Как в Канаде убирают снег с улиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAM186
10.12.2023 - 22:19
0
Статус: Offline

Юморист

Херово убирают. Сталкивают. У нас на машины его грузят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex4222
10.12.2023 - 22:20
0

Хохмач

а у нас выходные - снег - ПОХУЮ!!! Снег в воскресенье - тротуары только к среде более менее.

[^]
SergioV1973
10.12.2023 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (Davlad @ 10.12.2023 - 22:03)
А знаете, почему так происходит? Потому что ни одного мудака нет, который тачку бросил на обочине. Сказано «не ставить, будет уборка», люди поняли с первого раза.
Не буду ни на кого показывать пальцем, сами в окно посмотрите.

Кстате - ДА. У нас для таких 3-х дневных подснежников просто ввели штраф - 350 Евро.
И на днях видел, как особо не вдупляющим, что их карыто мешает службам чистить снег, эти штрафы под дворники раскладывали. Ну этощ просто БАЛЬЗАМ.

[^]
БубльГум66
10.12.2023 - 22:27
0

Ярила

Оно, конечно, всё очень хорошо и эффективно убирается на этом ролике. Молодцы! Но обратите внимание ещё на одно очень важное обстоятельство: все припаркованные машины стоят вдоль одного тротуара, противоположный тротуар полностью свободен! Часто ли Вы у нас подобное наблюдаете на мелких улочках, а?
При таких-то условиях и у нас нормально убирают, и техника есть, но... sad.gif
Нашим Питерским коммунальщикам я могу лишь сказать "Спасибо" и пожелать здоровья, т.к. вижу и слышу, как они вкалывают.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 10.12.2023 - 22:34

[^]
geo231
10.12.2023 - 22:28
1

Ярила

А теперь представьте что снег не кончился а ещё идёт. И убрать надо не один кусок дороги а целый город.

[^]
Деньсурка
10.12.2023 - 22:31
-1

Хохмач

Что то тут кажется нас наебывают ! все же помнят рассказ про канаду?))

Дневник канадского эмигранта

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого.
Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание.
Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён!
Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился!
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!!
Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу с

[^]
NonLagMA
10.12.2023 - 22:35
0

Хохмач

Ну оно примерно как-то так и должно быть

[^]
masc1231
10.12.2023 - 22:41
0

Приколист

Как ,как?!идеально!

[^]
macgugo
10.12.2023 - 22:42
0

АФРИКА

Заставить бы наших коммунальщиков сутки без перерывов этот ролик смотреть!

[^]
holger
10.12.2023 - 22:49
2

Ярила

В чем прикол? У нас так же убирают.

[^]
hime
10.12.2023 - 22:50
0

Хохмяч

Какая-то хуйня. У нас (Минск) недавно три дня снег валил, и город вычистили нормально без бестолкового еложенья на одном месте кучей техники.

[^]
surdan
10.12.2023 - 23:02
0

Шутник

Цитата (уставший @ 10.12.2023 - 18:55)
У нас тоже так убирают. Только не в фуры грузят, а в самосвалы большие. Южный Урал, провинциальный город. Что не так то? Даже в посёлке после снегопада часа в 4 утра грейдер снежный проходит. У Вас не так что ли?

Говно на вентилятор. Скоро выборы просто.

[^]
хуинджи
10.12.2023 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 10.12.2023 - 19:07)
Цитата (Балфур @ 10.12.2023 - 18:43)
Хуйня ( с). Беглов.

Конечно. Техника какая то. Прошлый век. Отстали от прогресса. Сотни тонн химии нужно высыпать и никакого снега не останется. Экологии правда тоже...(

Сыпят, не сомневайся.
И соль, и песок, а на хайвеях поливают солевым раствором.

[^]
Borodaxtim
10.12.2023 - 23:11
0

Юморист

Здорово, давай и нам такой опыт по уборке снега...

[^]
Tavizh
10.12.2023 - 23:19
1

Ярила

насколько знаю, в мск так же убирают и вывозят. и чо?
у нас в крыму просто посыпают те 10 см, что выпадают пару раз в году

[^]
AlexanderIce
10.12.2023 - 23:25
2

Весельчак

Цитата (уставший @ 10.12.2023 - 18:55)
У нас тоже так убирают. Только не в фуры грузят, а в самосвалы большие. Южный Урал, провинциальный город. Что не так то? Даже в посёлке после снегопада часа в 4 утра грейдер снежный проходит. У Вас не так что ли?

В Казани также в этом году убирают. Грейдер тоже от тротуара отгребает, потом снегоуборочная в самосвал закидывает. Только не в Оптимуса Прайма как на видео, а в обычный Камаз.

[^]
someonewhite
10.12.2023 - 23:35
1

Приколист

Цитата (БубльГум66 @ 10.12.2023 - 11:27)
Оно, конечно, всё очень хорошо и эффективно убирается на этом ролике. Молодцы! Но обратите внимание ещё на одно очень важное обстоятельство: все припаркованные машины стоят вдоль одного тротуара, противоположный тротуар полностью свободен! Часто ли Вы у нас подобное наблюдаете на мелких улочках, а?
При таких-то условиях и у нас нормально убирают, и техника есть, но... sad.gif
Нашим Питерским коммунальщикам я могу лишь сказать "Спасибо" и пожелать здоровья, т.к. вижу и слышу, как они вкалывают.

там, где проблем с парковкой нет (как на видео, в условном спальном одноэтажном районе), даже эвакуаторы не приезжают. Бывает, конечно, что машину "забыли" на пару недель - таких просто объедут. И чистят обычно ночью. Шумно минут на 30-40, пока в округе елозят.

Там же где квартир больше, чем паркомест, плюс всякие офисы, чистят обычно днём. И уборку предворяют жуткой сиреной. Машины, оставленные в зоне уборки утаскивает эвакуатор. Потом пойди найди еще, куда утащили, и оплати штраф за парковку в запрещенном месте (таблички об уборке снега за сутки ставят) + услуги эвакуатора. Хз сколько сейчас, 15 лет назад было за 200 баксов.

(добавил пояснение: временный запрет на парковку - оранжевый знак, белый пикап - эвакуатор-контракотр).

Это сообщение отредактировал someonewhite - 10.12.2023 - 23:39

Как в Канаде убирают снег с улиц

[^]
Robert51
10.12.2023 - 23:48
0

АННИГИЛЯТОР

У нас у депутатов во дворе так же убирают.
У других когда убирают, они начинают орать чего шумят и спать не дают.

[^]
Вольфрамыч
10.12.2023 - 23:54
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (CheGeVar @ 10.12.2023 - 19:01)
Цитата (Unkilled @ 10.12.2023 - 18:47)
Оно конечно да, но у нас на весь город нет техники на ту сумму на которую тут крутится на одном пятачке.

У нас всё по простому - ночью техника хреначит весь снег на тротуар, а в 5 утра выходит дворник и полдня лопатой херачит этот снег на дорогу!

В советское время были такие шнековые транспортеры, ехал вдоль обочины, и скидывал снег в кузов.

Только не шнековые . "Золотые ручки" их называли .

[^]
ultragain
10.12.2023 - 23:54
1

Приколист

Я думал это только у нас могут бурную деятельность ночью развить, что хер уснёшь, ан нет , там тоже ,и судя по технике и узеньким улочкам грохот там приличный стоит, хотя это может и не ночь совсем , а всего лишь вечер

[^]
Pappas
10.12.2023 - 23:59
0

Ярила

Прям какие то показательные выступления снегоуборщиков. Только квадроциклов и экскаватора не хватило. Молодцы конечно.

[^]
KVNka
11.12.2023 - 00:06
0

Юморист

Цитата (Тоблерон13 @ 10.12.2023 - 18:45)
и это всё ночью под окнами маленьких уютных домов..
Не знаю, мне кажется, что лучше пусть чистят днём, а не тогда, когда надо спать. тем более тракторами и тягачами

А в тупую голову не приходило, что эта "ночь" на видео вполне может быть восемь- девять вечера...? Да че восемь, уже в шесть вечера темно

[^]
OLDMAN40
11.12.2023 - 00:38
0
Статус: Online

Приколист

Вот как надо, канадцы!

[^]
robax
11.12.2023 - 01:01
-1

Балагур

А у нас теперь вообще не убирают. Абсолютно. Всех дворников-чурок Москва забрала. Техники нет, ее в ДНР отправили, сказали дадут новую но чего-то никак, ибо нет комплектующих, наверное только к осени сделают, плюс ещё завод специальных машин на открытом шоссе сгорел. Денег засосали падлы и сожгли завод, ибо там от завода нихера не осталось уже, одни офисы и один цех, который прицепы ляпает из польских комплектующих. Короче с уборкой жопа в районе. Никогда такого не было. Если бы не рамный внедорожник, вообще не знаю как ездил бы.

[^]
Vrotik
11.12.2023 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Потрошилла @ 10.12.2023 - 18:46)
во сколько раз ускорено видео ?

И сколько там техники и людей задействовано .На такую небольшую улицу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36100
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх