я объяснил уже давненько, на ЯПе почему такая ненависть к русским.
Не из-за того что там надумано и придумано, все очень просто. Даже религия тут не причем.
Дело в неполноценности реально, и народы приезжие это чувствуют.
Начиная просто с общения. И даже на родном языке большинство из них общается через жопу. Это я вам 200% говорю. И опять же большинство это те, кто вырос тупо в аулах, или там в пригородах. То есть низко образованное население.
Я сам из Казахстана и вот возьмем простой пример.
Человека с Мангистауской области (без обид если кто оттуда), гденить с ебеней. И простого Алматинца, который получил образование, отучился. Вырос в городе.
Разница колоссальная. Алматинец, даже будучи казахом, он не станет харкать на людях, сморкаться. Потому что он цивилизованный.
А первый товарищ ему это все нормально.
И вот поэтому появляется агрессия. Потому что они не дотягивают до уровня цивилизованного человека.
И когда обезьяна попадает в нормальную среду, где дорожки, цветочки, красиво разговаривают. Для него это шок, и они сбиваются в стаи. Это главный первый признак того что он обезьяна.
Нормальный человек будет разбираться, думать и анализировать, стараться. А у этих это не заложено.
И все эти извинялки на камеру полный ахтунг. Потому как эти типы понимают только силу. Вот когда ему какойнить ОМОН ебальник раскрошит, тогда он будет там чтото думать. А так, похуй ему.
И не нужно с ними разговаривать, просто если конфликт, просто уходите. Там итог будет один, толпа покажет силу.
Поэтому только депортация без права возвращения, просто и эффективно. Желательно прям семьями, чтобы знали, что в чужом огороде харкать не положено.
Это сообщение отредактировал EVGpro - 29.07.2024 - 14:32