За что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jopsnegs
22.04.2024 - 13:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 21.04.2024 - 14:19)
И не поспоришь с ней.

30 лет ходить голосовать, а потом удивляться. Ну такое...
А теперь поддержка 87% жирности. Как бы чего уж теперь. Я думаю каждому недовольному долбоебу надо показывать результат выборов да и кончать разговор повесткой в волшебную операцию.
Урагойда, господа.

[^]
Gamilkar
22.04.2024 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 22.04.2024 - 16:41)
Цитата (Gamilkar @ 22.04.2024 - 12:22)
Цитата (Тиховлесу @ 22.04.2024 - 12:42)
Цитата (Gamilkar @ 22.04.2024 - 09:30)
Цитата (Тиховлесу @ 22.04.2024 - 10:02)
Я вам секрет открою, у нас демократия.А демократия - это когда правит демос.Народ.

Дебил с агитацией. faceoff.gif

чем докажешь?По существу возражения есть? gigi.gif А по поводу дебила - в зеркало глянь. lol.gif

Ты забыл добавить: бебебе
Как раз под твой уровень интеллекта.

про интеллект ты прям сильно.А по существу, кроме оскорблений от тебя ничего.Просто минусишь от бессилия что то противопоставить. gigi.gif

Существу чего? Что в России демократия выстроена по образцу римской империи?
Где правят рабовладельцы и латифундисты? И где есть реальные фракции сената, представляющие интересы и назначающие полководцев на короткий период, а узурпаторов потом режут на ремни? И где экономическая база - рабы и завоевание рабов у соседей? И чернь, которым скармливают черствые огрызки со стола, у которых социальный лифт всю жизнь быть в воиске?
Это что ли Россия?
Ну да бессилен я перед адептами идиотии.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 22.04.2024 - 13:54

[^]
play
22.04.2024 - 13:55
4

Ярила

Цитата (StytiMen @ 21.04.2024 - 15:19)
Терпение народа велико,но не вечно...

да вечно уж .... гос машина на столько окрепла силами этого же терпеливого народа, что спокойно пережёвывает всех,кто осмелится встать у неё на пути ...

[^]
CarabineR
22.04.2024 - 13:59
1

стрелок-садист фанат координат

Действительно - а за что погиб муж?

[^]
Тиховлесу
22.04.2024 - 14:19
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 22.04.2024 - 13:50)
Существу чего? Что в России демократия выстроена по образцу римской империи?
Где правят рабовладельцы и латифундисты? И где есть реальные фракции сената, представляющие интересы и назначающие полководцев на короткий период, а узурпаторов потом режут на ремни? И где экономическая база - рабы и завоевание рабов у соседей? И чернь, которым скармливают черствые огрызки со стола, у которых социальный лифт всю жизнь быть в воиске?
Это что ли Россия?
Ну да бессилен я перед адептами идиотии.

дядя, что ты доебался до России?Где я тебе сказал про Россию?Я тебе дураку растолковываю, что вся планета так устроена.Куда бы ты не поехал везде одно и тоже.Терпилы и чинуши.Считай демос и плебсы.Если я тебе на мозоль наступил и ты только Россию ненавидишь, так это твое дело.Надеюсь ты живешь в благословенной богом стране, где все равны и нет социальной несправедливости, скажи в какой и я уеду в этот благословенный край. gigi.gif
Вероятно это Казахстан или Узбекистан?А может быть святая Швейцария?О нет, неужели это самая демократическая страна Америка?
Скажи же мне, о великий мудрец, где, в какой стране президент спрашивает народ, с кем им воевать и с кем дружбу водить?Где это Эльдорадо?
Везде одно и тоже, и тебе тут возразить нехер, потому ты и сбиваешься в сторону ненависти к одной стране, куда ты на заработки кстати приехал. gigi.gif

[^]
Горчишник
22.04.2024 - 14:51
0

Приколист

Твой муж погиб за плешивую,любителя чурок жопу

[^]
Zerkalo2010
22.04.2024 - 18:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так народ в страхе живет. Репрессивная система сейчас начинает работать как в 30-е гг, хорошо что еще без расстрелов. Как только грань гнева перейдет разумные пределы, сразу же сгонят мусоров, а те начнут пИздить всех без разбора, даже если у них в этой толпе есть родственники.

по поводу расстрелов Немцов и прочие тебе бы возразили, но не могут...
хотя... Пригожин, Навальный и Марцинкевич не были расстреляны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamilkar
23.04.2024 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 22.04.2024 - 17:19)
дядя, что ты доебался до России?Где я тебе сказал про Россию?

https://www.yaplakal.com/forum25/topic2159793.html?hl=
Ты явно из России. И пишешь у нас.
За всю планету отвечать не дорос еще, понял?
Насчет кто спрашивает свой народ, Швейцария тебе в пример, референдумы проводит, реальные причем. Я понимаю, что у тебя из еды в основном параша пропаганды, что все вокруг терпилы, значит и тебе надо быть первым терпилой вместе со своим окружением, но давай ты этим ограничишься, не агитируя других, а то наслушался псевдохуйни от блогеров под пивко и вещает.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 23.04.2024 - 08:34

За что?

[^]
Solnechniy
23.04.2024 - 16:50
0

Весельчак

Единственное не понял , а что такое "козалупица"?

[^]
Japansgod
23.04.2024 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 21.04.2024 - 15:21)
Мэр у ботокса хорошо научился сдерживать народный гнев. Думает - «сейчас попиздЯт и забудут, а через 6 лет все равно за эту власть побегут голосовать. У них все равно память как у инфузории-туфельки»

Ой, блеать, ну как же тут выборы-то не приплести? Они же в буржуазном государстве что-то решают, ага. Вон, как в демократических европах. Там и власть сменяется как по часам, и народ волю изъявляет как надо. Только бунтуют почему-то регулярно, и нихуя при этом не меняется. Но вот именно у нас это бы работало, если было, ага-ага.

А так все верно: побузят и успокоятся. Но это не от того, что якобы память как и инфузории, а от того, что ресурсы власти забивать хуй на проблемы куда больше ресурсов народа изъявлять негодование. Я уж молчу об организованности. А история показывает, что пока народ не окажется совсем в тотальной жопе, когда нечего терять, кроме жизни, а жизнь такая, что ее терять уже не жалко - нихрена люди не сплачиваются на организованную борьбу. Но это тогда, когда люди были тотально необразованны и не практически имели досуга на размышления. Сейчас же, ИМХО, порог терпения другой, просто еще не достигнут, на чем буржуи и выезжают.

А вы все мечтайте о том, что могут быть волшебные выборы, где (видать с небес) явится "тот самый", "правильный" кандидат, который, уж будьте уверены, прекратит это блядство, всех казнокрадов накажет и всем обездоленным поможет. Только народишко пока не тот, тупорылый и без памяти, поэтому и голосует за мразей.

А мэру просто похуй. Он там бабки рубить сидит, да начальству жопу лизать. Единственное о чем он сейчас думает, что будет с его карьерой после: выпихнут его нахуй за то, что довел до такого, или поощрят, за то, что держал всю эту хуйню в принятом наверху ключе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23335
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх