Кто он, настоящий мужчина (по мнению большинства бапп)...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
18.10.2024 - 11:25
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (anunnak77 @ 18.10.2024 - 11:23)
"настоящий мужчина" эфемерное понятие выдуманное бабами, чтоб ебать мозг обычным людям...

не более, чем ваша "достойная женщина", собственно

[^]
Irrridium
18.10.2024 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 11:04)
Цитата (Irrridium @ 18.10.2024 - 09:54)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 09:52)
Цитата (Mehanik27 @ 18.10.2024 - 08:48)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 08:33)
Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

На равных со мной может быть только та женщина , что со мной вместе огонь и воду прошла. А ежели ты нарисовалась уже потом , то в большинстве случаев твое место просто писечку дала, взяла с полки пирожок и свободна. Там другие в очереди стоят) 🤣

С чего ты взял, что я хочу быть на равных - с тобой? faceoff.gif И нах мне сдался чей-то пирожок? Мне и своих более, чем достаточно, но дармоедов и нахлебников, тем не менее, возле себя терпеть я не собираюсь.

а ты не хочешь, потому что не можешь. и кому ты ровня с такими взглядами? оправдывать то, что после мужа никого даже близко похоже достойного не нашла - это как раз расписаться в том, что ты НАХУЙ никому не нужна. вернее на хуй только и нужна.

теперь про состоятельных. состоятельный и обеспеченный материально очень часто не коррелирующие явления и понятия.

понятно, что человек с интересной\социально значимой профессией, если он не раздолбай рано или поздно добьется определенных успехов. заработает ли он много денег? не факт. но достойно себя обеспечить сможет. но самое главное в самодостаточности - это то, что и имея многое и не имея многого, он как личность и человек не меняется и не прогибается.

он сам себя не будет уважать, если будет потакать самодурству женщин рядом с ним или отравлять себе жизнь, реализуя всякие хотелки и терпеть закидоны и заебоны. кто то просто за шкирку вышвырнет, кто то более деликатно расстанется, но рядом\вместе с таким человеком женщина идиотка или сукостерва хитрожопая долго не будет находиться. если вообще появится в жизни. но у женщин способности к наебалову и притворству и лицемерию просто фантастические. иногда бывает и вполне рациональные и адекватные мужчины ведутся и становятся "жертвами" прожженных мегер. жертвы в кавычки взял потому, что на адеквата где сядешь - там и слезешь. если сядяшь ))

В смысле? То есть, мужик с такими взглядами (не желающий содержать свою семью и детей) - это нормальный мужик, мачо! А женщина, которая не хочет заводить бесполезного спиногрыза, отравлять себе жизнь и терпеть закидоны и заебоны - нахуй не нужна, правильно! lol.gif
А с чего вы это взяли? Ну, что женщине на какой-то хуй сдалось это мачо lol.gif faceoff.gif

ты не там и не того батон крошишь. со мной такие манипуляции не проходят. ты пытаешься подменить понятие заботы (не только материальной) - на безвольное исполнение ипанутых безмерных хотелок и потакания всяким бабским закидонам. это разные вещи.

и начинаешь неумело пытаться что тут кому то доказать, что нормальный, адекватный мужчина, который не желает и не позволяет из себя сделать тряпку об которую вытирают ноги кому не лень - это не нормальный мужик. он млять не ведется на проявления стервозноебанутости и ахуенно лицемерной наглой линии поведения каких то бабищ. вот ведь сука, да? (куда ты вообще лезешь с такими убогими взглядами и способностью к аргументации) - ведь просто себя дура дурой выставляешь.

если баба меркантильная и тупая тварь, но пытается свою сучность оправдать и переложить всю ответственность на других и причмырить и унизить мужчину, пытаясь таким образом себя как то возвысить (что очень сомнительно) - пусть сразу НАХУЙ с пляжа без панамки. и еще с пинком под сраку - чтоб летела долго и думала- я ахуела конретно или уже совсем вкрай?

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 11:26
1

Пантера

Цитата (Garik499 @ 18.10.2024 - 11:24)
Яж написал, в обвинительном заключении про них пишут

Не в курсах что там пишут, это к адвокатам...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
18.10.2024 - 11:27
0

Мимо проходил

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 11:21)
А вот от таких "бап", которые согласны на любого, лишь бы он "попался", ЯПъ на месте мужчин, держалась подальше lol.gif

И как это сделать?
Их абсолютное большинство.
Они везде. В кабаках, в театрах, спортзалах.
Ходишь как по минному полю, лишь бы не вляпаться в отношения с ними.

[^]
RusLandiya
18.10.2024 - 11:28
2

Мимо проходил

Цитата (motya @ 18.10.2024 - 11:25)
"настоящий мужчина" эфемерное понятие выдуманное бабами, чтоб ебать мозг обычным людям...

Достойная женщина - женщина с большими достоинствами. Они есть. Но их мало.

[^]
Garik499
18.10.2024 - 11:30
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 11:26)
Цитата (Garik499 @ 18.10.2024 - 11:24)
Яж написал, в обвинительном заключении про них пишут

Не в курсах что там пишут, это к адвокатам...

Ну теперь знаешь, что про нормы морали там упоминается.

[^]
Vanillacream
18.10.2024 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Gurev113 @ 18.10.2024 - 08:17)
настоящий мужик для бабы он как батя, спокойно когда рядом, не надо парится ни о чем, всегда на ручки возьмут и пожалеют какой бы хуйни ты не натворила

а бабки это уже вторичное, бабки для мужика они как бы это сказать, как хуй у коня, если ты конь, он у тебя всегда - конский. Вот и с мужиком так же, если ты крутой и интересный, бабки у тебя всегда есть. А возраст часто не роляет, порой общаешься или бухаешь с мужиками лет на 30 старше себя, думаешь ебать откуда в тебе сил и задора столько, зависть берет. Так что знайте, старые мужики миллионеры интересны не всегда только тем что они миллионеры, они потому и миллионеры потому что они крутые типы по жизни, а бабы таких и любят, тех кто за горло жизнь взять может, и с ним спокойно всегда, он всё разрулит.

Вы умный человек и читать вас приятно bravo.gif

/старт-топик - блёв puke.gif

[^]
motya
18.10.2024 - 11:31
6

почётный сруль

Цитата (RusLandiya @ 18.10.2024 - 11:27)
И как это сделать?
Их абсолютное большинство.
Они везде. В кабаках, в театрах, спортзалах.
Ходишь как по минному полю, лишь бы не вляпаться в отношения с ними.

а они кааааак прыгнут! © shum_lol.gif

[^]
Sswetka
18.10.2024 - 11:31
3

Хохмач

Настоящий мужчина это тот, кому все равно что о нем думают - он делает, то что хочет и считает нужным. Беда в том, что детей чаще воспитывают мамы и бабушки и свои желания передают своим воспитанникам, мальчикам и девочкам.
Став взрослыми некоторые мальчики и девочки прикладывают много сил, чтобы разобраться, что же является ИХ желаниями на самом деле.
Гармония возникает там, где встречаются похожие заморочки, хотя со стороны это может смотреться и странно

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 11:35
0

Пантера

Цитата (Garik499 @ 18.10.2024 - 11:30)
Ну теперь знаешь, что про нормы морали там упоминается.

Хулиганку за что впаять могут? За то что на нормы морали плевать хотела?

[^]
anunnak77
18.10.2024 - 11:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 18.10.2024 - 11:25)

достойный человек знаю... например: достойный занять какую-то должность... но женщина, это что-то из женских чатов (ранее любовных романов) dont.gif
и к примеру не встречалось мужиков которые ебут мозги своим дамам, обратных случаев - вагон...

Это сообщение отредактировал anunnak77 - 18.10.2024 - 11:38

[^]
DDDmitry
18.10.2024 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Sswetka @ 18.10.2024 - 11:31)
Настоящий мужчина это тот, кому все равно что о нем думают - он делает, то что хочет и считает нужным. Беда в том, что детей чаще воспитывают мамы и бабушки и свои желания передают своим воспитанникам, мальчикам и девочкам.
Став взрослыми некоторые мальчики и девочки прикладывают много сил, чтобы разобраться, что же является ИХ желаниями на самом деле.
Гармония возникает там, где встречаются похожие заморочки, хотя со стороны это может смотреться и странно

Ну в обществе много социальных институтов для того чтоб человек в принципе не делал то что он просто может или хочет cool.gif

[^]
Garik499
18.10.2024 - 11:36
0

Ярила

Sswetka
Цитата
Настоящий мужчина это тот

Кто родился мужчиной, у кого есть половые признаки мужчины. Всё.

[^]
Ятаган
18.10.2024 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Василюся @ 18.10.2024 - 09:35)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 09:02)
Цитата (КэпЯсенПень @ 18.10.2024 - 08:53)
Женщинам нравятся состоятельные мужчины не потому, что у них есть деньги, а за те качества, которые сделали человека самодостаточным. С таким мужчиной и не скучно, и в будущее смотреть не страшно, и чувствуешь себя с ним на равных. Ни комплексов, ни зависти, ни прочих тёрок.

Вот всегда ржал с этой самооправдательной шлюхомантры- "лишь бы человек интересный, и неважно, какого цвета его "бентли". Тоесть владелец пивных ларьков по этой логике куда более самодостаточнее и интереснее, чем к примеру летчик- испытатель или хирург или пожарный?

Хреново у вас с логикой, чо...По-вашему, владелец пивных ларьков - писец какой умный, интересный и обеспеченный человек? lol.gif Ну, исключения из правил, наверное, случаются, но самих правил не опровергают. А что касается врачей, лётчиков и пожарных, то хороший специалист никогда не будет сидеть на паперти с протянутой рукой. Уж на то, чтобы прокормить себя, ему точно хватит, сидеть у бабы на шее необходимости не возникнет. Больше взрослой женщине в материальном плане ничего от мужчины и не надо.

А сколько зарабатывают пожарные?Я просто не в курсе .

И летчики-испытатели тоже.
А то сдается мне, что хозяин пивного ларька и рядом по самодостаточности не стоял.

[^]
GoldyVixen
18.10.2024 - 11:42
3

Лисица

Mari777
Цитата
С этим полностью согласен, а теперь попробуйте предложить местным или современным дамам , дядю который согласен 50%50 все тяготы и хлопоты тянуть.

Лично у меня характер боевой и всегда какие-то проджекты. Так что при столкновении с тяготами я как-то интуитивно вылезаю вперед разгребать. Единственное исключение было, когда я в декрете сидела. Что-то с гормонами было не тик-так: я была жутко ранимая, много плакала и всего боялась.

В обычной жизни мужа напрягаю только вопосами "у тебя нет знакомого такого-то (электрика, кузнеца, часового мастера, ювелира, ветеринара, автоэлектрика, юриста, кто поможет с памятником, промальпиниста,...)?". Причем, если нет у мужа, то далее начинаю обзвон соседей, коллег, в последнюю очередь иду на ппофи.ру. У меня в записной книжке уже немеряное количество полезных номеров!

[^]
DDDmitry
18.10.2024 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 11:39)
Цитата (Василюся @ 18.10.2024 - 09:35)
Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 09:02)
Цитата (КэпЯсенПень @ 18.10.2024 - 08:53)

Вот всегда ржал с этой самооправдательной шлюхомантры- "лишь бы человек интересный, и неважно, какого цвета его "бентли". Тоесть владелец пивных ларьков по этой логике куда более самодостаточнее и интереснее, чем к примеру летчик- испытатель или хирург или пожарный?

Хреново у вас с логикой, чо...По-вашему, владелец пивных ларьков - писец какой умный, интересный и обеспеченный человек? lol.gif Ну, исключения из правил, наверное, случаются, но самих правил не опровергают. А что касается врачей, лётчиков и пожарных, то хороший специалист никогда не будет сидеть на паперти с протянутой рукой. Уж на то, чтобы прокормить себя, ему точно хватит, сидеть у бабы на шее необходимости не возникнет. Больше взрослой женщине в материальном плане ничего от мужчины и не надо.

А сколько зарабатывают пожарные?Я просто не в курсе .

А то сдается мне, что хозяин пивного ларька и рядом по самодостаточности не стоял.

Да не то что бы пожарные прям много зарабатывали, но там выслуга еще, поэтому после 40-45 лет уже на пенсии и гдет еще подрабатывают brake.gif

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Ятаган @ 18.10.2024 - 11:39)

Пожарные - хуй, да нехуя получают.
Военные летчики -испытатели сейчас много, раньше мало.

[^]
Ятаган
3

Ярила

Цитата (comraderus @ 18.10.2024 - 10:29)
Нахрена мне уживаться с тараканами какой-то упертой бабы, если мне она, кроме секса, ничего предложить не может?

Так и ты ей, получается, ни хера, кроме хера, предложить не можешь. Так что вы на равных.

[^]
DDDmitry
18.10.2024 - 11:44
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.10.2024 - 11:42)
Mari777
Цитата
С этим полностью согласен, а теперь попробуйте предложить местным или современным дамам , дядю который согласен 50%50 все тяготы и хлопоты тянуть.

Лично у меня характер боевой и всегда какие-то проджекты. Так что при столкновении с тяготами я как-то интуитивно вылезаю вперед разгребать. Единственное исключение было, когда я в декрете сидела. Что-то с гормонами было не тик-так: я была жутко ранимая, много плакала и всего боялась.

В обычной жизни мужа напрягаю только вопосами "у тебя нет знакомого такого-то (электрика, кузнеца, часового мастера, ювелира, ветеринара, автоэлектрика, юриста, кто поможет с памятником, промальпиниста,...)?". Причем, если нет у мужа, то далее начинаю обзвон соседей, коллег, в последнюю очередь иду на ппофи.ру. У меня в записной книжке уже немеряное количество полезных номеров!

Бедный муш sad.gif

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 11:44
0

Пантера

Mari777

А что на профи.ру? Я всегда справлялась силами друзей, в особо сложных случаем силами друзей знакомых с тусовок...

[^]
prochee
18.10.2024 - 11:45
1

Ярила

настоящий мужик для бабы он как батя, спокойно когда рядом, не надо парится ни о чем, всегда на ручки возьмут и пожалеют какой бы хуйни ты не натворила

а бабки это уже вторичное, бабки для мужика они как бы это сказать, как хуй у коня, если ты конь, он у тебя всегда - конский. Вот и с мужиком так же, если ты крутой и интересный, бабки у тебя всегда есть. А возраст часто не роляет, порой общаешься или бухаешь с мужиками лет на 30 старше себя, думаешь ебать откуда в тебе сил и задора столько, зависть берет. Так что знайте, старые мужики миллионеры интересны не всегда только тем что они миллионеры, они потому и миллионеры потому что они крутые типы по жизни, а бабы таких и любят, тех кто за горло жизнь взять может, и с ним спокойно всегда, он всё разрулит.

батя хуятя...хрень

[^]
GoldyVixen
18.10.2024 - 11:46
2

Лисица

Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 11:44)
Mari777

А что на профи.ру? Я всегда справлялась силами друзей, в особо сложных случаем силами друзей знакомых с тусовок...

Нужен был мастер по ремонту Икеевской микроволновки на работу, а домой искала часового мастера для маятниковых часов. Сейчас первые редкие из-за санкций, а вторые - из-за редкости раритетных часов.

[^]
DDDmitry
18.10.2024 - 11:47
0

Ярила

Цитата (prochee @ 18.10.2024 - 11:45)

батя хуятя...хрень

Не, ну чО, понять то можно, она вся такая воздушная порхает по жизни а все проблемы мужук решает-инфантелизм dont.gif lol.gif

[^]
AlDianochka
18.10.2024 - 11:50
1

Пантера

Цитата (GoldyVixen @ 18.10.2024 - 11:46)
Нужен был мастер по ремонту Икеевской микроволновки на работу, а домой искала часового мастера для маятниковых часов. Сейчас первые редкие из-за санкций, а вторые - из-за редкости раритетных часов.

Микроволновки что икеевские что китайские в принципе однотипны и чинятся не сложно. ;) А вот часы да, хер найдешь спеца...

[^]
Mari777
18.10.2024 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.10.2024 - 11:13)
Цитата (Mari777 @ 18.10.2024 - 10:54)
Цитата (AlDianochka @ 18.10.2024 - 10:23)
Цитата (Доннн @ 18.10.2024 - 10:22)
Серьезно что ли? А что ты сделала такого, что мужчина должен о тебе заботиться???

Да ничего он не должен. Не хочет - может идти к чертовой бабушке.

Ну вот поэтому ты живешь с котом, и считаешь его лучше мужика))

Вы так говорите, как будто бы это - плохо faceoff.gif Если вы так переживаете за бесхозных мужичков, откройте для них приют. А пытаться пристроить каждого в добрые руки - задача нереальная и абсолютно не нужная. Женщине нужен (если нужен) нормальный мужчина, а не просто штаны "шоб було". И не надо взывать к нашей совести: мол, скока добра пропадает, а вы с котиками живёте. Не добро это...

Да за никчемных мужиков я не переживаю

А вот тетка которая на полном серьезе утверждает что "кот лучше мужика" это шиза.

Ну либо она не дотягивает до того чтоб ей кто то достойный заинтересовался, и стал что то делать чтоб заинтересовать. Как говориться "овчинака выделки не стоит"

Ну вот дядька скажет "с кошкой лучше жить чем с женщиной" все сразу скажут ебнутый, ну или зоошиза, это когда ничинают ровнять людей и животных.

У женщин частенько такая херня, что они выставили планку и ждут)))
А желающих нет, или плод давно уже перезрел, ну не будут так вокруг нее скакать как в 18-24 года.

Пиздец поезд уже ушел)) И в тоже время те которые не так заточены на своих хотелках и желаниях, вполне встречают себе нормальных дядек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31503
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх