«Я сейчас тебя похороню, ты ***, в себя поверила?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
10.11.2023 - 11:23
2
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Сейчас всем ученикам школы запретили обсуждать драку и публиковать в сети какие-либо фото и видео, связанные с ней.

А на ЯПе обсуждать можно?!

[^]
repeshok
10.11.2023 - 11:24
2

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 10.11.2023 - 10:35)
У меня вот сын 11 лет отучился, поступил в универ по распределению со школой, где учился. Учился, не грубил учителям. Что он делал не так))

У меня два сына,внуки.Ни разу ,ни прикаках обстоятельствах не слышала от них мата.Наверное потому ,что и муж не матюкается.Всё из дома идёт.

[^]
Oleg4080
10.11.2023 - 11:32
1

Ярила

Учительница была для всех и родителей и учеников источником справедливости, законом, уважаемым человеком. Боялись грозных высказываний учителей по успеваемости и поведению на родительских собраниях, после чего прилетало от родителей дома. И сейчас говорю своему отпрыску, что учитель всегда прав, если не прав, то смотри первый пункт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
10.11.2023 - 11:33
1

Ярила

О времена, о нравы..но это ЧУДОВИЩНО!!! Где, кто, почему не смог воспитать этих женщин, что бы не животами они себя обозначали , а мудростью и культурой!!!! Чудовищно .....

[^]
Juna
10.11.2023 - 11:37
1

VVO

Цитата (Жангиз @ 10.11.2023 - 08:26)
Когда-то мы уважали учителей.

ну хз , я вижу что училка напала первая , может она из тех кто уже давно детей гнобит потому что жизнь у нее говно..

даже вон другая учительница возмутилась поведению этой жирухи why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.11.2023 - 11:37

[^]
parashunjaga
10.11.2023 - 11:37
2

Ярила

Цитата (daVobler @ 10.11.2023 - 08:29)
Цитата (parashunjaga @ 10.11.2023 - 08:20)
И наготове куча мокрощелок с камерами за дверью... Учителю терпения выдержать все последствия прихода в школу этой "мамашки" .

Что плохого в камерах?

Я говорю о том, что это подготовленная провокация со стороны мамы и сочувствующих ей школотронов.

[^]
parashunjaga
10.11.2023 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 10.11.2023 - 08:37)
Цитата (Spiritus @ 10.11.2023 - 08:26)
Цитата (Santosss @ 10.11.2023 - 08:16)
мало информации...поэтому чью-то сторону занять не могу, но по личному опыту скажу:

учителей сейчас болеющих за дело нет!

в основном собиральщики на шторы и платные репетиторы в школах работают, а процент от поборов отдают директору, а он их покрывает во всём, поэтому возможно учитель ещё та мразота и своим поведением довела людей до ручки..

Вот и ещё одно говно подтянулось. Папашка? lol.gif

я понимаю, что таким, как ты долбоебам, трудно мозгами думать из за их их отсутвия, поэтому разжевываю на волокна, чтобы даже одноклеточные поняли:

с одной стороны:

у меня мама более 40 лет проработала учителем в школе!

а с другой у меня двое детей : дочь уже окончила школу и ВУЗ, а сын ещё учится в школе, и я точно знаю сколько я отдал на шторы, ремонты и репетиторов!
причем репетиторы
это те же учителя, которые на уроках даже не хотят обьяснять детям, зато за деньги с удовольствием подготавливаю к ЕГЭ)

знаю проблемы образования со всех сторон и имею возможность сравнить какие были школы и учителя и что имеем сейчас!

Вы просто учиться не пробовали своих детей заставить, господин родитель? А не деньги к ЕГЭ , прости Господи, готовить?

[^]
Juna
10.11.2023 - 11:41
0

VVO

Цитата (Oleg4080 @ 10.11.2023 - 11:32)
Учительница была для всех и родителей и учеников источником справедливости, законом, уважаемым человеком. Боялись грозных высказываний учителей по успеваемости и поведению на родительских собраниях, после чего прилетало от родителей дома. И сейчас говорю своему отпрыску, что учитель всегда прав, если не прав, то смотри первый пункт.

учитель обычный человек! со своим пониманием справедливости! + с ПМС либо Климаксом!

потом дети столкнувшись с несправедливостью учителя идут к родителям , а они отмахиваются! и в итоге буллинг, самоубийства и бомбы...

Не надо идеализировать учителей только потому что они учителя! надо разбираться всегда в таких ситуациях с обеих сторон!

[^]
DAFNA777
10.11.2023 - 11:44
1

Ярила

Это система, помните как конфликт в Беларуси разрешили. Вот так и должно быть, если ученик борзеет, должен быть наказан. Учитель должен быть защищен 100 %.
И наказывать надо родителей, так что бы они мозги вправляли дитя своему. bdsm.gif

[^]
Juna
10.11.2023 - 11:45
2

VVO

Цитата (parashunjaga @ 10.11.2023 - 11:37)
Цитата (daVobler @ 10.11.2023 - 08:29)
Цитата (parashunjaga @ 10.11.2023 - 08:20)
И наготове куча мокрощелок с камерами за дверью... Учителю терпения выдержать все последствия прихода в школу этой "мамашки" .

Что плохого в камерах?

Я говорю о том, что это подготовленная провокация со стороны мамы и сочувствующих ей школотронов.

ради чего? cool.gif у них много преподов желающих ее сменить?

почему априори училка не может быть говном? о того и дети ее не могут терпеть?

[^]
RichiFichi
10.11.2023 - 11:46
1

Ярила

Какой народ нервный пошёл, не могу представить, что во время моей учёбы в школе моя мать начала лаяться с учительницей ,а уж тем более, драться с ней !
Хотя проработала 36 лет штукатуром-маляроми могла выдать такую тираду на великом и могучем, что хоть стой ,хоть падай.

[^]
зудука
10.11.2023 - 11:46
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 10.11.2023 - 10:18)
Цитата (SiiD @ 10.11.2023 - 09:57)
На счёт прав у учителей. Да, их нет. Даже выставить за дверь ученика, который мешает учебному процессу не могут. Это не правильно! Смотря на такого другие тоже начинают себе позволять лишнего (в той или иной степени, до моральных пиздюлей от родителей).

Да бля. Мешал за дверь. Потом в качестве наказания убираешь за всеми класс, с мытьём полов. В своё время, с третьего раза до самых упоротых доходило.

можно ебать за знания,коли прав никаких. Каждый урок вызываешь буйного дурачка отвечать усвоенный материал.Не ответил(а оно не ответит),влепил парашу и так каждый день.Времени будет занимать максимум 2 минуты и на нормальных учеников времени хватит вполне.

Если будут пиздеть на предвзятость,то родителей на урок и пусть при них отвечает их дитятко по материалу.Поверь,родители такой позор переживают очень болезненно,ведь их мордой в каку тыкают прилюдно.

ПыСы-метод проверенный,у старшей племянницы физичка так с дебилами боролась в прошлом году.На ураках у неё пиздюки сплошные глаза и уши.

Ее директор поддерживал. 100%. И надо за собой чувствовать правоту и действительно знать предмет, что б ни одна проверка не подкопалась.
Хотя метод действенный. Проходили в школе и 45 лет назад.

В 70-80 сам вызов родителей в школу был трагедией. И для ученика и для родителей. Учитель всегда прав! и восклицательных знаков забор.

Хотя и тогда учитель мог дурковать (наша классная в 8 классе, из лучших побуждений). А мамаша одного одноклассника смогла ее поставить на место в два слова и без мата.
На запись в дневнике "я не пущу вашего сына на урок из-за чего то там, типа прически или одежды" принесла дневник директору и пояснила, что ждет училку каждый день после 17.00 для занятий на дому. Не придет - встретимся в районо. Но там мама была женщина-руководитель. Старший товаровед треста столовых крупного предприятия. Могла поставить вопрос так, что 90% ответа в вопросе уже есть.

[^]
Bepanten
10.11.2023 - 11:49
-2

Ярила

мало информации...поэтому чью-то сторону занять не могу, но по личному опыту скажу:

в основном собиральщики на шторы и платные репетиторы в школах работают, процент от поборов отдают директору, а он их покрывает во всём, поэтому не удивлюсь, что учитель ещё та мразота и своим поведением довела людей до ручки..

Да большинство учителей маразоты.нормальных среди них и в СССР то единицы были.

[^]
Семьянин
10.11.2023 - 11:51
2
Статус: Online

Ярила

в основном собиральщики на шторы и платные репетиторы в школах работают, процент от поборов отдают директору, а он их покрывает во всём, поэтому не удивлюсь, что учитель ещё та мразота и своим поведением довела людей до ручки..

Вообще-то ты не прав. Есть такие учителя!

[^]
ОлегШеридан
10.11.2023 - 11:56
3

Ярила

Цитата
можно ебать за знания,коли прав никаких. Каждый урок вызываешь буйного дурачка отвечать усвоенный материал.Не ответил(а оно не ответит),влепил парашу и так каждый день.Времени будет занимать максимум 2 минуты и на нормальных учеников времени хватит вполне.

Уже много раз писал, за двойки в четверти серьёзно выебут учителя, а не ученика. Так, что учитель вынужден рисовать трояки всем, даже поным даунам срывающим уроки.

[^]
Juna
10.11.2023 - 11:57
-1

VVO

Цитата (parashunjaga @ 10.11.2023 - 11:40)
Цитата (Santosss @ 10.11.2023 - 08:37)
Цитата (Spiritus @ 10.11.2023 - 08:26)

в основном собиральщики на шторы и платные репетиторы в школах работают, а процент от поборов отдают директору, а он их покрывает во всём, поэтому возможно учитель ещё та мразота и своим поведением довела людей до ручки..

Вот и ещё одно говно подтянулось. Папашка? lol.gif

я понимаю, что таким, как ты долбоебам, трудно мозгами думать из за их их отсутвия, поэтому разжевываю на волокна, чтобы даже одноклеточные поняли:

с одной стороны:

у меня мама более 40 лет проработала учителем в школе!

а с другой у меня двое детей : дочь уже окончила школу и ВУЗ, а сын ещё учится в школе, и я точно знаю сколько я отдал на шторы, ремонты и репетиторов!
причем репетиторы
это те же учителя, которые на уроках даже не хотят обьяснять детям, зато за деньги с удовольствием подготавливаю к ЕГЭ)

знаю проблемы образования со всех сторон и имею возможность сравнить какие были школы и учителя и что имеем сейчас!

Вы просто учиться не пробовали своих детей заставить, господин родитель? А не деньги к ЕГЭ , прости Господи, готовить?

а вы пробовали?

он прав! без доп занятий нормально ЕГЭ не сдать! то что в школе дают не достаточно! Даже сами преподы это говорят надо ходить на допы! и выбор: либо к ним , либо к другим репетиторам!
и + некоторые преподы не могут нормально предмет дать! везет тем у кого хорошие учителя попались! не все такие!

У сына в 7-м классе препод математику вел на отьебись! так что он скатился на 3! хотя всегда 4-5 было!
В 8-м классе пришла другая классная руководительница, которая у них стала вести математку.
И в ужасе обратилась к родителям с тем что дети "что учились что не учились" вся программа 7-го класса по математике просрана! Пригласила всех приходить на доп занятия подтянуть программу! и в результате сын действительно вышел на снова на 4-5 и ОГЭ сдал хорошо! а дальше и ЕГЭ отлично!

Очень многое зависит от учителей в плане желания учиться! если учителя агрессивные или равнодушные, то и детям пофиг на учебу!

Есть конечно заучки, но это особый психотип hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.11.2023 - 12:21

[^]
Juna
10.11.2023 - 11:58
0

VVO

Цитата (Семьянин @ 10.11.2023 - 11:51)

Вообще-то ты не прав. Есть такие учителя!

есть но они не заметные, а говно всегда на поверхности плавает..

[^]
Абрикосов
10.11.2023 - 11:58
0

Ярила

Брунетка жопастенькая понравилась...
Ничо такая ..)

[^]
Bepanten
10.11.2023 - 12:01
0

Ярила

Ну вот не надо,учителя через одного были мрази и дети это видели и знали,у нас были учителя которых мы любили и уважали и среди них были строгий,что ого-го,однако это не мешало нам их любить.или мы по вашему слепыми были,все дети знали,кто настоящий голова, среди учеников,а кто отличник от родительских заносов,или чья мамаша жопу лижет в родительском комитете и ребёночек,ну если не отличник,то хорошист.в первых классах ещё уважение, а потом понимаешь что к чему.особенно когда к другу в тетрадку заглянешь,а там хуже чем у тебя,но у него трояк ,а то и 4, а у тебя параша.а потом сидишь на уроке и наблюдаешь,как тварь преподающая французский просто морально убивает девчонку,на глазах у всего класса.хорошо что нам было пох на эти гнобления,не получалось у них,образования не хватало.а ведь были дети которых они просто задрачивали.
Да и на этом видосе,директриса или кто там подошла,правильно говорит-вы же педагог.не хватило мозгов у"педагога" директора дождаться,в бой пошла.

[^]
жЫлезнодорож
10.11.2023 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

Нет слова учительница. И секретарша тоже нет.

[^]
Oleg4080
10.11.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Juna @ 10.11.2023 - 11:41)
учитель обычный человек! со своим пониманием справедливости! + с ПМС либо Климаксом!

потом дети столкнувшись с несправедливостью учителя идут к родителям , а они отмахиваются! и в итоге буллинг, самоубийства и бомбы...

Не надо идеализировать учителей только потому что они учителя! надо разбираться всегда в таких ситуациях с обеих сторон!

Слишком рафинированные детки стали, не хотят нести ответственность и становится взрослыми, готовы противостоять любым сложностям, не преодолевая их, а обходя, что и ставит их в тупик перед жизнью, не беру в пример всевозможные личностные расстройства возникшие на фоне быта. Есть конечно учителя разные, но если к социальному статусу учителя нет уважения в целом, то переходя на личности видим происходящее.

[^]
parashunjaga
10.11.2023 - 12:06
-3

Ярила

Разберитесь со своим климаксом, мадам. И не ставьте диагнозы.

[^]
Рифф
10.11.2023 - 12:08
0

Приколист

Цитата (Ligov @ 10.11.2023 - 08:25)
Не сомневаюсь, в таких школах и с такими учителями детей многому научат...((

cranky.gif

«Я сейчас тебя похороню, ты ***, в себя поверила?»

[^]
Geval555
10.11.2023 - 12:09
2

Ярила

Я закончивший СОВЕТСКУЮ ШКОЛУ просто отказываюсь понимать происходящее.

[^]
Juna
10.11.2023 - 12:10
-1

VVO

Цитата (parashunjaga @ 10.11.2023 - 12:06)

Разберитесь со своим климаксом, мадам. И не ставьте диагнозы.

lol.gif сын этой училки что-ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.11.2023 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх