Реальная баня в самолёте, который больше часа не может вылететь из Шереметьево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПR
9.07.2023 - 06:53
1
Статус: Offline

бегит

Щас мокрые, а полетят- продует

[^]
nick7770707
9.07.2023 - 06:58
0

Юморист

Я бы при таких поломках в иллюминатор уже выскочил ну его на фик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nick7770707
9.07.2023 - 07:01
0

Юморист

Зато кто-то похудеет к лету за счёт сброса жидкости! Тоже плюс! Ещё и доплатить за это АФ-ту должны будут!

[^]
nick7770707
9.07.2023 - 07:02
2

Юморист

Вот он что-то знает точно!

[^]
ooooops
9.07.2023 - 07:03
1

Ярила

Мы однажды 5 часов сидели в Барселоне. Правда, кондей был, но духота присутствовала

[^]
ooooops
9.07.2023 - 07:04
0

Ярила

Цитата (nick7770707 @ 09.07.2023 - 07:01)
Зато кто-то похудеет к лету за счёт сброса жидкости! Тоже плюс! Ещё и доплатить за это АФ-ту должны будут!

Тут уж к осени, скорее

[^]
tub0rg1
9.07.2023 - 07:09
2

Приколист

Цитата
Я тут недавно в электричке так час сидел, когда авария в Бирюлево была на путях, народ тоже лютовал и никого не выпускали...

Всё просто, дергаешь стопкран, спускаешь воздух, двери на пневматике от общего ресивера запитаны. Через 5 минут двери разжать без усилий можно в составах старого образца.

[^]
6754885464
9.07.2023 - 07:30
-1

Ярила

Мы колония сша. Это просто следствие. Парьтесь дальше)))

[^]
Чигабуга
9.07.2023 - 07:33
0

Ярила

[^]
MYXmen
9.07.2023 - 07:37
3

Ярила

Как бы ситуация развивалась, если бы кто то позвонил из пассажиров и заявил о том, что их захватили в заложники? Кстати сердце в легкую у кого-то могло отказать, судиться нужно пассажирам.

[^]
Kaltman
9.07.2023 - 07:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Синтетик @ 08.07.2023 - 20:13)
Как там может вырубится электричество, если они подключены сети аэропорта?

Оно работает за счёт ВСУ, такие рейсы врятле к аэропорту подключают! Скорее всего проблема с бортом, почему людей при этом не выпустили, вот это вопрос

[^]
Tural
9.07.2023 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 9.07.2023 - 00:23)
Пассажир платит за комфорт, а не ад за свои деньги!

вот в этом и суть. цену на билет поднимать они всегда горазд.
а провести диагностику, во время поменять неисправные детали техники, нее, ещё рано. подумаешь кондиционер сломался. ща мастера больше часа покрутятся, исправят, а пассажиры не помрут, потерпят. так они считают сэкономят ещё больше денег.
любопытно, к этому времени как там себя чувствовали пассажиры бизнес класса? или в этих рейсах отсутствует такие услуги?

Это сообщение отредактировал Tural - 9.07.2023 - 07:53

[^]
ТриТыщиТри
9.07.2023 - 08:00
1

Ярила

Ну форточку откройте, ей богу, как маленькие.

[^]
КурьерИгорь
9.07.2023 - 08:10
0

Ярила

Что Вы всё время ноете? Там м стюардессы в таком же положении, и лётчики.

[^]
Dimmitriy
9.07.2023 - 08:14
3

Балагур

, пиздец канешна, обожаю Яп, критическое мышление отсутствует накуй как класс.
Главное набрать лопату говна и кинуть на вентилятор. И все блять вумные как-вротен-кий.
А давайте я вам щаз на павцах постараюсь пояснить чуток искл. применительно к данному рейсу и ситуации.
Первое и главное, да, тяжко, да жарко, да херовенько, но...
"Ковальски, доложите варианты".
Вариант 1.
Выпустить людей из самолета, пусть подышат.
Ога, щаз бля.
Этот борт обычно ставят на дальней стоянке, т.е. вы садитесь в автобус и вас долго куда-то везут. И вот больше чем уверен, ни кто из вас не обращал внимание какое бляха насыщенное движение автотранспорта происходит на перроне аэропорта. Таки я вам замечу, там пипец просто, час пик в метро отдыхает, всяки разны тюдорасы снуют туда сюда.
И вот представьте, ну хер с ним, 200 человек выпустить на перрон, вы их блять возле самолета удержите, ога, щаз бля, кому-то покурить захочется (да не, то что рядом самолеты, не не пизданет, че там), кому-то ннада срочна посмотреть "а че там за хуйня".
И опять же, там хоть и ограничение по скорости в 20 км/ч, но бляха оно пипец какое "суетливое".
Иными словами, вам надо будет на площади прим. в 30-50 кв.м удержать 200 человек, иначе ой может случиться, задавят накуй, а не задавят, там объезжая придурка могут другой борт цепануть. Ну какрочи вы поняли чем така херня может закончиться.
Так что этот вариант отметаем.
Вариант 2.
Подогнать обратно автобусы и вывезти всех обратно в знание аэропорта.
Заебись чё. Смотрите, двести человек должны собрать свои вещи, выйти, загрузиться в автобус их увезут, по времени это мин. 40 мин. Дальше, ну привезли их.. но бля, их жеж надо будет потом обратно везти, это еще 40 мин. и самое главное, их надо будет потом обратно выловить в здании аэропорта и загнать на посадку.. а там жеж как, мне покурить, мне посцать, а я пива хочу..
Вариант сразу скажу херовенькай.
Тоже самое, но вывезти всех со снятием багажа. А там, я вам замечу, контейнеров 6-9тьмогут загрузить по 500 кг каждый... и, самое прикольное, что после того как багаж сняли с самолета (я не говорю уже про процесс выгрузки и доставки его обратно в комплектовку (так вот, если багаж сняли, то его надо опять!!! на "просветку (не спрашивайте почему, в душе не ебу), так вот. Надо будет все эти контейнеры разобрать, по новой на ленту, просветку и потом обратно загрузить.. ну эт я к тому чтобы вы прим. поняли сколько это будет по времени.
Ну это вот прям мин. той епли, которая предстоит, и! это я описал только со стороны пассажиров, а сколько наземных служб будет при этом работать, а сколько других самолетом при этом будет задержано, из-за того что "все блять ринулись" спасать этих людей. Там же все не просто так, все расписано по минутам. И сбой на одном этапе, тащит за собой сбой на других участках.
Так я вот и собсна к чему.
Выбор.
Потерпеть, хер с ним тяжко, часик, и улететь или заниматься описанной мною выше херней.
А так-то да, собачку жалко, но повторюсь, посмотрите на это немного с другой стороны.
И думаю что вы так же, придете к выводу о том, что оптимально будет потерпеть, да тяжко, но таки блэтъ, других вариантов просто нет.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 9.07.2023 - 08:28

[^]
ins44
9.07.2023 - 08:31
0

Весельчак

А им ещё, между прочем около 9 часов лететь. Авиакомпания мразь.

[^]
pauling
9.07.2023 - 08:39
4

Юморист

На самолетах кондиционера нет!!!

Регулирование температуры воздуха происходит только в полете через ВВР (Воздушный радиатор) отбор холодного забортного воздуха или отбор горячего от двигателей или ВСУ.
Для поддержания комфортной температуры в салоне на стоянках при работающей ВСУ (вспомогательная силовая установка) или без ВСУ, используется наземные автономные кондиционеры которые подключаются через специальные клапаны.

[^]
ХулиПедрович
9.07.2023 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 9.07.2023 - 08:14)
Главное набрать лопату говна и кинуть на вентилятор. И все блять вумные как-вротен-кий.
А давайте я вам щаз на павцах постараюсь пояснить чуток искл. применительно к данному рейсу и ситуации.

Супер! Классно все расписал. Добавлю, если это Шереметьево, то скорее всего, самолет стоял пристыкованный к гейту. Так что поле сразу исключается. А движение пассажиропотока в обратную сторону просто не предусмотрено.

[^]
MYXmen
9.07.2023 - 08:55
3

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 09.07.2023 - 08:14)
Вариант 1.
Выпустить людей из самолета, пусть подышат.
Ога, щаз бля.
Этот борт обычно ставят на дальней стоянке, т.е. вы садитесь в автобус и вас долго куда-то везут. И вот больше чем уверен, ни кто из вас не обращал внимание какое бляха насыщенное движение автотранспорта происходит на перроне аэропорта. Таки я вам замечу, там пипец просто, час пик в метро отдыхает, всяки разны тюдорасы снуют туда сюда.
И вот представьте, ну хер с ним, 200 человек выпустить на перрон, вы их блять возле самолета удержите, ога, щаз бля, кому-то покурить захочется (да не, то что рядом самолеты, не не пизданет, че там), кому-то ннада срочна посмотреть "а че там за хуйня".
И опять же, там хоть и ограничение по скорости в 20 км/ч, но бляха оно пипец какое "суетливое".
Иными словами, вам надо будет на площади прим. в 30-50 кв.м удержать 200 человек, иначе ой может случиться, задавят накуй, а не задавят, там объезжая придурка могут другой борт цепануть. Ну какрочи вы поняли чем така херня может закончиться.
Так что этот вариант отметаем.
Вариант 2.
Подогнать обратно автобусы и вывезти всех обратно в знание аэропорта.
Заебись чё. Смотрите, двести человек должны собрать свои вещи, выйти, загрузиться в автобус их увезут, по времени это мин. 40 мин. Дальше, ну привезли их.. но бля, их жеж надо будет потом обратно везти, это еще 40 мин. и самое главное, их надо будет потом обратно выловить в здании аэропорта и загнать на посадку.. а там жеж как, мне покурить, мне посцать, а я пива хочу..
Вариант сразу скажу херовенькай.
Тоже самое, но вывезти всех со снятием багажа. А там, я вам замечу, контейнеров 6-9тьмогут загрузить по 500 кг каждый... и, самое прикольное, что после того как багаж сняли с самолета (я не говорю уже про процесс выгрузки и доставки его обратно в комплектовку (так вот, если багаж сняли, то его надо опять!!! на "просветку (не спрашивайте почему, в душе не ебу), так вот. Надо будет все эти контейнеры разобрать, по новой на ленту, просветку и потом обратно загрузить.. ну эт я к тому чтобы вы прим. поняли сколько это будет по времени.
Ну это вот прям мин. той епли, которая предстоит, и! это я описал только со стороны пассажиров, а сколько наземных служб будет при этом работать, а сколько других самолетом при этом будет задержано, из-за того что "все блять ринулись" спасать этих людей. Там же все не просто так, все расписано по минутам. И сбой на одном этапе, тащит за собой сбой на других участках.
Так я вот и собсна к чему.
Выбор.
Потерпеть, хер с ним тяжко, часик, и улететь или заниматься описанной мною выше херней.
А так-то да, собачку жалко, но повторюсь, посмотрите на это немного с другой стороны.
И думаю что вы так же, придете к выводу о том, что оптимально будет потерпеть, да тяжко, но таки блэтъ, других вариантов просто нет.

С такими взглядами на решение проблем выход только один - засуживать такие компании на серьезные суммы, беспощадно! Меня мало интересуют как пассажира проблемы что куда выгружать и как везти, учитывать - жадность не дает купить автономные системы кондиционирования воздуха на борту самолета? Тогда вывозите, выгружайте, учитывайте, переоформляйте, нет - многомиллионные иски.

[^]
ХулиПедрович
9.07.2023 - 08:59
1

Ярила

Цитата (MYXmen @ 9.07.2023 - 08:55)
С такими взглядами на решение проблем выход только один - засуживать такие компании на серьезные суммы, беспощадно!

Нету под это законодательной базы. Есть нормы на задержку вылета. Если превышены, пассажирам положены плюшки, ну там покормить. А про температуру в салоне ничего не написано.

[^]
Lotockiy
9.07.2023 - 09:30
0

Ярила

Пусть окна откроют

[^]
Колбасофф
9.07.2023 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Besox @ 8.07.2023 - 20:14)
Хоть бы окна открыли.

Ну хотя б форточки!!!

[^]
BestWeb
9.07.2023 - 09:36
0

Ярила

Кто в курсе, это который был самолет из ихних Boeing 777-300ER
(М. Кутузов, П. Багратион, М. Барклай-де-Толли, Д. Гранин , Д. Давыдов, А. Куприн, И. Бунин, А. Чехов, М. Лермонтов, А. Блок, SKYTEAM, C. Есенин, М. Булгаков , A. Островский, И. Тургенев, А. Пушкин, А. Бабаджанян, А. Скрябин, В. Чуйков, К. Бальмонт, С. Говорухин, С. Королёв) ?

Это сообщение отредактировал BestWeb - 9.07.2023 - 09:37

[^]
dema1976
9.07.2023 - 09:45
0

Проповедник

Было такое, только в Домодедово, самолет небольшой, а в конце салона сидел немец видимо с русским партнером. И вот сидим пол часа, тишина, жара и только этот немец что то говорит и говорит. Потом какая то баба не выдержала и как заорет " Да заткните вы его наконец!!!" И тут весь салон начал возмущаться и орать на этого немца...Думаю он был в охренении, я все картину не видел, только слышал т.к. сидел впереди .Стюардессы тут забегали стали всем пиво бесплатно раздавать.. .Еще пол часа посидели с заткнувшимся немцем и полетели..

Реально баня и духота, а тут этот сраный бюргер еще со своим собачьем языком...

[^]
зудука
9.07.2023 - 09:58
0

Ярила

Цитата (MYXmen @ 9.07.2023 - 07:37)
Как бы ситуация развивалась, если бы кто то позвонил из пассажиров и заявил о том, что их захватили в заложники? Кстати сердце в легкую у кого-то могло отказать, судиться нужно пассажирам.

Звонящий был бы героем. Минут пять.
Но никуда бы потом не улетел. Ну и заплатил бы за развлечение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31008
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх