОП, фсб, фсо, попам, диаспорам, казакам и любому другому напялевшему какие-либо погоны

[^]
azaAZAaza
14.03.2025 - 08:34
1

Ярила

По поводу программистов, там наверняка не все так однозначно - как сказали, так и сделали. Я даже допускаю, что после нахождения тезки выводится сообщение, что дата рождения не совпадает, но это уже мелочи для пристава.

[^]
ozz2008
14.03.2025 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Led @ 13.03.2025 - 21:23)
В который раз читаю что суды не принимают явные доказательства. На хуй тогда нам всрались такие хахалевские суды?

Цитата
В соответствии со ст. 67 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.

Они убеждены, что правы.

[^]
BestWeb
14.03.2025 - 08:36
3

Ярила

Такого будет все больше и больше, к сожалению.
Учитывая сколько сейчас стоят судебные пошлины!!! (и другие расходы, которые с судом связаны)

[^]
Bowmans
14.03.2025 - 08:42
0

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 14.03.2025 - 08:35)
Цитата (Led @ 13.03.2025 - 21:23)
В который раз читаю что суды не принимают явные доказательства. На хуй тогда нам всрались такие хахалевские суды?

Цитата
В соответствии со ст. 67 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.

Они убеждены, что правы.

В соответствии с той же статьёй 67 пунктом 4:
Цитата
Результаты оценки доказательств суд обязан отразить в решении, в котором приводятся мотивы, по которым одни доказательства приняты в качестве средств обоснования выводов суда, другие доказательства отвергнуты судом, а также основания, по которым одним доказательствам отдано предпочтение перед другими.

Но зачастую в решении пишут: "доказательств представлено не было".

[^]
Cannic
14.03.2025 - 08:44
1

Ярила

И я его ох как понимаю(чувак на видосе). Арестовывают в секунду и списывают со счетов (даже кредитных) долг какого то хуя, у которого такое же ФИО, но списывают не с него, а с меня... И потом у тебя два-три дня ДО оплаты кредита, а ты ебёшься бежишь доверенность на кого-то делаешь и он в банке погашает обычный платёж, который ты просто мог погасить (тупо с телефона - тынц, и ничего вообще не предвещало, - просто с другого счёта кинул и забыл), пока не было ареста счетов.

Пидерастическая система.

Опиши все это и в прокуратуру

[^]
Crazybrick
14.03.2025 - 08:45
0

Ярила

failed state выбранный 87%

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 14.03.2025 - 08:46

[^]
Cannic
14.03.2025 - 08:54
0

Ярила

Цитата (харон39 @ 14.03.2025 - 00:18)
Можно менять фамилии, паспорта... и только СНИЛС остается неизменным с тобой всю жизнь.
Кстати! Почему бы не привязываться к такому личному идентификатору? Проще же?!

Зачем проще, если можно сложнее?

[^]
Kokovin
14.03.2025 - 09:05
0

Ярила

Не профессионализм и не желание работать. Загнившая судебная система, работающая по наклонной и шаблону.

[^]
Oscuro
14.03.2025 - 09:12
0

морф

Цитата (zorger @ 13.03.2025 - 21:58)
Надо что бы вышестоящие органы более серьёзно и неотвратимо реагировали на судейские ошибки . Такие решения подрывают доверии народа к судейской системе

Как будто это доверие есть у народа...

[^]
nusia
14.03.2025 - 09:13
2

Приколист

Довелось в этом году столкнуться с судебной системой, я просто в шоке от того, насколько халатно, наплевательски судьи относятся к своим обязанностям. Надеюсь, что это именно так, а не предварительный сговор с группой должностных лиц и работниками прокуратуры biggrin.gif Спасибо, что суд более высокой инстанции сначала отменил отказ нерадивого судьи в рассмотрении дела, а сейчас, возможно отменит его тупое решение.
Самое паскудное, что на судей некуда особо жаловаться и никаких карательных мер к ним не применят. Получается,что на заседании могут гнать любую пургу(

[^]
vernant
14.03.2025 - 09:31
0

Шутник

Цитата (nusia @ 14.03.2025 - 09:13)
Довелось в этом году столкнуться с судебной системой, я просто в шоке от того, насколько халатно, наплевательски судьи относятся к своим обязанностям. Надеюсь, что это именно так, а не предварительный сговор с группой должностных лиц и работниками прокуратуры biggrin.gif Спасибо, что суд более высокой инстанции сначала отменил отказ нерадивого судьи в рассмотрении дела, а сейчас, возможно отменит его тупое решение.
Самое паскудное, что на судей некуда особо жаловаться и никаких карательных мер к ним не применят. Получается,что на заседании могут гнать любую пургу(

тогда,только валить наглушняк moderator.gif

[^]
Kolyar
14.03.2025 - 09:37
1

Юморист

Цитата
Нет оснований не доверять сотрудникам?

Самое смешное, что сотрудник ГИБДД сам запрос направил, т.к. фото в ВУ и карточке водителя не совпадали, а суду всё равно было.

[^]
Ыеуз0
14.03.2025 - 10:17
0

Ярила

Цитата (zorger @ 13.03.2025 - 21:58)
Надо что бы вышестоящие органы более серьёзно и неотвратимо реагировали на судейские ошибки . Такие решения подрывают доверии народа к судейской системе

Можеьт это, нарочно злят? Да нет, почутилось... Пишут всякое, брешут попусту

[^]
Ыеуз0
14.03.2025 - 10:21
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 14.03.2025 - 06:33)
Цитата (sochirand @ 13.03.2025 - 22:12)
Система смотрела город, и ФИО. На паспорт и дату рождения ей похуй.

Так есть же ИНН или типа того.
Который однозначно идентифицирует человека.

Это недоработка системы.

У нас в Беларуси личный номер, он с рождения присваивается и не меняется всю жизнь.
Много где нужно его указывать вместо с ФИО и паспортом, иногда только личный номер без паспорта.
И вся эта мутотень по личному номеру проходит.

В России более тупые программисты или сотрудники ФССП дающие им ТЗ на софт?
Т.к. с одинаковыми ФИО в одном городе дохера может быть человек.
У меня в моей деревне (~2000 чел) живёт чел, у которого совпадают с моими ФИО. Я охерел, когда на почте пытались выдать его письмо, я говорю адрес не мой ))) Но проблем с этим не было ни разу, хотя мы оба с ним предприниматели, в организациях завязаны, типа налоговой.

Нет. Просто факт наложения ареста засчитывается как ачивка (KPI, "выполнено") в счёт приства, типа молодец. А то, что ошибочно - уже похуй, так как, судя по ситуации, это не учитывается отрицательным поощрением. Вот и делают вид, что не заметили разную дату рождения - план же выполнен, раз ошибка не даёт минус к плану. Другого варианта в интернет не нашёл, да и этот, как по мне, ложь и поклёп на святых приставоф.

[^]
Tetushka
14.03.2025 - 11:02
2

Юморист

Цитата (Ыеуз0 @ 14.03.2025 - 10:21)
Цитата (paparazzo @ 14.03.2025 - 06:33)
Цитата (sochirand @ 13.03.2025 - 22:12)
Система смотрела город, и ФИО. На паспорт и дату рождения ей похуй.

Так есть же ИНН или типа того.
Который однозначно идентифицирует человека.

Это недоработка системы.

У нас в Беларуси личный номер, он с рождения присваивается и не меняется всю жизнь.
Много где нужно его указывать вместо с ФИО и паспортом, иногда только личный номер без паспорта.
И вся эта мутотень по личному номеру проходит.

В России более тупые программисты или сотрудники ФССП дающие им ТЗ на софт?
Т.к. с одинаковыми ФИО в одном городе дохера может быть человек.
У меня в моей деревне (~2000 чел) живёт чел, у которого совпадают с моими ФИО. Я охерел, когда на почте пытались выдать его письмо, я говорю адрес не мой ))) Но проблем с этим не было ни разу, хотя мы оба с ним предприниматели, в организациях завязаны, типа налоговой.

Нет. Просто факт наложения ареста засчитывается как ачивка (KPI, "выполнено") в счёт приства, типа молодец. А то, что ошибочно - уже похуй, так как, судя по ситуации, это не учитывается отрицательным поощрением. Вот и делают вид, что не заметили разную дату рождения - план же выполнен, раз ошибка не даёт минус к плану. Другого варианта в интернет не нашёл, да и этот, как по мне, ложь и поклёп на святых приставоф.

Так вот и удивляет, что именно в ФССП работа с базами данных устроена так, что пропускает всевозможные ошибки.
Сейчас вся отчетность по физ.лицам в разные органы устроена так, что при любом несоответствии отчетность/информация не считается принятой до устранения этих самых несоответствий/ошибок. А не вовремя сданная такая отчетность - это штрафные санкции со всеми вытекающими финансовыми последствиями для исполнителя. Вот бывает и сидим бьемся, выискивая на каком этапе выскочили ошибки - в паспортных данных, датах рождения или в написании ФИО - неважно, отчет не принимается. И только в ФССП это все проходит, да еще и без всякой ответственности за свои действия.

[^]
Даниил2021
14.03.2025 - 11:20
0

Ярила

Твари

[^]
GreatTraktor
14.03.2025 - 11:37
0

Ярила

Интересно, если я, имея типично славянскую, рязанскую рожу, покажу ВУ на имя Ушата Помоева, меня отпустят?

[^]
nomaduss
14.03.2025 - 12:38
0

Приколист

Цитата (DpeMa @ 13.03.2025 - 21:34)
Страна абсурда

Путинского абсурда...

[^]
nomaduss
14.03.2025 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Garret @ 13.03.2025 - 22:02)
Запросто!
Мне год назад в госуслугах письмо пришло, что по мне суд был и я там должен 3 тыс и у меня скоро арестуют счета.
Я в ахуе, перехожу по ссылке (письмо прямо в госах, не на емейл, так что реальное) на страницу дела, а мне пишет "не имеете доступа"). Ну я решил, что глюк и забил.
Чуть позже приходит уведомление, что мол все, арестовываем. Я кое-как из ссылок выдрал номер дела и пробил его, оказывается ответчик мало того что имеет абсолютно другие ФИО, так и другого пола и пристава это вообще не смутило! А система госов таки ошибку видела и потому выдавала мне ошибку доступа.
Я попытался дозвониться по номеру, но как у этих пидоров обычно сделано - телефоны не работают... кое-как добыл номер ее коллеги, та передала трубку после уговоров...
Выяснилось, что в суде какая-то стенографистка опечаталась в номере паспорта и вбила номер моего.... всё, система меня взяла в оборот. Пообещала на неделе разобраться. В приложениях банков у меня обычно куча предложений взять кредит т.к. история отличная, а тут разом все пропало.

Спустя 3 месяца... благо счета не арестовали, но в госах задолженность висела.
Накатал жалобу на имя начальника и как они делают, ответили в последние дни срока и одновременно поправили ошибку.

Приставы - самая гнойная профессия. При том они вообще ни хуя не хотят делать!

В приставы идут самые мерзкие существа. Которые таким образом пытаются самоутвердится, гадя другим. И управы на них никакой нет. Можно подать в суд, но обычно мрази судьи своих всегда оправдывают, а виноват всегда кто угодно, только не пострадавший от приставов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44970
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх