Мужчина пришёл осмотреть квартиру в Москве, полученную по реновации, и обнаружил, что в ней живут мигранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
21.01.2025 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sealxo @ 20.01.2025 - 13:32)
Вместо кота пустить в квартиру первым порося! idea.gif moral.gif

И сделать поросю больно, что б у него визг пошёл, и что б он там носился ещё больше паники нагнетая. Я бы с удовольствием такое кено гля.

[^]
frostbite
21.01.2025 - 12:22
0

Ярила

Че вы тут заладили - дом не сдан , имеют право поселить! Да идите вы нахуй, вам бы блять понравилось что в вашей будущей хате в которой уже ремонт смотрю сделали, стадо ослоебов поселили? хуй я поверю что вам похуй было бы.

[^]
SERG35
21.01.2025 - 14:50
0

Ярила

Дом не сдан, в готовых квартирах живут строители.
Это обычное дело.
Когда квартиру передадут жильцу никого там не будет.

Пока предъявлять застройщику нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Khors
21.01.2025 - 18:07
0

Ярила

Я должен был в этот дом переехать. Он заебал меня на этапе стройки. Года 2 грохот и пылище под окном. Переселили раньше в другой. А тажики да, на этапе отделки и исправления косяков там и живут. В моей хате вроде не жили. Принимал чистую .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34720
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх