«Это п#$дец товарищи, больнее были только роды»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverid
5.07.2024 - 03:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Жаль что пиздёж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
5.07.2024 - 04:24
3

Ярила

Цитата (geck186rus @ 4.07.2024 - 02:57)
Попахивает пиздежом, что причина вейп

Просто воняет пиздежом!!! Пару дней назад ей операцию делали, а она как ни в чом в халатике ходит почти открытом. Несколько лет назад родственнику операцию на легких делали в Новосибирске - грудную клетку вскрывали!

[^]
ebamarama
5.07.2024 - 04:36
2

Ярила

Цитата (Juna @ 04.07.2024 - 11:11)
я так понимаю что электронка электронке рознь! вейпы именно глицерин испаряют!
а типо айкоса просто греют стики с табаком или чем там.
иИ именно глицерин оседает на легких хуже той смолы из сигарет! вот где проблема!

Да- да. Глицерин оседает. А если семечки со скорлупой есть, то аппендицит будет.

[^]
nayk60
5.07.2024 - 05:06
1

Ярила

судя по роже лица ганжибас тянет... решила вытяжку из него попарить...
несколько лет назад, такие же умные америкосы тоже парили вытяжку из ганжибаса. гугл поможет вам.
просто я в вейпе уже лет 10, то фермерский табак, то вейп. и что со мной не так, мод не взрывается, лёгкие глицерином не наполняются...
знаю что вредно, но курю уже больше 45 лет...
и да если парю вейп одышки нет, давление нормализируется.
есть жидкость на солевом никотине, есть на щелочном. и мешаю сам жидкость на щелочи...

[^]
Enkydu
5.07.2024 - 05:11
0

Ярила

А я, когда табак бросал (11 лет назад), на электронку не соблазнился. И слава Богу!

[^]
zima2022
5.07.2024 - 05:11
-1

Ярила

я не могу понять как можно это по своей доброй воле пихать в рот и потом дышать не пойми чем???? люди очнитесь...

[^]
patamu4to
5.07.2024 - 05:25
-1

десять квадратиков

Цитата (iUrsus @ 4.07.2024 - 12:54)
Бля, надо бросать эту дрянь. Пристрастился, дышу как туберкулезник

Щас тебе адепты этой хуеты объяснят, что это у тебя от прошлой жизни, когда ты табак курил. А эта чудодейственная жижа, она ахуенна! Парить можно везде и всюду, нет нигде ни запаха табака, ни перегара изо рта. Вообще просто гениальное изобретение. Она ещё и очень полезна.
Только долбайобы не врубаются видимо, что если сигарету где-то нельзя курить, в каком-то месте/помещении, то ты будешь терпеть до того момента, где можно покурить. А значит куришь ты меньше. А эту хуету, можно парить везде, то есть 24 часа в сутки. И что в ней намешано хуйпойми. Как исключение, можно ещё в качестве не сомневаться, в дорогих жижах. Но кто ж у нас покупает жижи за 1000 рублей и больше? Задача то стоит, сократить расходы и безопасное парево, а вот это уже вопрос.
Парил я эту йобань, вернулся обратно к сигаретам, на табак перешёл. А после этой хуеты одышка началась. Так что, вариантов 2 тут. Или вообще не курить, или курить, нормальный табак.

[^]
iUrsus
5.07.2024 - 10:07
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 05.07.2024 - 05:25)
Щас тебе адепты этой хуеты объяснят, что это у тебя от прошлой жизни, когда ты табак курил. А эта чудодейственная жижа, она ахуенна! Парить можно везде и всюду, нет нигде ни запаха табака, ни перегара изо рта. Вообще просто гениальное изобретение. Она ещё и очень полезна.
Только долбайобы не врубаются видимо, что если сигарету где-то нельзя курить, в каком-то месте/помещении, то ты будешь терпеть до того момента, где можно покурить. А значит куришь ты меньше. А эту хуету, можно парить везде, то есть 24 часа в сутки. И что в ней намешано хуйпойми. Как исключение, можно ещё в качестве не сомневаться, в дорогих жижах. Но кто ж у нас покупает жижи за 1000 рублей и больше? Задача то стоит, сократить расходы и безопасное парево, а вот это уже вопрос.
Парил я эту йобань, вернулся обратно к сигаретам, на табак перешёл. А после этой хуеты одышка началась. Так что, вариантов 2 тут. Или вообще не курить, или курить, нормальный табак.

Все верно говоришь, дружище. Только мее самому уже понятно, какую херню я взял в руки. Сигареты не курю с 28.01.2013. А вот эту срань выбросил вчера. Все, больше не покупаю

[^]
BioMax1
5.07.2024 - 21:34
0

Ярила

забыла сказать...если не бросите еблет будет как у меня ....порезали ее блять..проткнули под местняком да поддули ...нехуй всяку ебанину ебошить в затяг после хуя с пивасом....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27529
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх