Израильтянин снял видео, высмеивающее гуманитарную катастрофу в Газе ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ичо
16.10.2023 - 21:57
0
Статус: Offline

Душнила, и чо?

Цитата (SexGuru @ 16.10.2023 - 18:47)
Цитата (chupakabrik @ 16.10.2023 - 21:35)
Цитата (Ичо @ 16.10.2023 - 21:29)
Karma77755
Вот именно. Я знаю как бы я себя повел. Поэтому и не осуждаю Израиль.

А может Израильтянам стоит у своего правительства спрашивать почему это случилось? Почему у них нет мира со своими соседями? Так не бывает что все вокруг тебе желают зла, а ты такой пушистый и хороший.

Хм, друг, почитайте хоть что-то про Хамас. Целью Хамаса является уничтожение всех евреев. Вообще всех. Мужчин, женщин, детей, стариков. Это не фигура речи. Это не преувеличение. Это действительно их цель, которую они прямо озвучивали десятилетиями.
Попробуйте представить себя гражданином Израиля и мысленно избрать такое правительство, которое сможет добиться мира с этими людьми.
Напомню, что Хамас - это не просто террористическая группировка, скрывающаяся в Секторе Газа. Это политическое руководство Сектора Газа. У них вся полнота власти там. Причём их реально выбрали и поддерживают местные жители. Это я не к тому, что, мол, и поделом им. Просто попытайтесь осознать масштаб пиздеца прежде чем предъявлять претензии израильскому правительству.

Это они еще выпускной в садике не видели в секторе газа.
Как пиздюки малолетние под улюлюканье и аллаявбар, бегают с автоматами и запускают ракеты по пресловутому Израилю.
Там каждый второй хочет убить побольше евреев и это не преувеличение.

Это сообщение отредактировал Ичо - 16.10.2023 - 21:59

[^]
ОсатаневшийЛ
16.10.2023 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 16.10.2023 - 19:17)
Цивилизованная страна, не иначе. За неделю натворить "делов" хуже наитемнейшего за полтора года...уметь надо.

Нюанс в том, что территорию темнейшего никто не обстреливал и никто через границу не пролез... А вот территорию Израиля и обстреляли и через границу пролезли и мирняк покрошили...

[^]
Горий
16.10.2023 - 21:59
-4

Ярила

Похож на этого пидораса - мужа шойги ...дочки..или мужа дочки шойгу..короче - я бухой...

Это сообщение отредактировал Горий - 16.10.2023 - 22:05

[^]
Tural
16.10.2023 - 22:00
1

Ярила

если бы не комментарии к видео ролику. хрен бы понял о чем в обще.
урод он и в Африке урод.

[^]
Человечина
16.10.2023 - 22:01
0

Просто консервы

Цитата
Может Гитлер хоть в чем то был прав???? Я про отношение его к евреям....Как думаете???

Но если гитлер был в чём то прав, может не надо воевать против "нациков" в украине??? И зачем обижать мужика на видео, называя его нацистом? Откуда такая ненависть к нацизму у простых россиян? Похоже, их водят за нос, и уже давно!

А может, нацизм давно в россии, ещё со времён Великой Отечественной? Я читал, что советские граждане очень радовались бомбардировкам берлина, в которых гибли мирные немцы, и дети тоже - ведь тогда точность бомбардировок была очень низкой... неужели русские ожесточили сердца еще тогда?

Это сообщение отредактировал Человечина - 16.10.2023 - 22:35

[^]
Горий
16.10.2023 - 22:03
-6

Ярила

Цитата (ukrj @ 16.10.2023 - 19:19)
Я человек простой, как увижу текстовую конструкцию "пользователи сети", кидаю шпалу!

Жаль что в Одессе есть такие как ты....

[^]
Человечина
16.10.2023 - 22:05
4

Просто консервы

Цитата
Как пиздюки малолетние под улюлюканье и аллаявбар, бегают с автоматами и запускают ракеты по пресловутому Израилю.

Ну, вот, например. Мирные детки... Конечно, будет очень жалко если они будут страдать, или не дай бог погибнут и не смогут вырасти и сднлать то, к чему их готовят..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Горий
16.10.2023 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (Ичо @ 16.10.2023 - 21:57)
Karma77755

А может Израильтянам стоит у своего правительства спрашивать почему это случилось? Почему у них нет мира со своими соседями? Так не бывает что все вокруг тебе желают зла, а ты такой пушистый и хороший.

Хм, друг, почитайте хоть что-то про Хамас. Целью Хамаса является уничтожение всех евреев. Вообще всех. Мужчин, женщин, детей, стариков. Это не фигура речи. Это не преувеличение. Это действительно их цель, которую они прямо озвучивали десятилетиями.
Попробуйте представить себя гражданином Израиля и мысленно избрать такое правительство, которое сможет добиться мира с этими людьми.
Напомню, что Хамас - это не просто террористическая группировка, скрывающаяся в Секторе Газа. Это политическое руководство Сектора Газа. У них вся полнота власти там. Причём их реально выбрали и поддерживают местные жители. Это я не к тому, что, мол, и поделом им. Просто попытайтесь осознать масштаб пиздеца прежде чем предъявлять претензии израильскому правительству.

Ну ка покажи это видео нам всем bravo.gif

[^]
JohnDow
16.10.2023 - 22:07
-2

просто хороший человек

Цитата (Pruslan @ 16.10.2023 - 21:15)
В частности, израильский блогер Матанель Лайани сделал акцент на отсутствии воды и электричества у палестинцев.

Пользователи Сети уже успели обозвать блогера «моральным уродом».

@ztb_qaz

Евреи большие специалисты по обустраиванию гетто.

[^]
Tural
16.10.2023 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.10.2023 - 23:05)

Ну, вот, например. Мирные детки...

вот так портят мозги детям. у них даже личность не сформировался.
такая ситуация в Азербайджане и в Армении. с детства приучают детей к ненависти. хотя они не знают друг друга.

Это сообщение отредактировал Tural - 16.10.2023 - 22:10

[^]
mrzorg
16.10.2023 - 22:11
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leon77 @ 16.10.2023 - 18:17)
Может Гитлер хоть в чем то был прав???? Я про отношение его к евреям....Как думаете???

А про русских - ошибался, как думаешь?

05.08.41: «В русской крови содержится что-то нездоровое, незаконнорожденное», — изрыгает подручный Гитлера — Розенберг. Понятна ненависть фашистских бандитов к русскому народу, который на протяжении вот уже многих веков бьет завоевателей так, что возвращались в Германию из набегов на русские земли единицы из сотен, сотни из многих тысяч, тысячи из миллионов! Тот факт, что русские, украинцы, белоруссы и другие народы Советского Союза, борясь за свою честь и свободу, за шесть недель войны уже уничтожили изрядную часть немецко-фашистской армии, действительно служит достаточным основанием для того, чтобы гитлеры—розенберги не смогли признавать нашу кровь здоровой. ("Правда", СССР)

[^]
Евдундосий
16.10.2023 - 22:12
4

Ярила

Цитата

как всегда Израиль выставляют злодеем, а ослоёбов которые знали что ответка будет я ебал какая,но пизданули по жидам,страдальцами

[^]
Mikk
16.10.2023 - 22:15
6

Ярила

Мне лень читать все страницы, возможно кто-то уже спрашивал, но - мы все последние дни могли наблюдать праздники в арабских странах, посвященные убийству людей в Израиле. Народ радовался и плясал. И до этого многие радовали разбомблённым тепло и электросистемам Украины, кстати. Это все было другое или то же самое?

[^]
МистерШШШ
16.10.2023 - 22:17
3

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 16.10.2023 - 21:55)
Цитата (SexGuru @ 16.10.2023 - 21:47)
Хм, друг, почитайте хоть что-то про Хамас. Целью Хамаса является уничтожение всех евреев. Вообще всех.

Мой друг! А что делают евреи сейчас? Уже озвучили об уничтожении арабов! Или это другое? И Израиль не бомбил чтоль Сектор Газа много-много лет?

И еще, мой друг! А что именно вы называете Холокостом и геноцидом? Или это другое?

И почему занявшие земли - правы, а коренные народы - нет. Прям про освоении европой америки)

А, так ты хамасовка. А я думаю, что за претензии. Теперь понятно.

[^]
SexGuru
16.10.2023 - 22:18
9

Ярила

Цитата (chupakabrik @ 16.10.2023 - 21:52)
Karma77755

Я полностью поддерживаю ликвидацию ХАМАса, но Израиль не воюет с ними, а устраивает геноцид по принципу коллективной ответственности.

Вы откровенно передёргиваете. Израиль воюет именно с Хамасом. Который прикрывается мирняком, запускает ракеты с крыш школ, делает штабы в больницах и пр. Классика терроризма. Поэтому жертв среди мирного населения будет много.
И Израиль готов на это пойти. Теперь готов. После событий 7-го октября. До этого Израиль, разумеется, тоже хотел уничтожить Хамас, но именно жертвы среди мирного населения его удерживали.
7-е октября произошёл полный пиздец, который требует уничтожения Хамаса. Израиль осознал, что отсидеться за стеной и куполом не получится.

Мне как бы, разумеется, с одной стороны тоже жаль непричастных. С другой стороны 90% из них поддерживали и радовались пиздецу в Израиле. С третьей стороны они поддерживали в основном потому, что с детства зомбированны пропагандой (все, наверно, видели милые детские передачи оттуда). Всё сложно.
Однако выбор у Израиля довольно простой:
1. Уничтожить Хамас, не считаясь с сопутствующими жертвами мирняка (читай, заложников).
2. Не делать нихуя, потому что без жертв среди заложников уничтожить 50к террористов невозможно, и ждать следующей атаки.
Я не могу осуждать Израиль за выбор первого варианта.

[^]
mrzorg
16.10.2023 - 22:21
5

Ярила

Цитата (Горий @ 16.10.2023 - 21:07)

[^]
mrzorg
16.10.2023 - 22:25
12

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 16.10.2023 - 20:55)
Хм, друг, почитайте хоть что-то про Хамас. Целью Хамаса является уничтожение всех евреев. Вообще всех.

Мой друг! А что делают евреи сейчас? Уже озвучили об уничтожении арабов! Или это другое?

О, какие люди (нецензурный эпитет) пожаловали! Таки Сагочка! gigi.gif

Таки да, будем уничтожать эту игилу всеми доступными средствами.
Цитата
И Израиль не бомбил чтоль Сектор Газа много-много лет?
В ответ на обстелы оттуда. Хуле ты только полуправду пишешь?
Цитата
И еще, мой друг! А что именно вы называете Холокостом и геноцидом? Или это другое?
Уничтожение по нацпризнаку. А т.к. тамощнй сброд - это пришлые со всего БВ, то и геноцида нет никакого. О как, видала? gigi.gif

Цитата
И почему занявшие земли - правы, а коренные народы - нет. Прям про освоении европой америки)
Какие они там нахер коренные? Они пришли туда в 7-м веке, вместе со своим ебучим исламом. Оййй, это же другое! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16.10.2023 - 22:41

[^]
Человечина
16.10.2023 - 22:29
2

Просто консервы

Мой друг! А что делают евреи сейчас? Уже озвучили об уничтожении арабов! Или это другое? И Израиль не бомбил чтоль Сектор Газа много-много лет?

Можно ссылку про уничтожение арабов? Пожалуйста.

И да, израиль не бомбил.

[^]
Ичо
16.10.2023 - 22:29
2

Душнила, и чо?

Цитата (Горий @ 16.10.2023 - 19:07)
Karma77755

Не веришь на слово? Ну смотри, полное видео сам ищи, интернет он бесплатный.

[^]
Человечина
16.10.2023 - 22:31
1

Просто консервы

Я полностью поддерживаю ликвидацию ХАМАса, но Израиль не воюет с ними, а устраивает геноцид по принципу коллективной ответственности.

Как ты узнал, если не секрет? Я вот слышал что арабы сами себя бомбят уже, чтобы их россия пожалела...

[^]
chupakabrik
16.10.2023 - 22:33
1

Весельчак

Цитата (SexGuru @ 16.10.2023 - 22:18)
Karma77755

Вы откровенно передёргиваете. Израиль воюет именно с Хамасом. Который прикрывается мирняком, запускает ракеты с крыш школ, делает штабы в больницах и пр. Классика терроризма. Поэтому жертв среди мирного населения будет много.
И Израиль готов на это пойти. Теперь готов. После событий 7-го октября. До этого Израиль, разумеется, тоже хотел уничтожить Хамас, но именно жертвы среди мирного населения его удерживали.
7-е октября произошёл полный пиздец, который требует уничтожения Хамаса. Израиль осознал, что отсидеться за стеной и куполом не получится.

Мне как бы, разумеется, с одной стороны тоже жаль непричастных. С другой стороны 90% из них поддерживали и радовались пиздецу в Израиле. С третьей стороны они поддерживали в основном потому, что с детства зомбированны пропагандой (все, наверно, видели милые детские передачи оттуда). Всё сложно.
Однако выбор у Израиля довольно простой:
1. Уничтожить Хамас, не считаясь с сопутствующими жертвами мирняка (читай, заложников).
2. Не делать нихуя, потому что без жертв среди заложников уничтожить 50к террористов невозможно, и ждать следующей атаки.
Я не могу осуждать Израиль за выбор первого варианта.

А варианта разойтись миром у Израиля и Палестинцев не было? этот конфликт длится уже 75 лет, но мирного решения не было или кому-то так жить удобнее?
Ведь были близки к миру и созданию Палестины как гос-ва в 90-е, даже нобелевские премии за мир раздавали, но кому-то этот расклад был не уместен.

[^]
SexGuru
16.10.2023 - 22:37
2

Ярила

Можно ссылочку на уничтожение арабов?
Всех, кстати, или только в Секторе Газа?
Что-то мне подсказывает, что вы пиздите сгущаете краски в пылу рассказа.

Израиль бомбил в ответ. Понимаете в чём разница: Хамас хочет уничтожить всех евреев, но не имеет возможности, Израиль всегда имел возможность стереть в пыль Сектор Газа, но не имел такого желания. И даже сегодня не имеет.

Сейчас речь вообще не о территориальных спорах, а о борьбе с терроризмом. Я надеюсь, вы не считаете атаку на Израиль справедливой борьбой коренного народа за свои исконные территории?
Вообще, рассуждать о коренных и некоренных народах - довольно бессмысленное занятие. Например, Россия заняла огромные территории Сибири. Ну и Калининград вон недавно. И что? Надо вернуть коренным народам?

[^]
Gunsss
16.10.2023 - 22:40
-5

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16.10.2023 - 21:58)
Нюанс в том, что территорию темнейшего никто не обстреливал и никто через границу не пролез... А вот территорию Израиля и обстреляли и через границу пролезли и мирняк покрошили...

По мнению арабов Израиль отжал их земли и это боротьба с захватчиком. Честно говоря они (арабы) те еще животные, как показало это нападение. Но Израиль себя повел не лучше, а в чем то даже переплюнул бородатых. Вот такие вот ...нюансы.

[^]
BlackChaos
16.10.2023 - 22:42
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.10.2023 - 22:07)
Цитата (Pruslan @ 16.10.2023 - 21:15)
В частности, израильский блогер Матанель Лайани сделал акцент на отсутствии воды и электричества у палестинцев.

@ztb_qaz

Евреи большие специалисты по обустраиванию гетто.

Ага! Я в соседней теме показал как выглядит это гетто! Что-то никто не возмутился.
Могу еще добавить...

P.S.
Кому-то "жуткий" вид гетто непонравился, аж шпалу кинул. lol.gif
Расходится с картинкой по телевизору? Увы! Но там изрядно так пиздят.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.10.2023 - 22:50

Израильтянин снял видео, высмеивающее гуманитарную катастрофу в Газе ?

[^]
Человечина
16.10.2023 - 22:42
3

Просто консервы

Цитата
А варианта разойтись миром у Израиля и Палестинцев не было? этот конфликт длится уже 75 лет, но мирного решения не было или кому-то так жить удобнее?
Ведь были близки к миру и созданию Палестины как гос-ва в 90-е, даже нобелевские премии за мир раздавали, но кому-то этот расклад был не уместен.

Ну вот ты сам и ответил. Текущие требования были выполнены, деньги выделены, оон довольна, но мир не наступил, арабы перешли в наступление. Кому то да, мир не выгоден. Угадай кому.

И да, бедных арабов никто не хочет, даже соседи-единоверцы. А сами жить не могут. Давно бы сделали курорт средиземноморский, показали бы что мирные и вменяемые, но нет, надо ракеты из водопроводных труб делать, это как то проще...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17886
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх