Перед боем !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UserOleg
25.11.2023 - 06:48
16
Статус: Offline

Приколист

Поздравляю! Государство рабов сформировалось окончательно. Все. Дно. Приехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wertolet73
25.11.2023 - 07:12
6

Ярила

Цитата (DocIV @ 25.11.2023 - 02:13)
Работайте братья!

да,братьям твоим скоро на репарации придется работать lol.gif

[^]
vikstep84
25.11.2023 - 07:15
4

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 24.11.2023 - 23:30)
Страшное.
Почти жуткое.

Идут на верную смерть. За что? Да ни за что, нах. Zомбирование 100500-го уровня. faceoff.gif

[^]
roman400022
25.11.2023 - 07:19
0

Ярила

Перед боем !

[^]
loredan
25.11.2023 - 07:20
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.11.2023 - 00:43)
Блеать!! Вот я как русский тебе отвечу.
До всего этого пиздеца куча русских людей каталось в Украину. Там родственники, друзья. Треть Украины -это русские люди. Да, у нас были конфликты и непонимание. Ровно так же мы были друг другу роднёй и близкими людьми.
Есть конфликт? Повздорили, поругались, в крайнем, редком случае -ушли друг с другом за угол -набили друг другу ипало -потом пошли пить за мировую водку/горилку (случай из жизни, а потом мы лучшие друзья, шагаем в обнимку). Мы, сука, один народ, одни люди с почти одинаковым менталитетом. Мы все хотим мира и благополучия. Нахуя нам ссорится из за пары долбоёбов с нацистскими замашками? Это разве повод танками хуярить в чужую страну?
Что, блеать, с вами zалупоголвыми не так? Вы боброедку или соловьиного помёта пересмотрели? Откуда у вас эта непонятная ненависть к братскому народу, вместе с которым мы отстояли нашу Родину в 41-45 годах?
Вы там ёбу дали поддерживать царя, который насилует страну уже больше 20 лет?
Очнитесь, идиоты!

Поэтому у высших сил я всегда прошу одного. Чтобы они дали разум нашему народу.

[^]
loredan
25.11.2023 - 07:26
9

Ярила

Цитата
И вобще, часто вижу коммент, мол пришли в чужую страну...
С хуя ли это чужая страна?!
При Российской империи это были наши территории, при Советах тоже, а отделились они на определенных условиях, которые нарушили. В общем не чужая это страна, а наша, просто бардак развели 30 лет назад.

Пуйло открыто, во всё услышание признало границы Украины в рамках 1991 года.
Вопросы?

[^]
Stigh
25.11.2023 - 07:27
6

Балагур

А где второе кино - "после боя"?

[^]
kakaklizm
25.11.2023 - 07:42
0

С нами ПОХ!

...

Перед боем !

[^]
GSMmaster
25.11.2023 - 08:08
2

Приколист

Цитата (CMEXHAXAJI @ 24.11.2023 - 23:55)
Кто заминусил, объясни, почему такие моменты, в какой-то мере святые, перед боем, должны быть записаны на видео и выкинуты на всеобщее обозрение. В какой то мере это братское таинство...я так это вижу.

Это записывают и выкидывают на всеобщее обозрение для таких тупых путриотов как ты и ТС, вяличие поднимать!!!

[^]
ramirezz
25.11.2023 - 08:09
7

Ярила

Цитата
С богом, мужики!

То есть люди идут убивать вместе с богом ты считаешь? Странный у тебя бог

[^]
IkARUS19
25.11.2023 - 08:13
-2

Балагур

не бывает атеистов в окопах под огнём

[^]
Дом0венок
25.11.2023 - 09:23
9

Ярила

Цитата (Stigh @ 25.11.2023 - 06:27)
А где второе кино - "после боя"?

В "уголке подонка", скорее всего.

[^]
Choppikk
25.11.2023 - 10:00
0

Весельчак

А сам этот православный политрук посадку "освобождать" поедет? Или только речи толкать?

[^]
lukpavel
25.11.2023 - 10:14
1

Шутник

Если я атеист и против войны не встану на колено, меня расстреляют перед строем)?

[^]
Matildaa
25.11.2023 - 10:19
-1

Ярила

ежи паки херувимы faceoff.gif

не об этом кине мы мечтали.

[^]
Viteck116
25.11.2023 - 10:26
1

Вечный балагур

Цитата (Ptichka772 @ 24.11.2023 - 23:53)
Возвращайтесь домой ребята, целыми и невредимыми! С вами бог! Вы нужны на заводах и дома!

А тех, кому не повезло и вернулись убитыми или покалеченными, получается бог их покинул?
Интересно за что? Если, допустим они так же как все вот молились и крестились.
И вообще были как все.
Мне хочется получше изучить логику поступков этого таинственного бога, которого никто и никогда не видел. Что-нибудь поубедительнее желал бы услышать, чем стандартную отмазу "пути господни неисповедимы".

P.S. если честно, я, при таких обстоятельствах, написал бы рапорт о переводе в другой взвод. Где командиры и личный состав не такие богомольные.
Чуждо мне это.

[^]
Yakeros
25.11.2023 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Pohui @ 24.11.2023 - 23:37)
Задание прям на 5 баллов. Ни сути, ни реальных целей не обозначил. Иди стреляй, в кого, для чего - вообще похуй.

Меня тоже удивило. В голосе командира даже через телефон чувствуется, что личный состав на заведомо провальное задание отправляет, и все понимает.

[^]
Брррр
25.11.2023 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Stigh @ 25.11.2023 - 07:27)
А где второе кино  - "после боя"?

Есть. Только с той стороны why.gif

[^]
RomanVV
25.11.2023 - 10:41
3

Приколист

Цитата (PPC85 @ 25.11.2023 - 01:50)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.11.2023 - 01:39)
Там -это где?
Мы напали на соседнюю страну. Это по сути факт.
Я, блеать, с родственниками из Киева только вот начал общаться. И не поверишь, я их прекрасно понимаю.
Ты бы сам как относился, если б тебя из соседней страны или, например из соседнего города отбомбили?
А эти воины хуле там делают? У меня нет адекватных знакомых, которые туда отправились. Есть один долбоёб, которого я знаю, он вор и мудило. Желаю ему там сдохнуть под артиллерийским огнём. Лишь бы с собой никого не забрал.
Может мне ещё и журнашлюху, недавно сдохшего там, пожалеть?

Этот вопрос дончанам задай.

Каким именно дончанам? Которые уехали с ДНРов и ЛНРов на не оккупированную часть Украины? Прикинь, таких МНОГО. И им "русский мир" нахер не вперся. Или их мнение не имеет значения?
Или может дончан, которых переловили на улицах ДНР и отправили чуть ли не в одних трусах на убой, чтоб сберечь хуйлоармию? Так их уже и не спросишь-закончились почти все.

[^]
толстопуз9
25.11.2023 - 10:46 [ показать ]
-31
itkul
25.11.2023 - 10:51
-1

Приколист

Цитата (loredan @ 25.11.2023 - 07:26)
Цитата
И вобще, часто вижу коммент, мол пришли в чужую страну...
С хуя ли это чужая страна?!
При Российской империи это были наши территории, при Советах тоже, а отделились они на определенных условиях, которые нарушили. В общем не чужая это страна, а наша, просто бардак развели 30 лет назад.

Пуйло открыто, во всё услышание признало границы Украины в рамках 1991 года.
Вопросы?

Маленькая поправка,границы января 1991 года

[^]
RomanVV
25.11.2023 - 11:09
1

Приколист

Цитата (Суходрищенко @ 25.11.2023 - 01:37)
Цитата (EVGpro @ 25.11.2023 - 09:31)
в чом блять цель? вернуться домой?
Так у цивилизованном мире нет такого. Для долбоящеров имею ввиду нормальны блять цивилизованный мир.
Воюют хуй знает за что, хоть обминуситесь

Цивилизованный мир -это где Пушкина с Чайковским отменяют? Где мужики в стрингах ходят по улицам?

Ты бы поаккуратнее с Чайковским. А то в вашем скрепном цивилизованном мире и привлечь могут за пропаганду лгбт.
Это случаем не про тебя анекдот? gigi.gif
- Правда ли, что Чайковский был гомосексуалистом?
- Правда, но мы его любим не только за это.

Это сообщение отредактировал RomanVV - 25.11.2023 - 11:11

[^]
пляжик
25.11.2023 - 11:33
5

Юморист

Цитата (Mufasawin @ 25.11.2023 - 00:55)
Цитата (jekann @ 25.11.2023 - 00:04)
У правительства другие планы на этих ребят.
1.Верховный суд согласился с тем,что мобилизованные и контрактники не вернутся домой до конца сво.
2.А вот кто вернётся,так это зеки,которых помиловали за особо тяжкие.
3.Сегодня новость была,что подняли призывной возраст до 30 лет.
До последнего кого там принято говорить обычно?
Ну а ТС нам притащил непонятную хрень с построением перед боем,хз как это должно поднимать боевой дух диванным бойцам,если их и так не загнать на сво.

Зеки которые на сво герои. Ты блядь русских зеков боишься когда придут домой? То есть тебя нихуя не смущает если вместо зеков придут англоязычные головорезы, немцы, фины, поляки, будут бабу твою ебать у тебя на глазах, потом повесят. Ты либо даун, либо ссыкло ебаное, которое в школе чмырили. Ты блядь этому зеку, который защищает тебя говно и твой сон, должен быть бескрайне благодарен, а не писать тут высер девчонки за опасение за свою трусливую сущность

Охуеть, мозг отказывается верить, что такая ересь в голове у людей бывает, ты кисель то слей с мозгов, это же полный пиздец.

[^]
Stokov
25.11.2023 - 12:12
0

Ярила

Какое господе боже...
Каких рабов...
Пиздец...
Мужики вы чего?
Кака ещё нахер молитва?
Снарядам и пулям похеру на мракобесие...
Запретить это говно!
Мохнарылых торгашей в рясах нахуй с армии и ввести нормальных политруков!

Это получается сослуживца убьет снарядом, а они перекрестясь скажут "слава богу"?
Бляцкий цирк...
Я таких вещей не понимаю...

[^]
Blatero
25.11.2023 - 12:15
3

Blatero

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.11.2023 - 00:43)
Цитата (Blatero @ 25.11.2023 - 00:08)
как поймать хохлозавра?
элементарно!
создаем пост на япе, в заголове пишем что-то урапатриотическое, можно еще вот видосик разместить как у тс-а..
профит..
вся хохлобанда на ближайшие полчаса будет тут пастись и блевать говном..
давай перемогай, нагибай русню в интернетах gigi.gif
тс, спасибо тебе.. своим постом ты отвлек укропов от звонков пенсионеркам из службы безопасности сбербанка.
когда начался пиздец вна украине, я реально разделял как у нас людей и правителей.. понятно, что кто-то играет в войну, а кто-то вынужден там погибать.
что на япе, что вокруг меня в жизни - не было людей, которые поддерживали бы людоедскую политику верхов. это нормально.. я жалел украинцев, сопереживал им..
но чем дальше в лес, тем толще партизан.. время шло, я читал каменты, я спорил, я удивлялся.. а потом понял..
прежде чем началась война, ваши новые друзья 20-30 лет потратили чтобы вас взрастить. вам поменяли прошивку. в вас культивировали этот противоречащий здравому смыслу нацизм, ваше превосходство над нами.. вы, как и проебалты все поголовно уверены, что всю советскую историю кормили типа тупого пьяного русского, который вас завоевал... вам преподавали в школах, что мы тут все не люди, мы унтерменши, мы орки.. мы в россии для вас не люди.
вы не умеете нам сопереживать, вы не умеете нам сочувствовать..
вы умеете нас презирать и ненавидеть..
в итоге в россии народ и партия - 2 большие разницы..
а вот в хохлостане все поголовно кастрюлеголовые уебки без мозгов..
есть ли нормальные? - возможно.. они не высовываются на общем фоне.. они запуганы и сидят по норам.. на них орут хабалки в магазинах и в такси, требуя обслуживать себя державною мовою, на них нападают гарные хлопчики в вышиванках, когда они хотят на 9 мая отнести гвоздику к памятнику их дедам..
в итоге они теряются..
а вот вы на поверхности. вы не тонете, субстанция...
и когда мне говорят, что евреи кошмарят газу, мне не жалко никого, поскольку все кто там живет с малых лет воспитаны как злобные звери..
а когда мне говорят, что кошмарят хохлов, мне уже тоже не жалко.. вас не за что жалеть.. вы постоянно сидите здесь на япе и старательно разжигаете ненависть к себе у нас.. и вы преуспели..
если раньше практически все у нас вас жалели или просто относились никак, то сейчас, кого не спроси, вас считают мерзкими злобными ублюдками..
понятия "украина" больше нет.. - вы служба безопасности сбербанка.
для информации: количество шпал на это посте равно количеству хохликов онлайн..  gigi.gif
эй, че за херня? всего 7 шпал? подключайте канаду.. польша, не спим... или пересменок просто?

Блеать!! Вот я как русский тебе отвечу.
До всего этого пиздеца куча русских людей каталось в Украину. Там родственники, друзья. Треть Украины -это русские люди. Да, у нас были конфликты и непонимание. Ровно так же мы были друг другу роднёй и близкими людьми.
Есть конфликт? Повздорили, поругались, в крайнем, редком случае -ушли друг с другом за угол -набили друг другу ипало -потом пошли пить за мировую водку/горилку (случай из жизни, а потом мы лучшие друзья, шагаем в обнимку). Мы, сука, один народ, одни люди с почти одинаковым менталитетом. Мы все хотим мира и благополучия. Нахуя нам ссорится из за пары долбоёбов с нацистскими замашками? Это разве повод танками хуярить в чужую страну?
Что, блеать, с вами zалупоголвыми не так? Вы боброедку или соловьиного помёта пересмотрели? Откуда у вас эта непонятная ненависть к братскому народу, вместе с которым мы отстояли нашу Родину в 41-45 годах?
Вы там ёбу дали поддерживать царя, который насилует страну уже больше 20 лет?
Очнитесь, идиоты!

и я тебе отвечу
у меня как я писал выше к небратскому народу НЕТ БЛЯТЬ НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ!!!
есть брезгливость, как-будто за угол зашел, а там насрано...
ненависть вся С ТОЙ СТОРОНЫ!!!!
как вы блять смотрите, что не замечаете этого?
да хоть и здесь на япе - посмотри на местных хохлов.. они же оголтелые в своей ненависти.. и ты с ними такой же..
ты же меня ненавидишь, слюной брызжешь.. какой блять братский народ? у меня у ВСЕХ знакомых, у кого родственники в хохлоине, у всех до единого именно хохлородственники порвали все связи с воплями что мы орки рабы путина и прочая задолго до 22 года.. с 14-го начиная..
один жаловался товарищ - тетка с украины хуями его крыла почем зря и при этом точно так же как и раньше продолжала ездить к нему в москву, и даже находясь в гостях вела себя как высшая каста и обвиняла всех вокруг..
не надо подменять понятия...
это вы нас ненавидите, мы вас раньше жалели, а теперь презираем.
и вот лично у меня больше родственников вна украине нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17508
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх