Брак и его последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
racer666
10.11.2024 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (etakila @ 10.11.2024 - 14:15)
У мамы будет хорошо...а у детей не пообовали спрашивать с кем ребенок хочет жить?что бы психику не травмировать..

спрашивать то могут, а будут ли принимать во внимание?

[^]
racer666
10.11.2024 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 10.11.2024 - 14:22)
На месте папы бы я поломал бы всех и пох на все. Когда твой ребенок кричит...

у мента оружие выхватил и либо всех в расход, либо тебя. Так десяток случаев произойдет и приставы начнут думать

[^]
racer666
10.11.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 10.11.2024 - 14:28)
а нахуя женились-то? или под дулом пистолета? blink.gif

когда женились - ребенка не было. Может роды и уход за дитем сломал родителей?

[^]
racer666
10.11.2024 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 10.11.2024 - 14:29)
А откуда мы знаем, что там вся битва за алименты идёт? Мы не знаем, из видео этого не понять никак.
Похоже на заранее срежиссированный командой отца спектакль, с ребёнком в главной роли. Там на вид все довольно благополучные в материальном смысле. А отец, как уже многие отметили, относительно спокоен. Ребенок избалован и истеричен, это бросается в глаза, разогнать такого за сутки до похожего состояния - не самая сложная задача.
Мы в новом мире живём. Тут же не важна предистория, никому не интересны факты, никто не спросил другую сторону. В конце концов ребенка не показали через недельку опосля всего, может уже теперь мама пообещала ему купить собаку, свозить в диснейленд и ложиться спать в 24-99 вместо 21-00, тоже пообещала. Вдруг он и отца стукнет, когда тот придёт, всяко может статься.
Нам скормили картинку с ярким эмоциональным фоном, мы должны это скушать, написать гневных комментов, это можно предъявить в следующем суде. Технология, мать её так. Учитесь, мотайте на ус, вдруг пригодится.

разумно. а ведь я повелся на видео и очень негодовал

[^]
racer666
10.11.2024 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Лехажги @ 10.11.2024 - 14:56)
Моя первая отжала все что могла, хорошо девченке в то время было 15, не смогла внушить что папа урод. Сейчас отношения прекрасные, помогаю по жизни встать на ноги.

ты вообще не боролся за своё?

[^]
Lark123sib
10.11.2024 - 15:57
1

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 10.11.2024 - 15:28)
Я ж говорю у нас не патриархат, а страна каблуков куколдов, в большинстве своём воспитанных одними женщинами.
Спектакли видят.
Ребёнок ИСПУГАН.ОЧЕНЬ ИСПУГАН. Оттого и истерика. Это страх. Он понимает, что мамуля ему устроит.
Собачками и диснейлендами до такого не довести, тем более за день.
Мамуля в позу встала, т.к. папаня ребёнка не собирался отдавать по решению суда.
На мнение ребёнка ей плевать. Она его крутит, без затей. Мамуля же знает как ребёнку лучше. Значит другие какие то интересы?
А шобла такая по одному звонку за день не собирается.

А теперь в логику..
Ребёнку ходить в школу ж должен же? Да? Если бы мужик его никуда не выпускал, то там и омон был и мужика хомутал.
Наверное он его всё таки выпускал и отчего же ребёнок не убежал к мамуле, а скорее всего убежал к отцу от мамули?

Л- логика. Мотай на ус, технолог.

Вы ошиблись, я рос в полной семье.
Тут ещё ещё одного мальчика видно, в самом начале видео. Может чуть старше, в этой квартире, одетого по домашнему. Его никто не забирает. Так что может ситуация ещё хлеще, чем мы можем видеть. Там запросто может быть два ребенка, одного отдали отцу, другого по решению суда - матери. То есть, полную картину мы можем только домысливать. Забрать обеих сыновей у матери - оно тоже так себе вариант, согласитесь. Если их действительно двое.
Что там мамуля сыну устроит, какие там интересы - это тоже домыслы. Я лично допускаю всё и ничего не исключаю.
Я не писал, что отец его удерживал насильно, я не знаю, к кому он в итоге убежит. Море вариантов. Я разное видел в жизни.Если детей двое, однополые и близкие по возрасту - им бы, конечно, лучше вместе быть.
Развод - дело тяжелое и грязное, психического здоровья он точно никому из них не добавит.

[^]
Rokr85
10.11.2024 - 16:04
4

Весельчак

Есть знакомая ситуация . Весь пиздец и сюр опущу . Много букв .
Чувак отжал по суду , что ребёнок будет жить с ним , ребёнок 10 лет ( имеет голос на суде ) с самого начала с папой жить хотел . Суд порешал = ребёнок с папой живёт .
Через продолжительное время , я у чувака спрашиваю . Как дела ? Он ответил : завтра на суд . Я спросил : что ещё ? Вроде всё порешали ! Ребёнок с тобой живёт , что ещё не поделенным осталось ? А он и говорит : ребёнок с ним живёт уже 10 месяцев и все эти месяца ( ВНИМАНИЕ ) он продолжает платить алименты бывшей жене ! И суд будет по их отмене .
Я был в ахуе . Вроде как автоматом должны были перестать алименты снимать ( ребёнок с ним же живёт ) , а вот хуй там . Только через суд их отменить можно . А на суде , ебанутая мамашка выдвигала различные доводы , чтоб ей алименты продолжили выплачивать .

Это сообщение отредактировал Rokr85 - 10.11.2024 - 16:05

[^]
Godfreed
10.11.2024 - 16:06
2
Статус: Online

BʿL

Пздц конечно лютый(((((((((((
Распад семьи, это всегда вина обеих сторон брака.
Так зачем такие законы, выгораживающие и дающие автоматом преимущество одной из сторон? Ведь генетически в ребенке ровно половина от обоих родителей, РОВНО!!!!
А я объясню, почему такие законы звериные. ЛЕГКО!
Идет полномасштабная планетарная программа глобалистов по разрушению института семьи. Наша страна не изолирована от управления упырями планетарными, местные законы пишутся ими, вот к примеру поднятие пенсионного возраста и ключевой ставки, завоз черноты, всё это спущено сверху, и эти процессы идут одинаково (ну с некоторыми адаптациями) везде, в сша, европе и других белых странах.
Идет унижение и истребление белого мужика, в первую очередь. Ибо он может сопротивляться значительно активнее новому мировому порядку, чем податливая инстиктам дама. Он головой думает.
Отделите голову от тела и вот, нет больше организма и ячейки общества тоже, а значит и общества в целом. Теперь можно лепить из этих серых половинок что хошь, стерилизовать, загонять в концлагеря, отбирать собственность, отбирать детей, отбирать жизни....строить новое "общество", где никто ничего не имеет и все счастливы. © Шваб-рупор упырей

Это сообщение отредактировал Godfreed - 10.11.2024 - 16:11

[^]
Gemor
10.11.2024 - 16:09
0

Хохмач

Я бы еблет расколотил прямо там и поехал в сизо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
guseniza
10.11.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата (peredock @ 10.11.2024 - 15:53)
Насилие поддерживаемое властью, впрочем как и сама власть, держащаяся на насилии.

У государства монополия на насилие. Вопрос в реализации. И вот тут всё печально.

[^]
Lida1986
10.11.2024 - 16:12
0

Ярила

Самое ужасное, что может быть....подлые родители, не видящие большого горя детей....амбиции и злрсть

[^]
Godfreed
10.11.2024 - 16:14
2

BʿL

Цитата (Gemor @ 10.11.2024 - 16:09)
Я бы еблет расколотил прямо там и поехал в сизо!

Ну герой, что уж. А потом присел бы? А с ребенком что? Тыж как баба себя бы повел, включил инстинкты, а голову выключил. Они вместе просто не работают.

[^]
SobakaБяка
10.11.2024 - 16:16
0

Хохмач

у меня даже без звука с сердцем плохо стало

[^]
Godfreed
10.11.2024 - 16:19
0

BʿL

Цитата (Lida1986 @ 10.11.2024 - 16:12)
Самое ужасное, что может быть....подлые родители, не видящие большого горя детей....амбиции и злрсть

Это не подлость, это скотство и тупость животная....и это уже и не родители, тогда надо отбирать у обоих, но это еще больший здец получится(...
Думаю, всё таки, перед зачатьем необходимо проводить очень серьезный тест на совместимость, на историю семей, на психотип и т.д. и т.п. но, боюсь я уже залез в новый фашизм этим(((....я не хочу туда

[^]
ChJohn
10.11.2024 - 16:20
0

Шутник

Очевидно же что под лозунгами "повышения рождаемости" в нашей стране во всю идёт истребление. Всё последние законодательные инициативы направлены на то, чтобы избавить мужчин даже от просто идеи продолжения рода.

[^]
кибердоцент
10.11.2024 - 16:20
1

Балагур

Цитата (Rokr85 @ 10.11.2024 - 16:04)
Есть знакомая ситуация . Весь пиздец и сюр опущу . Много букв .
Чувак отжал по суду , что ребёнок будет жить с ним , ребёнок 10 лет ( имеет голос на суде ) с самого начала с папой жить хотел . Суд порешал = ребёнок с папой живёт .
Через продолжительное время , я у чувака спрашиваю . Как дела ? Он ответил : завтра на суд . Я спросил : что ещё ? Вроде всё порешали ! Ребёнок с тобой живёт , что ещё не поделенным осталось ? А он и говорит : ребёнок с ним живёт уже 10 месяцев и все эти месяца ( ВНИМАНИЕ ) он продолжает платить алименты бывшей жене ! И суд будет по их отмене .
Я был в ахуе . Вроде как автоматом должны были перестать алименты снимать ( ребёнок с ним же живёт ) , а вот хуй там . Только через суд их отменить можно . А на суде , ебанутая мамашка выдвигала различные доводы , чтоб ей алименты продолжили выплачивать .

Да, место жительства ребёнка и алименты это разные требования.
Помимо отмены нужно эту мразь в том же требовании обязать их платить

[^]
vidmidjonok
10.11.2024 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 10.11.2024 - 15:57)
Цитата (vidmidjonok @ 10.11.2024 - 15:28)
Я ж говорю у  нас не патриархат, а страна каблуков куколдов, в большинстве своём воспитанных одними женщинами.
Спектакли видят.
Ребёнок ИСПУГАН.ОЧЕНЬ ИСПУГАН. Оттого и истерика. Это страх. Он понимает, что мамуля ему устроит.
Собачками и диснейлендами до такого не довести, тем более за день.
Мамуля в позу встала, т.к. папаня ребёнка не собирался отдавать по решению суда. 
На мнение ребёнка ей плевать. Она его крутит, без затей. Мамуля же знает как ребёнку лучше. Значит другие какие то интересы?
А шобла такая по одному звонку за день не собирается.

А теперь в логику..
Ребёнку ходить в школу ж должен же? Да? Если бы мужик его никуда не выпускал, то там и омон был и мужика хомутал.
Наверное он его всё таки выпускал и отчего же ребёнок не убежал к мамуле, а скорее всего убежал к отцу от мамули?

Л- логика. Мотай на ус, технолог.

Вы ошиблись, я рос в полной семье.
Тут ещё ещё одного мальчика видно, в самом начале видео. Может чуть старше, в этой квартире, одетого по домашнему. Его никто не забирает. Так что может ситуация ещё хлеще, чем мы можем видеть. Там запросто может быть два ребенка, одного отдали отцу, другого по решению суда - матери. То есть, полную картину мы можем только домысливать. Забрать обеих сыновей у матери - оно тоже так себе вариант, согласитесь. Если их действительно двое.
Что там мамуля сыну устроит, какие там интересы - это тоже домыслы. Я лично допускаю всё и ничего не исключаю.
Я не писал, что отец его удерживал насильно, я не знаю, к кому он в итоге убежит. Море вариантов. Я разное видел в жизни.Если детей двое, однополые и близкие по возрасту - им бы, конечно, лучше вместе быть.
Развод - дело тяжелое и грязное, психического здоровья он точно никому из них не добавит.

Ну дык я и не утверждал, что конкретно вы росли в неполной семье.
Из того, что вы написали, невозможно сделать никакой вывод, одни домыслы и возможности, море вариантов, "всё допускаю, но ничего не исключаю". Какая то задняя получается.

Однако в вашем посте, на который я ответил, вы именно утверждали, что ребёнок истеричка, отец увалень устроил спектакль, а маман просто оклеветал и наговорил ребёнку всяких гадостей про неё.

В таком возрасте ребёнок больше тяготеет к матери, независимо от пола ребёнка.
Это ж как же его надо "любить", чтобы такая истерика у ребёнка произошла..

Эта стычка явно не первая, и если ранее мужик отбился, то сейчас, если он рыпнется, поднимет себе неприятности и никакого пересмотра в суде не будет.
У него выбора нет, кроме как стоять и смотреть.

Второй ребёнок явно не их, т.к. впрягался бы за какую то сторону. Значит видимо друг приятель.
Детей при разводе обычно не делят, этот папе, этот маме. Тем более в таком возрасте.
Да и с чего вы решили, что забрать двоих детей у матери, да даже одного, если мать неадекваша, но она мать, так себе вариант? Кто вам такое сказал? Это же чисто женская риторика.

Я ж говорю: л- логика во первых, а во вторых, каблуки куколды, с женскими риторикой и мышлением, сделали для сокращения рождаемости больше, чем различные жизненные условия.

[^]
Diesellok80
10.11.2024 - 16:25
2

Ярила

Цитата
Че-та ни одной бабы местной не видно в теме. Где сосика, Апельсинная и прочая свита? Хуле ебальники закрыты?

Эти пиздеть умеют только "мне мужчинка-штаны в доме нахой не нужон", да оскорблять весь мужской род в три короба. В таких темах как эта их нема)

[^]
Леонидыч22
0

Ярила

я на месте отца не смог бы спокойно так стоять.

[^]
Bilka00
2

Балагур

А можно не просто видео рвущее нутро на части, а хоть какие то данные? Где это происходит, почему забирают, как люди которые смотрят это видео могут помочь? Имена, решения суда, где все это? Автор ты хоть какие то дай данные. Или ты получаешь кайф от того, что люди переживают? Гандон тогда ты ебанутый. Гори в аду.

[^]
Lark123sib
10.11.2024 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 10.11.2024 - 16:19)
Думаю, всё таки, перед зачатьем необходимо проводить очень серьезный тест на совместимость, на историю семей, на психотип и т.д. и т.п. но, боюсь я уже залез в новый фашизм этим(((....я не хочу туда

Сейчас у нас на 100 браков 103 развода. Тут и без тестов довольно ясно, что с совместимостью дело швах.
Политика государства мало что определяет в этом смысле, кризис семьи налицо в самых разных странах, с разным уровнем жизни и с разным укладом. С рождаемостью всё ещё хуже, тоже почти общий тренд. Причем, чем лучше люди начинают жить, тем меньше семей и меньше детей.
Не знаю, что делать, и наверное никто не знает.

[^]
moiseey
10.11.2024 - 16:30
2

Шутник

И что в этой ситуации делать отцу??? Он ещё хорошо держится, у меня бы уже нервы не выдержали.

[^]
nmsr
10.11.2024 - 16:33
0

Ярила

Ебанутое общество никчемных тварей.

[^]
kranig
10.11.2024 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (matheus @ 10.11.2024 - 11:47)
На самом деле оба родителями долбаебы. Мамаша, потому что забирает истерящего ребёнка, папаша - потому что устраивает шоу из этого.

мы с тобой одно видео смотрели? На какой секунде отец шоу устраивает?

[^]
cds2004
10.11.2024 - 16:38
0

Ярила

у нас писечки которые поумнее занимаются карьерой и им дети и брак по определению не нужны, а вот всякие бляди понимают, что дети это их финансовая подушка на ближайшие 16-18 лет. так и живём. не какие ипотеки и прочие маткапиталы не повысят рождаемость пока у нас в законодательстве такие перекосы в пользу яжматерей. для молодежи половая ебля так вообще стала не интересна ибо живут в тырнетах, а люди постарше видят всю хуйню что творится и забивают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47192
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх