«Это п#$дец товарищи, больнее были только роды»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nnover
4.07.2024 - 14:02
2
Статус: Offline

Приколист

В 17 лет при игре в футбол словил спонтанный пневматоракс. Как сейчас помню, сначала пару раз адски кольнуло в левом лёгком, а потом одышка шо пздц. До дома километр ковылял наверно час, еле еле шёл. Обосрался пздц. Родители сразу вызвали скорую. Скорая отвезла в больницу, там ренгент, левое лёгкое сдулось практически полностью и на дренаж. Расправили лёгкое. Потом буквально через пару месяцев ещё 2 раза словил на тоже лёгкое. Положили уже в торокальную хирургию. Сказали делать операцию или так и будет продолжаться. Я согласился. Врач хирург тогда сказал, сейчас сделаем и всё забудешь, будешь и в футбол бегать и прыгать и плавать. Единственное сказал, что курение под полным запретом.

[^]
пиЖамка
4.07.2024 - 14:03
5

надо бить добрее

Какой же набор ебанины. На совсем лаботомированных потребителей тик тока рассчитано. Но это ладно, мне тут неравнодушные друзья скидывают ролик, где врач, реально врач! С высшим медицинским образованием объясняет, что вейп мгновенно выжигает все альвеолы легкого. На мой резонный вопрос: как же мы вообще все еще ходим с сожжеными напрочь легкими? Затруднились ответить..
Ну ладно, щас специалисты в комментах разберутся во всех нюансах воздействия парения на организм lol.gif верю в наших профессионалов!

[^]
Renegat47
4.07.2024 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Juna @ 4.07.2024 - 11:11)
Цитата (Renegat47 @ 4.07.2024 - 11:05)
Так на что жалуется то, на то что вместо воздуха решила дышать смесью глицерина и пропиленгликоля, или же на то что ее резали на живую?
С дури можно и болт сломать))
-Дохтур, я сожрала десять листов аспирина и у меня появилась прободная язва, этот ваш аспирин чистой воды отрава lol.gif
Десять лет как перешел с сигарет на электронку, ежегодная флюорография показывает что легкие чистые. Так что еще раз скажу "с дури можно и хер сломать".

я так понимаю что электронка электронке рознь! вейпы именно глицерин испаряют!
а типо айкоса просто греют стики с табаком или чем там.
иИ именно глицерин оседает на легких хуже той смолы из сигарет! вот где проблема!

Понимаешь ли в чем дело, глицерин в медицине антисептик, а пропиленгликоль входит в состав жидкости ингаляторов для астматиков.
Вот такая вот штука))
Это не маслА, это спирты. МаслА создают пленку на поверхности легкого если мне склероз не изменяет. Вот по этой причине т.н. заболевание попкорновые легкие частая беда работников фастфуда, тех кто работает на фритюрне.
Так же попкорновые легкие могут случиться у дебилов которые заливают в вейпы масло канабиса в надежде на лучший приход))
Дураков то не сеют и не пашут, они сами рождаются.

[^]
taeniurus
4.07.2024 - 14:05
-2

Подколодная

Никогда не было жаль идиотов, подыхающих от вредных привычек. Насильно тебе, что ли, эту срань в рот засовывали?

[^]
Renegat47
4.07.2024 - 14:07
5

Ярила

Цитата (дедкот @ 4.07.2024 - 11:41)
Глицерин - лучше уж сиги, "жевательный" табак, чем он. Много людей дохнет. С терапевтом разговаривал. Молодые, - и уже рак с электронок. Сам пробовал - словно, легкие изнутри заклеиваются. Дышать тяжело

Если уж врешь так делай это правдоподобно.
Легкие у него заклеиваются shum_lol.gif

[^]
Renegat47
4.07.2024 - 14:12
5

Ярила

Цитата (Палесандр @ 4.07.2024 - 12:21)
У моих знакомых знакомые есть. Муж и жена. В один день жена сидит курит эту хуйню дома на диване. И хуяк взрыв этой хуйни. Одежда быстро воспламенилась. 60% тела обгорело. Операции были по пересадке кожи.
И сто вы думаете? Дальше дымит

Прикинь, у моей сестры золовка бабушки по внучатому племяннику, по телефону болтала, а он херакс и бабахнул, аккум замкнуло. У нее сто процентов ожога кожи, выходили. Со слона кожу пересадили и уже бегает. И представь себе, она так и не бросила по телефону разговаривать shum_lol.gif shum_lol.gif
faceoff.gif

[^]
Renegat47
4.07.2024 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Andrewxyz @ 4.07.2024 - 12:55)
Цитата (Renegat47 @ 04.07.2024 - 11:05)
Так на что жалуется то, на то что вместо воздуха решила дышать смесью глицерина и пропиленгликоля, или же на то что ее резали на живую?
С дури можно и болт сломать))
-Дохтур, я сожрала десять листов аспирина и у меня появилась прободная язва, этот ваш аспирин чистой воды отрава
Десять лет как перешел с сигарет на электронку, ежегодная флюорография показывает что легкие чистые. Так что еще раз скажу "с дури можно и хер сломать".

Флюрография малоинформативно, лучше КТ сделай, и может придется бросать.

А если кроссы бегаю, не задыхаюсь, плаваю длинные дистанции, ничего не булькает в легком, одышки нет, тоже КТ делать?

[^]
Renegat47
4.07.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (hondamihal @ 4.07.2024 - 13:55)
у нас чувак на работе тоже с таким же диагнозом лежит в больничке тоже вейп

Он с этой бабой один на двоих что ли пользовал?)))

[^]
Michael76
4.07.2024 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Палесандр @ 4.07.2024 - 12:21)
У моих знакомых знакомые есть. Муж и жена. В один день жена сидит курит эту хуйню дома на диване. И хуяк взрыв этой хуйни. Одежда быстро воспламенилась. 60% тела обгорело. Операции были по пересадке кожи.
И сто вы думаете? Дальше дымит

кожу с дивана пересадили?

[^]
pnuupc
4.07.2024 - 14:39
1

Юморист

Цитата
Все вы одинаковы .

Ты сейчас обидел большую часть населения с недосасаной сиськой. Такой эффект (желание что-то пососать) возникает даже у животных которых рано от мамкиной сиськи оторвали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megozavrik
4.07.2024 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Maktub @ 04.07.2024 - 11:26)
Надо быть полным долбоебом, что в свой организм пускать какую-то хуйню

Ну женщины постоянно всякую Хуйню в себя впускают и ничо...

По теме лютый пиздежь, имхо. Как в УП периодически всплывает видео о якобы взорвавшемся вейпе, а на деле суицидник-неудачник.

[^]
beback
4.07.2024 - 14:48
0

Ярила

Хех, у приятеля то же самое было с левым лёгким и от этой же дряни. Прям на живую гастрарбайтер Асламбек в больнице в него втыкал длинющий штырь.

[^]
prochee
4.07.2024 - 14:51
1

Ярила

врёт про роды. в некоторых странах по 10 детей рожают и не пикают.

[^]
defecator
4.07.2024 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 4.07.2024 - 11:03)
Цитата (CTOIIKPaH @ 4.07.2024 - 10:56)
Школоте надо показывать такое. А то они с 5 го класса уже неибаццо взрослые с этими говновэйпами.

Старшей 20, младшей,-15.

точно минус 15 ?

[^]
Arturik1291
4.07.2024 - 15:03
0

Весельчак

Цитата (geck186rus @ 4.07.2024 - 10:57)
Попахивает пиздежом, что причина вейп

Это не единичный случай, вот например, девушка не достала изо рта вейп, хоть и редко но бывает
https://www.dailymail.co.uk/health/article-...social-facebook

[^]
BlackMambaRU
4.07.2024 - 15:05
1

Шутник

Нашлась причина зарегистрироваться, не выдержал хочу вставить свое слово.
Есть негативный опыт, о котором хочу рассказать.

- Во первых для курящих флюорография от слова совсем никаких патологий на начальных этапах не показывает, не обольщайтесь. И если заключение без патологий это совсем не значит что курение или вейп безвреден. Как тут заметили только КТ способно уловить зарождающиеся патологии в легких. И при этом вам ни кто не даст его делать каждый год просто так без показаний, т.к. доза облучения в среднем за один сеанс равна примерно 300 снимкам рентгена.

Сам курил обычные сигареты лет 10, на заре зарождения вейпа сразу же туда окунулся с головою, курил много и часто, на работе, в машине, дома и позже обратил внимание что везде где я курил особенно на стекле, автомобиля, фото рамки, планшета оказывалась тонкая масляная пленка которую с трудом можно было стереть, это мысль для размышления.

Примерно через 4-5 лет парения, начал замечать первые аномальные весточки, в ощущениях трудности в дыхании, причем их интенсивность нарастала, но как же вейп же безвредный говорили они, и я искал причины в другом.

На фоне нехватки воздуха, регулярной гипоксии, резких пробуждений ночью из за отдышки, игнорировании происхождения этой проблемы мой организм устроил мне встряску в виде панических атак, тахикардия, частые вдохи и выдохи вызывали гипервентиляцию легких, возникало стойкое ощущение что я задыхаюсь и умираю.

Вызовы скорой, множественные обследования, в том числе и бесполезная флюорография разведение врачами рук в стороны, и слова тебе нервы бы полечить. Да я не утверждаю что во всем виноват вейп, да стрессы были. а у кого их нет? Но катализатором к запуску было все таки злоупотребление ВЕйпом + неконтролируемый не дозируемый поступающий никотин с каждым вдохом пара + непонятного происхождения ароматизаторы и добавки (которые так же могут вызвать аллергию), в обычных сигаретах с никотином переборщить сложно, например выкурить пачку за пол дня. Опять же не оправдываю курение в целом.

И только КТ выявило патологии в легких Фиброз, тяжи и воспаление, с постановкой диагноза были проблемы ничего по симптоматики не складывалось, были варианты как Саркоидоз легких, пневмония, всякие редкие инфекции, но не по анализам, не по симптоматике не подходило.

В итоге суть в чем, что компоненты жидкости при парении в виде аэрозоля просто выстилают поверхность легких, густым масляным слоем закрывают собой как пробка доступ к альвеолам легких где происходит газообмен, ты дышишь, делаешь глубокие вздохи, а кислорода НЕДОСТАТОЧНО, вегетативная система автономно запускает режим дыши чаще, нет результата, кислорода все равно мало, организм не понимает что с ним, возникает паника, вырабатываться адреналин, и привет Паническая атака.

Год на восстановление дыхания, три года без курения, мало мне было видимо, снова начал, с новомодных вейпов с солевым никотином, думал ну пара же меньше? молодёжь курит все норм. Полтора года хватили и повторение ситуации, ну не дурак ли?

Так что братья не курите вообще ничего, особенно вейп, у классических сигарет свой набор заболеваний (самый топ ХОБЛ), не для этой ветки тема.

Понимаю что это самый быстрый и доступный антидепрессант без изменения сознания, это целый культ многих поколений, запах табака, эффект наполнения горла и легких от вдыхания дыма или пара, так называемый удар по горлу тротхит. Но текущие плюсы, это набор отсроченных умноженных в несколько раз проблем со здоровьем.

Выход найти замену этой привычке. у каждого он свой, заполнить эту пустоту. Просто бросать по книге, по здоровью, по жадности бессмысленно, чаще возвращаются обратно.

[^]
ooooops
4.07.2024 - 15:06
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 04.07.2024 - 10:56)
Я бы у неё квартиру не купил - она страшная и без сисек.

А ты думаешь, к квартире тебе риелтер как баба прилагается, озорник?)))
Бери риелтера, мужики все красивые

[^]
Gaffy777
4.07.2024 - 15:08
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 04.07.2024 - 10:59)
Со своим старопидарским табаком туда же.

Идите вы оба нах%й

[^]
Radem
4.07.2024 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 4.07.2024 - 11:04)
хуета от табачных лоббистов. Запретить электронки им не удалось, теперь будут подобное говно везде совать

Хуета? Вы в курсе, что состав жижи для вейпов не регулируется НИКЕМ и НИКАК? Что за дерьмо заправлено - никто не знает. Да пусть уж рядом со мной будут курить сигареты, чем это г-но - вреда меньше будет (не курю ни то, ни то).

[^]
Kislый
4.07.2024 - 15:17
3

Весельчак

Цитата (Radem @ 04.07.2024 - 15:11)
Хуета? Вы в курсе, что состав жижи для вейпов не регулируется НИКЕМ и НИКАК? Что за дерьмо заправлено - никто не знает. Да пусть уж рядом со мной будут курить сигареты, чем это г-но - вреда меньше будет (не курю ни то, ни то).

Так же как и состав сигарет)))

[^]
Shelest2000
4.07.2024 - 15:18
1

Шутник

Пиздеж. Обкуриться можно даже чаем или лунным мхом до зелёных слоников, но чтоб именно от этого произошел пневмоторакс - пиздежжж

[^]
alexbigear
4.07.2024 - 15:21
0

Хохмач

Риэлторша Закоморная, меня одного смущает фамилия?

[^]
Фильдеперс
4.07.2024 - 15:29
0

Ярила

Поручик Ржевский, Наташа Ростова и её мама едут в поезде.
Мама:
-Наташа,ты знаешь,что самое бОльное на свете?
-Я вчера гуляла в саду,уколола палец о розовый куст. Было очень больно!
-Нет,Наташенька,самое бОльное-это рожать!
Поручик Ржевский:
- Простите,что вмешиваюсь! Вам когда нибудь били мокрым веслом по яйцам?!

[^]
ispcto
4.07.2024 - 15:32
0

Ярила

Я бросил. Сигареты из принципа не стал курить - так что эту выпадающую из-за меня часть налогов теперь будут брать в т.ч. с основного электората.

[^]
Dotochnui
4.07.2024 - 15:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iUrsus @ 4.07.2024 - 10:54)
Бля, надо бросать эту дрянь. Пристрастился, дышу как туберкулезник

Погоди не бросай сосать эту дрянь. Модно же.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 4.07.2024 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27530
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх