ВКС России уничтожили склад топлива ВСУ на Херсонском фронте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
4.05.2023 - 17:16
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (agent05 @ 4.05.2023 - 17:09)
Цитата (TopRabbit @ 4.05.2023 - 17:07)
Цитата (LondoMallary @ 4.05.2023 - 16:54)
Цитата (agent05 @ 4.05.2023 - 16:46)
но я могу сравнить как я жил до 14-го года и как я начал жить в русском мире.

Т.е. при Януковиче жилось лучше, чем при Турчинове, Порошенко и Зеленском.

Сытая, богатая жизнь, никакой войны, хочешь езжай в Европу, а хочешь в Россию, Крым Украинский, цены не высокие ибо из России прут дешёвые углеводороды и прочие ништяки.

Так кто виноват то, что 14 год ушёл?

Они в логику не умеют. Ведь все эти антироссийские взбрыки с 1990-х годов нелогичны.

еще раз. до 14-го года я жил в Донецк.
после 14-го года я продолжал жить в Донецк в вашем русском мире. вот это я и сравниваю. за одно могу сравнить уровень жизни в Донецк с русским миром и если отъехать совсем недалеко от него на территорию Донбасса подкнтрольную ВСУ,в Марик или Славянск или Покровск. то есть мне есть с чем сравнивать.
их и сравниваю. ну ей богу,не позорь свою русскую нацию, ты хоть прочитай что я написал.

я я
я немного жиль ф корот Донецк
пишу на сапоге товарища из Торонто

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4.05.2023 - 17:16

[^]
malex78
4.05.2023 - 17:17
4
Статус: Offline

Мастер

Цитата (OldPongo @ 4.05.2023 - 17:15)
Цитата (KiKoZ @ 4.05.2023 - 16:47)
Цитата (agent05 @ 4.05.2023 - 16:41)
Цитата (Boolk @ 4.05.2023 - 16:35)
Цитата (agent05 @ 4.05.2023 - 16:29)
ну нам в Донецк вы принесли-коррупцию, вечный коммендантский час,бандитизм,ужасные дороги, стаи бродячих собак, безработицу, отъезд молодежи, уничтоженый банковский сектор, отсутствие любого проявления цивилизации в виде интернет магазинов или автосалонов, нищенский зарплаты, ушатаный ЖКХ. вы нам вернули 90-е,в одном из худших проявлений.
поэтому вопрос мой был серьезен.
у каждого третьего в Украине кто то из близких служит в ВСУ.
вот захватили,всех убили.
дальше то что? что вы принести можете? Украинцы двумя ногами уже отбиваются от вашей "братской" любви и "спасения". но вы пытаетесь нас захватить.
зачем?

А почему так избирательно? Россия приняла Донецк только пару месяцев назад. Увидим, что будет с ним когда война закончится - пример Крым.
Так сдавайтесь, убирайте вооружение и армию, принимайте нейтральный статус и живите, это так много?
Ты не живешь в Донецке 100% зачем врешь то?

я на ваш русский мир насмотрелся. планирующая республика какая то. одни планы и никаких действий,все 8 лет. ага, потерпите,Москва не сразу строилась. потерпите. идите вы на хуй с вашим русским миром
так что теперь ,у нас тут Лас Вегас будет? не верю. кроме гамна вы ничего не можете построить. вы сами всей страной в этом живете.
и мне все равно веришь ты мне или нет,но сейчас я нахожусь в Донецке

Так сделай фоторепортаж из Донецка!
Как там у вас.
Сам пойди сними что ли! А то Путинская пропоганда нам показывает что в Мариуполе очень даже не плохо стало!

Ну что когда ждём твою прогулку по Донецку?
Интересно посмотреть.

Это-Луганск. Кляти москали ворвались в город, перепахали дороги (новое покрытие укладывают, нелюди), тянут кабеля (опотволоконные, упыри, тянут!), меняют водоводы!
Как жить то теперь, под игом?

не может быть.. архитектуру города своим асфальтом и бетоном загубили..
ироды

[^]
OldPongo
4.05.2023 - 17:22
7

Эскимос

Цитата (malex78 @ 4.05.2023 - 17:17)
Цитата (OldPongo @ 4.05.2023 - 17:15)
Цитата (KiKoZ @ 4.05.2023 - 16:47)
Цитата (Boolk @ 4.05.2023 - 16:35)
Цитата (agent05 @ 4.05.2023 - 16:29)
ну нам в Донецк вы принесли-коррупцию, вечный коммендантский час,бандитизм,ужасные дороги, стаи бродячих собак, безработицу, отъезд молодежи, уничтоженый банковский сектор, отсутствие любого проявления цивилизации в виде интернет магазинов или автосалонов, нищенский зарплаты, ушатаный ЖКХ. вы нам вернули 90-е,в одном из худших проявлений.
поэтому вопрос мой был серьезен.
у каждого третьего в Украине кто то из близких служит в ВСУ.
вот захватили,всех убили.
дальше то что? что вы принести можете? Украинцы двумя ногами уже отбиваются от вашей "братской" любви и "спасения". но вы пытаетесь нас захватить.
зачем?

А почему так избирательно? Россия приняла Донецк только пару месяцев назад. Увидим, что будет с ним когда война закончится - пример Крым.
Так сдавайтесь, убирайте вооружение и армию, принимайте нейтральный статус и живите, это так много?
Ты не живешь в Донецке 100% зачем врешь то?

я на ваш русский мир насмотрелся. планирующая республика какая то. одни планы и никаких действий,все 8 лет. ага, потерпите,Москва не сразу строилась. потерпите. идите вы на хуй с вашим русским миром
так что теперь ,у нас тут Лас Вегас будет? не верю. кроме гамна вы ничего не можете построить. вы сами всей страной в этом живете.

Так сделай фоторепортаж из Донецка!
Как там у вас.
Сам пойди сними что ли! А то Путинская пропоганда нам показывает что в Мариуполе очень даже не плохо стало!

Ну что когда ждём твою прогулку по Донецку?
Интересно посмотреть.

Это-Луганск. Кляти москали ворвались в город, перепахали дороги (новое покрытие укладывают, нелюди), тянут кабеля (опотволоконные, упыри, тянут!), меняют водоводы!
Как жить то теперь, под игом?

не может быть.. архитектуру города своим асфальтом и бетоном загубили..
ироды

Более того! Они осмелились закрыть парк Молодой Гвардии! На реконструкцию!!!
И на Восточных кварталах вода подается 24 часа в сутки вместо 10, как при Украине, или 6, как в 2014-2022, когда бандерлоги контролировали водовод.
А еще москали отменили зеленую стрелку на сфетофорах...
Как страшно жить!

[^]
chuha30
4.05.2023 - 17:23
7

суперкот

Цитата (chuha30 @ 4.05.2023 - 17:14)
а зачем вы тогда к нам заперлись?
зачем довели до этого?
бизнес таки есть. его не может не быть.
даже у нас он есть.
очень большой контраст. очень большой.

Давай я тебе докажу что ты не с Донецка shum_lol.gif - ну или свалил от туда еще в 14 рокi. Ответь на два вопроса - который каждый Дончанин знает
Что такое кровавый февраль ?
Как назывался канал в zello который координировал ополченцев Донецка ?

Гуглить убежал ? lol.gif

[^]
malex78
4.05.2023 - 17:25
8

Мастер

так.. я прекращаю.
тут крысы стучать начали. уже предупреждения полетели. ни за хуй..
щас опять забанят..
ХЗ за что конечно.. хотя как всегда.

ЗЫ, ждем и дальше "бавовен"....

[^]
OldPongo
8

Эскимос

Цитата (chuha30 @ 4.05.2023 - 17:23)
Цитата (chuha30 @ 4.05.2023 - 17:14)
а зачем вы тогда к нам заперлись?
зачем довели до этого?
бизнес таки есть. его не может не быть.
даже у нас он есть.
очень большой контраст. очень большой.

Давай я тебе докажу что ты не с Донецка shum_lol.gif - ну или свалил от туда еще в 14 рокi. Ответь на два вопроса - который каждый Дончанин знает
Что такое кровавый февраль ?
Как назывался канал в zello который координировал ополченцев Донецка ?

Гуглить убежал ? lol.gif

Завис. Программа полетела. Старшие побратымы прошивку меняют.
Боюсь представить..чем и куда...

[^]
TopRabbit
6

Ярила

Цитата (agent05 @ 4.05.2023 - 17:09)
еще раз. до 14-го года я жил в Донецк.
после 14-го года я продолжал жить в Донецк в вашем русском мире. вот это я и сравниваю. за одно могу сравнить уровень жизни в Донецк с русским миром и если отъехать совсем недалеко от него на территорию Донбасса подкнтрольную ВСУ,в Марик или Славянск или Покровск. то есть мне есть с чем сравнивать.
их и сравниваю. ну ей богу,не позорь свою русскую нацию, ты хоть прочитай что я написал.

Слыш, латыш, а чё у тебя слово Донецк не склоняется? cool.gif

Если город находился на осадном положении и по нему постоянно херачили всуки, то не удивительно, что развития не было. Ну ничего, скоро будет. И если бы ты годах так в 2017-20 покатался бы постоянно в Крым, тебе бы даже в голову не пришло его со Славянском или Покровском сравнивать. Ты бы от изменений не успевал бы охреневать.

[^]
olilich
4.05.2023 - 17:27
1

Как всегда!

Цитата (agent05 @ 4.05.2023 - 17:02)
Цитата (KiKoZ @ 4.05.2023 - 16:57)
Цитата (agent05 @ 4.05.2023 - 16:52)
Цитата (malex78 @ 4.05.2023 - 16:46)

а являешься ли ты внуком офицера?
или дочерью хотя бы?

а если и являешься живешь, то как тебе оккупантская каша в горло лезет?
беЖи в Куев, там есть и "свет и топливо для абрамсов и автомобилей".
хуле ж ты в такой жопе то живешь-мучаешься?

еще раз повторю
мне по хуй веришь ты мне или нет.
свой кусок хлеба я зарабатываю себе сам.
и поверь, при Украине он был сытнее и с маслом.
русски мир-это щи лаптем.

Прикольныц хохол.
Я уж думал вам давно методические указания сменили.

Весь твой укроп патриотизм валится на постом вопросе

Почему твои друзья все передохли в ВСУ а ты решил что лучше сбежать?
rulez.gif
Причем в Донецк. Не успел убрать в Польшу до закрытия границы или таки успел а теперь нам втираешь.стотьы в Донецке?

Ну что трус когда возвращаешься в Киев и идёшь Русскиц мир воевать?
Никогда?
shum_lol.gif

ну для начала не передохли,а героически погибли защищая свою Родину.
слово Родина тебе знакомо?
а вот вторых,я здесь родился и вырос. и прожил всю жизнь. откуда я бежал,дурашка?

А твоя РОДИНА где? И не погибли(Святая память борцам за родину)Многие из утилизированых были идейными отбросами.Мне жаль только тех кто по нужде или по принудиловке.
Больше скажу:В 2014 уже взял билет на Белгород,а там за Луганск и Донбасс.Был уверен что идейные отбросы будут в прицеле.Сейчас совесть не позволяет стрелять в простых.Да смерть она одна,но за правое дело я и голову сложу.
Сейчас дождусь,ведь до последнего Украинца? А дальше держите меня все, я очень не боюсь.

[^]
agent05
4.05.2023 - 17:38
-5

Юморист

в общем можно подбить бабки.
вопрос был простой. на уровне долждевого червя. зачем захватывать? и что делать в случае успеха.
один сам начал писать,потом попросил что б я ему не отвечал,второй сказал что он крут и никто ему ничего не сделает,остальные в той или иной степени написал что хохлы-это недолюди. видимо это были сложные вопросы.
хорошо,что у этой конченой нации нет вариантов нас захватить.
а я пожалуй пойду. надо домашние дела делать. у нас все таки русский мир,вода раз в три дня. надо успеть воспользоваться.

[^]
olilich
4.05.2023 - 17:52
3

Как всегда!

Цитата (agent05 @ 4.05.2023 - 17:38)
вопрос был простой. на уровне долждевого червя. зачем захватывать? и что делать в случае успеха.
один сам начал писать,потом попросил что б я ему не отвечал,второй сказал что он крут и никто ему ничего не сделает,остальные в той или иной степени написал что хохлы-это недолюди. видимо это были сложные вопросы.
а я пожалуй пойду. надо домашние дела делать. у нас все таки русский мир,вода раз в три дня. надо успеть воспользоваться.

Ну вода есть? Бля мне с колодца таскать коромысло аж прогнулось.Богато живёте stol.gif А газ есть? Ну про уголь лишний вопрос. Говорят в Киеве есть всё,езжай в Киев там лучше brake.gif

[^]
carrista116
4.05.2023 - 17:57
2

Дикий половец

Цитата (Edge79 @ 4.05.2023 - 15:22)
Цитата (woww @ 4.05.2023 - 15:16)
Да очень смешно, позавчера, вчера, сегодня в Бериславе, Херсоне под обстрелами простые люди, стреляют по мифическим ВСУ которых там нет и уж тем более нет там и складов с топливом.
Попали в очередную заправку или строительный магазин как в Херсоне, очень смешно ага, освободители х.....

ДОДОДО.А хуле ты про этот паровозЕг который свинят с техникой вез и который разъебли умалчиваешь?? wub.gif

Хуйня какая-то. Едет один поезд среди одноэтажных домов, дым идёт из поезда, который среди многоэтажек. Ещё и дымится около одного вагона, а не весь поезд. Да и поезд ли там вообще дымит?

Это сообщение отредактировал carrista116 - 4.05.2023 - 17:59

[^]
GalaGala
4.05.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 4.05.2023 - 16:40)
Цитата (Spiser @ 4.05.2023 - 14:12)
Что-то не вижу радостных скачек по этому поводу.

Голос пьяный. Видео горящих резервуаров с нефтепродуктами не наблюдаю. Россияне видимо не в курсе что у Украины нефтепродуктов-безконечное количество. Поскольку из Евпропы идет все свободно . Тоесть Абрамсы и Леопарды как и легковые частные авто-всегда есть чем заправить

А, теперь Европа - колонка Краины?! Там, видимо, какие-то залежи бензина, керосина и газа нашли?
Ёеее... "А мужики то не знают!"
Удачи вам и травы с порошком побольше - так будет проще пережить все это.

[^]
GalaGala
4.05.2023 - 18:02
1

Ярила

Цитата (agent05 @ 4.05.2023 - 17:38)

Болезный, ты водички то набери - плохо без водички употреблять то, что ты, видимо, употрелебшь конкретно...

[^]
Vlad86025
4.05.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата
ДОДОДО.А хуле ты про этот паровозЕг который свинят с техникой вез и который разъебли умалчиваешь??

Ничего там не понятно. Идёт дымок и всё.

[^]
зудука
4.05.2023 - 19:04
6

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 4.05.2023 - 16:54)

Т.е. при Януковиче жилось лучше, чем при Турчинове, Порошенко и Зеленском.

Сытая, богатая жизнь, никакой войны, хочешь езжай в Европу, а хочешь в Россию, Крым Украинский, цены не высокие ибо из России прут дешёвые углеводороды и прочие ништяки.

Так кто виноват то, что 14 год ушёл?

Рассуждения, как хорошо жилось вна Украине при (перечисление президентов) мне не совсем понятны.
Летом 2004 года ехал автобусом отдыхать в Крым. Туда через Белгород-Харьков мимо Днепропетровска через Запорожье. Обратно через Мелитополь Донецк-Донецк российский - М4.
Да, Харьков, Днепропетровск, Запорожье - красивые светящиеся города. Украинский Донецк - столица. Как бы не ярче Харькова и совсем не хуже Киева (бывал периодически и там и там).
А вот мелкие городки - разруха и темнота. В ночи о том, что проезжаешь через населенный пункт понятно только по очень редким фонарям во дворах и окнам подсвеченых телевизором. Водители автобуса (украинцы) говорили что во многих селах свет был по графику и телек смотрят с генератора. В Крыму, если это не ЮБК, ночью только прожектора на насосных вдоль канала. В Джанкое прямо на въезде две или три пятиэтажки без окон и дверей.
Аналогично вдоль железной дороги. В России едешь по центру - россыпи огней от населенного пункта до населенного пункта. По Украине как по лесу. Темно.
Такие вот воспоминания о начале нулевых.
В России тоже было подобное. Но кончилось намного раньше.
Про 90е молчу. Москва при Гавриле Попове и первые лужковские годы и тогдашний Киев сильно уступали Минску по чистоте.

[^]
upir
5.05.2023 - 09:51
2

Ярила

agent05
Цитата
а ты особо не умничай. представь,захватили вы Харьков.
приезжаешь ты такой посмотреть на руины освобожденного города...
приехал на машине с русскими номерами,горделиво вышел где то.
как думаешь,через сколько минут тебе просто на улице набьют ебальник за русские номера и будут ли свидетели?

Ну ладно, набьют мне ебальник, а дальше что? Набившие будут отловлены и поедут в тюрячку. Сами же и сдадите.

А скорее всего - никто и бить не полезет.

[^]
upir
5.05.2023 - 09:53
2

Ярила

Mirniybomb
Цитата
Голос пьяный. Видео горящих резервуаров с нефтепродуктами не наблюдаю. Россияне видимо не в курсе что у Украины нефтепродуктов-безконечное количество. Поскольку из Евпропы идет все свободно . Тоесть Абрамсы и Леопарды как и легковые частные авто-всегда есть чем заправить

До-до-до, заграница вам поможет. Такой большой, а в сказки веришь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10452
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх