В РПЦ назвали «дьявольским искушением» ситуацию, когда люди отказываются заводить детей из-за отсутствия денег на их содержание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
24.09.2024 - 21:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skaarj @ 24.09.2024 - 20:50)
Больные, оторванные от реальности люди, раньше таких лечили в специальных учреждениях, а теперь позволяют по телевизору говорить хуйню...

Зато всем селом над пидарасами в европе угарали

[^]
AlDianochka
24.09.2024 - 21:11
2

Пантера

Цитата (BroFimm @ 24.09.2024 - 20:33)
РПЦ на налоги посадить, ебальнички сразу прикроют

Может лучше на кол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AeroKot
24.09.2024 - 21:12
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.09.2024 - 21:05)
Рассказываю.
Памперсов тогда еще не было. Обходились тканевыми подгузниками, которые стирали, сушили. Смесями нас не кормили. Сначала грудное молоко, потом коровье.
Никто никого не отвозил и не забирал. В школу ходили пешком, на кружки ездили на автобусе. Абсолютно все чем то увлекались. Танцы, спортшкола, станция юного техника, картинг, лыжи, коньки, шитье, вязание. Это из того, что помню.
Автомобилей не было,на такси не ездили.
Каждому отдельной комнаты не было, мальчики спали в одной спальне, девочки в другой, я в родительской, так как самая младшая.
Никому отдельной комнаты не требовалось. И в результате того, что в доме было 5 школьников, я научилась читать, писать, считать в неполные 5 лет. В школу пошла без каких либо подготовительных классов, по 5 класс включительно была отличницей, в аттестате 2 четверки. У институт поступила с первого раза, конкурс был 9 человек на место.

Еще что нибудь интересует?

Пиздец вы конечно статистику портите)))
Сркзм.

[^]
Nik210
24.09.2024 - 21:14
7

Ярила

Цитата (MrClever @ 24.09.2024 - 18:47)
Демографический спад не связан с финансовыми трудностями. Может быть от части и то вряд ли. Могу вам привести примеры стран где уровень жизни низкий , но рождаемость высокая. И наоборот , та же Европа

в 90-е в России была повальная нищета и что рождаемость повысилась?

[^]
AlexisII
24.09.2024 - 21:15
3
Статус: Online

Ярила

Ахахах

В РПЦ назвали «дьявольским искушением» ситуацию, когда люди отказываются заводить детей из-за отсутствия денег на их содержание

[^]
TomaTuk
24.09.2024 - 21:16
1

Юморист

Цитата (MrClever @ 24.09.2024 - 18:47)
Демографический спад не связан с финансовыми трудностями. Может быть от части и то вряд ли. Могу вам привести примеры стран где уровень жизни низкий , но рождаемость высокая. И наоборот , та же Европа

Нищету рожают?

[^]
Vision2000
24.09.2024 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 24.09.2024 - 18:47)
Ага... А им то откуда интересно знать? Они на иждивении .. у людей опять же.

Но не в отсутствии денег проблема, а в расслоении огромном. У нас в одном обществе живет 1% богатых 10% средних 15% хоть куда то тянущихся и 74% нищих... И последние очень стесняются, что их дети не могут по сути нормально взаимодействовать с вторыми и третьими ибо пропасть между ними … про первых вообще отдельная песня.
Людей надо как то поровнее сделать, а всем понапиздевшим ублюдкам хотя бы внушение сделать чтобы не выебывались.

Ага. У меня родственники есть, так они постоянно бухают по кафе с пятницы по воскресенье, сливают по 15-20 тысяч за выходные а потом жалуются и просят деньги у родителей, типа не хватает на ребёнка 10 летнего. Живут в своей однушке. А всё потому что пить нехуй и денег хватать будет.

[^]
талиб64
24.09.2024 - 21:17
0

Ярила

вы это гундяеву расскажите и его свите.

[^]
GenosseKlaus
24.09.2024 - 21:18
0

Ярила

Цитата (werty828 @ 24.09.2024 - 19:14)
Мы не хотим что бы наши дети жили в этом мире, где правит партия единая россия и попы. Россию потихоньку превращают в мусульманскую страну. Родить ребёнка сейчас, это значит обречь его не на жизнь а на выживание. Родить и смотреть как государство, под управлением партии единая россия, издевается над нашими детьми, я думаю немного народа наберётся.

А чтоб таких сообщений не было, они статью придумали о пропаганде чайлд фри.)

[^]
ЯLisa
24.09.2024 - 21:19
2

Дочь офицера

Цитата (AeroKot @ 24.09.2024 - 21:12)
Рассказываю.
Памперсов тогда еще не было. Обходились тканевыми подгузниками, которые стирали, сушили. Смесями нас не кормили. Сначала грудное молоко, потом коровье.
Никто никого не отвозил и не забирал. В школу ходили пешком, на кружки ездили на автобусе. Абсолютно все чем то увлекались. Танцы, спортшкола, станция юного техника, картинг, лыжи, коньки, шитье, вязание. Это из того, что помню.
Каждому отдельной комнаты не было, мальчики спали в одной спальне, девочки в другой, я в родительской, так как самая младшая.
Никому отдельной комнаты не требовалось. И в результате того, что в доме было 5 школьников, я научилась читать, писать, считать в неполные 5 лет. В школу пошла без каких либо подготовительных классов, по 5 класс включительно была отличницей, в аттестате 2 четверки. У институт поступила с первого раза, конкурс был 9 человек на место.

Пиздец вы конечно статистику портите)))
Сркзм.

Ещё. У нас в доме не матерились. И потом на протяжении всей своей жизни я никогда не слышала мата от своих старших братьев.

[^]
ralex64r
24.09.2024 - 21:20 [ показать ]
-12
Дубайск
24.09.2024 - 21:20
2

Президент России

Я даже знаю, как этот дъявол выглядит. И все его приспешники.
kruger.gif цап царап ебаный

[^]
Шеридан
24.09.2024 - 21:20
1

Ярила

Рассказываю.

А заграницу вы часто ездили отдыхать? Два раза в год или реже?

[^]
future24
24.09.2024 - 21:21
1

Ярила

Цитата (tdme @ 24.09.2024 - 18:43)
Какой нахрен мерседес? Они цены на продукты и одежду видели? На кружки дополнительные? А то что блага не нужны (как и мерсы и яхты) - пусть главному своему расскажут. Чет не на уазике его катают

Они в большинстве крузаки имеют.

[^]
Дубайск
24.09.2024 - 21:21
8

Президент России

Чем более нищий народ, тем больше верубщих - доказано

[^]
VladRama
24.09.2024 - 21:22
0

Приколист

Ну когда вы уже поймёте!? Любая вера создана для управления массами! За всю историю человечества было придумано около 3000 т. БОГОВ! Правила все время меняются, пишутся новые молитвы! Познайте себя! В Вас есть частица бога ( но не этого которого показывают на картинках ) Нахрена вам посредники, заученные молитвы, правила и т.д.? Творите нутром! Чувствуйте! Осознавайте! Почувствуйте природу! Идите по миру душой, а не разумом!

[^]
AlDianochka
24.09.2024 - 21:22
3

Пантера

Цитата (Vision2000 @ 24.09.2024 - 21:16)
Ага. У меня родственники есть, так они постоянно бухают по кафе с пятницы по воскресенье, сливают по 15-20 тысяч за выходные а потом жалуются и просят деньги у родителей, типа не хватает на ребёнка 10 летнего. Живут в своей однушке. А всё потому что пить нехуй и денег хватать будет.

Вопрос, а хотели ли они ребенка, или так получилось?...

[^]
ralex64r
24.09.2024 - 21:24
-6

Ярила

Цитата (ova28 @ 24.09.2024 - 21:00)
Женщинам лучше всего известно сколько стоит воспитать и содержать ребёнка, не то что "добытчики" - принесут свои 3 копейки, большую часть из которых прожрут/пропью и ходят павлинами, "кормильцы"

Ты тоже признавайся, чего уж там. Знает она.. Ноготочки и покраску/штукатурку убери, там и деньги появятся

[^]
ralex64r
24.09.2024 - 21:24 [ показать ]
-10
razrusitel
24.09.2024 - 21:24
1

Хохмач

Цитата
Какие к хуям "сверхблага"?!

Вопрос стоит о благах самых базовых даже:
-- Где жить. -- квартиры стоят пиздец сколько, а детям для развития нужно довольно много пространства. Двум детям с родителями в однушке очень тесно!
А ещё за большую квартиру нужно платить нехилую такую коммуналку.
-- Что есть. Да, дети едят не слишком много. Но это всё равно какая-никакая нагрузка на бюджет. Особенно учитывая, что еда должна быть качественная и сбалансированная.
-- Что надевать. Детская одежда местами стоит едва ли дешевле взрослой. Да и менять её приходится регулярно: дети растут и то что они носили в прошлом году, в этом уже не налазит.
-- Где лечиться. Далеко не везде и не у всех есть доступ к качественной медицине.
Бывает, приходится и в частные клиники обращаться, а это весьма недешёвое удовольствие.
-- Где учиться. Та же херня с качественным образованием. Мало того, что образование стремительно деградирует, да ещё всякие попы своими мохнатыми ручонками в него лезут, пытаясь запретить то Дарвина, то Пифагора, то гравитацию.
Часто недоработку школы приходется возмещать репитирорами. Тоже нихера не дёшево.
-- Как организовать досуг. Досуг -- это неотъемлемая часть развития и воспитания ребёнка. Для качественного досуга родители должны иметь достаточно свободного времени и здоровья на это. А часто случается так, что для обеспечения всего вышеперечисленного родители пашут на работах, аки проклятые -- и ни сил, ни времени на достаточное времяпровождение с детьми у них уже нет.
Бабушкам с дедушками, кстати, подняли пенсионный возраст и они тоже с утра до ночи пашут, а не с дитятями сидят.

Я вот думаю, может, это он вообще не к нам обращается? С "элитой" современной говорит. Ну в иначе откуда эти влажные фантазии о Мерседесах, когда считаешь, на что ребёнку зимние ботинки купить и в какой кружок водить подешевле? Так сказать, с паствой разговаривает своей, отлично понимая, что ни вы, ни я, ни большая часть населения РФ туда не входят. Соответственно, и рожать не нам предлагает

[^]
ЯLisa
24.09.2024 - 21:25
3

Дочь офицера

Цитата (Шеридан @ 24.09.2024 - 21:20)
Рассказываю.

Тогда никто не ездил. Ни с шестью детьми, ни бездетные.
Ездили к маминой родне в Башкирию, к бабушке в Омск, к тете в Алма-Ату. В пионерские лагеря ездили. Правда я только один раз, мне не понравилось.

Вы так пишете, как будто все без и малодетные прямо не вылезают из заграниц. Огорчу вас. У нас у 72% населения нет загранпаспорта.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 24.09.2024 - 21:30

[^]
Henpo6uBaeMbIu
24.09.2024 - 21:25
5

Ярила

у нас, я смотрю, РПЦ совсем уже с властью конкретно слилась.
ну ладно, такую хуйню могли сказать в правительстве.
мы уже привыкли, что там конченные ебланы сидят.
но РПЦ, вроде как, должно духовно помогать людям, а не перенимать образ и мышление гнилой власти.

хотя... какого хуя. у нас РПЦ целует руки бункерной крысе. глава этой гнилой конторы охраняется не богом а ФСОшной охраной, катает на яхтах с молодыми шлюхами и тд.
так что всё норм. всё по плану.

[^]
ralex64r
24.09.2024 - 21:26
-8

Ярила

Цитата (Шеридан @ 24.09.2024 - 21:20)

Где ты устаёшь, что за границей тебе надо отдыхать?

[^]
Dotochnui
24.09.2024 - 21:29
1

Ярила

Люди изза бедности не хотят плодиться. В бедность их власть вгоняла 30 лет. А рпц теперь называет власть пособником дьявола? Или я что то не понял?

[^]
poloskyn
24.09.2024 - 21:30
4

Ярила

Что там про мерседесы гундяя в святом писании говорится)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33788
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх