"Сосиски и пиво, как все любили раньше"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
24.12.2023 - 23:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 10238
Цитата (shikari @ 24.12.2023 - 14:20)
Цитата (MiKor @ 24.12.2023 - 14:03)
Не хватает, согласен
Но в этот сарай я бы заходить постремался
Как-то слишком уж крипово всё выглядит

Зато ни одного малолетнего долбоёба.

Одни проверенные, трясущиеся, старые, похмельные синяки, круто)))
Дед сам говорит, что основные клиенты - те кто за опохмелом приходит. Это не нормальноё состояние дел.
 
[^]
Evgen3
24.12.2023 - 23:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 96
Вот в Москве в Котельниках есть шаурмячная: шаурма, пироги, самса, чебуреки, чай, кофе, а вот пиво - говно и дороже в 2 раза, чем в магазине.
 
[^]
Sergey50
24.12.2023 - 23:56
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 284
Цитата (serge4747 @ 24.12.2023 - 17:31)
Цитата (Гнум @ 24.12.2023 - 14:05)
Какие сосиски теперь подают в этом заведении? Я до сих пор не смог например найти те самые сардельки как в СССР,чтобы  откусить и сок тек.Нигде и не за какие деньги.

Приезжай к нам в Беларусь -попробуешь.

Вот реально - сколько раз бываю, не мсогу удержаться, везу и мясо и колбасы и сало и молочку масло-сыр. Как с голодного края, но пох, у нас в Москвабаде еще поискать такое качество и уж точно не по таким ценам. Каждый визит в Минск - налет на Комаровку с полным разграблением. Молодцы браты-бульбаши, не скурвились, колбасу делают из мяса и для масла коров доят, по старинке, а не пальмы ебучие, как наши дефективные манагеры. Так и держать rulez.gif
 
[^]
roki212
25.12.2023 - 00:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1598
Очень хочется что бы на ЯП создали сайт для не спящих, сижу не сплю и нех делать.
 
[^]
slip900
25.12.2023 - 00:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 2201
Цитата (roki212 @ 25.12.2023 - 00:05)
Очень хочется что бы на ЯП создали сайт для не спящих, сижу не сплю и нех делать.

Онлайн шахматы иногда спасают
 
[^]
Pikey
25.12.2023 - 00:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.23
Сообщений: 40
Попробовал бы эти сосиски конечно.
Но мне больше немецкие колбаски с тушёной капустой и с немецким же пивом. И в Германии желательно)
 
[^]
rifin
25.12.2023 - 00:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 1766
Гонял одно время по краю по командировкам. У нас на одной трассе внутрикраевой грубо говоря , магаз круглосуточный продуктовый и в нем просто пару столиков и подают сосиски с кетчупом и луком полукольцами. Ну хлеб еще. Постоянно там толпа камазистов пасется. Пару столиков стоячих , кофе-какава с бака с кипятком и второй термопот промышленный с сосисками горячими. И девчата продавцы не ленивые , порезать хлеб,лук , и прибрать со столиков одноразовую посуду. Дешево , быстро и горячее свежее. И минимум заморочек в готовке и возможности отравить клиентов.
Сосиски самые обычные. Просто в нужном месте и в нужное время.

Это сообщение отредактировал rifin - 25.12.2023 - 00:45
 
[^]
Gvozd1974
25.12.2023 - 00:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.17
Сообщений: 1404
Цитата (Коммивояжер @ 24.12.2023 - 20:56)
Вот таких душевных и простых пивнушек не хватает, наливайки захватили Россию!

так их запретили давно, скоро и наливайки запретят
 
[^]
BegemotTM
25.12.2023 - 01:10
0
Статус: Offline


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2498
Цитата (Гнум @ 24.12.2023 - 14:05)
Какие сосиски теперь подают в этом заведении? Я до сих пор не смог например найти те самые сардельки как в СССР,чтобы откусить и сок тек.Нигде и не за какие деньги.

Пиздоболам из СССР посвящается. Выдержка из госта на «неебическокачественные» сардельки которых не найти. Сочные. Охуенные.
При выработке вареных колбас, сарделек и мясных хлебов предприятиями Госагропрома СССР применять:

обрезь мясную говяжью жилованную - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;

обрезь мясную свиную жилованную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;

стабилизатор белковый;

массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования или при обработке кости в солевых растворах;

массу мясную, полученную при механической обвалке тощей баранины (козлятины);

блоки из мясной массы замороженные;

плазму (сыворотку) крови;

срезки, полученные от зачистки вареных копченостей.



Кушайте. Не обляпайтесь. Сказочники хуевы. Жрачка в ссср была паршивого качества. Ваши мифы заебали
 
[^]
Завтрамэн
25.12.2023 - 01:18
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 6273
Цитата (Коммивояжер @ 24.12.2023 - 13:56)
Вот таких душевных и простых пивнушек не хватает, наливайки захватили Россию!

Таких пивнушек по России до запрета было как говна за баней. Ни столика, ни нормальной еды, ни туалета чтоб после пива поссать. Выглядит как самая отвратительная рыгаловка.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 25.12.2023 - 01:18
 
[^]
Leshiko
25.12.2023 - 01:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 5639
А я бы зашёл. Осмотрелся бы, принюхался. Вполне возможно, заказал бы.
Мне от сосисочно-пивнушки гламура не нужно, а вот наличие туалета поблизости не помешало бы.
 
[^]
QWQ
25.12.2023 - 01:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 1294
Цитата (Kaltman @ 24.12.2023 - 16:51)
В Ташкенте сосисочная была а может и есть , улицу не помню, помню рядом кинотеатр гранд синема! Сосиски свои, хлеб свежайший, икра кабачковая своя, ни когда в жизни не забуду этот вкус, это одно из многого что я себе оставил об Ташкенте, да и Узбекистане в целом!

Не знаю как сейчас, уже более тридцати лет не был в Ташкенте, но тогда там почти на каждом перекрёстке стоял, казан где готовили прекрасный плов. Поесть было не проблема-в каждом квартале чайхана. Но вот сосиски не встречал.
 
[^]
PycLaH
25.12.2023 - 03:28
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 915
Свежо предание, да верится с трудом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Freightmover
25.12.2023 - 04:29
1
Статус: Offline


Диванный политолог

Регистрация: 9.03.19
Сообщений: 1421
Цитата (PycLaH @ 24.12.2023 - 18:28)
Свежо предание, да верится с трудом...

Свежо питание да серится с трудом :)
 
[^]
TEASER
25.12.2023 - 07:31
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.02.19
Сообщений: 438
А в Южно-Сахалинске последний притон уж лет двадцать прихлопнули. На Центральном рынке была закусочная Северянка. Очень там душевно готовили запеченые бутерброды с сыром, яйцом и майонезиком. Поторгуешь(я там кассетами спекулировал), зайдешь "Привет, тетя Аня - привет племянничек, как обычно?"
Подождешь минуток десять и на тебе - два громадных бутерброда, сверху даж немного подгорели. Стакан со Старкой и большая ледяная кружка с пивом. А вогруг наро обсуждает, кто погоду кто баб кто политику и все единодушно матерят и святые девяностые и Ельцина и Киндерсюрприза..
Потом домой в сотый раз послушать любимых Judas Priest, Dio да Ozzy нашего Osbourne' а
 
[^]
WilliamsSmil
25.12.2023 - 07:45
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 3182
Понедельник, утро, пиво, Тбилиси...
Ну, ты и сука, ТС

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergvp
25.12.2023 - 08:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 2327
Сюда все рекомендованное видео с Ютуба надо тащить?
 
[^]
Альварес
25.12.2023 - 08:58
0
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 10794
Цитата
Кушайте. Не обляпайтесь. Сказочники хуевы. Жрачка в ссср была паршивого качества. Ваши мифы заебали

Разного качества, как и сейчас. Колбасы были высшего, 1-го, 2-го и 3-го сортов. От этого зависело и качество.
 
[^]
android32
25.12.2023 - 11:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 1691
Цитата (YourBunnyWro @ 24.12.2023 - 14:32)
Цитата (Семьянин @ 24.12.2023 - 14:02)
Аппетитно

ага, блять, грязными пальцами и за хлеб хватается и сосики придерживает

Судья спрашивает у мужа:
- В чем причина вашего развода?
- Она слишком интеллигентна - интеллигентная она.
- Как это понимать, в чем она слишком интеллигентна?
Мужик (шепотом):
- Она берет его в рот...
- Кого берет в рот?
- Hу... вы понимаете... ну... хуй берет в рот!
- О-о... да ведь это же высшая степень блаженства, великое наслаждение, не всякая женщина это делает, вы должны быть этим довольны!
- Да нет, она берет его вилкой, вилкой берет!
 
[^]
dimak3
25.12.2023 - 11:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.12
Сообщений: 2865
адрэс сообщите пжл
 
[^]
BegemotTM
25.12.2023 - 11:43
-1
Статус: Offline


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2498
Цитата (Альварес @ 25.12.2023 - 08:58)
Цитата
Кушайте. Не обляпайтесь. Сказочники хуевы. Жрачка в ссср была паршивого качества. Ваши мифы заебали

Разного качества, как и сейчас. Колбасы были высшего, 1-го, 2-го и 3-го сортов. От этого зависело и качество.

Всё верно. Как и сейчас. Сейчас ты можешь пойти и купить качественные харчи. А в ссср высшего сорта до граждан доходило в милионниках разве что. И то не всегда. Где в ссср можно было купить хотя бы нормальной говядины? Нигде.
Оно и кухня по мясу сложилась такая. Глубокой переработки. Котлеты, холодец, гулящ. Всё тушёное. Ибо нормального мяса на жарку не было. Оно до сих пор вопли на япе про «сырое мясо» если про стейк речь.
Я уже не говорю, что по бжт совок ужасен. Или сухие люди были или ожиревшие. Превалирующее кол-во жиров и углеводов. Белка хуй там плавал. Отсутствие клетчатки зимой породило консервацию в каждом доме. Вместо свежих овощей.
И нет. Упоротые дрочат на мифические сардельки из ссср. Ебанько тупое. Не в состоянии оценить объективные вещи.
 
[^]
Трахтурист
25.12.2023 - 12:07
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7424
Цитата (BegemotTM @ 25.12.2023 - 11:43)
Цитата (Альварес @ 25.12.2023 - 08:58)
Цитата
Кушайте. Не обляпайтесь. Сказочники хуевы. Жрачка в ссср была паршивого качества. Ваши мифы заебали

Разного качества, как и сейчас. Колбасы были высшего, 1-го, 2-го и 3-го сортов. От этого зависело и качество.

Всё верно. Как и сейчас. Сейчас ты можешь пойти и купить качественные харчи. А в ссср высшего сорта до граждан доходило в милионниках разве что. И то не всегда. Где в ссср можно было купить хотя бы нормальной говядины? Нигде.
Оно и кухня по мясу сложилась такая. Глубокой переработки. Котлеты, холодец, гулящ. Всё тушёное. Ибо нормального мяса на жарку не было. Оно до сих пор вопли на япе про «сырое мясо» если про стейк речь.
Я уже не говорю, что по бжт совок ужасен. Или сухие люди были или ожиревшие. Превалирующее кол-во жиров и углеводов. Белка хуй там плавал. Отсутствие клетчатки зимой породило консервацию в каждом доме. Вместо свежих овощей.
И нет. Упоротые дрочат на мифические сардельки из ссср. Ебанько тупое. Не в состоянии оценить объективные вещи.

Лврвдпг
 
[^]
КТОЭТО
25.12.2023 - 13:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.11.23
Сообщений: 1039
Цитата (Гнум @ 24.12.2023 - 14:05)
Какие сосиски теперь подают в этом заведении? Я до сих пор не смог например найти те самые сардельки как в СССР,чтобы откусить и сок тек.Нигде и не за какие деньги.

есть такие, покупаю иногда, но стоят больше 700 р за кило
 
[^]
DSense
25.12.2023 - 16:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5823
Цитата (BegemotTM @ 25.12.2023 - 01:10)
Цитата (Гнум @ 24.12.2023 - 14:05)
Какие сосиски теперь подают в этом заведении? Я до сих пор не смог например найти те самые сардельки как в СССР,чтобы  откусить и сок тек.Нигде и не за какие деньги.

Пиздоболам из СССР посвящается. Выдержка из госта на «неебическокачественные» сардельки которых не найти. Сочные. Охуенные.
При выработке вареных колбас, сарделек и мясных хлебов предприятиями Госагропрома СССР применять:

обрезь мясную говяжью жилованную - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;

обрезь мясную свиную жилованную - мышечная ткань с содержанием жировой ткани 30-50%;

стабилизатор белковый;

массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования или при обработке кости в солевых растворах;

массу мясную, полученную при механической обвалке тощей баранины (козлятины);

блоки из мясной массы замороженные;

плазму (сыворотку) крови;

срезки, полученные от зачистки вареных копченостей.



Кушайте. Не обляпайтесь. Сказочники хуевы. Жрачка в ссср была паршивого качества. Ваши мифы заебали

А почему вы привели только примечание к госту с поздними изменениями
(вплоть до 90-ых) и при этом немного подредактировали текст?
Вообще-то в оригинале "допускается применять"
с указанными ограничениями а не "применять" как у вас.
А это не одно и то же.
А основной ГОСТ вообще-то такой:

2.2. Для выработки вареных колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:
говядину и телятину по ГОСТ 779 и в парном состоянии;
говядину жилованную высшего сорта - мышечная ткань без видимых включений соединительной и жировой ткани;
говядину жилованную первого сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 6%;
говядину жилованную второго сорта - мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%;
говядину жилованную жирную - мышечная ткань с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%;
...
Ну и так далее-много текста.

Но этот основной текст вы скромненько опустили.
А привели только примечания и поздние изменения.

А так-советские сосиски были действительно вкуснотища и сейчас такие
действительно трудно найти.
 
[^]
araks157
25.12.2023 - 17:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 486
Вот, можете прокладывать маршрут:
Сосисочная Надара Вардиашвили

Это сообщение отредактировал araks157 - 25.12.2023 - 17:56
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26730
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх