Девушка на жипе не проскочила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазик
7.01.2024 - 01:43
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ElektrikSPb @ 06.01.2024 - 17:47)
Я собственными глазами видел, и не один раз! Ребята, они реально красятся, помадятся и пудрядся прямо за рулём! Прямо, блядь, во время движения! В левой руке зеркало, в правой руке это всё мазилово, в какой руке руль не один хуй не знает! Я думал это анекдот. Нихуя это не анекдот - сам видел и не раз!

Когда только начинал ездить, такой анекдок в зад в пробке догнал) пробка, ползем по не многу. Смотрю краситься сзади модам в машине сидит и теперь понимаю зачем им там зеркала. И через 5 секунд не хило так въехала. Оправдание было генеальным. Я тебя не увидела. В пробке машину впереди не увидеть.... Ну тут клиника

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7.01.2024 - 01:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты правила почитай. При отсутствии знаков приоритета надо считать, что ты на второстепенной. По крайней мере так было. Тише едешь- шире морда.

Правила я хорошо знаю и периодически перечитываю. Такой пункт есть и никуда он не делся, 13.13. Но интересная фишка получается. Допустим, со всех четырёх сторон перекрёстка нет знаков приоритета( не было изначально или поотвалились все нахер) и тогда все водители должны считать, что они на второстепенной и тупо будут стоять уступать всем. И в то же время имеется пункт 13.11, который обязывает на равнозначном перекрёстке( а это и есть такой, на котором нет знаков приоритета и покрытие дорог одинаковое) уступать только тем, кто едет справа. Я вижу некоторую несостыковочку в этих двух пунктах, кому все же надо уступать, всем( по п 13.13) или только тем, кто справа( по п 13.11), если у тебя нет знака, а есть ли они и какие у других-ты знать не обязан. Поэтому я и написала, что в случае, если при приближении к перекрёстку не видишь у себя знака приоритета, притормози, осмотрись. Равнозначный перекрёсток у нас-огромная редкость, одномоментно отвалившиеся знаки на всём перекрёстке -ещё большая редкость, поэтому вертим башкой и смотрим-А че там у них висит, слева/справа/впереди, осмысливаем информацию. Если понимаем, что у нас должна быть второстепенная( просто знак исчез, новый не успели поставить), уступаем, кому положено и едем. Если понимаем, что должна быть ( ну тут не только по знакам, но и по поведению водителей, которые недовольно на тебя таращатся, пропуская), то аккуратно едем, чуть более серьёзно мониторя обстановку вокруг.
А если тупо следовать правилу: Нет знака, пиздец, у меня второстепенная, никуда и никогда мы так не уедем.

[^]
fifti36
7.01.2024 - 01:47
-1

Приколист

Цитата (FruitCake @ 6.01.2024 - 19:47)
Цитата (ElektrikSPb @ 6.01.2024 - 17:47)
Я собственными глазами видел, и не один раз! Ребята, они реально красятся, помадятся и пудрядся прямо за рулём! Прямо, блядь, во время движения! В левой руке зеркало, в правой руке это всё мазилово, в какой руке руль не один хуй не знает! Я думал это анекдот. Нихуя это не анекдот - сам видел и не раз!

Видел мужика который в одной руке держал телефон, другой хот-дог и одним мизинцем держал руль.

хотите верьте хотите нет
я лично видел в пробке в средней полосе мужик читал газету и руль вообще ни чем не держал
Рига
Краста
лет 20 назад
alk.gif

[^]
2aibolita
7.01.2024 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Separat @ 6.01.2024 - 16:43)
Хорошо, не авто@@ди.
У бабы второстепенная. Куда неслась, несушка?

ХЗ., куда неслась, но успела!
И да , у автобуса главная, а деффка влипла

[^]
Фокуспокус
7.01.2024 - 01:52
-1
Статус: Online

Ярила

Чисто по человечески баба дура и виновата, но если наймёт хорошего юриста, то спокойно сделает виновным водилу автобуса, который ударил её НА ВСТРЕЧНОЙ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛОСЕ. Я уже видел такие дела. Запомните!!!! Никогда не крутите баранкой если не уверенны на все сто что избежите ДТП. Лучше ударить и причинить больший ущерб своему и чужому авто, но оставаться в своей полосе. Главное - вы будете невиновны. По ПДД автобус виновен, так как ударил машину уже на встречной полосе.

[^]
NeFakt
7.01.2024 - 02:00
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 06.01.2024 - 18:19)
Да здесь всем похуй что знаков нет. Сказано девушка за руле́м, значит виновата. Ни одного знака на перекрёстке.

К окулисту сходи !
Из-за таких именно ,как ты ….такой фарш получается ,-знаков он не видит

[^]
мафиямытищи
7.01.2024 - 02:11
-1

Хохмач

я больше на зарево на деревьях смотрела слева и справа.
потом, окзалось, что это дома.
пофик.
хорошо, что я не водитель ни разу.

[^]
Ьыъ
7.01.2024 - 03:28
1

Ярила

Сучка крашенная

[^]
megozavrik
7.01.2024 - 04:50
0

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 06.01.2024 - 17:41)
Машину купила, а как ездить не купила. Хорошо, если без жертв и травм.

Такую большую машину может и не купила, "подарили".

[^]
Max38russo
7.01.2024 - 05:20
1

Ярила

Цитата (fuckjerker @ 6.01.2024 - 17:43)
она даже не смотрела по сторонам, ей просто похуй было.
поделом, может после этого за руль больше не сядет

Ей было не по йух, ей было до п.зды ! )))

[^]
саломандер
7.01.2024 - 05:30
0

Ярила

она девочка на веларе и ей все должны.

p.s. реально, пазик устроил ДТП двигаясь по встречке.
p.s.s. пассажир пазика погиб вылетев через окно. водила пазика поедет лес валить.

Это сообщение отредактировал саломандер - 7.01.2024 - 05:35

[^]
best996
7.01.2024 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Болтгый @ 06.01.2024 - 17:44)
Автобус заранее на встречную полосу поехал, но зачем?

Жопа почувствовала, что так нужно. Опыт, хотя и он не сработал.

[^]
62tve
7.01.2024 - 06:09
2

Ярила

Цитата (0732 @ 7.01.2024 - 02:05)
Цитата (Basil44 @ 6.01.2024 - 22:59)
Цитата (Паласатое @ 6.01.2024 - 17:47)
Цитата (Болтгый @ 6.01.2024 - 19:44)

может быть, увидел ее и пытался уклониться с траектории

он решил - "хуй ты у меня проскочишь!"
а в реале, если б ехал в своей полосе, то скорее всего даже не задел бы cool.gif

Вот вот. А если бы ещё и притормозил бы немного перед перекрестком, то еще больше шансов не задеть было.
Тем более, если рейсовый автобус, то водитель должен знать потенциально опасные участки. Ну это если там нормальный водитель, а не ценный иностранный незаменимый специалист.
Кстати, автоледя ехала медленнее, чем автобус. Слова, что-де, автоледя не права - да, всё так. Но и водила автобуса, тем более, рейсового, должен знать свой маршрут и вот такие перекрестки, откуда автоледи и не только выскакивают. И всего-то скорость немного сбросить.

А если бы вообще в тот день никуда не поехал, а бухал бы, то ДТП однозначно не было бы. Откуда вы такие беретесь.
Водила ПАЗика ехал по Главной Дороге со скоростью разрешенной ПДД. И выполнял 10.1

Водитель ведет транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость обеспечивает водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований настоящих Правил.

При возникновении препятствия и (или) опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он принимает меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства или безопасному для других участников движения объезду препятствия.

[^]
62tve
7.01.2024 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 7.01.2024 - 02:56)
Цитата (DedCanLiv @ 6.01.2024 - 19:47)
Цитата (Болтгый @ 06.01.2024 - 17:44)

Видимо сразу увидел ебанутый жып.

вопрос остается открытым. зачем на встречку?

Если ты будешь ехать на машине и внезапно у тебя справа выскочит нечто, то ты тоже поедешь на встречку. Вопрос: "зачем"? Ты даже пешком будешь идти и на тебя внезапно справа выскочит что-то и ты дернешься влево. Вопрос: "зачем"? Зачем ты "уходишь от опасности", а не "бежишь на опасность"?

Это сообщение отредактировал 62tve - 7.01.2024 - 06:22

[^]
62tve
7.01.2024 - 06:21
-3

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 7.01.2024 - 04:47)
Цитата
Ты правила почитай. При отсутствии знаков приоритета надо считать, что ты на второстепенной. По крайней мере так было. Тише едешь- шире морда.

Правила я хорошо знаю и периодически перечитываю. Такой пункт есть и никуда он не делся, 13.13. Но интересная фишка получается. Допустим, со всех четырёх сторон перекрёстка нет знаков приоритета( не было изначально или поотвалились все нахер) и тогда все водители должны считать, что они на второстепенной и тупо будут стоять уступать всем. И в то же время имеется пункт 13.11, который обязывает на равнозначном перекрёстке( а это и есть такой, на котором нет знаков приоритета и покрытие дорог одинаковое) уступать только тем, кто едет справа. Я вижу некоторую несостыковочку в этих двух пунктах, кому все же надо уступать, всем( по п 13.13) или только тем, кто справа( по п 13.11), если у тебя нет знака, а есть ли они и какие у других-ты знать не обязан. Поэтому я и написала, что в случае, если при приближении к перекрёстку не видишь у себя знака приоритета, притормози, осмотрись. Равнозначный перекрёсток у нас-огромная редкость, одномоментно отвалившиеся знаки на всём перекрёстке -ещё большая редкость, поэтому вертим башкой и смотрим-А че там у них висит, слева/справа/впереди, осмысливаем информацию. Если понимаем, что у нас должна быть второстепенная( просто знак исчез, новый не успели поставить), уступаем, кому положено и едем. Если понимаем, что должна быть ( ну тут не только по знакам, но и по поведению водителей, которые недовольно на тебя таращатся, пропуская), то аккуратно едем, чуть более серьёзно мониторя обстановку вокруг.
А если тупо следовать правилу: Нет знака, пиздец, у меня второстепенная, никуда и никогда мы так не уедем.

Ты ты бы ПДД подучил и онлайн-экзамен сдал бы. Там как раз такой билет есть. Но ты лучше будешь в инете пи...ть о том, о чем не в зуб ногой. Не так ли?

[^]
sinopticbo
7.01.2024 - 06:27
0

Шутник

Там один пассажир выпал из окна. Пишут, что погиб. На 0:06 видно

[^]
Dimoneus
7.01.2024 - 06:44
0

Реалист

sm_biggrin.gif

Девушка на жипе не проскочила

[^]
odin20nikola
7.01.2024 - 06:53
0

Весельчак

Главное чтобы в автобусе все целы были, а у курицы только черепная травма и то сомневаюсь.

[^]
Oleg40909
7.01.2024 - 07:58
0

Балагур

Очень тяжело увидеть автобус, когда в телефончике. Она ведь прямо ехала, ей туда надо. И пох на всех. Они ведь никогда по сторонам не смотрят. Да и вперед не всегда.

[^]
Likhoslav
7.01.2024 - 08:06
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 6.01.2024 - 17:47)
.... Ребята, они реально красятся, помадятся и пудрядся прямо за рулём! Прямо, блядь, во время движения! В левой руке зеркало, в правой руке это всё мазилово....

И, что характерно, сразу после начала движения!
В стоящей машине они это делать не могут! dont.gif

[^]
Eastsib
7.01.2024 - 08:15
0

Хохмач

Цитата (Лапотьпервый @ 06.01.2024 - 17:48)
Дура безмозглая...
-Надо покрепче машину от таких...желательно с тракторным отвалом...

Верно рассуждаете
Ага
Ровно также как и тот у кого она на этот джип насосала подарили

[^]
Орвер1
7.01.2024 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 6.01.2024 - 22:01)
Скорее всего, водитель автобуса нажал на тормоз и крутанул руль. Его и понесло на встречку.

по идее он так и должен был сделать - пытался избежать столкновения

[^]
readers777
7.01.2024 - 08:27
-3

Приколист

Цитата (Separat @ 06.01.2024 - 17:43)
Хорошо, не авто@@ди.
У бабы второстепенная. Куда неслась, несушка?

Знаков не увидел, а точно не равнозначный перекрёсток?

[^]
Орвер1
7.01.2024 - 08:52
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 7.01.2024 - 03:21)
Цитата (adnis @ 06.01.2024 - 18:08)
Знак главная дорога снегом припорошило, он прям над знаком пешеходный переход, я сам с первого раза не увидел.

Как Вы думаете, для чего знаки Главная дорога и Уступи дорогу сделаны нестандартного вида? Именно для того, чтобы по их форме понять, у кого приоритет. Когда я начинала учиться вождению, мой инструктор первым делом мне сказал такую вещь - у нас в Питере, в Ленобласти , да и вообще по стране равнозначных перекрёстков хуй да нихуя, поэтому, если подъезжаешь к перекрёстку и не видишь своего знака приоритета, притормози, покрути головой вправо/ влево/ вперёд, посмотри, у кого висит "морковка", у кого" ромб", потом принимай решение, как ты должна двигаться. Знак мог отвалиться, могли долбоебы скрасть, могли доблестные дорожники забыть установить. "Помеха справа" может спасти тебя от ответственности на разборе, но всегда лучше до этого самого разбора не доводить.
И действительно, несколько раз попадалось такое, но в основном именно "ромбов" не было, на перпендикулярных дорогах треугольники были на месте.
Можете меня зашпалить, НО, что мы все видим на данном видео? Знак "Главная дорога", но он ведь не для неё, а есть ли знак для неё, лично я не вижу. Разумно, что он должен быть и разумно, что " Уступи дорогу", так как под соседним ромбом нет таблички с указанием направления Главной дороги.
Мадам я не оправдываю, слишком шустро она переезжала этот перекрёсток. Полная дура, если тупо забила на знак, тут наказание должно быть суровым, и неполная дура, если все-таки знак отсутствует и она гордо посчитала себя " помехой справа". Скорее всего первый вариант, но и второй не исключаю.
А ПАЗик ничего так, удержался на колёсах после такого пердимонокля.

жму руку. Явно написано не гуманитарием, видит систему. Знак "Уступи дорогу" даже по профилю отличается от остальных.

Есть люди, для которых правила ПДД, право просто набор фактов без всякой системы, эти как бы гуманитарии, хотя бы научились держать рот на замке, сходили бы за умного

[^]
DouglasDC3
7.01.2024 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (DouglasDC3 @ 6.01.2024 - 23:21)
Цитата (ден777 @ 6.01.2024 - 23:00)
Цитата (Хладон @ 06.01.2024 - 17:51)
Это для вас не знак?

Ну и что, он может быть и перечеркнутый, что означает конец главной дороги.

Не может.Если главная дорога заканчивается перед перекрестком, знак 2.2 «Конец главной дороги:

в населенных пунктах либо при наличии знака 2.4 «Уступи дорогу» или 2.5 «Движение без остановки запрещено», либо в 25 метрах от перекрестка; Предварительный знак 2.2 может быть установлен со знаком 8.1.1 «Расстояние до объекта».
вне населенных пунктов – на опоре с предварительным знаком 2.4 “Уступи дорогу”, которая устанавливается со знаком 8.1.1 или 8.1.2 “Расстояние до объекта”; Знак 2.2 можно дооснастить знаком 2.4 или 2.5.

Минус свой сможешь обосновать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27401
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх