В РПЦ назвали «дьявольским искушением» ситуацию, когда люди отказываются заводить детей из-за отсутствия денег на их содержание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralex64r
26.09.2024 - 07:13
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juna @ 26.09.2024 - 06:31)
это кто ж тебе сказал что ты нормальный? давно у психиатра был?

аргументов ноль целых хрен десятых -одни обзывательства и оскорбления ну такое себе говнецо у вас в башке

Я тебе это писал? Или это твой второй аккаунт? Или ты всю переписку прочла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ralex64r
26.09.2024 - 07:14
-4

Ярила

Цитата (Juna @ 26.09.2024 - 06:31)
это кто ж тебе сказал что ты нормальный? давно у психиатра был?

аргументов ноль целых хрен десятых -одни обзывательства и оскорбления ну такое себе говнецо у вас в башке

Или ты тоже думаешь, что матка просто так у тебя? А сиськи - для прелюдий?

[^]
motya
26.09.2024 - 09:24
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Andy121 @ 25.09.2024 - 18:45)
При путине, который изгадит в говне любую хорошую идею - это конечно же не сработает. Будет еще одна коррупционная кормушка для запутинцев.

думаешь, при другом руководстве этим будут заниматься кристально честные люди, радеющие исключительно за справедливость?

[^]
motya
26.09.2024 - 09:28
1

почётный сруль

Цитата (ralex64r @ 26.09.2024 - 05:44)
Цитата (motya @ 25.09.2024 - 00:06)
а вы, я извиняюсь, чьих будете?

Идиотка, что за вопрос?

дедуль, прими таблеток и пизди поменьше, а то будешь с зеркалом ругаться сидеть

[^]
Tuzov83
26.09.2024 - 10:37
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 25.09.2024 - 14:41)
Цитата (Tuzov83 @ 25.09.2024 - 13:07)
Цитата
Да и вообще не будут вменяемые люди рожать ради социальной квартиры. А дети невменяемых не нужны ни родителям, ни обществу.

А государству нужны по ходу. Ибо все меры по повышению рождаемости, предпринимаемые правительством, ведут к расплоду алкашни, нарков и пр. маргиналов. Да, их лишают прав, и их дети растут в детдомах. Причем по крайней мере в СПб (не знаю уж как везде) условия в детдомах сейчас такие, что не каждая приличная (НЕ маргинальная) семья своему ребенку обеспечить сможет. Жена ходила, смотрела, когда в опеке работала. А 18 стукнуло - на тебе квартиру. Не сраную студию, на которую сейчас большинство родителей только и могут накопить (если вообще могут), а именно что однушку.
Выходит, "государственным" ребенком в РФ сейчас быть выгоднее, чем "частным")) Каждый ли родитель в состоянии купить ребенку жилье? Особливо при нынешних ценах и ставках?

Родитель и не обязан покупать ребенку жилье. Может помочь. А так вполне достаточно, что рано или поздно останется наследство.
Расти в детском доме даже в самых прекрасных условиях не пожелаю и врагу. И квартиры не надо. Никто и никогда не заменит родительский дом.
Детские дома это вариант на самый крайний случай.
Сходить и посмотреть это одно, а жить там совсем другое. Большинство выходцев детских домов - сломленные, не совсем нормальные люди.
Статистика МВД говорит о том, что 53 процента детей, воспитывавшихся в детдомах, обладают криминальным опытом

Тут немного не так. Они не сломленные, они просто ничего не умеют - к жизни самостоятельной совсем не приспособлены. Ну некий аналог совсем уж залюбленных корзиночек. Не могут пожарить себе яичницу, не могут прибраться в квартире, т.к. привыкли, что все делает обслуга детдома. Готовит тетя Маша, убирает тетя Глаша, стирает тетя Шура, ну и т.д. В этом плане да.
А насчет криминала и психического нездоровья - тут очень большую роль играет наследственность, т.е. как раз то, о чем я выше писал. Ведь в детдома попадает в основном кто? Дети алкашей, нарков и уголовников, или все это вместе (за исключением весьма скромного процента "случайных" - у кого родители, допустим, разбились на машине, других родственников нет, ну и т.д.).
Можете представить, какие у такого ребенка гены? И дело тут не в детдоме, он все равно, когда вырастет, начнет воровать, убивать и ебать гусей.
У моего сын в классе был паренек под опекой (жена как раз по работе с опекунами общалась). Мужик - обычный добрый дедушка 60 с лишним лет, жена намного моложе - 37 ей было где-то, она умерла внезапно. Но дело не в этом - парень рос, как сыр в масле (он не знал, что он неродной). Но вот настоящие родители у него (жена по своим каналам узнала) были как раз-таки того... Папаша рецидивист какой-то, мамаша не то наркотка, не то алкоголичка.
И у него-таки, несмотря на абсолютно нормальное воспитание и условия жизни, начали пробиваться все эти черты - дрался, подличал по-всякому, по рюкзакам у одноклассников шарился. Это во втором-то классе! Под бдительной опекой! Ну а уж в детдоме - тем более...

[^]
Andy121
26.09.2024 - 11:38
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.09.2024 - 09:24)
Цитата (Andy121 @ 25.09.2024 - 18:45)
При путине, который изгадит в говне любую хорошую идею - это конечно же не сработает. Будет еще одна коррупционная кормушка для запутинцев.

думаешь, при другом руководстве этим будут заниматься кристально честные люди, радеющие исключительно за справедливость?

Про руководство других людей я не знаю. Для этого надо их поставить на руководство. Но вот при путине воровали и воровать будут - это 100%.
Для этого и придумали сменяемость власти, чтобы воров от кормушки убирать. А не оставлять их под предлогом того, что все могут воровать.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 26.09.2024 - 12:04

[^]
dendeni
26.09.2024 - 14:14
0

Балагур

Ну ведь правы , нам нужна паства , воины , о забыл , у меня же подтиральщики жопы закончились , я чиновник я знаю мои дети живут в США

[^]
AlHighlander
26.09.2024 - 14:36
1

Ярила

Цитата

В РПЦ назвали «дьявольским искушением» ситуацию, когда люди отказываются заводить детей из-за отсутствия денег на их содержание

Трезвомыслие называли дьявольским искушением? По-ходу Кирюха хочет пополнить армию поклонников Люцифера.

[^]
ralex64r
27.09.2024 - 04:19
-2

Ярила

Цитата (motya @ 26.09.2024 - 09:28)
дедуль, прими таблеток и пизди поменьше, а то будешь с зеркалом ругаться сидеть

Ты докторша или у тебя недотрах хронический?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33788
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх