ДТП на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elena1975
30.07.2023 - 21:22
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svegereg @ 30.07.2023 - 18:13)
Мамаша тупая пздц. Переходишь дорогу - возьми ребенка на руки. Мозгов 0.

Дети в коляске спят почти всегда. Это что, на каждом переходе их доставать, будить? А если переходов 10 на пути? Как вы себе такую прогулку с ребенком представляете?

Это сообщение отредактировал elena1975 - 30.07.2023 - 21:26

[^]
МайкПитер
30.07.2023 - 21:38
-2

Весельчак

А только я так думаю, что толкать коляску впереди себя на переходах не комильфо ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doloto74
30.07.2023 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Pokatot @ 30.07.2023 - 16:42)
Цитата (doloto74 @ 30.07.2023 - 15:46)
в школе ещё запомнил, посмотри на лево, потом на право

А я в школе запомнил, что "налево" и "направо" слитно пишутся. gigi.gif

я не русский, метис я, мне 50% скидка

[^]
Alex19782013
31.07.2023 - 00:36
4

Ярила

Да тут в соседней теме вообще упыря, сбившего на смерть на ПП оправдывают. А уж если жив чел останется, но калекой, даже прав не лишат, ну присудят тыщ 20 на лекарства. Так что не летать-то??? Эй, слуги, бл народа в госдуре, может работать начнете, а не стрелки времени двигать или там решать сколько челяди бухать дней на НГ или на 9 мая!!!

[^]
Pадиотехник
31.07.2023 - 05:29
1

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 30.07.2023 - 14:02)
Больше всего что мне нравится, обязательно найдется тот кто обвинит пешехода в том что он не правильно переходил, и обзовут как здесь "тупой". Даже в этой практически однозначной ситуации. У вас что ненавить к пешеходам, генетическая?

Пешехода поздно в чем-либо обвинять. Тем более, что наказание он уже получил. Это предупреждение еще не сбитым пешеходам. Помните, нарушители за рулем есть, и будут всегда! И более того, чем меньше их будет, тем гарантированнее они кого-нибудь собьют. Пешеходы отвыкают от их существования, и не смотрят по сторонам при переходе.

[^]
Coolwave
31.07.2023 - 05:41
1

Приколист

Цитата (alnovik @ 30.07.2023 - 08:44)
У нас такого навалом происходит. Гаишников нет,после больших праздников из соседних районов помашут палочками и-опять пусто. Водители и творят что хотят. Обгоны на Зебрах-нормальная норма.

В Питере стою в средней полосе, в левой знак только налево, перед гибдд в левой полосе машина спокойно уезжает прямо и им похер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marcus666
31.07.2023 - 07:04
1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 31.07.2023 - 00:13)
Цитата (Marcus666 @ 30.07.2023 - 15:36)
Цитата (davesp @ 30.07.2023 - 20:26)
Цитата (Marcus666 @ 30.07.2023 - 15:22)
Раз вышла, то значит считает, что это безопасно.
Ты лучше 14 раздел почитай.

настолько безопасно что сбили.
и чего? водитель должен пропустить. пешеход должен убедится.
по итогу один дебил не пропустил. другая дура не убедилась.
но почему-то виноват только дебил за рулем. прикольно

ты главное помни. если собьют ты был прав.

Блядь, у нее приоритет, она ошиблась, но ни чего не нарушила.
Убедиться в безопасности очень субъективная вещь.
А дебил виноват ровно по тому, что он единственный нарушитель. Он не предоставил приоритет и совершил ДТП. Он нарушил три пункта ПДД 10.1, 14.2 и 8.1.
Пешеходы на перехода невнимательные только у дураков, которые ПДД осилить не могут.

С хуя это она ничего не нарушила, если нарушила? Или рвануть под колёса нынче называется "убедилась в безопасности маневра"? Водила виноват только в том, что не предоставил преимущество в движении, а в ДТП виноват пешик, не убедившийся в безопасности маневра и продолживший движение по дороге

Она пыталась избежать ДТП. По правилам водитель должен тормозить, а не рулем крутить. Выучи правила и не пиши хуйню.
Пешик не может быть виновным, у него приоритет.

[^]
Bekakko
31.07.2023 - 07:06
-1

Приколист

Цитата (Recn @ 30.07.2023 - 08:59)
Нет бы назад коляску дёрнуть, под прикрытие машины с регистратором, - наоборот вперёд побежала.

Минусаторы, в чём я неправ?

Например в том, что женщина с коляской на пешеходном переходе вообще не должна никому и ничего, она просто имеет право идти, а все окружающие транспортные средства ОБЯЗАНЫ ей уступать дорогу.

[^]
Pадиотехник
31.07.2023 - 07:21
2

Ярила

Цитата (Bekakko @ 31.07.2023 - 09:06)
Нет бы назад коляску дёрнуть, под прикрытие машины с регистратором, - наоборот вперёд побежала.

Например в том, что женщина с коляской на пешеходном переходе вообще не должна никому и ничего, она просто имеет право идти, а все окружающие транспортные средства ОБЯЗАНЫ ей уступать дорогу.

И нарушители тоже? И наркоманы, и алкаши? shum_lol.gif Дебилы, вы людей на смерть толкаете подобными призывами rip.gif

[^]
davesp
31.07.2023 - 12:05
2

Балагур

Цитата (Bekakko @ 31.07.2023 - 07:06)

да ладно? вообще никому? она как минимум себе и ребенка должна. убедится в безопасности перехода. не только по пдд. но и по жизни если хочет жить
на дорогах может быть все что угодно. пьяный. дебил, отказали тормоза. да в конце концов человеку плохо может стать.
а идти с гордо поднятой головой с мантрой я прав. это удел дурачков. которые в конце концов окажутся либо в могиле либо в палате
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Это сообщение отредактировал davesp - 31.07.2023 - 12:09

[^]
Pадиотехник
31.07.2023 - 12:11
0

Ярила

Цитата (davesp @ 31.07.2023 - 14:05)

да ладно? вообще никому? она как минимум себе и ребенка должна. убедится в безопасности перехода. не только по пдд. но и по жизни если хочет жить
на дорогах может быть все что угодно. пьяный. дебил, отказали тормоза. да в конце концов человеку плохо может стать.
а идти с гордо поднятой головой с мантрой я прав. это удел дебилов. которые в конце концов окажутся либо в могиле либо в палате
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Любопытный нюанс. С ужесточением наказания для водителей, общее количество сбитых пешеходов падает, но при этом растет количество пешеходов, сбитых именно на пешеходных переходах. Если тенденция продолжится, пешеходов будут сбивать исключительно на пешеходных переходах gigi.gif

ДТП на пешеходном переходе

[^]
wcnd
31.07.2023 - 22:14
0

Ярила

Цитата (davesp @ 31.07.2023 - 12:05)

а идти с гордо поднятой головой с мантрой я прав. это удел дурачков. которые в конце концов окажутся либо в могиле либо в палате

Ну а в данной ситуации, когда мамаша коляску бегом под машину закинула, с неё спрос должен быть даже более чем с водителя машины, ИМХО. Сначала не убедилась в безопасности, подставив беспомощного ребёнка, потом неверно оценила ситуацию, начав бежать и пихать коляску впереди себя. Тут уже есть о чём говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13305
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх