Нижегородца, чьи данные используют для массовой подделки прав, лишили прав, работы и арестовали все его счета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MunyrRaihme
14.03.2025 - 05:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Apelisin @ 13.03.2025 - 22:57)
ага, человек никак не был в доле. ну вы очень наивные что-ли? схема не новая, пока рабочая.

А вполне вероятно. В принципе суд должен прекратить дело за отсутствием состава и направить на расследование по подделке. "Оригиналу" надо только делать честные глаза и доказывать, что он точно не был на месте задержания. Но тут какой-то сбой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
14.03.2025 - 05:44
0

Ярила

Это повод для того что бы пересмотреть квалификацию судей участвующих в этом позоре и лишить их пожизненно права заниматься судейской деятельностью. Быть на столько идиотами-это уже ПОЗОР!!

[^]
Ungydrid
14.03.2025 - 05:46
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Led @ 13.03.2025 - 21:23)
В который раз читаю что суды не принимают явные доказательства. На хуй тогда нам всрались такие хахалевские суды?

Это к слову как тут некоторые кричат о смертной казни и вообще у нас низком проценте судебных ошибок, ибо до суда доходят только 100% верные дела по доказухе.

[^]
MunyrRaihme
14.03.2025 - 05:46
0

Ярила

Цитата (pafnutik @ 14.03.2025 - 03:21)
Это нормально? Просто посмотрели, что вмазанный и отпустили? Личность на фото совпала, а в электронной базе фоток не было?

Они в телефоне смотрят. Не заглядывал, скорее всего там фотка с воробьиную жопу. А то и вообще нет. Мельком глянул, что номер и ФИО существуют, висящие штрафы - и всё.

[^]
bikomaroff
14.03.2025 - 05:51
1

Приколист

Бардак. Я сталкивался с наложением ограничения на регистрацию автомобиля, который был продан должником за полгода до решения. Узнал случайно спустя 8 лет, 8 лет стояло ограничение, и еще 2 года после обращения о снятии ограничения.

[^]
MunyrRaihme
14.03.2025 - 05:53
1

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 14.03.2025 - 05:37)
Кто-то знает отчество Мартынова Сергея? Хочу поискать судебное дело, т.к. новость не гуглится.
Хотя, параллельно нашел новость про Мартынова Сергея который не пропускал скорую помощь и был наказан. Это не одно и то же лицо?

https://www.ntv.ru/novosti/1476237/

Сергеич. Он там говорит в видео.

[^]
nerengd
14.03.2025 - 05:55
0

Юморист

Перед тем как брать кого нибудь на должность судьи надо им IQ тест сдавать, чтобы не назначать туда идиотов.

[^]
Sinictjr
14.03.2025 - 06:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 14.03.2025 - 04:24)
А есть еще что подрывать ? По моему давно никто не верит в наши " самые честные" суды.

Зато все с пеной у рта орут, что нужно вернуть смертную казнь...

[^]
Чигабуга
14.03.2025 - 06:03
1

Ярила

Ну если у нас последняя инстанция истины это суд, который выносит абсурдные приговоры, хуйли о чём-то ещё рассуждать.

[^]
Nemo404
14.03.2025 - 06:08
0

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 14.03.2025 - 05:53)
Цитата (Nemo404 @ 14.03.2025 - 05:37)
Кто-то знает отчество Мартынова Сергея? Хочу поискать судебное дело, т.к. новость не гуглится.
Хотя, параллельно нашел новость про Мартынова Сергея который не пропускал скорую помощь и был наказан.  Это не одно и то же лицо?

https://www.ntv.ru/novosti/1476237/

Сергеич. Он там говорит в видео.

Спасибо!

Судебных дел за 2024 - 2025 нету. Что за хрень-то?

[^]
zaneks
14.03.2025 - 06:13
0

Приколист

А права, конечно, люди не в гибдд делают

[^]
DmitryDmitry
14.03.2025 - 06:14
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 13.03.2025 - 23:23)
В который раз читаю что суды не принимают явные доказательства. На хуй тогда нам всрались такие хахалевские суды?

Нужно добиваться правды и наказывать такие суды.

Каким образом? Судьи в России ответственности за свои решения не несут.

[^]
Chesr
14.03.2025 - 06:16
2

Ярила

Что за бред moderator.gif Менты задерживают наркомана, а его личность устанавливают только по правам, да ещё и с чужой фотографией? А паспорт проверить уже не модно ? Установили личность, определили, что права на чужое имя, вопрос исчерпан. Дальше события из параллельной реальности.

[^]
MunyrRaihme
14.03.2025 - 06:16
0

Ярила

Смотри до конца. Нарколыга свалил на сво. Дело о подделке документов приостановлено. Тут вопрос не в судьях.

[^]
darkenning
14.03.2025 - 06:24
1

Весельчак

Печально это, когда в сфере работают долбаебы, и почему-то программисты вместо сравнения по ИНН сравнивают по фИО(выпороть б затейников и уволить без права восстановления). даю подсказку - своим детям давайте сложную фамилию, будет сложно документы заполнять, но в будущем проблем меньше. Я дочери сделала двойную после того, как в больнице принесли мне анализ с похожими ФИО но только девочка старше на год.

[^]
MunyrRaihme
14.03.2025 - 06:24
1

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 14.03.2025 - 06:08)
Спасибо!

Судебных дел за 2024 - 2025 нету. Что за хрень-то?

Х его з. Может утка это, а может в каком-нибудь "спецразделе". Даже в рамках привычного беспредела это дело мутное. Первый наркоман уехал на сво, дело о подделке документов приостановлено, по указу известно кого. И чё делать судебной системе? Какие бы объективные доказательства бедолага не предъявлял - как их учитывать? Если ещё один появится с такими правами - опять будет виновен Серёга.

[^]
paparazzo
14.03.2025 - 06:33
2

--

Цитата (sochirand @ 13.03.2025 - 22:12)
Система смотрела город, и ФИО. На паспорт и дату рождения ей похуй.

Так есть же ИНН или типа того.
Который однозначно идентифицирует человека.

Это недоработка системы.

У нас в Беларуси личный номер, он с рождения присваивается и не меняется всю жизнь.
Много где нужно его указывать вместо с ФИО и паспортом, иногда только личный номер без паспорта.
И вся эта мутотень по личному номеру проходит.

В России более тупые программисты или сотрудники ФССП дающие им ТЗ на софт?
Т.к. с одинаковыми ФИО в одном городе дохера может быть человек.
У меня в моей деревне (~2000 чел) живёт чел, у которого совпадают с моими ФИО. Я охерел, когда на почте пытались выдать его письмо, я говорю адрес не мой ))) Но проблем с этим не было ни разу, хотя мы оба с ним предприниматели, в организациях завязаны, типа налоговой.

[^]
drdevils
14.03.2025 - 06:38
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (sochirand @ 13.03.2025 - 21:40)
Бедный мужик. Часто общался с судприставами - была подобная история - всё совпадает (ФИО) моя и пидара, который реально должен, да только дата рождения разная.

И я его ох как понимаю(чувак на видосе). Арестовывают в секунду и списывают со счетов (даже кредитных) долг какого то хуя, у которого такое же ФИО, но списывают не с него, а с меня... И потом у тебя два-три дня ДО оплаты кредита, а ты ебёшься бежишь доверенность на кого-то делаешь и он в банке погашает обычный платёж, который ты просто мог погасить (тупо с телефона - тынц, и ничего вообще не предвещало, - просто с другого счёта кинул и забыл), пока не было ареста счетов.

Пидерастическая система.

А сколько раз было, что у меня по 3-5т списывали за хз что - по три раза, а потом оказывалось, - что вообще опять меня с этим пидаром перепутали. И возвращали потом по полгода.

А вот обратно всё вернуть - заебёшься

Приставам звонишь - там ёбаный пиздец. Эти уёбки пашут пару раз в неделю, и трубку ваще не берут. Или берут и тут же кладут. Пиздуешь по серпантину 50км, 2-3 часа примерно в одну сторону, - там вагон таких же терпил в приёмной. Там ещё 3-4 саса охуеваешь.... Система - мегаублюдская

Объясняешь всё этому гомосеку - приставу. Говоришь - отметьте у себя в системе, что у меня ФИО одинаковые, а дата рождения и паспорт ваще разные. Он мычит своим пидерастическим ртом что всё зафиксировал. И хуяк - проходит 3-4 месяца - тебе опять ебок - все счета заблочены. Бабло списано. За того васю, который с моим ФИО совпадает. И всё - заново. Три раза гонял за два года. Я хер его знает, что за пидарасы в этой системе работают. Да и программисты их - пидарасы прямо элитные. Как можно в системе - не учитывать дату рождения и паспорт. ФИО совпало - лови арест лошара!

Даже больше скажу - заходил на фссп сайт - вбивал свои данные, с паспортом! Там хуяк - дела и постановления по данным ДРУГОГО ЧЕЛА, у которого другая дата рождения! Как блядь так, ребятки? Какого хуя его долги висят на моём личном кабинете, если он даже родился в другой день? У вас программисты - солевые наркоманы? Ау, ФССП...

у двоюродного брата делюга 1в 1, длилась несколько лет.
помогло в прокуратуру пожаловаться.

[^]
npa3gHuk
14.03.2025 - 06:58
1

Приколист

Цитата
Бедный мужик. Часто общался с судприставами - была подобная история - всё совпадает (ФИО) моя и пидара, который реально должен, да только дата рождения разная.

И я его ох как понимаю(чувак на видосе). Арестовывают в секунду и списывают со счетов (даже кредитных) долг какого то хуя, у которого такое же ФИО, но списывают не с него, а с меня... И потом у тебя два-три дня ДО оплаты кредита, а ты ебёшься бежишь доверенность на кого-то делаешь и он в банке погашает обычный платёж, который ты просто мог погасить (тупо с телефона - тынц, и ничего вообще не предвещало, - просто с другого счёта кинул и забыл), пока не было ареста счетов.

Пидерастическая система.

А сколько раз было, что у меня по 3-5т списывали за хз что - по три раза, а потом оказывалось, - что вообще опять меня с этим пидаром перепутали. И возвращали потом по полгода.

А вот обратно всё вернуть - заебёшься

Приставам звонишь - там ёбаный пиздец. Эти уёбки пашут пару раз в неделю, и трубку ваще не берут. Или берут и тут же кладут. Пиздуешь по серпантину 50км, 2-3 часа примерно в одну сторону, - там вагон таких же терпил в приёмной. Там ещё 3-4 саса охуеваешь.... Система - мегаублюдская

Объясняешь всё этому гомосеку - приставу. Говоришь - отметьте у себя в системе, что у меня ФИО одинаковые, а дата рождения и паспорт ваще разные. Он мычит своим пидерастическим ртом что всё зафиксировал. И хуяк - проходит 3-4 месяца - тебе опять ебок - все счета заблочены. Бабло списано. За того васю, который с моим ФИО совпадает. И всё - заново. Три раза гонял за два года. Я хер его знает, что за пидарасы в этой системе работают. Да и программисты их - пидарасы прямо элитные. Как можно в системе - не учитывать дату рождения и паспорт. ФИО совпало - лови арест лошара!

Даже больше скажу - заходил на фссп сайт - вбивал свои данные, с паспортом! Там хуяк - дела и постановления по данным ДРУГОГО ЧЕЛА, у которого другая дата рождения! Как блядь так, ребятки? Какого хуя его долги висят на моём личном кабинете, если он даже родился в другой день? У вас программисты - солевые наркоманы? Ау, ФССП...

Имел честь общаться с этими деятелями, которые мне несколько раз блокировали счета, не проверив информацию о моей своевременной оплате и пеню начисляли, а потом типа заполните 100500 бумаг чтобы ее вернуть. Не, нахер, на таких сразу обращение в прокуратуру с детализацией ФИО, что и когда. Задрочил письмами блюстителей закона так, что все внезапным образом прекратилось... Загружайте прокурорских работой, им за это деньги и чины дают..

[^]
кирпичныйкир
14.03.2025 - 07:03
0

Ярила

в каждое дело нужно вникнуть,чтобы разобраться.а им похоже похуй.все на автомате.

[^]
wagner323
14.03.2025 - 07:04
0
Статус: Online

Ярила

Чтобы садили тебя за репосты и комменты , больше не для чего.

[^]
hino
14.03.2025 - 07:16
1

Приколист

В приложении зелёного банка ставьте запрет на исполнительную надпись нотариуса
Без суда тогда не спишут. .

[^]
Zaryatv
14.03.2025 - 07:28
0

Ярила

Цитата
Надо что бы вышестоящие органы более серьёзно и неотвратимо реагировали на судейские ошибки . Такие решения подрывают доверии народа к судейской системе

А как можно подoрвать то, чего нет?

[^]
Bowmans
14.03.2025 - 07:30
4

Ярила

Поучаствовав лично в судебных заседаниях и изучив судебную практику я вообще уже ничему не удивлюсь.
Читал решение и определения по делу о разделе участка и дома. Две собственницы, дом и участок по 1/2 доли. Дом фактически разделён на равные части. Эксперт предложил два варианта раздела. Один вариант по площади почти соответствует доле каждой, по второму варианту истице выделяется участок прилично меньшей площади. Суд выбрал второй вариант раздела, а на требование истицы о компенсации за несоответствие выделяемой доли указал, что истица всё это время использовала участок меньшей площади и компенсация ей не положена. Только ВС РФ разобрался и указал, что п. 4 ст. 252 ГК РФ прямо указывает о необходимости назначения компенсации. Чтобы понять эту простую истину даже юридическое образование не нужно, достаточно просто норму прочитать. Но три инстанции просто плевать на это хотели. И самое печальное, что им за это ничего не будет, даже замечание не получат.

[^]
Fkidez
14.03.2025 - 07:45
0

Ярила

В РФ если человеку что-то не нравится, его посылают на три буквы, по середине "У"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44969
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх