"Оренбургский" дрифт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ldemonl
14.09.2023 - 09:09
1
Статус: Offline

Хохмач

дрифтер конечно до игрался
но все обрали внимания на эту куклу за рулем с реакцией как у забора
едет себе будто манекен вообще реакции на происходящее нет только увидев дтп у себя перед носом увидела и все равно умудрилась воткнуться и стать участником дтп
как таким проворным бабам выдают права
представим себе другую ситуацию на дорогу выбегает ребенок за мячом она блин всю футбольную команду передавит и только потом остановится!

[^]
gbhfvblf
14.09.2023 - 09:13
-2

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (drunik23 @ 14.09.2023 - 08:48)
Цитата (gbhfvblf @ 14.09.2023 - 08:35)
Странное заторможенное поведение у регика... Уже на второй секунде было ясно, что сейчас будут исполнять! Я бы в пол тормозил уже когда пацанчики перед капотам перестроились. А этот даже ногу с педали газа не приподнял.

Судя по капоту у дамы паркетник ,а тормозной путь зависит и от резины на автомобиле, возможно там стояла А/Т.
Есть "Калькулятор остановочного пути автомобиля"
Так вот при торможение с 90 км/час калькулятор дает 4 секунды!
На видосе видно что восьмерка влетает в отбойник на 3 секунде, а дтп на 6 секунде!
С момента восприятия дорожной ситуации до ДТП всего 3 секунды!
Машина колом не умеет останавливаться - инерция,физика во всем виновата)) rulez.gif

Судя по мельтешению отбойника в кадре, водитель вообще не предпринимал попыток к снижению скорости до самого момента столкновения девятоса со встречкой. Физика тут не при чем.
Даже при первом просмотре у меня нога инстинктивно дёрнулась как только девятка пошла вправо под капот регика, даже сидя за компом! Либо водитель втыкал в телефон, либо ему нельзя водить автомобили из-за заторможенных реакций.

[^]
Wowik81
14.09.2023 - 09:16
1

Ярила

Цитата (speed12 @ 13.09.2023 - 19:22)
Цитата
Времени хватает на всё только при условии, что ты смотришь этот ролик, потом пересматриваешь и только уже зная всю последовательность событий - можешь конечно уже оценивать хоть в миллисекундах. 
А вот если ты едешь и время реакции у тебя составляет до 1.5 секунд (это не моя оценка, а статистика), то ты обратишь внимание, что приблизительно к этому моменту регик уже начал уходить влево от столкновения.  Ты в этот момент уже конечно же знаешь по ролику, что этого еблана сейчас откинет в противоположный отбойник, и потом обратно в тебя. Рад конечно, что у тебя в таких ситуациях включается ген Доминика Торрето и ты уже за оставшиеся 4-1.5 = 2.5 уже всё посчитал. Но в реальности немного не так случается. Про Камаз я придумал естественно условно, впрочем как и ты, который утверждаешь, что в такой ситуации, когда эта торпеда перестраивается слева, а не просто тормозит перед  тобой - ты конечно уже знаешь заранее :)

Повторю главную мысль, без привязки к действиям, просто времени, от начала движухи, когда я бы стал притормаживать, до удара, было вагон. Она этого не сделала, для меня это факт, всё остальное притянуто.
Уворачивался, с предварительным оттормаживанием, хоть и не от такого, но похожего, не раз, и не два. Лишний раз притормозить, это в крови у водителя должно быть, при любой непонятной ситуации. Что там считать 2.5 секунды, тормозить надо, а потом уже анализировать.
На видео - не водитель. ИМХО!

Только есть один маленький нюанс: Когда вы прочитали название видео, Вы уже знаете за ранее, что будет пиздец. И когда вы увидели черную машину - уверен на 100%, что вы подумали, что пиздец будет с ней. И так легко рассуждать. А в реале - Вы бы хрен ожидали такого развития событий от такой стандартной ситуации. Ну не поверю я, что Вы каждый раз перед такими шашечниками тормозите в колы.

[^]
masterkaa
14.09.2023 - 09:49
2

Приколист

Цитата (Sophist @ 13.09.2023 - 16:00)
Ппц... комментаторы регшу засудили :) Виновата 1оо5оо :)
Но бля! на 2-й секунде видео он полетел, на 6-й был наезд... всего 4 секунды! и при этом, барышня начала тормозить, присмотритесь она оттормаживается. Что у нее сзади? я хз... может такой же летун?
На то чтобы среагировать на выпадение дятла из гнезда, у нее было примерно 1,5 секунды... Если вспомнить чему учили в автошколе - 2 секунды - среднее время реакции водителя - то есть от момент пока он увидел препятствие, до момент НАЧАЛА торможения (не остановки ТС, а начала торможения).
Легко рассказывать о том как бы оттрмозился в пол за секунду, обезвредил бомбу, убил бы всех злодеев и т.д.

Поддержу. Все тут водилу уже повесить хотят с дивана. В реальности, что смогла - то сделала.

[^]
YOrick
14.09.2023 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 13.09.2023 - 13:46)
Да уж, не позавидуешь теперь тёте. Из-за долбаёбов.

Да тётя сама такая же умная. Тормозить, когда перед тобой придурока начинает по дороге разматывать? Да ну на хуй, мож пронесёт.

[^]
Re1der96
14.09.2023 - 10:21
0

Приколист

Ну а чего вы хотите? 58 летняя рег-ша за рулем порш макан.. зачем рефлексировать???

Это сообщение отредактировал Re1der96 - 14.09.2023 - 10:23

"Оренбургский" дрифт

[^]
ne4est
14.09.2023 - 12:08
0

Ярила

Похоже штурман вашего дрифтера больше ходить не будет...

[^]
SiiD
14.09.2023 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Artemka83 @ 13.09.2023 - 13:52)
Сейчас выяснится, что она и додавила ещё, проблем поимеет. Как будто кино на большем экране смотрит, ни отвернуть, ни тормоз нажать

Это да. В уголовных делах по дтп со смертельным исходом, следователь в поручении на судмедэкспертизу задает один из вопросов: "Что стало причиной смерти".
Вот тут у водителя женщины могут начаться проблемы.
А она при возникновении опасности, не тормозила...

Это сообщение отредактировал SiiD - 14.09.2023 - 12:12

[^]
anrizlat
14.09.2023 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Jumpsmitt @ 13.09.2023 - 13:43)
Вот почему эти дятлы не пристегиваются???
Дурацкие понты...

Правильно что не пристегивпются. Чем больше долбоёбов, том меньше долбоёбов. И тем меньше, как говорил Жванецкий, давление на почву.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
B08AH
14.09.2023 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Пазл @ 13.09.2023 - 18:28)
Цитата (speed12 @ 13.09.2023 - 16:21)
Цитата (Пазл @ 13.09.2023 - 14:04)
Так регик так и сделал. Там весь экшн со 2 секунды до 6.
Это 4 секунды. И регик и начал уходить сначала в лево на разделительную, когда это чудо улетело в отбойник справа, а потом вправо, когда его об отбойник швырнуло обратно.  Ты с какой секунды уже прочитал, что будет ДТП и применил экстренное торможение и учёл, что у тебя в жопе не будет камаза и что вообще этот дебил уйдет в оба отбойника, уже на второй, когда он только вышел полностью в твоё поле зрения и начал вправо крутить?

Времени хватало на обычное торможение, плавное, не говоря уж об экстренном, и да, сзади за всю минуту чето КамАЗа не выехало. Хули ты додумываешь, если бы да кабы.

Времени хватает на всё только при условии, что ты смотришь этот ролик, потом пересматриваешь и только уже зная всю последовательность событий - можешь конечно уже оценивать хоть в миллисекундах.
А вот если ты едешь и время реакции у тебя составляет до 1.5 секунд (это не моя оценка, а статистика), то ты обратишь внимание, что приблизительно к этому моменту регик уже начал уходить влево от столкновения. Ты в этот момент уже конечно же знаешь по ролику, что этого еблана сейчас откинет в противоположный отбойник, и потом обратно в тебя. Рад конечно, что у тебя в таких ситуациях включается ген Доминика Торрето и ты уже за оставшиеся 4-1.5 = 2.5 уже всё посчитал. Но в реальности немного не так случается. Про Камаз я придумал естественно условно, впрочем как и ты, который утверждаешь, что в такой ситуации, когда эта торпеда перестраивается слева, а не просто тормозит перед тобой - ты конечно уже знаешь заранее :)

Есть два типа людей. Конкретно - два типа водителей.
Одни думают только за себя. У меня приоритет, я еду и меня ничего не волнует. Выезжает кто то со второстепенной или совершает обгон - мне похеру, я еду, это их проблема проскочить так, чтобы мне не помешать, у меня всё ровно. Вот у таких водителей так и будет. Пока в лицо не начало лететь, даже и не думает хоть что то предпринимать.

А есть второй тип, которые думают за себя и за того парня. Я пересмотрел еще раз, в ролике, естественно нет того, что можно увидеть в зеркала. И я думаю в реале я бы еще до начала этого клипа среагировал бы и начал бы притормаживать. Сзади летит чел, которому "надо успеть", ты видишь, что он сейчас прилетит в стоячих, а значит попытается вклиниться перед тобой. Притормозил, пропустил, он торопится на кладбище, а я не очень тороплюсь.

ЗЫ правда вот эта ответственность, думать за себя и затого парня - сильно давит, утомляет, частично поэтому я и завязал с водительством. 5 лет назад машину продал, как только смог найти менее опасный и менее напряжный персональный транспорт.

[^]
Wowik81
14.09.2023 - 13:13
1

Ярила

Цитата (SiiD @ 14.09.2023 - 12:11)
А она при возникновении опасности, не тормозила...

Остается выяснить, а когда возникла опасность для движения? Если Вы думаете, что когда в кадре появилась девятка - то опасности для движения не было. По факту опасность для движения появилась за 1-2 секунды до наезда выпавшего из гнезда.

"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

[^]
Igrok22
14.09.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 13.09.2023 - 13:43)
Видишь блять долбоеб перед тобой исполняет ну притормози немного дай ему улететь до конца потом проедешь

Ты бабе это хочешь объяснить ?))))))

Я как мотоциклист тебе скажу… хотяяяя… нет. Не скажу. Посмотри просто видео еще разок …

[^]
UPman
14.09.2023 - 14:34
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 13.09.2023 - 13:43)
Видишь блять долбоеб перед тобой исполняет ну притормози немного дай ему улететь до конца потом проедешь

ТП
они редко своевременно меняют своё поведение в связи с изменившейся обстановкой
как сука давила на педаль газа, так и будет давить пока в стену не въедет
еще и на статью въехала - выпавший пассажир мог бы быть без серьёзных повреждений, но ТП точно его прижала своим авто

[^]
Досылатель
14.09.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 13.09.2023 - 13:48)
Думаю гонщег если и помер то регик не причем, туда ему и дорога долбоебу!

регика подтянут, он в пол должен был тормозить, а не передвижной камерой работать

[^]
kanash
14.09.2023 - 18:07
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 13.09.2023 - 14:43)

Ты что, голоса водилы не слышал? Откуда у курицы мозги?

[^]
lakui
14.09.2023 - 18:59
0

Ярила

как это называется?
"Нырнул солдатиком в окно"?

"Оренбургский" дрифт

[^]
derek85
14.09.2023 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Слим @ 13.09.2023 - 13:51)
Тут бабушка надвое сказала. Если она на него хоть немного наехала, у неё будут проблемы. Таковы наши законы.

Если помер то причина смерти точно не регик, может уже на труп наехала

[^]
avt251
14.09.2023 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (Sophist @ 13.09.2023 - 16:00)
Ппц... комментаторы регшу засудили :) Виновата 1оо5оо :)
Но бля! на 2-й секунде видео он полетел, на 6-й был наезд... всего 4 секунды! и при этом, барышня начала тормозить, присмотритесь она оттормаживается. Что у нее сзади? я хз... может такой же летун?
На то чтобы среагировать на выпадение дятла из гнезда, у нее было примерно 1,5 секунды... Если вспомнить чему учили в автошколе - 2 секунды - среднее время реакции водителя - то есть от момент пока он увидел препятствие, до момент НАЧАЛА торможения (не остановки ТС, а начала торможения).
Легко рассказывать о том как бы оттрмозился в пол за секунду, обезвредил бомбу, убил бы всех злодеев и т.д.

вот согласен чета.. баба ехала никого не трогала и по всеобщему мнению местных шумахеров - виновата...
так любого можно затюкать. давайте считать что есл долбоеб создал аварийную ситуацию то и ве плюхи пусть он собирает. сам во всем виноват. а могла среагировать или нет - дело десятое..

[^]
speed12
14.09.2023 - 20:56
0

Юморист

Цитата
Только есть один маленький нюанс: Когда вы прочитали название видео, Вы уже знаете за ранее, что будет пиздец. И когда вы увидели черную машину - уверен на 100%, что вы подумали, что пиздец будет с ней. И так легко рассуждать. А в реале - Вы бы хрен ожидали такого развития событий от такой стандартной ситуации. Ну не поверю я, что Вы каждый раз перед такими шашечниками тормозите в колы.

Я бы начал тормозить в момент первого касания четырки, это уже не шашки, а ДТП, и неважно как видео называется, прекратите додумывать, я сказал, как сделал бы, и делал я, при любой аварийной ситуации, приторможу лучше, а эта мадам хуярила, как будто там не стукнулась машина, а просто в шашки поиграли, как и ты говоришь, в общем, я так понимаю ты её родственник, или что-то такое. Я говорю, надо начать притормаживать, и быть готовым тормозить в кол, ты говоришь не поверю, что каждый раз в пол торможу, где тут логика? Слишком притянуто рассуждаете

[^]
mks
15.09.2023 - 08:22
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 13.09.2023 - 12:43)

Причем времени уйма была, ехала себе как ни в чем не бывало, как будто обычная дорожная обстановка вокруг!

[^]
Wowik81
15.09.2023 - 09:31
2

Ярила

Цитата (speed12 @ 14.09.2023 - 20:56)
Я бы начал тормозить в момент первого касания четырки, это уже не шашки, а ДТП, и неважно как видео называется, прекратите додумывать, я сказал, как сделал бы, и делал я, при любой аварийной ситуации, приторможу лучше, а эта мадам хуярила

А если смотреть очень внимательно видео, то мадам, после первого касания четырки начала сбрасывать скорость и это очень заметно по столбикам отбойника + плюс она начала маневрировать.

Она сделала ровно то, что написали Вы. если бы мадам хуярила и не тормозила, она бы выпавшего из гнезда перехала всеми колесами и еще бы четырку в бочару засадила, что мама не горюй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20825
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх