Орск, актуальное видео катастрофы, 70% города под водой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
9.04.2024 - 03:31
1
Статус: Offline

Ярила

Про Тулун забыли? Также размыло берег с небольшой дамбой - тоже полгорода в воде стояло. Ничо, Сам прилетал, новую дамбу рассмотрел, мэра сняли - и всё. У нас уже пора привыкать в режиме перманентного пиздеца...

[^]
levvvv
9.04.2024 - 04:14
0

Лучший комментатор

[QUOTE=Lemon1,8.04.2024 - 15:53] Мэр города Орск Василий Козупица за два дня до прорыва дамбы проверял ее. Об этом он сообщал на своей странице во «ВКонтакте».
«Вода, местами присутствующая у тела гидротехнического сооружения, нормальное явление. Дренажные и водопропускные колодцы, по которым проходит вода, обустроены в соответствии с проектом дамбы», — написал он 3 апреля.

А это мэр Орска теперь. Наверное министром назначат.

Зря вы на него наговариваете. Та дамба, которую он лично проверял - целёхонька. Хоть бы хны. Слова сказаны заветные-скрепные, мол всё в порядке, не волнуйтесь! Власть то она того - от Бога!
А прорвало другую дамбу. Мэр ее не видел даже. Вот если б увидел - тогда б можно было что-то говорить. А он не видел но вот тоже Брокгауза и Эфрона читал.
Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, помню одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны 2 Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан

Это сообщение отредактировал levvvv - 9.04.2024 - 04:25

[^]
region70rus
9.04.2024 - 07:21
0

Хохмач

Цитата (Упейсяядом @ 8.04.2024 - 10:32)
Цитата (patamu4to @ 8.04.2024 - 09:42)
Свердловская область, город Серов, 1993 год. Тоже прорыв дамбы водохранилища, находится км в 5 от города. Смыто к ебеням 3 пионерских лагеря, успели детей вывезти. И вода пошла по окраине города, был тоже пездос. Но отстроили. А тут 70% города!
Вопрос такой, кому всё таки приходит гениальная мысль строить города возле водохранилищ?

Мммм, как бы город с 18 века стоит на этом месте, водохранилище во второй половине 20-го века построили для ЗАЩИТЫ от половодья. Что-то не срослось в итоге.

Я тоже удивился постановке вопроса. Как бы водохранилища построены рядом с городами обычно))

[^]
Raam
9.04.2024 - 08:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
А какое отношение Путин имеет к рекордному паводку вызванному глобальным изменением климата? Параноидальный синдром?

Не имеет отношения, разумеется.
Но в краже денег при строительстве дамбы его вина первая!
Губер и строители крали и с ним делили.
Разворовали народные деньги и утопили город!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rar
9.04.2024 - 09:31
0

Ярила

Частные дома по крышу.Если у нас,не дай бог,такое случится я даже не знаю что спасать и как.Кот и доки,а останому кирдык.И на государство надеяться не приходится

[^]
Nichls
10.04.2024 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Iliich13 @ 08.04.2024 - 09:33)
Это пздц ребята

Так и есть.
Но очередной настоящий п#3dц случился в начале марта …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27271
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх