Какой важный куриц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antuk
9.02.2025 - 09:02
0
Статус: Offline

Ярила

Ей бы в теплотрассе пожить, годик - два.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psychostars
9.02.2025 - 10:31
0

Юморист

Да она и на камеру не особо языком владеет.
Свисток накачала и довольна)))

[^]
Бездельникус
9.02.2025 - 10:32
1

Ярила

ХЗ, практически с любым человеком можно найти общий язык. А в деревне, чтобы достойно жить нужно пахать и зачастую все разговоры вокруг этого - где цыплят брал, где подшипник ступицы покупал, какие помидоры сажал. Конечно, если ты фифа из города, которая только по салонам - с тобой разговаривать и в городе не каждый сможет))
И да у бабы низкий противный голос - деревенские, наверное, её трансом прозвали и смеялись над тем, что этому трансу реально лучше в городе - там хоть волосы из усов выдернут))

[^]
ZlobnyiKot
9.02.2025 - 11:46
0

Юморист

Цитата (Lordex @ 08.02.2025 - 08:39)
"Мне так это настоп*здело, мне так это настохерело"

Жена главы сельсовета в Красноярском крае заскучала жить в деревне и переехала назад в город.

Супруга Александра Ирбеткина Екатерина рассказала, что в глубинке не могла общаться с "культурными, умными, интересными и понимающими" людьми. Даже, бедная, почувствовала себя "социопаткой". Последней каплей стал звонок мужу в час ночи. У местных прорвало воду, он собрался и поехал на работу. Жена закатила скандал, мол, ты не сантехник и не водопроводчик, написала о том же в местный чат, на что сельчане ответили так, что Кате не понравилось. Как говорит она сама, "напала стая собак".

Теперь женщина тусуется в городе, в деревню не хочет, а в семье из-за этого случился разлад. Срок полномочий мужа истечёт только в 2027 году.

Мне это напоминает сюжет фильма "Любить по-русски" там тоже жена фифа городская была

[^]
YOrick
9.02.2025 - 12:26
0

Ярила

Не понятно, на кой хуй главой сельсовета назначать кого-то со стороны? У нас вообще главу сельсовета выбирают из местных.
Видимо в сельсовете есть что воровать, раз горожанина туда проталкивают.

[^]
huligan200
9.02.2025 - 14:02
0

Ярила

Есть видимо у дамы обожатели с деньгами. Вот и пыжится. А без финансовой поддержки гонор быстро пропадает.

[^]
НаумИваныч
9.02.2025 - 16:13
1

Юморист

Ох пиздец, колхозники обиженок включили.
Норм баба пояснила, максимально корректно, без претензий. Свою позицию никому не навязывает.
Но и тут говно у селюков со всех щелей прет.
А всё потому что качественный уровень деревенского народонаселения сильно поменялся.
Колхозники из молодежи и раньше то не особо городских жаловали. Хотя большинством почему-то стремились в город.
Но была открытость и простота, особенно среди старших.
Теперь нет уже тех простых добродушных людей.
Патологическая жаба, злость, зависть, ненависть ко всему что лучше и умнее - типичные черты большинства сегодняшних людей из села.
К сожалению.
Так что права эта баба. Во многих селах-деревнях нехуй нормальному человеку делать. Если только не деградировать до уровня местных.

[^]
Slf4j
9.02.2025 - 16:20
0

Ярила

Цитата (OSM @ 8.02.2025 - 08:37)
Обидела она. Да местным глубоко похуй на нее!

Ну у нее вон какая самонадеянность "я знаю, что меня смотрят люди из той местности где я раньше жила".

[^]
Cryptor
9.02.2025 - 19:17
0

Антисептичен

Цитата (Андреище @ 8.02.2025 - 12:30)
Да скажи уже прямо - надоело по ночам в ведро ходить!

В сарай на улице, зимой. gigi.gif

[^]
MorfeiSYS
10.02.2025 - 05:01
0

Ярила

Бля как ты можешь в принципе найти общий язык с теми кто на земле живёт? Заипали уже все царицы.

[^]
ЖелезныйЛис
10.02.2025 - 05:06
0

Ярила

А можно её увидеть после утра и ее аттестат после школы.

[^]
Адвокат1967
10.02.2025 - 05:10
1

Последний самурай

Да просто любовника в деревне не завести , вот и сьебалась .
Нахуя ей вообще разговаривать с местными жителями ? В городе она дохуя с соседями общается ?
С бабками на лавке сидит ?

[^]
ДинГиор
10.02.2025 - 06:09
1

Ярила

Я сам в деревне родился и вырос. Мать с батей до сих пор живут.

По первому пункту - лично я тоже хрен найду общий язык с большинство деревенских. По целому ряду вопросов.
Основное, что меня бесит, ничего менять не хотят. Тупо скинутся, с каждого по потребностям, выйти, облагородить улицу возле собственного дома - сразу тысячи причин, почему нет.
В городе проще, в МКД всегда найдутся неравнодушные. В деревне сложнее, неравнодушные раскиданы по ней и объединится толом не выходит.
Скажем надо на дорогу скинуться, из сотни человек может пять готовы. Остальные - "нам администрация должна"... Ну должна. Только можно сейчас сделать, а не ждать годами, катаясь по раздолбанной.
Дренажные канавы надо было почистить, я за свой счет пригнал людей, до того кинув клич, мол так и так, в субботу выходим, помогаем. Вышло четыре дома, один из которых вообще никоим боком, они через 3 улицы живут. Но там дед реально активист и дочка в него пошла.
Предложил как то облагородить территорию вдоль улицы, где родители живут. Выровнять все, часть засеять травой, часть сделать нормальный тротуар, высадить вдоль улицы елочки в едином формате. Чистенько и красиво.
Готов был спонсировать 40 елей и треть за тротуар компенсировать (закупить плитку закупить, песок, щебенка, геотекстиль, цемент). Плюс готов был помочь с укладкой, пару друзей подтянуть думал, да сам вписаться, как раз в отпуск приехал к родне. Там сами б справились, невелика наука.
25 домов обошел. Пять домов согласились. С нашим 6.
Забил, сделал нормально родителям и соседям, по нашей стороне. Смотрится, конечно, не так круто, как если бы вся улица была сделана, но хоть так.
Что бы понимать порядок цен, там тысяч 40 на дом выходило и чутка надо было бы поработать, не, большинство отказались.
Я бы понял - денег не было. Но я вычел дома, у которых не было денег, их там 3 дома всего.
Просто людям и так норм.

Да просто на субботник, мусор возле дома выйти и убрать, деревья подрезать, покосить траву - выходит несколько домов, из почти трех десятков, в лучшем случае.
Раньше выходили почти все. Я мелкий был, отлично помню.
Сейчас иначе стало. Другая деревня.

А еще я столкнулся с тем, что очень много тех, кто хочет с тебя поиметь. Мол деньги ж есть, сделай и нам, задаром, а мы спасибо скажем, но помогать не будем...
Сплетни, опять же.
В городе большинству пофиг, кто как живет. В деревне это не так. Если раньше так, зубоскалили, то сейчас злости и зависти стало больше.

По второму. Ну я тоже себя в деревне не вижу. В нормальном поселке, где сейчас и живу, не вопрос. От города не сильно далеко, на работу ехать хоть и дольше, но не вопрос.
Качественная инфраструктура, свежая. Охрана, опять же.
И отношение людей другое, большинство жизнью поселка интересуется и редко у кого мышление "мне должны". Но тут, отмечу, от поселка зависит. Есть такие, где аналогичные проблемы со сборами средств. И ничего не работает.

Деревня, все же, как мне кажется, уходит в прошлое, уступая место большим фермерским хозяйствам и коттеджным поселкам.
Смотрю на динамику, народ уезжает, хотя деревня большая и не так далеко от Новосиба. Основное это, конечно, работа. Плюс дальнейшее образование.

[^]
Zet1977
12.02.2025 - 10:17
0

Мудрец

Больше на утку похожа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21933
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх