За «вызывающий» внешний вид участник СВО получил замечание от менеджера московского мебельного магазина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
7.04.2024 - 10:48
3
Статус: Offline

Кок

Цитата (Пенс2011 @ 7.04.2024 - 10:41)
Цитата (Гаррет @ 7.04.2024 - 10:37)
Пенс2011
Цитата
По поводу шеврона с флагом - дома куча формы еще с дембеля и флагами - это нихуя не значит.

Серьёзно?

Конечно) если я сейчас в нее влезу, это не значит автоматом, что я военный и участник сказочной операции. Просто чел в камуфляже, хоть там сто шевронов))

Это автоматом значит, что ты надел форму вооружённых сил. Если до тебя не доебался при этом патруль или не спросили документы менты, ещё не значит, что ты не нарушаешь закон.

[^]
slawomir
-3

Ярила

брони и оружия не хватает.

[^]
littledetina
0

Приколист

Цитата (fleckdesert @ 07.04.2024 - 10:06)
Может хватит заправлять брюки в берцы? Уебански же выглядит, да и голень натирается от заправленой части низа штанин. Чувак, купи трекинговую обувь! Долбоебы не тратьте минусы.

Брюки заправлять в берцы это привычка. Пасивная защита от клещей. Когда находишься в поле их очень много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RenderG
1

Ярила

Действующей редакцией КоАП запрещается незаконное ношение форменной одежды «со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов». Статья 17.12 КоАП РФ за такое нарушение предусматривается штраф в размере от 1 до 1,5 тыс. руб. с изъятием формы.

[^]
AndreySF
7.04.2024 - 10:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 14:43)
Цитата (AndreySF @ 7.04.2024 - 10:40)
Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 14:30)
Цитата (mrzorg @ 7.04.2024 - 10:25)
Цитата (Женечька @ 7.04.2024 - 09:04)
Цитата (Copperfild @ 7.04.2024 - 10:02)
Думаю, получит пиздячек. Если раскрутят эту тему, и припаяют что-нибудь.

За что?

За то, что доебалась до человека на ровном месте... Он не бухать в кабак пришёл и "заслугами" кичиться dont.gif

Пиздец, я вот не представляю такой диалог в магазине в Израиле. DiXi.

У вас и с автоматом по магазинам ходят, а у нас в таком виде только террористы в Норд-Ост приходят. И да, если я в ТЦ вижу людей в камуфляже, я оттуда ухожу, и мне похуй кто они, террористы, СОБР или клоуны какие.

Хули ты пиздишь тогда, что летаешь постоянно. В портах сейчас куча народу армейского перемещается. Прям очень много. В камуфляже. Тебя это не коробит? Или ты на поезда пересел?

При мне их обыскивают и да, коробит, в очередь за ними я не встаю, потому что это всегда скандал на рамке, их же портупею заставляют снимать, берцы стягивать, эта хуйня в 9 из 10 случаев начинает пиздеть, что оно Родину защищает, а до него доёбываются. Нормальные по гражданке летают, а в форме только клоуны.

Да опять ты пиздишь. Никто их не обыскивает, все проходят одинаково через контроль. Портупею еще приплел...Калаша там не было за плечом случайно? Пиздец ты клоун и пиздабол, конечно)

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата (eleonid582 @ 7.04.2024 - 10:46)
Вообще невообразимо что бы фронтовик вернулся с фронта во время ВОВ и его бы так встретил кто нибудь в тылу.

Начинаешь понимать разницу между фронтовиками ВОВ и вот этими вот?

[^]
Goblin911
-1

Ярила

Цитата (sochiru @ 7.04.2024 - 10:34)
Как по мне, так человек в костюме-тройке, при запонках, дорогом галстуке, лакированных туфлях и с тростью - во он, реально вызывающий, внешний вид

Так норм?

За «вызывающий» внешний вид участник СВО получил замечание от менеджера московского мебельного магазина

[^]
Kisskissmay
1

Добрый

Вот это хуйня которая летает по экрану все объясняет....
Обычная провокация.....

[^]
КБ408
6

Ярила

Цитата (aklin @ 7.04.2024 - 10:02)
А почему люди одевают военную форму в магазин? Пожарные и врачи вроде не ходят так по улицам. А так это вроде не запрещено. Пусть носит

Пожарный и врач гражданские люди.
Военный на службе 24 часа.
Я вообще не пойму в чём проблема?
Военнослужащий может приехал со службы/пришёл со штаба/ с военной части/с каких то организационных мероприятий.Ему ехать домой и переодеваться что ли...Что за бред,ты несёшь.
Я в армии,когда ходил в увал,у меня кроме военной формы не было гражданской одежды.Во все магазины пускали,и никто ничего не спрашивал.

Это сообщение отредактировал КБ408 - 7.04.2024 - 10:52

[^]
trsw
7.04.2024 - 10:51
6

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 07.04.2024 - 10:40)
В рестораны и кафе не пускают в полевке - понятно, дресс-код. Согласен. Если бы в парадке не пустили - другое дело.
А тут мебельный салон, у этих в чем проблема?
Кстати, замечаю, что и в полевке ребята ходят чистые и опрятные

Проблема не в дресс-коде получается, а в человеках-говно и в неспособности государства защитить своих военных от них

[^]
Бенджамин001
7.04.2024 - 10:52
7

Ярила

Цитата
А почему люди одевают военную форму в магазин? Пожарные и врачи вроде не ходят так по улицам. А так это вроде не запрещено. Пусть носит

Пришел человек в отпуск, и сразу должен бежать переодеваться? Чтобы всяким уродам приятно делать. Форма, камуфляж не запрещены.
А таких недовольных отправлять улицы мести.
Часто вижу, как бойцы приходят в отпуск с СВО, и в цветочном покупают цветы своим близким, они в форме, сразу с дороги.
Им, что и цветы нельзя покупать в форме?

[^]
Amartp18
7.04.2024 - 10:52
7

Сын Божий

Лет 25 назад когда в увольнительную ходил ни одна падла ни в одном магазине даже косо не смотрела. Один мужик даже скидку на фотоаппарат дал (потому что был в форме), мол, служивым всегда почет.
Вызывающий вид - это шмотки Киркора если кто не понимает. dont.gif

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 7.04.2024 - 10:53

[^]
Peredvan
7.04.2024 - 10:53
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Terlics @ 7.04.2024 - 12:27)
А в чем менеджер не права? Это коммерческая организация, они вправе устанавливать дресс-код.

А ты законы о розничной торговле почитай. И про наличие в принципе права отказать в обслуживании.

[^]
Виконт
7.04.2024 - 10:53
0

Ищем пуговицу

Цитата (Пенс2011 @ 7.04.2024 - 10:35)
Всем добра и мира))
Мне показалось, что у операторши и ее кавалера языки заплетаются и речь заторможена, подбухнили наверно)
С чего взяли, что он военный? Может, охотовед?))) По поводу шеврона с флагом - дома куча формы еще с дембеля и флагами - это нихуя не значит. вот был бы чувак а балаклаве - сразу понятно, что герой антифашист, они все в балаклавах)))
Да и видео обрезано, без начала конфликта, интересно почему?
Даже если военный, по поводу ношения полевки - она этому воену еще не настохуела, что он даже дома в ней гоняет? По себе сужу, как только, так сразу в гражданку переоделся)))

"чеченский" синдром )))

[^]
russean
7.04.2024 - 10:54
7

тот самый

Цитата (Terlics @ 7.04.2024 - 10:27)
А в чем менеджер не права? Это коммерческая организация, они вправе устанавливать дресс-код. И с хера ли в военном комке этот хрен приперся? У нас что война идет? Вроде как мудрейший вещал, что у нас всего лишь СВО. А после недавних событий в Крокусе можно предположить, что военная форма может быть признаком террориста. Я бы тоже начал сторониться хрена в военном комке, черт знает, что у него на уме. Может у него на СВО башню двинуло и он приперся мстить "неслужившим".
Вот почему ветераны ВОВ многие даже военную форму на парад не одевали? Мой дед, имея 2 медали за отвагу на 9 мая не то что медали, даже китель не одевал. Просто в коричневом пиджачке ходил, да в серых брюках. А тут герой в полной аммуниции приперся в магазин. Типо вот я кровь за вас проливал, делайте мне скидку.
ps / для минусаторов: а если бы такой же ряженный устроил бы в ТЦ стрельбу со взрывами, вы бы начали орать "Почему его никто не остановил на входе??? Видно же было, что он в камуфляже!" Двойные стандарты? Или военная форма это теперь признак безопасности?

Ага. А завтра тебе собственник пятерочки запретить ходить в магаз, если ты не обрезан. А почему нет? имеет право. а поскольку других магазов у тебя просто может не быть вокруг, а перекресток и чижик - это тоже собственник пятерочки, будешь ходить как прикажут?
Нет, такие вот немотивированные заскоки надо рубить на корню. Любой запрет должен быть аргументирован.

[^]
Jafar88
7.04.2024 - 10:54
0

Балагур

Цитата (Goblin911 @ 7.04.2024 - 10:50)
Как по мне, так человек в костюме-тройке, при запонках, дорогом галстуке, лакированных туфлях и с тростью - во он, реально вызывающий, внешний вид

Так норм?

вот к этому и стремится василич, русскый дух

[^]
Goblin911
7.04.2024 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Necrogor @ 7.04.2024 - 10:38)
Цитата (aklin @ 7.04.2024 - 10:02)

Со службы возвращался домой, договорился с женой по пути в магазин зайти. Вариантов много.
Пожарные и врачи на работе переодеваются, а вот военным это почему то запрещено, кто служил - знает.

Подводники прям по гарнизону в РБи дырявых тапочках рассекают, а танкисты в комбезах и шлемофонах... летчикам хуже всех - им фуражки даже ну выдают, так в шлеме на службу и ходят

[^]
russean
7.04.2024 - 10:55
2

тот самый

Цитата (Бенджамин001 @ 7.04.2024 - 10:52)
Цитата (aklin @ 07.04.2024 - 10:02)

Пришел человек в отпуск, и сразу должен бежать переодеваться? Чтобы всяким уродам приятно делать. Форма, камуфляж не запрещены.
А таких недовольных отправлять улицы мести.

ну в целом согласен, но улицы мести - слишком много чести. Дворник всё-таки более уважаемая и оплачиваемая работа, чем вот продаван в магазе.

[^]
Sadeid
7.04.2024 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 7.04.2024 - 10:50)
Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 14:43)
Цитата (AndreySF @ 7.04.2024 - 10:40)
Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 14:30)
Цитата (mrzorg @ 7.04.2024 - 10:25)
Цитата (Женечька @ 7.04.2024 - 09:04)
Цитата (Copperfild @ 7.04.2024 - 10:02)
Думаю, получит пиздячек. Если раскрутят эту тему, и припаяют что-нибудь.

За что?

За то, что доебалась до человека на ровном месте... Он не бухать в кабак пришёл и "заслугами" кичиться dont.gif

Пиздец, я вот не представляю такой диалог в магазине в Израиле. DiXi.

У вас и с автоматом по магазинам ходят, а у нас в таком виде только террористы в Норд-Ост приходят. И да, если я в ТЦ вижу людей в камуфляже, я оттуда ухожу, и мне похуй кто они, террористы, СОБР или клоуны какие.

Хули ты пиздишь тогда, что летаешь постоянно. В портах сейчас куча народу армейского перемещается. Прям очень много. В камуфляже. Тебя это не коробит? Или ты на поезда пересел?

При мне их обыскивают и да, коробит, в очередь за ними я не встаю, потому что это всегда скандал на рамке, их же портупею заставляют снимать, берцы стягивать, эта хуйня в 9 из 10 случаев начинает пиздеть, что оно Родину защищает, а до него доёбываются. Нормальные по гражданке летают, а в форме только клоуны.

Да опять ты пиздишь. Никто их не обыскивает, все проходят одинаково через контроль. Портупею еще приплел...Калаша там не было за плечом случайно? Пиздец ты клоун и пиздабол, конечно)

Конечно вру, кроме меня же никто никогда в аэропорту не был. lol.gif

Все проходят одинаково, а только с этими клоунами проблемы. Я не встаю в очередь на досмотр за многодетными гастарбайтерами, пенсионерами и вояками. И если будет три очереди с этими категориями, то вояки последние в моем списке приоритетов. Это опыт 1000+ досмотров. Я всегда укладываюсь в 15 минут от входа в порт до гейта, даже в новогодние, именно потому, что досмотр все проходят одинаково, но у меня это занимает пару минут на всё, вместе с очередью, а этим уебанам хоть 20 раз скажут, что обувь и металлические предметы надо снимать, всё равно будет до рамки переть как хуйло нерусское, а там будет цирк с конями устраивать, именно потому, что в форме он пришёл исключительно ради цирка ебаного, клоун он, потому и в форме. Я с автоматом больше ночей провёл, чем ты с подушкой, и форму я снимал СРАЗУ как выходил на гражданку. Всегда. Даже со срочки возвращался по гражданке, потому что я не клоун гамбургский и знаю всему место и время.

Так что ты хоть усрись тут от возмущения, а холивар показывает, что вопрос не однозначный и половина населения таких долбоёбов в общественных местах видеть не хочет.

[^]
Majurik
7.04.2024 - 10:57
-2

Хохмач

Цитата (Michael76 @ 7.04.2024 - 10:00)
Защитник Родины

Какой он нахрен «защитник», какую такую «родину» он в другой стране защищает, убивая жителей этой страны

Это сообщение отредактировал Majurik - 7.04.2024 - 10:57

[^]
Завтрамэн
7.04.2024 - 10:57
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 7.04.2024 - 10:06)
Дура какая то если честно, начнем с того, что там где я служил, вообще полгорода военные, сидят в кабаках, ходят в магазины, короче всем похуй. А тут продавец от чего то возбудилась, дура тебе деньги несут в чем проблема? Может тут предыстория какая, иначе не пойму. С другой стороны, может не стоит одевать форму во время отпуска, что бы вот такие не психовали?

По-моему очевидно что нет никаких проблем в том что человек ходит по магазину в военной форме. Раз нет, то стыдить человека не в чем. Раз у тёти возникает мысль что должно быть стыдно, значит она не просто имеет мнение про СВО, противоположное официально принятому, но пытается своё мнение распространять на других людей и дискредитировать российских военных.

Тут вроде бы вопрос ясен: за это должно быть наказание. А вот как наказывать за это, тут интереснее. Мне кажется должно быть в её адрес общественное порицание. Но если более жёстко подходить, то как минимум она не настолько ценный специалист и пусть уёбывает на работу, где ей не придётся общаться с плохими российскими военными.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 7.04.2024 - 10:58

[^]
allpofig72
7.04.2024 - 10:58
1

Балагур

Цитата (бабкакрыса @ 07.04.2024 - 10:07)
У меня сосед есть, погоняло "воняш". Он ходит в камуфляжке и летом и зимой. Возможно эта форма была чистой только когда он её покупал. От него пиздец как воняет. Причем жена у него есть. Отбитый наглухо тип короче. Может тут такаяж ситуация?

А может ты в немытой гражданской ходишь?

[^]
Виконт
7.04.2024 - 10:59
1

Ищем пуговицу

В соседней части был свинарь. И раз дали ему отпуск, так вот из отпуска он привез кучу фоток как в поселке тусуется в форме, многие ему пальцем у виска покрутили, мол не настоебла еще форма?

[^]
LDA1982
7.04.2024 - 10:59
7

Шутник

Родом из небольшого города в Волгоградской области, на город в 28 тыш человек, бригада в 2.5 тыщи. Всё ходят в форме, и город только из за бригады и живет. Мне кажется у тёти " синдром фахтера" Какое твоё собачье дело в чем я хожу.И если человек гордится что выжил в этой мясорубке это его право. И я его уважаю.

Это сообщение отредактировал LDA1982 - 7.04.2024 - 11:02

[^]
Renegat47
7.04.2024 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.04.2024 - 10:39)

А теперь подумай. Вот идёшь ты по ТЦ и видишь, что в него заходит 15 мужчин в костюмах-тройка. Нормально ты себя будешь чувствовать? А теперь 15 рыл в камуфляже. Продолжишь покупки или убедишься, что там людей не расстреливают на входе?

Если у нас военное положение - вопросов нет. Пусть как в Грозном на каждом перекрёстке стоят с автоматами и на каждом тротуаре, там реально гуляешь как у христа за пазухой, а в Москве человек в камуфляже в общественном месте вызывает только мысли о Норд-Осте и массовых убийствах.

А вот теперь подумай, была ли такая херня до начала СВО?! Не было конечно. Ни одной новости типа "не пустили в бар в камуфляже" или "в кинотеатр не пропустили в горке". Да всем похеру было. А сейчас блядь каждая вошь которая с чем то не согласна начинает выть про какой то мифический дресс-код. Да сцуко в тех же сраных рыгаловках что барами зовут не было проблем зайти в спортивном костюме, ни одна падла пастью не лязгала. А сейчас что ты, прям блядь стали такие невьебенные со своей гражданской позицией. Не нравиться, что то не устраивает?! Либо молчи в тряпку, либо пиздуй туда где все нравится. Еще бы бля залупнулись что в охот.товары в камуфляже зашел человек)) А, нет, по дресс-коду туда в камуфляже можно и нужно, а вот во фраке и бабочке низзяяяя. faceoff.gif
Менеджер не довольна))) Да сцуко тебя дуру посадили туда что бы ты продажи делала, а не пастью лязгала. Вот сто процентов уверен, что после этого видео и огласки она будет искать другое место работы. Потому как владельцу похер на ее "гражданскую позицию", ему главное прибыль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39527
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх