Я тебя предупредил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semanuil
27.08.2024 - 07:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmakc86 @ 26.08.2024 - 20:43)
Нормальные тачки возле дома стоят, а владельцы данных авто (видимо) так себе выглядят. Наркобарыги отношения выясняли?

А ты по дому в "тройке" рассекаешь?

[^]
невеган
27.08.2024 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (Typografy @ 27.08.2024 - 07:11)
ИХМО именно из за этого граждане США постоянно всем улыбаются лицемерно.По факту можно завалить любого соеда, который тебе не нравится. При разборе пояснить что он без разрешения пришел на твою собственность.

Я сам тоже эмоциональный человек, если бы оружие было в руках, ХЗ чем бы это закончилось.
Если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем акте оно должно выстрелить.

Я все же склоняюсь что жизнь важнее собственности.

Может быть ты потому и эмоциональный, раз оружия не было?
А так 2 варианта

1) владение оружием тебя дисциплинирует и мотивирует к ответственности.

2) ты натворил делов и тебя посадили/застрелили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
h377kp
27.08.2024 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (Qashak @ 26.08.2024 - 21:05)
Цитата (PivnoyGarik @ 26.08.2024 - 20:50)
Пиздец, нам такое точно нельзЯ, пол страны вымрет за несколько дней, хуле, все нервные, а некоторые и буйные и под веществами

Так может оно и к лучшему, постреляем годик другой, глядишь поспокойнее на улицах станет.

На улицах поспокойнее...а не боишься что за годик и в твоем доме станет тихо?

[^]
HAARP
27.08.2024 - 07:23
0

Шаман

А по американским законам - мужик вроде в своём праве? Или превышение ?

[^]
2772
27.08.2024 - 07:32
1

Хохмач

Все четко, всадил три пули, разрядил пистолет, положил пистолет, вызвал полицию (надо полагать). Цивилизованные люди.

[^]
18RUS
27.08.2024 - 07:36
2

Ярила

Цитата (vistador @ 26.08.2024 - 20:39)
опал как озимые..

под веществами чтоли ?

Просто у него аллергия на расстрел. Он дырочками начинает покрываться, когда в него стреляют.

[^]
koshelev
27.08.2024 - 07:44
2

Ярила

Это в Луизиане - там все ëбнутые 🤣🤣 не, ну правда, - мозг отсутствует напрочь лезть на человека с оружием и у него дома, короч сам дурак, сам выпилился

[^]
SScrew
27.08.2024 - 07:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jangle @ 26.08.2024 - 20:40)
Я хз, конечно, но сколько должно быть мозга в голове, что бы переть на чувака с пистолетом, да ещё у него дома? Естественный отбор не иначе.

Ну у нас в России это запросто! И зайдут и все вынесут и тебя убьют, а ты потом будешь в ментуру с того света звонить. А если вот как этот чувак застрелишь, то пренепременно сядешь лет на 5.

[^]
PVadim
27.08.2024 - 07:47
1

Ярила

Хорошие кадры! Предупредил же, чувак проник на частную собственность, возможно не адекватен! Нахера тут рассусоливать, предупредил, стрельнул. Дальше занимаешься своими делами! bravo.gif

[^]
maxim42
27.08.2024 - 07:52
0

Ярила

Так удивленно взвизгнул)

[^]
Ksan74
27.08.2024 - 07:53
0

Юморист

Цитата (Kigo @ 26.08.2024 - 21:16)
А че у них так можно, сразу наглухо валить? Не ну я все понимаю, выстрел в ногу отрезвилбы

нет человека-нет проблемы (Цитата принадлежит перу Курта Тухольского)
почему в китае легче переехать сбитого человека? пожизненная оплата лечения выжившего инвалида может обойтись в миллионы. именно по этому (если никто не видит)переезжают ещё раз так сказать наверняка! проще 1 раз заплатить(отсидеть). так и здесь, завалил и можешь говорить, что хочешь, мол он на тебя напал с ножом, а так оно может наговорить, что хочешь , мол он спросить подошёл, а он стрелять начал, и всё присел.

[^]
SScrew
27.08.2024 - 07:56
-2

Ярила

Цитата (Уфимский @ 26.08.2024 - 22:52)
По статистике, в тех самых США, ежегодное количество пострадавших от огнестрельного оружия составляет 240 тысяч человек (ранеными или убитыми). И это без всяких войн и прочего - простая гражданская жизнь.

Учитывая количество населения и среднюю продолжительность жизни, шанс быть раненым или убитым составляет всего 3%. Для некоторых групп граждан, проживающих в элитных районах и не ведущих криминальный образ жизни, этот шанс практически равен нулю.

Но, тем не менее, я бы не хотел "попасть в статистику". Посему, против масштабного легалайза огнестрела в России. Впрочем, кто хочет приобрести легально огнестрел в России - такие люди особых проблем, обычно, не испытывают.

Что за хуету ты несешь, ты пробовал получать оружие нарезное? Не в теории, а на практике? Я уже молчу о том, что легальное оружие в РФ нахуй не нужно, ибо ты не можешь его использовать по человечески. Чего говорить, даже менты миллион раз подумают прежде чем его применять. Ебанное зазеркалье …

[^]
Sхвостом
27.08.2024 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (Wallery @ 26.08.2024 - 20:56)
Цитата (Dogwelder @ 26.08.2024 - 20:55)
Законы правильные у них!

У нас бы сел и надолго.

так на видео явное убийство

[^]
Arsan
27.08.2024 - 08:23
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 26.08.2024 - 22:54)
Цитата (Romanello77 @ 26.08.2024 - 22:49)
Цитата (PivnoyGarik @ 26.08.2024 - 20:50)
Пиздец, нам такое точно нельзЯ, пол страны вымрет за несколько дней, хуле, все нервные, а некоторые и буйные и под веществами

Ну несколько нервных вымрет, остальные потом будут задумываться, прежде чем лезть в чужой дом или вылезать из машины на дороге, с целью выяснить отношения, но все это мечты: власть у нас боится вооружать население, иначе это население может сместить эту власть.

Насчёт власти, это даже не смешно. Пару взводов любого серьёзного подразделения разгонят толпу с короткоствольными пукалками не особо и вспотев.

Вам надо с такими байками на детских утренниках выступать, например в отделе Путилково что в одном здании с Крокусом. А уж там и оружие и защита были в наличии. В первых рядах по тапкам дали…
А будь зрители с оружием… может и прекратилось бы едва начавшись.

[^]
mir262
27.08.2024 - 08:43
1

Ярила

Цитата (SScrew @ 27.08.2024 - 07:56)
По статистике, в тех самых США, ежегодное количество пострадавших от огнестрельного оружия составляет 240 тысяч человек (ранеными или убитыми). И это без всяких войн и прочего - простая гражданская жизнь.

Учитывая количество населения и среднюю продолжительность жизни, шанс быть раненым или убитым составляет всего 3%. Для некоторых групп граждан, проживающих в элитных районах и не ведущих криминальный образ жизни, этот шанс практически равен нулю.

Но, тем не менее, я бы не хотел "попасть в статистику". Посему, против масштабного легалайза огнестрела в России. Впрочем, кто хочет приобрести легально огнестрел в России - такие люди особых проблем, обычно, не испытывают.

Что за хуету ты несешь, ты пробовал получать оружие нарезное? Не в теории, а на практике? Я уже молчу о том, что легальное оружие в РФ нахуй не нужно, ибо ты не можешь его использовать по человечески. Чего говорить, даже менты миллион раз подумают прежде чем его применять. Ебанное зазеркалье …

А что он не так сказал? Какие проблемы приобрести гладкоствол? Ты говоришь о нарезном оружии, для чего тебе нарезное? Да и в принципе в чем проблема получить роху на нарезняк? 5 лет гладкоствол провалялся в сейфе и иди за нарезным, причем любого калибра. Ты сам то блять держал в руках гражданское оружие? Я с 18 лет владею гражданским оружием. Сейчас мне 44, ни каких проблем за более чем 25 лет владения оружием не испытывал.
Другое дело, что ты не сможешь его применить так, как это сделал чувак на видео. Но ты же не об этом говоришь, а конкретно о возможности приобретения.
Ну и в довесок я тебе скажу, что за 25 лет у меня был всего один случай, когда наверное можно было применить оружие против троих долбоебов, но обошелся просто дубиной и здравым смыслом. Сосед уебан нажрался и выпустил двоих псов на улицу. Крайне агрессивные твари. У меня гуляли в этот момент двое малолетних детей на улице. Детей успел без последствий забрать домой. Пошел к соседу, сказал, что если собак не загонит, завалю их. Через 10 минут он с двумя сыновьями подвалил ко мне к дому на разборки. трое крайне ебанутых синих уебана. Я видел, что они шли. Взял палку и ждал за воротами. Когда они начали орать типа выходи пидорас, открыл калитку и уебал по башке самому агрессивному. Этого хватило. Теперь вопрос. Что было бы, если бы я имел возможность даже безнаказанно стрелять? Три трупа? Или что бы было, если бы эти трое уебанов начали стрелять в меня? Ты готов к такому раскладу? Ну завалить троих агрессивных синеботов?

Это сообщение отредактировал mir262 - 27.08.2024 - 08:49

[^]
Chering
27.08.2024 - 08:45
3

Весельчак

Выше в посте написали, что этого чувака оправдали, все ваши "его 100% посадят" - чушь.

Какая-то у вас странная логика, что значит не было угрозы жизни? Человек пытается зайти в дом, хозяин этого дома ему преграждает дорогу, просит его уйти, тот не соглашается, его предупреждают, что если он попытается подняться, то к нему применят силу. Чуваку на это все пофиг, он продолжает идти. И для вас тут нет ничего опасного? Как вы вообще живете? Застрелили неадекватного нарика, который пытался проникнуть в чужой дом, где были дети (Надеюсь вы слышите в ролике детские крики из дома), если для вас это "нет ничего страшного", желаю вам в точно такой же ситуации поскорей оказаться.

[^]
mir262
27.08.2024 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Chering @ 27.08.2024 - 08:45)
Выше в посте написали, что этого чувака оправдали, все ваши "его 100% посадят" - чушь.

Какая-то у вас странная логика, что значит не было угрозы жизни? Человек пытается зайти в дом, хозяин этого дома ему преграждает дорогу, просит его уйти, тот не соглашается, его предупреждают, что если он попытается подняться, то к нему применят силу. Чуваку на это все пофиг, он продолжает идти. И для вас тут нет ничего опасного? Как вы вообще живете? Застрелили неадекватного нарика, который пытался проникнуть в чужой дом, где были дети (Надеюсь вы слышите в ролике детские крики из дома), если для вас это "нет ничего страшного", желаю вам в точно такой же ситуации поскорей оказаться.

Т.е. для тебя газовый баллон, тизер, это не средства обороны? Сразу валить? Ты хоть раз убивал? Ну не человека, хотя бы животное на охоте? Смотрел в глаза лосю или косуле с пробитым пузом, когда он хрипит, смотрит на тебя и умирает? Ты блять готов такое же увидеть с человеком? Я хуею от таких как ты. В руках оружие ни когда не держал и рассуждает о его применении по живому человеку.

[^]
KBSH
27.08.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (МасимычЪ @ 26.08.2024 - 21:16)
Цитата (Островский @ 26.08.2024 - 21:14)
Цитата (Wallery @ 26.08.2024 - 20:56)
Законы правильные у них!

У нас бы сел и надолго.

Так может он и там сел? Мы ж не знаем продолжения.

проникновение на частную собственность - можно валить нахой и ниче тебе не будет

Всё зависит от законов в конкретном штате

[^]
Skushnomne
27.08.2024 - 08:57
1

Юморист

Дай говорит брат я тебя обниму,

[^]
Кактусовод
27.08.2024 - 09:10
0

Ярила

Ну, как бы формально - да, всё правильно. Но почему стрелок так долго прогибался - "красные линии" должны были начаться ещё от края покошенного газона? Или газон - это Курская область? Ну и валить "наглушняк" - стратегически верное решение. После больнички не придёт на доразборки. Осталось только адвокатам отстегнуть.

[^]
SScrew
27.08.2024 - 09:11
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 27.08.2024 - 08:43)
Цитата (SScrew @ 27.08.2024 - 07:56)

А что он не так сказал? Какие проблемы приобрести гладкоствол? Ты говоришь о нарезном оружии, для чего тебе нарезное? Да и в принципе в чем проблема получить роху на нарезняк? 5 лет гладкоствол провалялся в сейфе и иди за нарезным, причем любого калибра. Ты сам то блять держал в руках гражданское оружие? Я с 18 лет владею гражданским оружием. Сейчас мне 44, ни каких проблем за более чем 25 лет владения оружием не испытывал.
Другое дело, что ты не сможешь его применить так, как это сделал чувак на видео. Но ты же не об этом говоришь, а конкретно о возможности приобретения.
Ну и в довесок я тебе скажу, что за 25 лет у меня был всего один случай, когда наверное можно было применить оружие против троих долбоебов, но обошелся просто дубиной и здравым смыслом. Сосед уебан нажрался и выпустил двоих псов на улицу. Крайне агрессивные твари. У меня гуляли в этот момент двое малолетних детей на улице. Детей успел без последствий забрать домой. Пошел к соседу, сказал, что если собак не загонит, завалю их. Через 10 минут он с двумя сыновьями подвалил ко мне к дому на разборки. трое крайне ебанутых синих уебана. Я видел, что они шли. Взял палку и ждал за воротами. Когда они начали орать типа выходи пидорас, открыл калитку и уебал по башке самому агрессивному. Этого хватило. Теперь вопрос. Что было бы, если бы я имел возможность даже безнаказанно стрелять? Три трупа? Или что бы было, если бы эти трое уебанов начали стрелять в меня? Ты готов к такому раскладу? Ну завалить троих агрессивных синеботов?

Я блять об этом и писал, что в РФ ты со своим пестиком только по банкам в тире пострелять можешь, а защитить себя как полагается (как чувак в видео) ты не можешь, следовательно: нахуй оно у нас не нужно по большому счёту.
Ты пишешь что нет проблем с нарезным, правда гладкоствол пусть у тебя в сейфе поваляется 5 блять лет — вообще ноу проблем shum_lol.gif
Про получение гладкоствола (со всеми справками и пр. танцами с бубном), покупки сейфа, посещение участкового я вообще молчу. Без проблем бля lol.gif

А вот что значит без проблем:
Цитата
В 46-ти штатах не существует ограничений на приобретение количества стволов. Только в четырех штатах действует правило, согласно которому покупатель может приобрести одно ружье (пистолет, винтовку и пр.) в месяц. В 43-х штатах приобретение оружия не требует получения лицензий или регистрации.

При покупке оружия в магазине покупатель заполняет специальную анкету, куда заносится его домашний адрес, место работы и пр., подписывает ряд документов (таким образом декларируется, что вся приведенная им информация точна) и в некоторых штатах оставляет отпечаток большого пальца правой руки.

[^]
nikolkas
27.08.2024 - 09:12
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (mir262 @ 27.08.2024 - 08:53)
Цитата (Chering @ 27.08.2024 - 08:45)

Т.е. для тебя газовый баллон, тизер, это не средства обороны? Сразу валить? Ты хоть раз убивал? Ну не человека, хотя бы животное на охоте? Смотрел в глаза лосю или косуле с пробитым пузом, когда он хрипит, смотрит на тебя и умирает? Ты блять готов такое же увидеть с человеком? Я хуею от таких как ты. В руках оружие ни когда не держал и рассуждает о его применении по живому человеку.

agree.gif поддерживаю.
о чем я писал выше. там еще родственники и дети.
и правильно писали, что многие, кто купил пистолет прям ищут случай его применить

[^]
Dimoneus
27.08.2024 - 09:16
1

Реалист

Захуярил! Правильно, ибо нехуй!

[^]
slider2015
27.08.2024 - 09:22
0

Хохмач

Цитата (Kigo @ 26.08.2024 - 21:16)
А че у них так можно, сразу наглухо валить? Не ну я все понимаю, выстрел в ногу отрезвилбы

Так он ему два раза в руку выстрелил. Не дошло. Третий уже в спину был.

[^]
КотКристофер
27.08.2024 - 09:24
0

Ярила

Законы правильные у них!

В разных штатах разные законы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31439
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх