Детей нужно воспитывать ремнём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sekach2017
22.05.2024 - 15:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Некоторые дети нынче пиздец оторви и выбрось. Учителей вообще не уважают. Вот раньше такое и в голову не пришло бы.

Раньше бы, из этой школы точно выгнали бы, и в этом городе его точно не приняли ни в какую другую. (скорее всего в школу дураков, откуда вышел бы плотником или дворником.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmitr2t
22.05.2024 - 15:32
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 21.05.2024 - 22:48)
Не надо никого исключать.
Надо делать очень просто: есть видео подобного поведения ученика - блокировка у обоих родителей и всех детей интернета. Скажем, на 2 недели в первый раз с удвоением срока за каждый следующий инцидент.

На всех сим-картах (включая вновь купленные) по паспортным данным.

А с третьего такого поступочка - ещё и блокировка инета на всех договорах, заключенных на родителей.

Надо бить в больные места!

И да, если таких инцидентов набирается более 3 - высшее образование ТОЛЬКО платное. Хоть у тебя 100 баллов ЕГЭ по всем предметам и 10 олимпиад выигранных.

Ну и раза с 5-го автоматически дополнительная психо-комиссия при получении водительских прав.

И да - когда исключать - их потом куда-то надо включать (в какую-то другую школу). Хотя... Тоже тема - надо выравнивать национальные составы и таких утырков отправлять в школы с преобладанием "иных национальностей"... Тоже вариант.

зачем что-то изобретать, все уже придумано - домашнее обучение
плохо себя ведет - перевести на неделю на домашнее обучение
повторилось в течении года - на месяц,
повторилось два раза - на год на домашку

после года комиссия и или пожизненно на домашнем обучении или в школу или в интернат на полный пансион.

вопрос с поведением решится быстро, очень быстро

[^]
Andreww
22.05.2024 - 15:35
1

Шутник

Жаль преподавателя... теперь её затаскают и скорее всего уволят. А может и к лучшему. Нахер этих детей. Пусть сами себя учат.

[^]
modulus
22.05.2024 - 15:36
0

Балагур

Ох учитывая интеграцию макак, скоро и за ножи будут хвататься. Страшно за учителей

[^]
FatSeaman
22.05.2024 - 15:37
0

Ворчун

Ну не знаю, я бы разрешил своих детей(к сожалению их нет) пиздить указкой как минимум, чисто в воспитательных целях !
Я вон вообще два раза в жизни ремня получал, первый за порчу имущества, второй за "отличную" успеваемость в школе, ну и брат раза 3 за всю жизнь подзатыльник отвесил и я считаю, что если бы не эти несколько пиздюлин - всё могло бы сложиться хуже для меня. Я бы не знал таких слов как НЕТ или НАДО/ДОЛЖЕН !

[^]
LasochkaBel
22.05.2024 - 15:46
3

Ярила

Я лично считаю, что если разговор в воспитании доходит до ремня - значит все воспитательные задачи уже давно провалены и речь пойдет о перевоспитании.
И я лично, как учитель - категорически для себя лично - против работы с детьми, поведение которых столько прекрасно, что кажется, что ребенок напрашивается на физические наказания. Это - каторжный, никем не оцениваемый труд. Причем, если эту работу делать честно - именно воспитанием и образованием заниматься - выгоришь с такими детками за очень малое время. Нафиг - нафиг. Пусть их родители воспитывают или потом жизнь воспитает. Во взрослом возрасте.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 22.05.2024 - 15:49

[^]
Аманта
22.05.2024 - 15:48
2

рыжая лисичка

ой, сколько счастья у оператора: "Я засняла, я засняла..." Доведут до белого каления и ждут случая, чтобы заснять. Во время урока кто чем занят, и ведь ничего с ними не сделаешь - у всех права есть.

[^]
Ламбрекен
22.05.2024 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Правильно пацан сделал, что в ответочку уебал. Не подобает нормальному учителю руки распускать, что бы там ни было, иначе грош цена такому преподу. Гляжу на училок сына, они ж поголовно тупые не компетентные маразматички, даже в предмете не шарящие, с синдромом вахтера при этом, свои бытовые проблемы и недоёбы на детях вымещающие. Нормальные, те что помоложе, еще не изъеденные системой большая редкость...

Ну жа, все вокруг дураки, а вы всей семьёй в белых пальто... Сам идиот, и сыновей дебилами растишь.
Кто кроме этих, вами не уважаемых людей, которые называются учителя, научит вас грамоте и арифметике?

[^]
ElenkaZP
22.05.2024 - 15:50
1

Баба Лена

это не учитель. нас в педагогическом бить детей не учат. наверное потому что розги отменили давно. а на видео идиотка, которая не умеет себя в руках держать и любит издеваться над теми, кто не сможет или не посмеет сдачи дать.

мы учителей не били. но и учителя нас не смели пальцем тронуть.

бля, ну как можно было догадаться ребёнка ударить? чужого! на уроках! при свидетелях!

[^]
LasochkaBel
22.05.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Аманта @ 22.05.2024 - 15:48)
ой, сколько счастья у оператора: "Я засняла, я засняла..." Доведут до белого каления и ждут случая, чтобы заснять. Во время урока кто чем занят, и ведь ничего с ними не сделаешь - у всех права есть.

Поэтому на таких должностях удерживаются исключительно учителя пофигисты. Отбубнил лекцию по учебнику - домашнее задание в электронку кинул и фсе. А кто там что делал на уроке- кто что понял - пофик. Учитель - контролирует знания, которые ученик получает. А уж где ученик их будет получать - самоличное дело ученика и его родителей. Хочет - на уроке слушать пытается - нет - и не надо.

[^]
ElenkaZP
22.05.2024 - 15:56
0

Баба Лена

Цитата (ledchik74 @ 21.05.2024 - 21:36)
Ебучее беззаконие
Ну вот нахуя это обязательное школьное образование???
Нахуя?

школьное необязательно. обязательно просто начальное и среднее образование. а обучать своих детей можешь сам. дома. по программе, которую предоставить

[^]
Cybеrdyne
22.05.2024 - 15:56
0

Ярила

Я посмотрел. Я посмотрел. Я посмотрел. 🤬
Снималка знала что делать.

[^]
LasochkaBel
22.05.2024 - 15:57
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 22.05.2024 - 15:50)
это не учитель. нас в педагогическом бить детей не учат. наверное потому что розги отменили давно. а на видео идиотка, которая не умеет себя в руках держать и любит издеваться над теми, кто не сможет или не посмеет сдачи дать.

мы учителей не били. но и учителя нас не смели пальцем тронуть.

бля, ну как можно было догадаться ребёнка ударить? чужого! на уроках! при свидетелях!

Да учитель она, учитель. Судя по всему, парень уже давно охамел беспредельно. А может, судя по восторгу режиссера и заговор был - я буду доводить, а ты снимай, че грымза делать будет)
Просто учителю давно пора в отпуск, к психологу и вполне вероятно менять профессию в связи с профвыгоранием. Только откуда такие плюшки?

[^]
LasochkaBel
22.05.2024 - 15:58
1

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 22.05.2024 - 15:32)
зачем что-то изобретать, все уже придумано - домашнее обучение
плохо себя ведет - перевести на неделю на домашнее обучение
повторилось в течении года - на месяц,
повторилось два раза - на год на домашку

после года комиссия и или пожизненно на домашнем обучении или в школу или в интернат на полный пансион.

вопрос с поведением решится быстро, очень быстро

Вы еще попробуйте норму без диагноза на домашнее обучение отправить, если родители против, ага.

[^]
Cybеrdyne
22.05.2024 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (corcel @ 21.05.2024 - 22:42)
Правильно пацан сделал, что в ответочку уебал. Не подобает нормальному учителю руки распускать, что бы там ни было, иначе грош цена такому преподу. Гляжу на училок сына, они ж поголовно тупые не компетентные маразматички, даже в предмете не шарящие, с синдромом вахтера при этом, свои бытовые проблемы и недоёбы на детях вымещающие. Нормальные, те что помоложе, еще не изъеденные системой большая редкость...

Эта ебаная школотня должна хоть что-то уметь делать, чтобы в будущем с их налогов наше поколение получали пенсию. Мне уже страшно.

[^]
Maktub
22.05.2024 - 16:04
0

Ярила

Надо делать очень просто: есть видео подобного поведения ученика - блокировка у обоих родителей и всех детей интернета. Скажем, на 2 недели в первый раз с удвоением срока за каждый следующий инцидент.

Смишно

[^]
Slegan
22.05.2024 - 16:07
0

Юморист

Мерзкое видео. Всыпал бы всем мелким. Даже той, что засняла!

[^]
Andrey3kas
22.05.2024 - 16:17
-1

Приколист

Не хочешь получать знания в свою тупую башку, пи3дуй из школы и иди работай

[^]
LasochkaBel
22.05.2024 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Andrey3kas @ 22.05.2024 - 16:17)
Не хочешь получать знания в свою тупую бошку, пи3дуй из школы и иди работай

Для некоторого количества детей - школа это не место, где учат, а место передержки, чтобы дома ничего не сотворил.

[^]
true0din
22.05.2024 - 16:20
0

Ярила

Цитата (kooopibara @ 21.05.2024 - 22:25)
Никого не нужно бить ремнем. Херня это все. Неадекватных детей просто нужно исключать из школы.

Всё так, и когда их перестанут брать в эти самые школы и они станут проблемой горе родителей, тогда и родители задумаются, возможно что то случилось...

[^]
Lalapups
22.05.2024 - 16:23
2

Ярила

Цитата (humans123445 @ 22.05.2024 - 05:54)
Поколение дегенератов. Лет через 10 китайцы нас за людей считать не будут. Да и так уже с презрением к нам относятся.

Отличное поколение. Конечно встречаются конченые, но они всегда были, просто интернетов небыло. А так, уж сколько я перевидал увальней от 40 до 60 лет, у которых в голове только рыбалка и водка, а в остальном удивляешься, как человек вообще дожил до своих лет, ибо как кругозор как у рыбки в аквариуме, познаний ноль, интересов никаких. Причем от таких чаще всего слышишь укоры в сторону молодежи.

[^]
Bekas
22.05.2024 - 16:24
0

Ярила

На всех сим-картах (включая вновь купленные) по паспортным данным.

А с третьего такого поступочка - ещё и блокировка инета на всех договорах, заключенных на родителей.

Надо бить в больные места!

И да, если таких инцидентов набирается более 3 - высшее образование ТОЛЬКО платное. Хоть у тебя 100 баллов ЕГЭ по всем предметам и 10 олимпиад выигранных.

Ну и раза с 5-го автоматически дополнительная психо-комиссия при получении водительских прав.

И да - когда исключать - их потом куда-то надо включать (в какую-то другую школу). Хотя... Тоже тема - надо выравнивать национальные составы и таких утырков отправлять в школы с преобладанием "иных национальностей"... Тоже вариант.

А если у меня работа с интернетом связана, предлагаешь 2 недели не работать из-за выходки ребенка? Воспитывать просто нужно детей, а не ерунду придумывать всякую

[^]
ledchik74
22.05.2024 - 16:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 22.05.2024 - 15:56)
школьное необязательно. обязательно просто начальное и среднее образование. а обучать своих детей можешь сам. дома. по программе, которую предоставить

Ну так пусть и «родители» учат дома своих извергов, опять же и расходы снизятся и педагогам можно было бы зарплату повысить.

[^]
KSF95
22.05.2024 - 16:35
0

Ярила

Надеюсь у препода есть дети, родственники, найдут гнилц в тихом, тёмном месте и отпиздят до кровавых соплей!

[^]
AlexanderDj
22.05.2024 - 16:41
3

Весельчак

Нет, нет нет, НЕТ!
Нихрена у Вас не получится качать эти качели!
Дети всегда бывали охреневшими, но вот преподы в моих (конец 90 начале 2000) годах были просто зажравшиеся мрази.
Этим "преподавателям" Спуску давать нельзя, сядут на шею и будут гнобить детей. Или ложно обвинять. Или подставлять.

Сменил 3 школы, знаю о чем говорю.

П. С. Эта мадам уже, не имея никаких прав на физическое воздействие, проявляет агрессию.
А если ей дать право таскать за ухо?
Травмпункт задолбается.

Это сообщение отредактировал AlexanderDj - 22.05.2024 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20537
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх