Водитель Geely закурил и взорвался прямо на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хомосапиенс
23.01.2025 - 19:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭлайДжавуд @ 23.01.2025 - 08:22)
Там в этом районе как раз газовая заправка есть, видимо только заправился на ней. И на улице легкий морозец, -17 около, не почуствуешь запах. Еще в мороз можно чуть поболее газика заправить, стоят и раскачивают машины чтоб максимально влилось.
Вот точно, здесь его и распидорасило.

Кстати да, некоторые индивиды заправочный клапан в салоне ставят и с него не редко сифонят остатки, которые не вошли в балон и остались в проводе и их там не мало бывает, на арендованной машине даже стравливали как то чтоб вышли все и закрыть багажник

[^]
Нестор779
23.01.2025 - 19:21
0

Ярила

Ну это наверное не обязательно китайская машина или немецкая, тут видно правильная установка ГБО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГенГеныч
23.01.2025 - 19:27
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 23.01.2025 - 06:18)
Чувак на белой сзади что то просёк и резко перестроился в левый ряд.

Запах почуял.

[^]
Swan120
23.01.2025 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Tigrek @ 23.01.2025 - 06:15)
Как можно не унюхать газ? Чтоб рвануло, его там должно было быть в салоне жопа сколько. Как не заметил? Чудеса.
Я газ за километр чувствую. Помню в подъезд захожу, а там от газа аж глаза слезятся. Открыл дверь, прижал кирпичом, вызвал газовщиков, ждал час пока не выветрица. Ни одна цука не приехала. Даже не перезвонили. Гондоны.

Скорее метановый баллон рванул, а с курением просто совпало

[^]
dafl
23.01.2025 - 21:06
0

Ярила

А нечего пердеть в закрытой машине, когда куришь

[^]
АМАЛКЕР
24.01.2025 - 07:15
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (хомосапиенс @ 23.01.2025 - 19:10)
Кстати да, некоторые индивиды заправочный клапан в салоне ставят и с него не редко сифонят остатки, которые не вошли в балон и остались в проводе

Шта?
Там-же клапан обратный, на заправочном устройстве.

[^]
mordobei
24.01.2025 - 07:43
0

Приколист

Цитата (Tigrek @ 23.01.2025 - 06:15)
Как можно не унюхать газ? Чтоб рвануло, его там должно было быть в салоне жопа сколько. Как не заметил? Чудеса.
Я газ за километр чувствую. Помню в подъезд захожу, а там от газа аж глаза слезятся. Открыл дверь, прижал кирпичом, вызвал газовщиков, ждал час пока не выветрица. Ни одна цука не приехала. Даже не перезвонили. Гондоны.

Надо не газовикам звонить ,а 112 тогда точно приедут, там учёт идёт звонков и ответки на звонок, какие меры приняты

[^]
БодрыйЛось
24.01.2025 - 19:41
0

Шутник

Цитата
Поставил газ в авто, которое взял под такси. Новое оборудование, все грамотно установлено, естественно каждые два года поверки и прочее. Но ведь это не все хотят делать, сколько газелей со ржавыми балонами, дак это вообще пздц, даже рядом с ними не встаю. Газ просто так в салоне не образуется, что то неправильно установлено, у меня по схеме он уходит наружу при избытке давления, но это летом может быть

По твоему тексту мне нечего тебе возразить, всё верно. Я тоже регулярно возил автомобиль на ТО (даже чаще - раз в году. Опрессовка, фильтры, осмотр), сильно радовался преимуществу по количеству топлива на борту, дальности езды на двух баках без заправки, и дешевизне топлива, всем советовал ГБО, но, б#я, до первого ДТП, когда сорвало газовую рампу с форсунками, разлохматило половину подкапотного оборудования, и салон мгновенно заполнился резким запахом газа. Ощущения непередаваемые, поверь. Особенно когда в салоне семья. Как вспомню - так вздрогну.
Понятно, что при ДТП можно сгореть и от утечки бензина, но со вторым баком (таким) вероятность сгореть заживо удваивается, как минимум.

[^]
Русланатор
26.01.2025 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Swazy @ 23.01.2025 - 09:39)
Какой, нахуй, "аммиак"???? Ты б хоть почитал, в порядке самообразования, какие одоранты в газ добавляют.
Если одоранта в газ добавили дохера, то выхлопные газы этим же одорантом будут вонять, попробуй тогда пойми, утечка это у тебя или просто выхлоп так воняет...

Я про аммиак написал к слову, я знаю, что газ одорируют меркаптанами, этантиолами, пропеналями. Просто аммиак в быту чаще встречается и многие не ощущают его запах, после ковида

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30615
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх