Тут конечно развивается баталия.
Самое интересное-это быть диванным экспердом и типа разбираться во всем, даже в тонкостях.
Люди, которые никогда не играли в WoW -даже понятия не имеют, что там происходит. Это просто другой мир, другая реальность, которая живет своей особенной жизнью.
Там запросто можно отправиться в путешествие, завести себе кучу новых друзей, вступить в братство (клан, гильдия-кому как нравится), создать всою ги и сплотит вокруг себя многих таких же игроков, стать воротилой на аукционе, стать коллекционером, стать проигроком, окунуться в мир баталий, сражений, эпических схваток, порой просто нереальных достижений и т.д и т.п. - все, чего порой в реальной жизни не сможешь получить.
Кто-то бухает, кто-то наркоманит, кто-то просто шляется по улицам, кто-то тупо спит, а есть вот такие которые дома, за компом и живут в другой реальности, И не обязательно жить там 24/7. Достаточно просто на пару часиков заглянуть, да даже на минутку и сказать в игре "Всем привет!", а тебе в от вет: "Привет", "Ку", "пРИФФ", "Hi", "Сайпал, пошли в 10-ку" и тд.
У меня стаж- 17лет, я знаю о чем говорю. И не жалею ниразу. Уже года 2 как не играю, потому что друзья в игре все тоже выросли, женились, пропали кто куда- прям как в реальной жизнь- ну вот точь в точь, сам повзрослел, и эта работа гребаная забирает все силы, да и моему малому нужно время уделять, поэтому WoW поставлен на паузу.
Чувак молодец, здоровья ему и сил, с виду же добрыц поц