Мариуполь сегодня Жизнь города Восстановление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар
13.03.2023 - 17:52
14
Статус: Offline

Хохол хитрожопый

Вы эту хуйню, тоже как достижение приписывали.
Светофор. Просто светофор.

Хотя вы параши открываете, то по всем каналам верещите, чему удивляться.

Так вот, светофор.
И где то набрали два десятка уцелевших машин.
Дом на фоне эпично выглядит.
Спасибо, блеать!

[^]
dmytradze
13.03.2023 - 17:53
15

Приколист

Цитата (MM10 @ 13.03.2023 - 16:00)
Цитата (Ice4 @ 13.03.2023 - 15:56)
Цитата (MM10 @ 13.03.2023 - 15:46)
Все нормально. Жив город. Зацветет, восстановим. И транспорт будет.

Как в Чечне, правда? Всё будет лучше чем в остальной России за счёт жителей России.

Чей Мариуполь, болезный? gigi.gif Пичот?

Так я тебе вот что скажу. Мариуполь, це Россия. И ничего плохого в том, что РФ восстанавливает один из СВОИХ городов нет. Крым в порядок приводят потихоньку. Что было и что стало не сравнить. Да и вообще, многие города в РФ сейчас реально стали лучше. По стране поездил, есть с чем сравнить.

И вы вместо того, чтобы завидовать, подумайте, почему РФ может свои города приводить в порядок, а вы только пиздеть. Как вам все после совка оставили, так все и выглядит без изменений.

И, да. Грозный тоже Россия. И лучше пусть там будет туристический город с мусульманским колоритом, чем ваххабитский притон.

Марик кинулись застраивать, шоб успеть намыть бабла до того, как случится жест доброй воли подобный Херсонскому - очень удобная схема - практически мало контролируемая. На Мариуполе кому надо успеют заработать нормально, а потом всё равно война всё спишет. И на простых людей вашей власти совершенно насрать - просто ну очень удобно зарабатывать на таких стройках.

[^]
Cyberaxe77
13.03.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 13.03.2023 - 17:48)
Цитата (Nifnif1974 @ 13.03.2023 - 15:47)
4.22 - хорошенькая...

Ага, жопастенькая такая, тоже внимание обратил.

У неё и сиси ничо такие. И личико симпотное.
Хорошенькая! wub.gif

[^]
Dykrus
13.03.2023 - 17:57
-1

Ярила

Цитата
ну так если там так заебись, то и и езжай в чечню :)

Он по части попиздить,а ты ему работать предлогаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dykrus
13.03.2023 - 17:59
-4

Ярила

Цитата
Марик кинулись застраивать, шоб успеть намыть бабла до того, как случится жест доброй воли подобный Херсонскому - очень удобная схема - практически мало контролируемая. На Мариуполе кому надо успеют заработать нормально, а потом всё равно война всё спишет. И на простых людей вашей власти совершенно насрать - просто ну очень удобно зарабатывать на таких стройках.

Вот ваша о вас сильнее печётся.Не ворует.Города поднимает.Работу даёт.Правда?

[^]
Cyberaxe77
13.03.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 13.03.2023 - 18:00)
Ребята где лучше хату купить, Запорожье или Мариуполь?Где лучше на освобожденных землях?
Заранее спасибо за советы.

жЫрно, но я поржал! gigi.gif
Подожди чуток. Скоро в Киеве можно будет хату прикупить задёшево. cool.gif

[^]
TurisT1488
13.03.2023 - 18:06
13

Ярила

Цитата (MM10 @ 13.03.2023 - 16:19)
Цитата (TurisT1488 @ 13.03.2023 - 16:14)
Цитата (Tsellovansky @ 13.03.2023 - 16:12)
Цитата (TurisT1488 @ 13.03.2023 - 16:10)
Цитата (MM10 @ 13.03.2023 - 16:00)
Цитата (Ice4 @ 13.03.2023 - 15:56)
Цитата (MM10 @ 13.03.2023 - 15:46)
Все нормально. Жив город. Зацветет, восстановим. И транспорт будет.

Как в Чечне, правда? Всё будет лучше чем в остальной России за счёт жителей России.

Чей Мариуполь, болезный? gigi.gif Пичот?

Так я тебе вот что скажу. Мариуполь, це Россия. И ничего плохого в том, что РФ восстанавливает один из СВОИХ городов нет. Крым в порядок приводят потихоньку. Что было и что стало не сравнить. Да и вообще, многие города в РФ сейчас реально стали лучше. По стране поездил, есть с чем сравнить.

И вы вместо того, чтобы завидовать, подумайте, почему РФ может свои города приводить в порядок, а вы только пиздеть. Как вам все после совка оставили, так все и выглядит без изменений.

И, да. Грозный тоже Россия. И лучше пусть там будет туристический город с мусульманским колоритом, чем ваххабитский притон.

Да на хуй мне Крым, ЛНР и ДНР, ты цены на машины видел, да и на многое, я теперь не смогу новую машину купить, так как надо крышу перекрывать у мамы дома, там ценник под лям, а до СВО можно было меньшими деньгами отделаться. Запчасти на мот, до СВО десять косарей надо было, сейчас двадцать шесть и тд.

Какой ты мелочный! Мы тут ИМПЕРИЮ возрождаем! А ты про крышу, тьфу!

Аахаха, согласен, что это я о себе и родных задумался.

В какой то мере да, кстати. Может лично тебя ебет только твое сраное корыто (не намек, нет), но вообще то надо бы понимать, что страна, которая достанется нашим детям - тоже не пустой звук.

Знаешь, как отличить тех, кто пиздит, или вообще тех, кто желает вреда? у них всегда в диалогах минимум конкретики. Им все плохо, но при этом если начинаешь спрашивать что именно, то все сводится к тому, что "Путин не взял его на работу депутатом, да и вообще кругом воруют". Что тоже по сути отсутствие конкретики. Я не буду спорить, что плохое в нашей жизни есть, и какие то моменты не радуют. Но видеть в упор только плохое - это либо болезнь психическая, либо работа у тебя такая.

Я тебе конкретный пример указал, про цены , машины и тд. Чего тебе не понятно? Когда вернули Крым, то я стал получать не три тысячи долларов ,а полторы, ну в рублевом эквиваленте соответственно, мот, который стоил сто пятьдесят косарей, стал стоить двести шестьдесят и так во всем, ну ка подскажи, что в этом хорошего? Что могу в Крым ездить? да на хуй он уперся, только вот с Крымом обошлось без человеческих жертв, только по финансам населения задело, сейчас и финансы и людские жертвы с обеих сторон, найди ка хорошее и тут.

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 13.03.2023 - 18:33

[^]
dmytradze
13.03.2023 - 18:07
6

Приколист

Цитата (Dykrus @ 13.03.2023 - 17:59)
Цитата

Вот ваша о вас сильнее печётся.Не ворует.Города поднимает.Работу даёт.Правда?

Я такого не утверждал, но это не повод вторгаться в нашу страну и еб...шить по нам из всех видов оружия, кроме ЯО, в хлам разнося наши города. Мы у себя сами хотим разбираться, а вы лучше бы у себя тоже разбирались, есть с чем.

[^]
Тиранка
13.03.2023 - 18:12
-2

Королева целлюлита

Котики в Мариуполе уже не такие запуганные.

[^]
grigoriy8512
13.03.2023 - 18:12
2

Приколист

Цитата (NeutrinoHD @ 13.03.2023 - 16:00)
Ребята где лучше хату купить, Запорожье или Мариуполь?Где лучше на освобожденных землях?

естественно Марик, глупый вопрос.....

[^]
Dykrus
13.03.2023 - 18:17
-7

Ярила

Цитата (dmytradze @ 13.03.2023 - 18:07)
Я такого не утверждал, но это не повод вторгаться в нашу страну и еб...шить по нам из всех видов оружия, кроме ЯО, в хлам разнося наши города. Мы у себя сами хотим разбираться, а вы лучше бы у себя тоже разбирались, есть с чем.

Разбираться как в ДЛНР?Как Петя говорил.Наши в школу,а а воны в пидвалы?А как наши у нас воруют мы без вас,сопливых,разберёмся.За своими смотри.

[^]
Vanvovan
13.03.2023 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (Айс @ 13.03.2023 - 16:21)
Цитата (Тойгильда @ 13.03.2023 - 16:20)
первые секунды видео наглядно демонстрируют нам шо таки да, в мариуполе теперь именно русский мир.
для полного, так сказать, соответствия, не хватает соборной мечети и с хиджабами в школах тоже нужно что-то решить будет.

Свидомый за вас столько гастарбайтеров импортных воюет, что заипётесь мечети, синагоги и костёлы строить))

Кстати, многие из щирых украинцив, давно уже сами на положении киргизов, узбеков и тд, в той же Варшаве, Кракове и тд.
Но, это "перемога и евроинтеграция", оно понятно...

[^]
flaitsman
13.03.2023 - 18:18
15

foreign agent

Цитата (Вальдымар @ 13.03.2023 - 17:52)
Вы эту хуйню, тоже как достижение приписывали.
Светофор. Просто светофор.

Хотя вы параши открываете, то по всем каналам верещите, чему удивляться.

Так вот, светофор.
И где то набрали два десятка уцелевших машин.
Дом на фоне эпично выглядит.
Спасибо, блеать!

Достижение, конечно. До прихода освободителей в Мариуполе и знать не знали о существовании этого прибора. Там и электричества не было, думаю. Пришли цивилизаторы, принесли с собой достижения цивилизации. Дома новые строят.
Повезло жителям Мариуполя, чего уж там. Больше, чем жителям Саратова, например. Им домов новых не достанется, наверное. В ближайшие годы.
Думается мне, что освободительную операцию нужно было со своих городов начинать. С Воронежа, с Астрахани.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.03.2023 - 18:32

[^]
Dykrus
13.03.2023 - 18:21
-4

Ярила

Ципсота на смену заступила.

[^]
flaitsman
13.03.2023 - 18:21
10

foreign agent

Цитата (Dykrus @ 13.03.2023 - 18:17)
Цитата (dmytradze @ 13.03.2023 - 18:07)

Разбираться как в ДЛНР?Как Петя говорил.Наши в школу,а а воны в пидвалы?А как наши у нас воруют мы без вас,сопливых,разберёмся.За своими смотри.

Не говорил. Найди его речь целиком, и ознакомься. Хорош таскать это пропагандонское дерьмо.
Я не хохол, на Порошенко мне похуй, просто настоебал этот пиздеж.

Слова Петра Порошенко в данном случае были вырваны из контекста. В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.

«Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплати по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.
А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря — теперь мы уже в этом убеждены — вашей проукраинскости. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».

Важно отметить, что Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их. Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.

[^]
T80Ivan
13.03.2023 - 18:23
18

Ярила

Цитата (k155 @ 13.03.2023 - 15:50)
Мирной жизни Марику! Без фашистского говна.
Далее везде.

Ну ВСУ обязательно изгонят фашистское z-говно из Мариуполя.

[^]
Dykrus
13.03.2023 - 18:27
-8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 13.03.2023 - 18:21)
Не говорил. Найди его речь целиком, и ознакомься. Хорош таскать это пропагандонское дерьмо.
Я не хохол, на Порошенко мне похуй, просто настоебал этот пиздеж.

Слова Петра Порошенко в данном случае были вырваны из контекста. В полной версии его видеовыступления президент Украины говорит не о том, что Украина будет давить на жителей Донбасса, а о том, что из-за того, что Донбасс отрезан от Украины вооруженными боевиками, страдают местные жители, вынужденные сидеть без пенсий и в подвалах.

«Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплати по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.
А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря — теперь мы уже в этом убеждены — вашей проукраинскости. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».

Важно отметить, что Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их. Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.

Ага ,значит "будут","будет" это настоящее время,а не будущее.....пилят ты кого русскому учишь,щирый?Долбоѣбушко.Дадим мы вам пизды,не сумлевайся.

[^]
Dykrus
13.03.2023 - 18:30
-6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 13.03.2023 - 18:23)
Ну ВСУ обязательно изгонят фашистское z-говно из Мариуполя.

Ага.Заебёшся с мягким знаком пишется?

[^]
goodhoopoe
13.03.2023 - 18:31
1

Ярила

провели "денацификацию" и кукарекают теперь, увидев приезжих. диванные вояки себе забыли дешовинизацию и денацификацию провести. впрочем ничего нового. странно от ваты ожидать чего-то другого.

[^]
Dykrus
13.03.2023 - 18:33
-7

Ярила

Вы просили?Мы делаем!

[^]
zaq1234
13.03.2023 - 18:37
-6

Ярила

Цитата (Alevpi @ 13.03.2023 - 16:21)
Тут лучше https://ngs.ru/text/realty/2023/03/12/72124868/

Свинья везде грязь найдёт.

[^]
Zmejja
13.03.2023 - 18:39
-7

Оторва

Цитата (NeutrinoHD @ 13.03.2023 - 18:00)

Ты о чем? У нас заявление пишешь ,указываешь где хочешь в каком городе или посёлке, сколько до моря, дом или квартиру, метраж. Всё...Начинают уже документы выдавать и деньги на переезд и обустройство на первое время, по 4 млн.220 т.р deg.gif

[^]
rayvo
13.03.2023 - 18:40
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 13.03.2023 - 15:56)
Цитата (Nifnif1974 @ 13.03.2023 - 15:47)
4.22 - хорошенькая...

А вы, батенька, маньяк. Глазастый! gigi.gif

так она сама на камеру жопой вертит..

[^]
Vanvovan
13.03.2023 - 18:47 [ показать ]
-11
flaitsman
13.03.2023 - 18:53
7

foreign agent

Цитата (Dykrus @ 13.03.2023 - 18:27)
Ага ,значит "будут","будет" это настоящее время,а не будущее.....пилят ты кого русскому учишь,щирый?Долбоѣбушко.Дадим мы вам пизды,не сумлевайся.

Проблемы с восприятием информации? Ну ты пей пилюли какие-нибудь, не запускай это дело. Еще раз, для выпускников специальной школы, и испытывающих дефицит йода в организме:

Порошенко говорит на украинском «У нас робота буде — у них немає. У нас пенсії будуть, у них немає» (то есть, нет сейчас). Поэтому в переводе на русский некорректно передавать это предложение как «У нас пенсии будут, у них — нет» (в этом случае в украинском варианте было бы «У нас пенсії будуть, у них — ні»), так как из-за такого манипулирования может действительно создаться ошибочное впечатление, что президент говорит о будущем времени — о том, что пенсий у жителей Донбасса якобы не будет в будущем.

Я даже написал специально, что я не хохол, предвидя твою "аргументацию", но и это мое высказывание оказалось слишком сложным для тебя...
Кому ты там все грозишь, мамкин воин? Пизды он давать собрался. Телефон ЧВК найти не можешь? Так я помогу, держи - тыц.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.03.2023 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13988
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх