А ведь она всё правильно говорит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyberDJ
22.08.2023 - 17:22
0
Статус: Offline

йа пиченька

Вас шлюх много, а я у мамы один...)

[^]
Ramzes13
22.08.2023 - 17:24
2

Ярила

Цитата
с целью отжать

У меня братишка такой (попал),но не срослось у суки...

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 22.08.2023 - 17:26

[^]
Крушина
22.08.2023 - 17:25
3

Ярила

Цитата (cyberDJ @ 22.08.2023 - 17:22)
Вас шлюх много, а я у мамы один...)

Другой тоже так же думает про твою маменьку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
22.08.2023 - 17:25
0

Ярила

Так. Я передумал. Буду добрым т щедрым. Почти не буду бить. Только по субботам с бодуна)

[^]
EVGpro
22.08.2023 - 17:27
2
Статус: Online

Я есть Грут

у меня дружбан года три назад в историю влип, реально я охуел.
Стандартная семья, двое детей, женушка все чинчинарем.
У него работа, стабильность. Одна квартира где они живут трешка, и двушка которую он купил сдают. Плюс машина для женушки любимой и себе естественно. Все как у людей.
А потом узнает что женушка уже как год на регулярной основе ебется с каким то чуваком. Крики, визги...как в Мексике, женушка съебала на месяц в ебеня бросив все. Любовь хуля. А ебарь тот, поебал ее и нахуй послал. Она вернулась и на развод. Дружбан согласия не дал.
Потому что мозг включил, что ента мадам оттяпает на законных основаниях трешку, тачку и алименты естественно. Вот так и "живут" до сих пор. Ебануться просто.
Та блядина по Турциям скачет (на свои, ногтями занимается). А дружбан пашет как обычно, откладывает и ждет пока дети повзрослеют. По выходным к родителям за город уезжает, понять можно. Прибухивает.
И таких историй вагон и маленькая тележка. Знаю его жену, была бы моя воля сослал бы ее в ебеня, в аул посреди степи, к простому народу. Чтобы там ее плеткой регулярно пиздили за проступки. На год.
Но нет, в современном обществе живем. Такие дела.

[^]
Ramzes13
22.08.2023 - 17:29
1

Ярила

Муж и жена одна Сатана мира и любви - цените и уважайте друг друга.

[^]
990игорь990
22.08.2023 - 17:31
2

Приколист

Цитата (Porohovoy @ 22.08.2023 - 11:53)
Третий раз слушаю, запомню все слово-в-слово.

Я алименщик, я с первого раза всё запомнил

[^]
ooooops
22.08.2023 - 17:35
2

Ярила

Цитата (vvova @ 22.08.2023 - 16:40)
государство может прекратить практически 100% разводов мгновенно. надо только приравнять максимальный размер алиментов к минимальной выплате одиноким матерям. тогда развод станет невыгодным. но оно, государство, не хочет

Никаких выплат именно матерям одиночкам не существует, фантазер

[^]
Ramzes13
22.08.2023 - 17:37
1

Ярила

Цитата
Чтобы там ее плеткой регулярно пиздили за проступки.

А зачем камча при входе висит ,да дань традициям - никуя подобного ,что бы не забывала ...Не знаю где дедовская нагайка....27 лет вроде как....

[^]
ooooops
22.08.2023 - 17:40
4

Ярила

Цитата (EVGpro @ 22.08.2023 - 17:27)
У него работа, стабильность. Одна квартира где они живут трешка, и двушка которую он купил сдают. Плюс машина для женушки любимой и себе естественно. Все как у людей.
А потом узнает что женушка уже как год на регулярной основе ебется с каким то чуваком. Крики, визги...как в Мексике, женушка съебала на месяц в ебеня бросив все. Любовь хуля. А ебарь тот, поебал ее и нахуй послал. Она вернулась и на развод. Дружбан согласия не дал.
Потому что мозг включил, что ента мадам оттяпает на законных основаниях трешку, тачку и алименты естественно. Вот так и "живут" до сих пор. Ебануться просто.
Та блядина по Турциям скачет (на свои, ногтями занимается). А дружбан пашет как обычно, откладывает и ждет пока дети повзрослеют. По выходным к родителям за город уезжает, понять можно. Прибухивает.
И таких историй вагон и маленькая тележка. Знаю его жену, была бы моя воля сослал бы ее в ебеня, в аул посреди степи, к простому народу. Чтобы там ее плеткой регулярно пиздили за проступки. На год.

Как тут умные люди выше учат, повторяю их слова - говорят, все сами виноваты, выбирали плохо и не теми органами.
Раз баба виновата, что алкаша нашла, то и мужик виноват, что на бляди женился

И - самое важное - те, с кем муж спит каждый день и у кого оргазм есть - точно на сторону не смотрят. Просто не могут)

[^]
vovchuk
22.08.2023 - 17:49
0

Ярила

эх так-то(((

[^]
Igrok22
22.08.2023 - 17:50
2

Ярила

Умная женщина - ошибка природы.

Эта из ролика - не ошибка. Бумажку то ей мужик писал 💯!

[^]
nag35152
22.08.2023 - 18:00
0

Ярила

Права.

[^]
ova28
22.08.2023 - 18:20
3

Ярила

Цитата
ну допустим она осталась одна! даже допустим с квартирой! скоро все в ней будет ломаться, протекать и отваливаться! и кого она будет звать все это дело менять? я допускаю, что многие вещи девушка и сама может спокойно сделать, только вы пообщайтесь с такими и спросите, а нравится ли им такая жизнь, где нужно самой все решать? от протекшего крана, до засорившегося унитаза?

Не поверите, на это есть специально обученные люди, которые и кран починят и розетку поменяют и даже сами в магазин сходят и купят нужные вещи и не надо никого долго упрашивать и выслушивать. Заплатила 500 р за работы + расходники и все.

[^]
laternelife
22.08.2023 - 18:21
3

Ярила

EVGpro
Цитата
Она вернулась и на развод. Дружбан согласия не дал.

Эмм... в какой стране происходило дело? В России его согласия бы и не требовалось, максимум, в суде дали бы месяц-другой на примирение, а потом все равно б развели.

[^]
нетомич
22.08.2023 - 18:21
0

Весельчак

А рассматривать мужика не с позиции потребителя? Не?

[^]
ova28
22.08.2023 - 18:24
3

Ярила

Цитата (vvova @ 22.08.2023 - 16:40)
государство может прекратить практически 100% разводов мгновенно. надо только приравнять максимальный размер алиментов к минимальной выплате одиноким матерям. тогда развод станет невыгодным. но оно, государство, не хочет

В России средний размер алиментов около 6 тыс, а некоторые мамы на содержание общих детей вообще от "любящих" Папок ничего не получают, ибо папка с чёрной зп и прыгает с работы на работу. Даже при таком раскладе женщина предпочитает остаться одна, может дело вовсе не в женщинах?

[^]
spongebob67
22.08.2023 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (ova28 @ 22.08.2023 - 17:20)
Цитата
ну допустим она осталась одна! даже допустим с квартирой! скоро все в ней будет ломаться, протекать и отваливаться! и кого она будет звать все это дело менять? я допускаю, что многие вещи девушка и сама может спокойно сделать, только вы пообщайтесь с такими и спросите, а нравится ли им такая жизнь, где нужно самой все решать? от протекшего крана, до засорившегося унитаза?

Не поверите, на это есть специально обученные люди, которые и кран починят и розетку поменяют и даже сами в магазин сходят и купят нужные вещи и не надо никого долго упрашивать и выслушивать. Заплатила 500 р за работы + расходники и все.

Можно пойти дальше. Специально обученные люди сделают ей ребёнка, купят квартиру, машину, будут платить алименты и пр.
Женщин, самостоятельно заработавших на жизнь всё, что они имеют, не встречал. Всегда есть мужчина, который ей это обеспечил.
Я вот постоянно обращаю внимание, что практически нет дедов ни на улицах, ни в транспорте, ни в поликлиниках. Одни бабки. Не доживают мужики до такого возраста.
Женщины высасывают их жизненную энергию, становясь от этого только сильнее, а мужчина опустошается. Это природа, что тут сделаешь.
И мы добровольно идём на это. Цените нас и уважайте.

[^]
ova28
22.08.2023 - 18:29
4

Ярила

Цитата (EVGpro @ 22.08.2023 - 17:27)

Сейчас разводят по желанию одной из сторон, нет такого "не даю согласие" , на алименты можно и в браке подать, а квартира и тачка, как вы правильно заметили про законные основания, делятся так как нажиты в браке. Так что пиздешь, переделывай

[^]
Alexxqet
22.08.2023 - 18:30
0

Весельчак

У нее все впереди... Кольца на руке нет

[^]
Slaviusss
22.08.2023 - 18:31
0

Выпивоха

Я думаю, это не только в России. Везде так.

[^]
ooooops
22.08.2023 - 18:33
4

Ярила

Цитата (ova28 @ 22.08.2023 - 18:20)

И главное - все будет сделано сразу и профессионально.
А не как эти- долго, нудно и кое как) ещё и уговаривать надо

[^]
john1984
22.08.2023 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (Крушина @ 22.08.2023 - 13:33)
А если не знала?
Это сейчас, когда нам уже далеко за 40+, мы можем сканировать друг друга на предмет пригодности совместной жизни.
А когда молодые и жизненного опыта нет ни у парней, ни у девчонок?
Я думаю, что 90% женятся по любви и все мечтают жить долго и счастливо и умереть в один день. Никто не женятся для того, чтоб через пять лет развестись.
Но только жизнь вносит свои коррективы.
И на развод подают не для того, чтобы получать эти несчастные пять-семь тыщ, а потому что уже нет никакой возможности жить вместе.
Я когда разводилась, оставила своему бывшему свою однокомнатную квартиру и согласна была ему сама приплачивать, лишь бы больше не видеть его пьяную рожу.
Да-да, знаю ваши "куда смотрела". Да никуда не смотрела, была молодой, влюбленной и наивной девочкой из семьи руководящих работников. У него был шанс выбраться из порочного круга, но он предпочел сдохнуть молодым в пьяном угаре.

Поверь, таких не большинство.

[^]
ooooops
22.08.2023 - 18:35
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 22.08.2023 - 18:28)
Можно пойти дальше. Специально обученные люди сделают ей ребёнка, купят квартиру, машину, будут платить алименты и пр.
Женщин, самостоятельно заработавших на жизнь всё, что они имеют, не встречал. Всегда есть мужчина, который ей это обеспечил.
Я вот постоянно обращаю внимание, что практически нет дедов ни на улицах, ни в транспорте, ни в поликлиниках. Одни бабки. Не доживают мужики до такого возраста.
Женщины высасывают их жизненную энергию, становясь от этого только сильнее, а мужчина опустошается. Это природа, что тут сделаешь.

Квартиру и машину можно купить самой, это так и делается.
Ребёнок- да запросто, если совсем противны мужчины, можно обсеменение сделать за деньги и вот, у тебя есть своя семья.

Но в теме про развод, там дети скорее всего уже есть

[^]
ova28
22.08.2023 - 18:36
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 22.08.2023 - 18:28)

Не надо утрировать, держать целого мужика, ради одной починенной розетки раз в полгода эмоционально и экономически невыгодно😁 У вас значит такой круг общения, люди разные и женщин, полностью обеспечивающих себя и детей, без помощи мужчин полно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх