Красноярск.Такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARBATskiy
8.03.2023 - 17:43
4
Статус: Offline

Ярила

Я в 90х когда "бомбил" ночами в Москве, то за собой старался никого не сажать, чтоб удавку не накинули или спицей сквозь сидушку не накололи (на этот случай под чехлом, лист нержавейки был). Времена такие были, за новый ВАЗ 2107 на тот свет отправить могли легко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
8.03.2023 - 17:44
-2

Ярила

Что он в Красноярске собрался смотреть?

[^]
Former64
8.03.2023 - 17:49
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 8.03.2023 - 17:44)
Что он в Красноярске собрался смотреть?

Да не хуже вашей "мАсквы"!
Хоть и не мой город, но рядом, всего 600 вёрст.
Часто там бывал, когда на Ванкоре работал.
Сибирь это альфа и омега это основа основ.
Без "мАсквы" страна проживёт, а вот без Сибири - вряд-ли.

Красноярск.Такси

[^]
Former64
8.03.2023 - 17:49
1

Ярила

Ещё Красноярск

Красноярск.Такси

[^]
Former64
8.03.2023 - 17:50
1

Ярила

Ещё Красноярск

Красноярск.Такси

[^]
Former64
8.03.2023 - 17:51
1

Ярила

Ещё Красноярск

Красноярск.Такси

[^]
bis68
8.03.2023 - 17:52
1

та ну на

Меня обычно водилы сами зовут впереди садиться, сзади по габаритам плохо прохожу)

[^]
Duramax
8.03.2023 - 17:53
4

Юморист

Цитата
Сынок! Не спорь понапрасну со старшими. Если я пишу про правило, установленное агрегатором, значит это не пустые слова. И про социальную дистанцию в этих правилах агрегатора было сказано. Дискутируй со всем своим юношеским максимализмом с составителями этих правил хоть матом, я только поделился своим знанием предмета.

Я почему то в правилах, что запрещено садится на переднее кресло не видел, а два вы просто водители которым мы платим деньги и то что вы едите за дёшево это сугубо ваши личностные проблемы, не можете найти работу дороже работайте за что дают, поэтому если человек нормальный то это уже ему решать поедет он с перейди или с зади, а ещё бесят таксеры которые выехали типа покататься музыку включат погромче и думают, что так и надо, запомните вас купили а так же купили комфорт и только пассажиру решать хочет он эту или ту музыку, а некоторые ездюки так вообще треш так и хочется леща дать

[^]
GenosseKlaus
8.03.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Vladnov @ 8.03.2023 - 07:43)
Я, наоборот, всегда сажусь сзади. На переднем сиденье у меня сердце сжимается от стиля вождения наших таксистов

Наших? Там же неруси одни...)

[^]
GenosseKlaus
8.03.2023 - 18:00
4

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 8.03.2023 - 17:43)
Я в 90х когда "бомбил" ночами в Москве, то за собой старался никого не сажать, чтоб удавку не накинули или спицей сквозь сидушку не накололи (на этот случай под чехлом, лист нержавейки был). Времена такие были, за новый ВАЗ 2107 на тот свет отправить могли легко.

У меня фанера была 12я под размер каркаса выпилена в восьмёрке.

[^]
Мададэ
8.03.2023 - 18:06
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (GenosseKlaus @ 08.03.2023 - 17:57)
Наших? Там же неруси одни...)

Это в вашей златоглавой по ладоням ее площадей такие таксисты ездят. У нас в Смоленске я такого не замечаю. Так что пизди конкретно за себя

[^]
чингачукзмей
8.03.2023 - 18:20
1

Ярила

Послать нахуй и самому сьебаться громко хлопнув дверью, это какие блять яйца нужно иметь

[^]
Durua
8.03.2023 - 18:39
1
Статус: Online

Ярила

Это он клипчик Gogol Bordello явно видел :)

Кто не понимает английских языков, клип начинается где-то так:

- Я не сяду назад.
- Почему нет?
- Все знают, у парня, сидящего в авто сзади нет члена.
- Чего?
- Это факт.

и т.д.

Кстати, песенка неплохая. Ну на мой вкус. А ребята в группе по происхождению из Украины, России и Израиля :)

[^]
vonBierbah
8.03.2023 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Former64 @ 08.03.2023 - 09:40)
Если что , 4 года оттаксовал.
1,5 года под рацией.
Много примеров: То лезут советами, то рассказами, то нажимают кнопки, то ноги закидывают чуть не на руль, неприятный запах потяры, неприятный запах изо рта изо рта, И.Т.Д

Если не устраивает, то нахуй тебе таксовка?

ИМХО, лучше уж нюхать чужой пот, чем задыхаясь пытаться сбросить петлю с горла или заточку в бок получить.

Клиент на переднем сиденье, даже борзый, упоротый, уколотый, пьяный в дугу, падающий на тебя это контроль.

Клиент сзади это дёрганье, постоянное отвлечение внимания в салонное зеркало.

Не все конечно, но уж поверьте, даже субтильная деваха вполне может заточку в бочину вогнать.
И если наркоши сзади, то хер его знает что там происходит.
У меня один раз дозу не поделили, начали поножовщину.

А вот с переднего сиденья всё немного сложнее.
Тут нужно опасаться только огнестрела, но как правило сразу понимаешь, что что-то не то происходит.
И в таком случае только один вариант(если угроза жизни реальна)- педаль до полика и в ближайшее препятствие.

Да, я в курсах, что сейчас не как в девяностые, начало двухтысячных, как в те времена, когда я таксовал, но (ИМХО)_ работа таксиста часто сродни работе ассенизатора(только в случае ассенизатора всё куда "чище").
Конечно, если не ходишь на межгород и не возишь к примеру постоянно шлюх и "суК тенеров, не работаешь с постоянным клиентом(например как я, когда возил бизнесмена в Новосиб), но и тогда, ты слуга, как бы не понтовался.

Скажу больше, так было даже в СССР, когда таксист был уважаем как к примеру, сейчас какой-нибудь депутат "гордумы".

И ещё.
Хочешь остаться в живых и вернуться домой?
Язык свой поглубже засунь.
Я не о том, что порой нужно с явной быдлотой разобраться, а не терпеть, а о том, что таксовка это хороший урок психологии.
Если конечно ты не бычара и не быдло.

Золотые правила таксовки, которые меня выручали постоянно
1. Не заговаривай с клиентом первым(кроме места назначения)
2. Музыка выключается, как только взял клиента. Включается, если клиент попросит.
3. Больше слушаем, меньше говорим.
4. Нашли при разговоре общие точки соприкосновения? Отлично.
Нет?
Слушаем, хоть возможно клиент и несёт пургу.

Конечно сейчас многие расслабились, но девяностые в плане беспредела никуда не ушли.
Прикопают и имя не спросят.

Золотые слова.
Не знаю, как сейчас, раньше, если едешь один, обязательно садишься исключительно вперёд. Тем самым проявляшь уважение к шефу и демонстрируешь полное своё ему доверие. К тому, я, например, расплачиваюсь сразу же после посадки.

[^]
elkrabo
8.03.2023 - 18:51
5

Ярила

Цитата (kazinbek @ 08.03.2023 - 07:58)
Я тоже не пускаю в перед. Закажут тариф эконом на 90 руб еще и место выбирает. Пусть покажет билет с номером места. Если хочет место выбирать и прочие удобства есть тариф бизнес и более дорогие а эконом это - просто доехать без излишеств.

Ебать у вас мнение о себе) алло ты таксист а не президент, не хочешь не вези , это твои проблемы , но нахуй ты такой нежный в такси вообще нужен?

[^]
bynthtc
8.03.2023 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Duramax @ 8.03.2023 - 17:53)
Цитата
Сынок! Не спорь понапрасну со старшими. Если я пишу про правило, установленное агрегатором, значит это не пустые слова. И про социальную дистанцию в этих правилах агрегатора было сказано. Дискутируй со всем своим юношеским максимализмом с составителями этих правил хоть матом, я только поделился своим знанием предмета.

Я почему то в правилах, что запрещено садится на переднее кресло не видел,

Речь про социальную дистанцию. При наличии свободного места сзади, водителю рекомендовалось соблюдать эту дистанцию, предложив клиенту сесть на заднее сиденье. Прямого запрета на переднее сиденье в правилах нет. Это рекомендация, как помню. Если пассажиров будет четверо, то всяко один из них сядет вперёд. Про маски и ковид уже писал ранее. Есть ещё в правилах такая штука как запрет водителям давать свой номер телефона - это считается нарушением стандартов сервиса. Тут работает закон о защите персональных данных, поэтому, если извозчик отказывает вам в номере своего телефона, то это правомерно и ругаться не стоит: просто заплатите наличкой или попросите номер карты водителя. Надеюсь, мои пояснения помогут кому-то избежать негативных ситуаций. Если нужны какие-либо уточнения, то просьба обращаться в службу поддержки агрегатора - там девчушки за это деньги получают, а моя бесплатная миссия по этому вопросу тут окончена.

[^]
Брэзинбур
8.03.2023 - 19:29
2

Синий инопришеленец

Хм, если убрать акцент, то априори, без хамовства в чем он не прав? В чем проблема посадить на переднее сиденье?

[^]
RomeoWhite
8.03.2023 - 19:49
0

Приколист

Часто езжу на такси. В 90% случаях первое сидение недоступно (подтянуто вперед). Не знаю почему. Может быть из-за ковида по привычке.
но я всегда езжу сзади: больше места, сидишь как хочешь...

[^]
lion2006
8.03.2023 - 20:05
1

Ярила

Цитата (kazinbek @ 08.03.2023 - 07:58)
Я тоже не пускаю в перед. Закажут тариф эконом на 90 руб еще и место выбирает. Пусть покажет билет с номером места. Если хочет место выбирать и прочие удобства есть тариф бизнес и более дорогие а эконом это - просто доехать без излишеств.

Ты в багажник сажай. Что за 90 то рублей хотеть. В салоне +200.

[^]
OMEGARET
8.03.2023 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 8.03.2023 - 07:38)
Пассажир конечно хам.
Но почему он вперёд не пускает?
Меня например сзади укачивает.
Я только впереди езжу.

Бывает, а я наоборот люблю за заднее сиденье сесть.

[^]
yaneon
8.03.2023 - 20:29
1

Ярила

Хз, только спереди, только хардкор, я как водитель, предпочитаю видеть дорогу, когда сижу сзади психологически не комфортно как то...

[^]
7onoff1
8.03.2023 - 21:15
-2

Юморист

Цитата (Zepka @ 08.03.2023 - 07:52)
Да таксист удавится если сам отменит

Без проблем отменяю. Если прямо вперёд хочет, то 💯% неадекват. Все конфликты с теми, кто спереди сел.

[^]
Snaipermen
8.03.2023 - 21:16
2

Шутник

Цитата (Narcosis @ 8.03.2023 - 08:03)
Оба хороши. Но в итоге пославший на хуй сам нахуй и пошел.

пославший на хуй другого вызовет а кого послал там на хуе и сидит rulez.gif

[^]
suntea
8.03.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 8.03.2023 - 17:43)

То же самое,но у меня семёра была буквально восстановленная из пепла,горелая,всё двигло,радиатор,навесное,перебрал и заменил,мозги ебла,но ездила..кузов живого места не было..
по сабжу,в Красноярске,точнее около,столбы надо смотреть,Дивногорск,но летом,больше там смотреть нечего,имхо.

Это сообщение отредактировал suntea - 8.03.2023 - 21:26

[^]
7onoff1
8.03.2023 - 21:31
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 08.03.2023 - 12:07)
Заблокируют тебя в Яше и будешь сопли на кулак наматывать и ныть по всему интернету Поэтому в реальности ты тише воды и ниже травы, а в интернете такой вот сам себе хозяин

Не пизди. Не раз говорил не поеду и никаких проблем . Вперёд редко даю садиться. Все проблемы от впереди сидящих, то музыка не та, то платить не хотят. Сразу видно колхозников впереди сидящих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17487
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх