Что-то от коментов блевать хочется. Это все бессмертные консервы? Да, х/з адекватный автомобилист прекрасно понимает, что и на автомобиле может любой момент может случится лютая хуйня, а если творить дичь на дороге, этот момент может наступить за поворотом. Желают смерти, стать инвалидом, некоторые постят фото/видосики с разорванными мотоцилистами (это-ж каким надо быть уебаном, что такое у себя хранить), что-ж вы бляди не постите фотом с разорванными людьми, которых убили прекрасные, аккуратные автомобилисты. Вы осознаете, что все то что пожелали, наступит в вашей жизни, и может случится что ты сам будешь смотреть на свой обосраный анус, в раздавленной машине, потому что не посмотрел налево при выезде на главную. И поверьте, это на самое страшное.
По езде мота, не вижу прям очень опасных ситуаций, да дерганый, да пиздит всякую хуйню. Но я каждый день вижу что творят безумные консервы. Я высоко сижу, медленно еду, мне хорошо видно, как ведут себя на дороге как авто, так и мото, так-то большой вопрос, кто больший долбоеб.
Не будьте злобными ублюдками, добра всем.