Израильтянин снял видео, высмеивающее гуманитарную катастрофу в Газе ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
16.10.2023 - 20:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chtulhu @ 16.10.2023 - 19:17)
Если в кране нет воды, значит выпили жиды...

А если есть вода, значит они же снова поставляют.

Террористам из Газы поднять свой зад дойти до своей скважины накачать воду религия не позволяет? В секторе Газа несколько тысяч скважин, пресная вода там есть. Было бы желание у бабуинов ее добывать.

[^]
VIxela
16.10.2023 - 20:37
-2

Хохмач

Цитата (chupakabrik @ 16.10.2023 - 20:22)
Цитата (VIxela @ 16.10.2023 - 20:15)
Цитата (chupakabrik @ 16.10.2023 - 20:12)
Цитата (VIxela @ 16.10.2023 - 20:07)
Цитата (mnr1 @ 16.10.2023 - 20:01)
Цитата (Karhu21 @ 16.10.2023 - 23:56)
Цитата (mnr1 @ 16.10.2023 - 19:43)
ХАМАС это военная организация которая контролирует жизнь 2 млн. жителей Газы.
От распределения гуманитарной помощи, до строительства подземелий.

Ну так они там и на местных выборах победили так-то.

Так что власть у них там вполне законная.

как они победили - там такие ужасы творили, что все оппоненты сказали - мы лучше пойдем лесом сами :)

Они оппонентов с высотных зданий повыбрасывали.
Можешь поискать в интернете, интересно.

И что? в Израиле террорист(еврей) убил премьера который был близок к миру и ничего.

И ничего.
Человек ответил, я немного развил его мысль.
Все, ты надоел.
Больше не буду троля кормить.

Удачи, желаю тебе и твоему народу не оказаться в том положении в котором сейчас мирные из Газы.

Я не еврей.
Но спасибо.

[^]
chupakabrik
16.10.2023 - 20:39
1

Весельчак

Цитата (Ичо @ 16.10.2023 - 20:35)
Цитата (St6por @ 16.10.2023 - 17:23)
Цитата (Ичо @ 16.10.2023 - 20:20)
Самое смешное мне в таких темах то, что любого из тут поддерживающих этих хамасовцев, они бы расстреляли, изнасиловали, а потом еще и над трупом надругались.
Но хлебушек в головах это не просто так. Это результат тотального оболванивания населения через кремлевскую пропаганду и тех передач по тв, где топят за поцреотизм.
Жалейте их дальше, они вам отблагодарят. Смертью ваших близких и знакомых.

самое смешное что Вы до стольких лет дожили и читать не научились. Тут никто не поддерживает хамасовцев. Тут не поддерживают некоторых евреев.

Очень хорошо научился читать, а также понимать как действуют террористы. Чего вы, увы никак не поймете. Видимо вы обитаете в закрытой инфосистеме и не знаете, как террористы используют давление на психику.
Эти дети, кстати, этими же палестинцами, хамасовцами, обучены убивать евреев или любого другого человека. А вы их дальше жалейте. С вас конечно станется.

Вот если завтра, чечены вырежут 1300 россиян в Чечне, то вы тоже тут будете писать о жалости к гордому чеченскому народу и притеснениях со стороны России .
И будете осуждать военные операции, ведь там страдают мирные жители)))

А как быть с Израильскими террористическими организациями, или их нет и не было?

Коллективная ответственность?

[^]
GexxoReturns
16.10.2023 - 20:41
1

Ярила

Цитата (St6por @ 16.10.2023 - 20:23)
Цитата (Ичо @ 16.10.2023 - 20:20)
Самое смешное мне в таких темах то, что любого из тут поддерживающих этих хамасовцев, они бы расстреляли, изнасиловали, а потом еще и над трупом надругались.
Но хлебушек в головах это не просто так. Это результат тотального оболванивания населения через кремлевскую пропаганду и тех передач по тв, где топят за поцреотизм.
Жалейте их дальше, они вам отблагодарят. Смертью ваших близких и знакомых.

самое смешное что Вы до стольких лет дожили и читать не научились. Тут никто не поддерживает хамасовцев. Тут не поддерживают некоторых евреев.

Ему сложно в такие вещи, ХАМАС, Палестинцы - да это все какие то чурки где то там в ебенях, буду я еще разбирать кто есть кто. Приводят еще всякие тупорылые примеры где ты кому то воду через водопровод, а он тебе через забор камни кидает, и умными себя при этом считают. Два, блять, с лихуем миллиона людей до одного сводят, а потом еще орут какие тут все тупые и обработанные пропагандой, просто классический пример эффекта Даннинга-Крюгера. faceoff.gif

[^]
ERRATA
16.10.2023 - 20:45
3

EVIL BOY

А тот чувак который демонстрировал на европу, включенную конфорку с газом 24\7, вызывал тут у ботвы восторг ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16.10.2023 - 20:50

[^]
Veliar331
16.10.2023 - 20:45
-4

Ярила

Цитата
Очень хорошо научился читать, а также понимать как действуют террористы. Чего вы, увы никак не поймете. Видимо вы обитаете в закрытой инфосистеме и не знаете, как террористы используют давление на психику.
Эти дети, кстати, этими же палестинцами, хамасовцами, обучены убивать евреев или любого другого человека. А вы их дальше жалейте. С вас конечно станется.

Почитай определение слова "терроризм". Действия Израиля полностью попадают под это определение.

[^]
Veliar331
16.10.2023 - 20:48
0

Ярила

Цитата
В секторе Газа несколько тысяч скважин, пресная вода там есть. Было бы желание у бабуинов ее добывать.

Несколько тысяч скважин на 2млн населения это одна скважина на несколько сотен человек.

[^]
dema1976
16.10.2023 - 20:48
5

Проповедник

Эка невидаль, в России то же полно пустоголовых путриотов которые глумяться над украинцами которых бомбит российская армия.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 16.10.2023 - 20:49

[^]
Veliar331
16.10.2023 - 20:52
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 17.10.2023 - 00:48)
Эка невидаль, в России то же полно пустоголовых путриотов которые глумяться над украинцами которых бомбит российская армия.

Есть такие ебанаты. Очень напоминают верующих.

[^]
Ичо
16.10.2023 - 20:55
7

Душнила, и чо?

Цитата (Veliar331 @ 16.10.2023 - 17:45)
Цитата

Почитай определение слова "терроризм". Действия Израиля полностью попадают под это определение.

Нет, не подпадают. Ты хочешь может сказать, что советская армия, разрушившая Берлин это террористы?

В этом конфликте все предельно просто. Израиль создал свое государство. А чурки, хотят чтобы эти земли отдали им. Просто потому, что они так хотят. Потому, что сами не способны ничего создать. Даже школы в этом самом секторе газа, построены на деньги Европы и Израиля. Еда, медикаменты, больницы, все не за счет этих «независимых» палестинцев. За их счет только тотальная пропаганду ненависти к Израилю и призывам убивать евреев.
Незнаю что там у вас в голове, но точно не мозги, если вы так защищаете террористические организации

[^]
chupakabrik
16.10.2023 - 21:03
-2

Весельчак

Цитата (Ичо @ 16.10.2023 - 20:55)
Цитата

Нет, не подпадают. Ты хочешь может сказать, что советская армия, разрушившая Берлин это террористы?

В этом конфликте все предельно просто. Израиль создал свое государство. А чурки, хотят чтобы эти земли отдали им. Просто потому, что они так хотят. Потому, что сами не способны ничего создать. Даже школы в этом самом секторе газа, построены на деньги Европы и Израиля. Еда, медикаменты, больницы, все не за счет этих «независимых» палестинцев. За их счет только тотальная пропаганду ненависти к Израилю и призывам убивать евреев.
Незнаю что там у вас в голове, но точно не мозги, если вы так защищаете террористические организации

А за чей счет построен Израиль? И кто определил его границы?

[^]
Veliar331
16.10.2023 - 21:04
-1

Ярила

Цитата

Мне не надо ничего говорить. Официальные лица со стороны Израиля уже всё сказали. Они воюют с "животными" и будут (что и делается) уничтожать всех без разбора. Это называется геноцид. Вот и всё.

[^]
Veliar331
16.10.2023 - 21:07
0

Ярила

Цитата
Израиль создал свое государство. А чурки, хотят чтобы эти земли отдали им. Просто потому, что они так хотят.

Хм. Если слово "чурки" заменить на "евреи", то смысл не изменится. Государство Израиль создали СССР, Великобритания и США.

[^]
GexxoReturns
16.10.2023 - 21:07
1

Ярила

Цитата

Вообще все вокруг просто когда ты тупой. А этот конфликт уж явно посложнее тебя и твоего понимания мироустройства будет, которое очевидно построено на нескольких катках в цивилизацию не более.

[^]
Ичо
16.10.2023 - 21:13
-1

Душнила, и чо?

Цитата (GexxoReturns @ 16.10.2023 - 18:07)
Цитата

Вообще все вокруг просто когда ты тупой. А этот конфликт уж явно посложнее тебя и твоего понимания мироустройства будет, которое очевидно построено на нескольких катках в цивилизацию не более.

Чудак, который катает в цивилизацию, меня решил поучать gigi.gif иди дальше играй малыш. Там тебе самое место.

А уж понять, что либо палестинцы прекратят пропагандировать ненависть, либо сдохнут, для этого много ума не надо. Но у тебя и даже такой мелочи видимо нет)))

[^]
Shelest2000
16.10.2023 - 21:14
-2

Шутник

Цитата (ramzess15 @ 16.10.2023 - 19:15)
Фашист. Других слов нет.

еврей

[^]
Ичо
16.10.2023 - 21:19
-1

Душнила, и чо?

Цитата (Veliar331 @ 16.10.2023 - 18:04)
Цитата

Мне не надо ничего говорить. Официальные лица со стороны Израиля уже всё сказали. Они воюют с "животными" и будут (что и делается) уничтожать всех без разбора. Это называется геноцид. Вот и всё.

А ты террористов кем считаешь? Людьми что ли? Ну так я тебя разочарую, они тебя считают грязью недостойной жить. Причем без разницы какой ты национальности, они убивают всех без разбору.
Определение по моему правильное но не полностью. Нужно добавить.
Это бешеные животные, для которых смерть это избавление от мук.

[^]
Karma77755
16.10.2023 - 21:24
4

Ярила

Незнаю,как бы мы себя вели,если бы нас какая нибудь хасбула закидала бы 2000 ракетами вырезали бы наших детей,женщин,всех поломанных наших детей и девушек со старухами повезли бы в плен,если бы мы по телефону слушали бы как убивают и увозят наших детей,незнаю,появилось бы у меня сострадание к этим бандитам.Это мое мнение

[^]
Noname2023
16.10.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 16.10.2023 - 19:17)
Цивилизованная страна, не иначе. За неделю натворить "делов" хуже наитемнейшего за полтора года...уметь надо.

Ну так, наш темный Мордор у светлых эльфов и учится.

[^]
Veliar331
16.10.2023 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Ичо @ 17.10.2023 - 01:19)
Цитата

А ты террористов кем считаешь? Людьми что ли? Ну так я тебя разочарую, они тебя считают грязью недостойной жить. Причем без разницы какой ты национальности, они убивают всех без разбору.

Террористов я считаю бешеными псами, которых надо уничтожать. ЦАХАЛ с этим не справился и разбежался при их появлении, а потом начались бомбёжки мирного населения и что-то мне подсказывает, что эти самые террористы от этих бомбёжек особо не пострадали. Теперь Израиль ничем не отличается от этих террористов, разве что методами убийства мирного населения.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 16.10.2023 - 21:30

[^]
Ичо
16.10.2023 - 21:29
-3

Душнила, и чо?

Karma77755
Вот именно. Я знаю как бы я себя повел. Поэтому и не осуждаю Израиль.

[^]
GLUC
0

Ярила

гандон обычный

[^]
СлавянБ
-2

Ярила

Цитата (Alex88 @ 16.10.2023 - 19:18)
когда арабы его в обе дырки натянут, он таким же веселым будет?!

Глядя на его рожу, нельзя быть уверенным, что ему это не понравится dont.gif

[^]
MosVrn
16.10.2023 - 21:32
0

Балагур

До чего же нужно быть гнилым внутри…🤦‍♂️

[^]
GexxoReturns
16.10.2023 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Ичо @ 16.10.2023 - 21:19)
Цитата

Встречный вопрос, кого из 2 миллионов жителей Газы ты конкретно считаешь террористами и грязными животными? Я подозреваю что всех. А я вот считаю что это устанавливать должны специально обученные люди посредством специально регламентированных процедур. Как бы мне не были противны нелюди которые конкретно к этому причастны, не могу не признать что даже они умнее тебя, они все сделали так брутально и безжалостно чтобы вызвать симметричный ответ у людей недалеко от тебя ушедших, и показать всему миру во что превращается их священная корова под названием "права человека" с которой они везде носятся стоит их только разозлить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17886
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх