Детей нужно воспитывать ремнём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эпсилон
22.05.2024 - 21:03
1
Статус: Offline

Балагур

Детей пиздить ещё не поздно, но родоков калечить однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заморозки
22.05.2024 - 21:05
5

Ярила

Цитата (Le0 @ 21.05.2024 - 22:22)
Некоторые дети нынче пиздец оторви и выбрось. Учителей вообще не уважают. Вот раньше такое и в голову не пришло бы.

не знаю, учился с 1983 по 1992. На протяжении всех лет были упыри, которые кровь учителям сворачивали жестко, до слез учительских. Но были и Учителя fight.gif А так как телефонов с камерами не было, то все что происходило в школе, оставалось в школе. Моя первая учительница начальных классов, Нина Константиновна, вообще долго не базарила, оплеухи, затрещины, пинки летели только так, а однажды второгодник с соседнего класса достал свою учительницу, та пожаловалась нашей и наша, во время урока, вышла, выдернула того дурака, втолкнула в наш класс (повторю - во время урока dont.gif ) и при людно отпиздила его, ногами. Охуели тогда все. И НИЧЕГО ей небыло. Кстати, моя любимая учительница. Очень ее люблю, как педагога

[^]
grixa300
22.05.2024 - 21:06
1

Весельчак

Убоюдки дети. Их мамы и папы, которые не занимаются воспитанием своих долбоебов…. Бедные учителя

[^]
Victor1813
22.05.2024 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Яжемать, ты что-ли?

"Что ли" пишется без дефиса. А в следующий раз, когда твоего ребенка по лицу будет бить преподаватель, который, по сути, должен нести знания, любовь, и веру в людей - вспомни свой коммент.

[^]
albinos
22.05.2024 - 21:43
0

Ярила

У нас для таких детишек отдельные классы были «КЛАСС З.П.Р» назывались...
Более чем 50 лет прошло а ничего по-сути не меняется

[^]
albinos
22.05.2024 - 21:45
-1

Ярила

Цитата
"Что ли" пишется без дефиса. А в следующий раз, когда твоего ребенка по лицу будет бить преподаватель, который, по сути, должен нести знания, любовь, и веру в людей - вспомни свой коммент.

До-до-до. И матрас без буквы «Ц» решили писять. Или наоборот?
А! Ещё галоши/калоши как по-современному правильно писять?

[^]
Kakvse
22.05.2024 - 21:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ramilz72 @ 22.05.2024 - 19:35)
Рыба гниёт с головы. Система должна быть здоровой. Тогда и дети станут нормальными.

С головки всё гниёт. Презервативами и контрацептивами завалить всё дешёвыми и проблема станет меньше.

[^]
AlexFalcon
22.05.2024 - 22:05
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 21.05.2024 - 22:48)
Не надо никого исключать.
Надо делать очень просто: есть видео подобного поведения ученика - блокировка у обоих родителей и всех детей интернета. Скажем, на 2 недели в первый раз с удвоением срока за каждый следующий инцидент.

На всех сим-картах (включая вновь купленные) по паспортным данным.

А с третьего такого поступочка - ещё и блокировка инета на всех договорах, заключенных на родителей.

Надо бить в больные места!

И да, если таких инцидентов набирается более 3 - высшее образование ТОЛЬКО платное. Хоть у тебя 100 баллов ЕГЭ по всем предметам и 10 олимпиад выигранных.

Ну и раза с 5-го автоматически дополнительная психо-комиссия при получении водительских прав.

И да - когда исключать - их потом куда-то надо включать (в какую-то другую школу). Хотя... Тоже тема - надо выравнивать национальные составы и таких утырков отправлять в школы с преобладанием "иных национальностей"... Тоже вариант.

Мне кажется, что бесплатное образование для подобных "учеников" должно прекращаться. Не хочет человек учиться бесплатно - три залета и учёба становится платной.

[^]
Alexandro116
22.05.2024 - 22:24
0

Ярила

Пиздюки специально провоцируют, а учительница уже бабуля

[^]
LasochkaBel
22.05.2024 - 22:29
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 22.05.2024 - 19:23)
Товарищи учитель, не позорьтесь своей профнепригодностью на ЯПе. Здесь есть люди действительно образованные. У вас лично - эффект стеклянного потолка, поэтому вы даже не поняли правильно то, о чём я написал в пункте про обучение (учителей учат в институтах. А-ха-ха-ха! gigi.gif ). А слушать ваш детский лепет про заполнение документации даже не смешно. Освойте наконец-то компьютер и шаблоны. Спустя 24 года их повсеместного распространения.
Вы сами не способны учиться, кого вы можете научить?! Идите поработайте.

Прежде чем рекомендации давать, неплохо бы озадачиться тем, нужны ли ваши рекоменации. Кто вам сказал, что я лично работаю в школе?) И кто вам лично рассказал, что вы в курсе школьных реалий?
И нет, компьютер и шаблоны не спасут от идиотизма - типа срочно приготовьте представление/презентацию/ выставку/ встречу/ проведите собрание/отчитайтесь сколько в классе мальчиков/девочек/родителей/ соберите подписи/ уговорите - отправьте фотоотчет. Некогда заниматься непосредственной деятельностью.
А вот вы пишете не подозревая о реалиях.

И нет. Я лично в госструктуру не вернусь. Меня полне устраивает частная практика. И у меня лично нет компьтерных проблем)

[^]
JGC
22.05.2024 - 22:35
1

Шутник

Цитата

Почему моего ребенка будет бить по лицу учитель? Мой ребенок воспитанный. И воспитал его я, и прежде всего к уважению взрослых, любых. А на уроке учитель это царь и бог, нравится кому-то или нет.
Я правильно понимаю, когда твой приходит со школы и говорит: Я сегодня училке леща дал, а ты ему: Молодец сынок, возьми с полки пирожок!

[^]
rrrqqaaa
22.05.2024 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (Iwanttolive @ 21.05.2024 - 22:42)
Будущая инстосамка засняла

Заснялó!

[^]
Reddi777
22.05.2024 - 22:46
1

Ярила

Как вообще работать с этими гиенами?

[^]
Grogan777
22.05.2024 - 22:47
0

Приколист

Депутаты или кто там законы пишет-защитите учителей пока не поздно!

[^]
Reddi777
22.05.2024 - 22:48
0

Ярила

Сначала конечно,возмущает что она по лицу шлёпнула.но вряд ли она без достойной причины это сделала.

[^]
Mongoose79
22.05.2024 - 22:55
1

Ярила

Цитата (corcel @ 21.05.2024 - 22:42)
Цитата (Кэтсвилл @ 21.05.2024 - 22:27)
Раньше и не такое было. Обычно по разному, но ученик просто отхватывал.
Бывали и такие мерзкие, предвзятые преподы, которые просто издевались над учеником. А если тот делает корректное замечания лезли с пощечинами. Я с удовольствием наблюдал когда препод отхватывал ответку. Но поддерживаю это только в случае гнусного тичера.

Правильно пацан сделал, что в ответочку уебал. Не подобает нормальному учителю руки распускать, что бы там ни было, иначе грош цена такому преподу. Гляжу на училок сына, они ж поголовно тупые не компетентные маразматички, даже в предмете не шарящие, с синдромом вахтера при этом, свои бытовые проблемы и недоёбы на детях вымещающие. Нормальные, те что помоложе, еще не изъеденные системой большая редкость...

Жалко вашего сына – не повезло с папой.

[^]
grodneks90
22.05.2024 - 23:16
1

Приколист

Когда учителя уйдут из бюджетных образований..,вот тогда начнется веселуха.Хочешь обучить свово pеzдюка плати,пошалил плати,и т.д.Ну а остальных..,в черную работу или куда похуже.Терпение у людей не бесконечно,и тратить нервы(свою жизнь) на сеяния разумного,доброго уже мало охотников.

[^]
mamiya
22.05.2024 - 23:18
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 22.05.2024 - 00:34)
Цитата (moshiko @ 22.05.2024 - 01:33)
Учитель делает замичание один раз (сомо собой по серьзности нарушения...), после этого родитили в школе.
если продолжатся 3 раза с вузовм родителй, родители и их чадо идут искать новою школу.
если преподаватель не прав он идет домой и все.
во всем процессе участвует дирекрор и психолог школы.
пардон за руский давно не писал.

и розги многим бы не помишали (но это мое личьное)

Дыректора премии лишат. Никогда он на такое не пойдёт.

А правильный алгоритм такой:

1. Обучение учителей под надзором камер и психологов
2. Разбор ситуаций на основе этих записей. Не только конфликтов, а ежедневной рутины. Она - источник проблем. А конфликт - это когда уже всё, накипело.
А не "открытые уроки" - праздник чванства, очковтирательства и лицемерия. Урок лжи, которые взрослые преподают детям.
3. Исключение учителей, которые не хотят менять методы обучения и коммуникации
4. Привлечение в профессию нормальной зарплатой преподавателей мужчин и ещё нестарых специалистов. Для этого должны быть:
а) высокие зарплаты.
б) отсутствие барьеров для неё. А то напридумывали себе категорий и выслуг, так что любой опытный физик или математик может рассчитывать на 17 тысяч со старта. 100500 лицемерных откртых уроков он же ещё не провёл!

5. Уменьшение нагрузки на детей. Уменьшение числа одновременно преподаваемых предметов до 5-6 в год. Уменьшение продолжительности учебного дня хоты бы до 5-6 уроков за счёт уменьшение числа ненужных никому тем. Ограничение на кол-во домашки, сокращение её вдвое. Замена домашней работы на доп. уроки по предметам: 2 физики 2 русских подряд, вместо 1 урока. На одном тема, на втором отработка. И никакой домашки.

Что то мне подсказывает что ваше образование закончилось на средней школе lol.gif иначе я бы не читал подобный коммент. Я вам одну вещь расскажу - нам в ВУЗе несколько преподавателей официально говорили - разрешаю писать шпаргалки. Знаете почему? Шпаргалка - это выжимка основого из темы. И пока ее пишешь - ты процентов 50 запоминаешь. Как вы думаете - много ли отложится в голове у ребенка если он не будет отрабатывать проходимый на уроке материал дома в виде ДЗ?

[^]
DMTank
22.05.2024 - 23:23
0

Ярила

Я заснял! Я заснял!

[^]
FREDDY85
22.05.2024 - 23:23
1

Ярила

Цитата (corcel @ 21.05.2024 - 22:42)
Правильно пацан сделал, что в ответочку уебал. Не подобает нормальному учителю руки распускать, что бы там ни было, иначе грош цена такому преподу. Гляжу на училок сына, они ж поголовно тупые не компетентные маразматички, даже в предмете не шарящие, с синдромом вахтера при этом, свои бытовые проблемы и недоёбы на детях вымещающие. Нормальные, те что помоложе, еще не изъеденные системой большая редкость...

У тебя сынок яжематери и яжебати растёт. Задумайся над этим, правильный ты блять.

[^]
bsabsa
23.05.2024 - 00:03
0

Ярила

Цитата (kooopibara @ 21.05.2024 - 22:25)
Никого не нужно бить ремнем. Херня это все. Неадекватных детей просто нужно исключать из школы.

И дальше что будет это делать "неадекватное детё"? Грабить, убивать ...

[^]
bsabsa
23.05.2024 - 00:09
0

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 22.05.2024 - 22:05)
Цитата (andysh888 @ 21.05.2024 - 22:48)
Не надо никого исключать.
Надо делать очень просто: есть видео подобного поведения ученика - блокировка у обоих родителей и всех детей интернета. Скажем, на 2 недели в первый раз с удвоением срока за каждый следующий инцидент.

На всех сим-картах (включая вновь купленные) по паспортным данным.

А с третьего такого поступочка - ещё и блокировка инета на всех договорах, заключенных на родителей.

Надо бить в больные места!

И да, если таких инцидентов набирается более 3 - высшее образование ТОЛЬКО платное. Хоть у тебя 100 баллов ЕГЭ по всем предметам и 10 олимпиад выигранных.

Ну и раза с 5-го автоматически дополнительная психо-комиссия при получении водительских прав.

И да - когда исключать - их потом куда-то надо включать (в какую-то другую школу). Хотя... Тоже тема - надо выравнивать национальные составы и таких утырков отправлять в школы с преобладанием "иных национальностей"... Тоже вариант.

Мне кажется, что бесплатное образование для подобных "учеников" должно прекращаться. Не хочет человек учиться бесплатно - три залета и учёба становится платной.

Можно добавить еще - платной через приставов.
Чтоб не по принципу - оплачу, когда деньгу будут, а вот прям по исполнительному листу через банк и сумма чтоб была соизмерима с заработком.

[^]
koshelev
23.05.2024 - 01:43
1

Ярила

Цитата (kooopibara @ 21.05.2024 - 22:25)
Никого не нужно бить ремнем. Херня это все. Неадекватных детей просто нужно исключать из школы.

Сейчас исключают учителей добивая образование

[^]
olegKowevoy
23.05.2024 - 01:46
0

Ярила

зоопарк блин какойто

[^]
ElectroJohn
23.05.2024 - 01:56
0

Ярила

Не видать ему красного аттестата)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20537
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх