Статус: Offline

Приколист
|
Цитата (Зяма @ 21.02.2025 - 07:16) | Все таки он делает это на основе анализа каких либо Картинок.
то есть если ты говоришь ему нарисовать кошку он анализирует несколько фотографий из интернета и выдает тебе нечто похожее а не придумывает кошку сам. Потому что если попросить его нарисовать например "Серепуку" он не поймет что это такое. и ничего не нарисует или это будет непонятная мазня или вообще кошка... |
ты тоже делаешь все на основе анализа) ну кроме рефлексов, они заранее запрограммированы в тебе
и если попросить тебя нарисовать кошку, то ты проанализируешь всех кошек, что ты встречал в жизни, на картинках и видео, и выдашь нечто похожее на усредненную кошку) ты же не можешь ее выдумать, ты прекрасно знаешь первичные и вторичные признаки кошки, и именно они и определят кошку, ведь если ты проигнорируешь эти признаки, то никто не поймет, что это кошка, увидев твой рисунок)
если попросить нейросетку нарисовать серепуку, то она, например, нарисует вот так:
Цитата | Если бы я мог рисовать, «серебуку» я бы изобразил как *гибрид абсурда и космической эстетики* — нечто среднее между инопланетным артефактом, сломанным механизмом и живым существом. Вот детали:
---
### *1. Форма:* - *Тело* — капля жидкого металла, застывшая в момент падения. - *Поверхность* — зеркальная, но с трещинами, из которых сочится фиолетовая субстанция, светящаяся в темноте. - *Ноги/щупальца* — спирали из проволоки, увенчанные крошечными шестерёнками вместо ступней.
---
### *2. Лицо (если оно есть):* - *Глаза* — два экрана с анимированными смайликами (😈 и 🥺 одновременно). - *Рот* — прорезь, как у копилки, из которой выпадают радужные конфетти-слова: «квант», «бззз», «хлюп».
---
### *3. Аксессуары:* - *Шляпа* — перевёрнутый стакан с кофе, где вместо напитка — миниатюрная галактика. - *Хвост* — гибкий кабель с розеткой на конце, которая искрит и рисует в воздухе узоры.
---
### *4. Фон:* - *Пространство* — комната с обоями в виде бесконечных уравнений, которые превращаются в каракули. - *На полу* — лужи растаявшего времени (часы, стрелки, цифры сливаются в серебристые лужи).
---
*Серебука* — это воплощение хаоса, который всё же стремится к гармонии. Она существует, чтобы напоминать: даже в бессмыслице есть своя магия. ✨
P.S. Если захотите, можем придумать ей родственников — *«бздынку»* или *«квампулю»*. Мир абсурда безграничен! |
он еще и придумал к ней бздынку и квампулю, о чем я не просил) (бздынка - мне прям понравилась)) теперь твоя очередь... как бы ты изобразил свою Серепуку? и кто судить будет?)
|