Спустя год после гибели кота Твикса появилось видео, на котором его высаживают из вагона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
16.12.2024 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doktorzloy12 @ 16.12.2024 - 22:09)
А вот к хозяину вопросов нет?Кот у него убежал, по вагону ходили искали хозяина, а он очнулся через несколько часов, заебись

Вопросы есть и дальше что? Вопросов у нас в принципе ко всем хватает, ответов нет.

[^]
Gunsss
16.12.2024 - 22:13
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.12.2024 - 12:28)
мне реально похуй на всратого кота, тут люди гибнут сотнями и тысячами
и мне похуй на любителей кошаков
а так же лицемерных дятлов, которые их тоже не любят, но в угоду местной толпе тоже мимишничают, чтобы минусиков не нахватать, да такие тоже есть сосайники

Если тебе похуй на кота-зачем ты заходишь в эту тему и пишешь оффтоп на совершенно другую тематику? Это тебе так похуй? Где логика? Как это работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стэпняк
16.12.2024 - 22:23
2

Балагур

Цитата (Gunsss @ 17.12.2024 - 01:13)
а так же лицемерных дятлов, которые их тоже не любят, но в угоду местной толпе тоже мимишничают, чтобы минусиков не нахватать, да такие тоже есть сосайники

Если тебе похуй на кота-зачем ты заходишь в эту тему и пишешь оффтоп на совершенно другую тематику? Это тебе так похуй? Где логика? Как это работает?

Может ему на проводницу не похеру, которую вы уже извели своей истерикой. Вот так это работает. Плюс обсуждать одного кота целый год - диагноз у вас, а вы его соотечественники. Получается общество больно, это его и волнует. А я просто ради интереса захожу и умничаю во всех темах, если вдруг и до меня докопаешься.
У вас, кстати, недавно лев съел сотрудницу зоопарка Тайган, и ничего всем похеру. Мне даже Ютуб свежие видео предлагал с этого зоопарка. Получается даже там всем похеру, что кого-то съели

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 16.12.2024 - 22:26

[^]
Sirius777
16.12.2024 - 22:26
1

Юморист

А нам на тебя похуй

[^]
Gunsss
16.12.2024 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Стэпняк @ 16.12.2024 - 22:23)
Может ему на проводницу не похеру, которую вы уже извели своей истерикой. Вот так это работает. Плюс обсуждать одного кота целый год - диагноз у вас, а вы его соотечественники. Получается общество больно, это его и волнует. А я просто ради интереса захожу и умничаю во всех темах, если вдруг и до меня докопаешься.
У вас, кстати, недавно лев съел сотрудницу зоопарка Тайган, и ничего всем похеру. Мне даже Ютуб свежие видео предлагал с этого зоопарка. Получается даже там всем похеру, что кого-то съели

Если мне какая то тема не нравится , то я в нее не захожу. Профит! Представляешь - форум это не человек который пиздит у тебя над душой, а вкладки новостей которые ты можешь пролистать. Все просто, а то развели тут в хуй не нужную философию.

[^]
володя699
16.12.2024 - 22:34
3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 16.12.2024 - 19:43)
allaya280

Она должна была посмотреть билеты в своем кляссере и узнать кто провозит кота. У кота был билет. Скорее всего единственный в вагоне.

В каком кляссере? Ты когда в последний раз на поезде ездил?

[^]
Липовука
16.12.2024 - 22:37
5

Балагур

Цитата (Gunsss @ 16.12.2024 - 22:28)
Если мне какая то тема не нравится , то я в нее не захожу. Профит! Представляешь - форум это не человек который пиздит у тебя над душой, а вкладки новостей которые ты можешь пролистать. Все просто, а то развели тут в хуй не нужную философию.

Почему не нравится? Нравится такая тема, только мы защищаем человека-проводницу. Котика жалко, да, но человека жальче.

Если что, у меня кошаков спасенных на десятки идет. И собак (их меньше, две штуки только, одна до сих пор по двору бегает, 14 лет, что для крупной псины дохрена).

Вот и вся философия.

[^]
allaya280
16.12.2024 - 22:39
4

Юморист

Цитата (persey4ik @ 16.12.2024 - 19:43)
allaya280
Цитата
То есть, обнаружив неизвестное животное в вагоне с людьми, она должна была его помыть-накормить и спать уложить? А

Она должна была посмотреть билеты в своем кляссере и узнать кто провозит кота. У кота был билет. Скорее всего единственный в вагоне.

Не надо там никаких билетов на мелких животных,покупаешь билет в вагон с провозом животных и везешь кого хочешь, никто его не видел при посадке, видео посмотрите другое выкладывали тут даже-по вагону ходит кот, люди в плацкарте-«Вау кот!» — а тот кто его вез на происходящее не реагировал совсем, он бодрствовал с телефоном в руке,а не спал как говорили, следующее видео - проводница идет по вагону и спрашивает чей кот, этот уже спит похоже, никто не сознается, в вагоне еще собака мелкая лает на него,люди жалуются на зоопарк

[^]
МаксШульц
16.12.2024 - 22:40
0

Приколист

В полный людей вагон метро заходит грязный, вонючий бомж. Когда состав трогается он достает свой давно не мытый хуй и начинает ссать прямо на дверь повиливая жопой влево и вправо. Капли мочи летят во все стороны, попадая сидящим пассажирам на одежду и на лица. Закончив ссать бомж вытирает хуй о полу пальто находящегося в полном ахуе от происходящего интеллигентного очкарика, и внимательно окидывает взглядом пассажиров вагона, при этом между густых бровей бомжа перебегает жирная мандавошка. Пассажиры отводят глаза. Поезд останавливается на станции. Бомж выходит.
Вот так я вижу всех зоофилов, всех этих пиздливых вшей, в массе своей нихуя ни для кого не делающих, только пиздящих на всех углах о своей святости. Чтоб вы все сдохли твари.

[^]
Стэпняк
16.12.2024 - 22:47
1

Балагур

Цитата (Gunsss @ 17.12.2024 - 01:28)

Существует какая та инструкция или рекомендации министерства печати в какие вкладки можно заходить или нет? Если нет, то иди лесом. Вот так это работает в интернете.

[^]
Липовука
16.12.2024 - 22:52
6

Балагур

Цитата (cyprien @ 16.12.2024 - 20:51)
видно же что кот холеный упитанный чей то не бродячий нах выкидывать прокатился бы он че места много занял

о господи, да знаете сколько холеных котов по вокзалам шарится? в том числе породистых? у нас на дачах даже мейнкун бездомный есть. Всех запрыгнувших в вагон надо с собой таскать?

Следите за своими животными сами. Я и голубую британскую кошку выхаживала, которую местные коты чуть до кондратия не довели, но глаза лишили, пекинесов парочку

приезжают на рынок с собачечкой, собачка похеру, главное, помидорки. А эти собачечки потерянные потом по окружающим дворам пытаются найти хозяев. Голодные, с оборванными ушами, трясущиеся и заглатывающие кусок хлеба, как будто это кусок мяса.

Так что проблема в хозяевах и только в них.

[^]
Peacemaker2
16.12.2024 - 22:57
1

Ярила

как вы уже заебали с этим сраным котом

[^]
bauer76
16.12.2024 - 22:57
-1

Ярила

Цитата
Все пидарасы-твикс святой.

Не ссорьтесь, православные

Спустя год после гибели кота Твикса появилось видео, на котором его высаживают из вагона

[^]
Gunsss
16.12.2024 - 23:14
-2

Ярила

Цитата
Существует какая та инструкция или рекомендации министерства печати в какие вкладки можно заходить или нет? Если нет, то иди лесом. Вот так это работает в интернете.

Ты обжабленный что ли? Или мазохист? Если тебе какая то тема доставляет дискомфорт то нахуя в нее звходить? Причем тут можно или нельзя? Вопрос простого комфорта и личных переживаний.
Представь что ты с друзьями пиво пьешь в баре, футбол обсуждаете, баб, и вдруг тула заходит мутный тип с селюковским лицом, влезает на стол, заглядывает в твое лицо и говорит- да вы тут все охуели ! На улице блять василичь выступает !
Прочуял долбоебизм ситуации? Вот так себя наш диванодав ведет. В тему про кота приперся с переживаниями про гибнущих людей, на которых в 90% его постов- ему похуй. Психушка блять.

[^]
Morfei
16.12.2024 - 23:17
1

Ярила

Реально задолбали с этим котом. Уебал на радугу и хуй с ним.

[^]
Переселенец
16.12.2024 - 23:39
3

Приколист

Лично мне интересно, зачем было нужно целый год скрывать это видео.

[^]
Orenproff
16.12.2024 - 23:41
2

Ярила

Кот был не бездомный. У кота был хозяин (в данном случае ещё и защитник)
Проводница была при исполнении. Чего до неё все докапываются ? Кот так же мог и сам выпасть по недосмотру хозяина.

[^]
Reinhard
16.12.2024 - 23:51
0

Хохмач

какое-то упоротое г*но мусолить бедного кота...хайпожоры еб**ые ублюдки

[^]
dim0on1234
17.12.2024 - 00:04
0

Шутник

Цитата (пупкинд @ 16.12.2024 - 20:02)
Бедный кот, он, похоже понял свою судьбу, когда пытался пролезть обратно в вагон. В его глазах все было написано.

Накакано

[^]
КотМатраскин
17.12.2024 - 00:13
0

Юморист

Она не могла не видеть кота, когда пускала пассажира с животным. Значит на него был куплен билет (провоз животного)
Видно, что кот нормальный, спокойный, никому не мешал.
На каком основании она выкинула животное, за которое заплатили.
Если ей что то не нравилось, должна была вызвать начальника поезда и уже ему передать полномочия, что делать с котом.
Проводница неправа. Жестокая тетя такая, без сострадания совсем.

[^]
grozovik
17.12.2024 - 00:14
0

Приколист

А как кот попал в вагон с хозяином? Его не видела проводница? Насколько я понимаю провоз кошака требует отметки в билете с животными. Места в РЖД отдельно с животными, так че ходить по вагону и спрашивать чей кот. Сначала прошляпила его проход в вагон, потом не проверила билеты, потом с помощью мужика выставили кошака на мороз. Хозяина не оправдываю, его вина, но и эти хороши.

[^]
НеРобот
17.12.2024 - 00:15
-1

УКЛОНИСТ

Цитата (Липовука @ 16.12.2024 - 22:52)
Цитата (cyprien @ 16.12.2024 - 20:51)
видно же что кот холеный упитанный чей то не бродячий нах выкидывать прокатился бы он че места много занял

о господи, да знаете сколько холеных котов по вокзалам шарится? в том числе породистых? у нас на дачах даже мейнкун бездомный есть. Всех запрыгнувших в вагон надо с собой таскать?

Неужто так много котов гуляют по перронам и в поезда запрыгивают?
С учётом выдаваемых децибел от лязгающего поездного железа не
каждая привокзальная собака осмелится близко подойти к составу,
не говоря про осторожных кошачьих.Лично я бы очень удивился любой
живности,оказавшейся в вагоне.Ясен пень,что он с кем-то из пассажиров.

Когда человек выполняет свои профессиональные обязанности-он
всё же должен быть умнее животного и того пассажира-имбецила
с переноской.

[^]
grozovik
17.12.2024 - 00:17
0

Приколист

Цитата (Orenproff @ 16.12.2024 - 23:41)
Кот был не бездомный. У кота был хозяин (в данном случае ещё и защитник)
Проводница была при исполнении. Чего до неё все докапываются ? Кот так же мог и сам выпасть по недосмотру хозяина.

Вот лично мне интересно узнать пропуская пассажира с котом почему она не нашла хозяина. Это так называется при исполнении?

[^]
lana1821
17.12.2024 - 00:22
1

Весельчак

Цитата (Stepann @ 16.12.2024 - 12:33)
Ну и мразь же.... Бедный котейка.
Вот поэтому я животных люблю больше чем людей. Они не предают...

Предают все,случаев много

[^]
cherepanovea
17.12.2024 - 00:30
0

А мне нгдавится

Цитата (Faermen2011 @ 16.12.2024 - 15:14)
Цитата (cherepanovea @ 16.12.2024 - 13:09)
Цитата (RealVor @ 16.12.2024 - 14:24)
Этому коту уже внимания больше чем людям, может хватит? Мне лично плевать как и от чего он сдох,  пускай нового заводят.

А вот такие люди и проходяд мимо тех кто в опасности. Мимо вас, когда вы в сугробе упали от инсульта, мимо ваших детей которых бьют или тащат в подворотню.

Вы совсем епанулись? Сравнивать жизнь животного с человеческой жизнью? Вы билять, еще грибы приравняйте к человеческой сущности. Что у вас в голове?!!

Ну на моей памяти именно такие гадости творят. Вы не знаете механизм? А они легко всё что мешает выкидывают из жизни и людей в том числе. И предают и подставляют и убивают. Просто для них чужие страдания пустой звук. Я помогаю людям, когда другие мимо идут- но и кота не обижу. Вы не понимаете что они не разделяют по родам- этого убью, этому помогу... Нет, там просто своя выгода в башке и если лично вы окажитесь препятствием то вас за ногу выкинут из подьезда, не разбираясь в причинах и не оказывая помощи. Может еще и по голове молотком ударят, чтобы наверняка. Видали мы таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25996
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх