Когда про "харам" забывают к херам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
п0kkYиcT
25.09.2023 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

А шилом в печень не хочешь, ебаный жирдяй?
А на училку скоро паранжу оденем!

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.09.2023 - 09:25
0

Воин здравого смысла

Цитата (CCCP1977 @ 24.09.2023 - 20:31)
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,24.09.2023 - 19:31]И в чём там ложь? Якобы знаменитые исламские учёные есть порабощённые греческие и персидские. На протяжении ещё нескольких десятков лет эти учёные ещё могли трудится и что-то открывать и формулировать (причём зачастую на свой страх и риск вопреки учению ислама). С астрономией то-же самое. Но почему по прошествии всего нескольких десятков лет вся наука на завоёванных территориях умирала? Почему нет ни одного сколько-нибудь важного открытия в науке учёными из исламского мира сегодня?

ТЫ пока и одного доказательства не привёл.[/QUOTE]
Про нет открытия... Друг, ну неправда. Невозможно это не найти и отрицать. Я не могу за тебя всю работу делать, интернет есть же.
А закономерный упадок и распад халифата был, предсказуемый, конечно. Очень большая территория, раскол в исламе на шиитов и суннитов, благосостояние и упадок веры привёл к развалу.
Ты почитай, сколько веков, территории, чего они смогли добиться, какие науки получили зародились, получили развитие, какие учённые вышли из халифата. Очень интересно и познавательно.
Конечно, и на завоёванных территориях были умы, но что такое Греция и остальной халифат по размерам ?!
Про десятки лет неправда опять, читай.

Э нет, так не пойдёт, друг.
[quote]Про "учённые могли трудиться...(на свой страх и риск вопреки учению ислама)". Но ты ж не знаком с учением ислама ?! Ты знаешь о нём только из шаблонов и стереотипов, которых тебе вбили, успешно вбили. [/quote]
В отличие от большинства муслимов, об исламе я знаю больше их. Я прочел и коран и хадисы и историю создания ислама и много чего ещё. Поэтому и готов с тобой его обсуждать, друг.
[quote]О нём ты судишь по некоторым моральным уродам, невеждам, невоспитанным, необразованным трудовым мигрантам, которых ты принимаешь за мусульман. С таким поведением это враги ислама.[/quote]
Это логическая ошибка "не один истинный шотландец".
Это не так работает. Любой муслим -муслим, если он верит в аллаха. И совершение дурных поступков никоим образом не переводит его в другой рязряд. Он всё так же остаётся муслимов, просто делавшим плохие поступки.

[quote]Так вот, ислам требует и побуждает к приобретению знаний, к исследованию мира, творений и процессов мира, к изучению и размышлению. [/quote]
Ога. И если вдруг оказывается, что эти знания противоречат корану, то что? Правильно -выкидываются знания, а не коран. А должно бы наоборот.

[quote]Про открытия исламских учённых сегодня точно не скажу, скорее всего мало или нет их. В упадке ислам. Не выгоден он сегодняшним правителям, ох как не выгоден, там отвечать надо серьезно за косяки свои. Мораль держать, закон и неизбежность наказания равный для всех, распределять доходы справедливо и много что ещё.[/quote]
Глупость же. Достаточно посмотреть на исламские страны, когда они входили в состав СССР. Расцвет науки и производств. Когда СССР развалился и религия в этих странах вновь вышла на первое место -исламские страны вновь скатились в средневековье и мракобесие.
Так что нет. Суть как раз в исламе -он тянет людей на дно.

[/quote]Насчёт "Ты пока не одного доказательства не привёл"..
Такой цели не стоит. Это имеет смысл, если их искать и чувствуешь тягу к смыслу и истине.
Я так же был глух и слеп, в отличие от тебя даже нахер посылал оппонентов "средневековых") А когда был в погонах, считал их угрозой (в отделе, где год за два).
Пока не сбросил всё, что мне навязали, заложили и захламили, пока не "открыл" глаза и не "освободился"...
Поэтому не получиться пока с доказательствами.
Так я и их и нашёл, кто ж виноват, что они против ислама свидетельствуют. В отличие от тебя -я выбрал позицию знаний, а не мракобесия.
[quote]Мира тебе.[/quote]
Взаимно.

[^]
point027
25.09.2023 - 09:41
0

Ябрила

Чем-то напоминает
- На песчаный карьер...
- Я!
- На стройку...
- Я!
- На...
- Я!

[^]
Клювдий
25.09.2023 - 10:31
0
Статус: Online

Ярила

я бы ещё неделю не стал пожимать руку, вышедшему из сортира учпочмаку

[^]
azztec
25.09.2023 - 10:40
0

Ярила

Кто нибудь заметил в конце на сумке у мужика надпись Moscow Expo 70

Цитата
Павильон № 70 «Москва» — один из павильонов ВДНХ. Создавался для Экспо-67 в Монреале, пересобран в Москве к 1975 году. Википедия

Когда про "харам" забывают к херам

[^]
drdolgoff
25.09.2023 - 12:38
0

Ярила

вот только в жизни этот самый Юсуф, во-первых, просто не пришел бы на такое "собрание", а, во-вторых, случись такая ситуация на самом деле - ткнул бы этого "мафиози" ножичком на выходе

[^]
ne4est
25.09.2023 - 13:47
0

Ярила

Смотрел. Сериальчик забавный lol.gif

Это сообщение отредактировал ne4est - 25.09.2023 - 13:47

[^]
Zerkalo2010
25.09.2023 - 14:37
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 24.09.2023 - 14:40)
Цитата (Kobaltius007 @ 24.09.2023 - 14:17)
Пускай со своим ебаным самоваром у себя в ауле сидят! Приехали в гости - будьте добры соблюдать местные традиции!  И не кто вам слова не скажет! dont.gif
З.Ы. Нахуй вы суки, со своим самоваром в чужую страну лезете? А потом удивляетесь, почему вам этот самовар в жопу засовывают?!?  faceoff.gif

Да плевать им на всё.
Пока люди не поймут, что целые страны и народы живут в разных эпохах, такая хрень и будет происходить.
Это мы представители западного мира живём в 21 веке, а вот такие мигранты, как в этом фрагменте, они до сих пор живут где-то в раннем Средневековье.
Технически их дотащили до 21 века, но ментально они всё ещё в раннем Средневековье.
Вот только Западный мир этого не понимает. Почему считается, что если дикаря отмыть, постричь, одеть, дать в руки мобилу, то он сразу станет европейцем.

Только это херня. С учётом менталитета дикаря из раннего Средневековья если ты с дикарём сюсюкаешься, и хамство дикаря проглатываешь не ответив, значит ты ниже этого дикаря в социальном статусе. Потому что тот кто стоит выше в лучшем случае казнит хама, в худшем может изувечить в назидание другим.
У того кто стоит выше есть власть, и он не должен пресмыкаться перед нищебродом чужаком.
Но если ты пресмыкаешься, то ставишь себя ниже нищеброда чужака.

ну, Россия сейчас какбы тоже не в 21 веке, и технически и вообще
где-то конец 20-го
есть конечно Страны и 17 века
но не нам рассуждать о 21 веке, мы не в нём
тем более что с нынешней властью можем и в начало 20-го века улететь, ведь разрыв прямо сейчас катастрофически увеличивается

[^]
MakcKlerik
25.09.2023 - 15:58
1

Весельчак

Цитата (RVstrax @ 24.09.2023 - 14:04)
отрывок из Лилихаммера))

ржачный сериал местами

Советую посмотреть его после полного просмотра сериала "Клан Сопрано", это как бы послесловие такое )

[^]
DEMONix
26.09.2023 - 12:07
1

Балагур

Знаю чувака который читает намаз по 5 раз в день а потом сидит в телефоне на голых баб залипает. У всех значение "харам" походу разное faceoff.gif

[^]
ApolloOne
28.09.2023 - 15:55
0

Ярила

Неплохой сериалчик был, кстати. С черным юморком местами. Смотреть только надо в правильном переводе.

[^]
ApolloOne
28.09.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (DEMONix @ 26.09.2023 - 12:07)
Знаю чувака который читает намаз по 5 раз в день а потом сидит в телефоне на голых баб залипает. У всех значение "харам" походу разное faceoff.gif

Да там и бухают и сало едят: "под крышей Аллах не видит".

По идее лицимерно по отношению к себе же. А мне порой смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38793
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх