После боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v774xt
19.01.2023 - 02:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты еще оправдай дом профсоюзов и геноцид на Донбассе таким высером. Хохлы вы и есть хохлы. Как и те что на видео, при допросе все окажутся поварами и водителями.

У нас по зданию правительства с танка пуляли. Или это другое? это хохлы были? Или память как у рыбки, тут помню а тут уже нет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kventin17
19.01.2023 - 02:16
4

Ярила

Тоже после боя.

Это сообщение отредактировал Kventin17 - 19.01.2023 - 02:17

[^]
Ямеля
19.01.2023 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Crispin @ 18.01.2023 - 22:04)
Когда запад перестанет помогать украине.

Когда запад перестанет помогать Украине, тогда на западе будут русские.

Выборы на западе отменят, парламенты расстреляют, зелёную энергетику взорвут, в аптеках разрешат только боярышник.

[^]
TankistOmega
19.01.2023 - 06:32
4

Шутник

Цитата (v774xt @ 19.01.2023 - 00:22)
Ну а теперь вопрос для тебя дегенерата!!! Почему тогда в Мариуполе и Херсоне с цветами не встречали? Да и что предшествовало смене власти прекрасная жизнь, кстати поддерживаемая кремлём?

Ответ, для тебя, ципсошного петуха:

В Мариуполе и Херсоне мирные жители были взяты в заложники нацбатовцами и ВСУчками. В инете схемы обустройства обороны хохлов выложены, когда через этаж располагаются петухи и мирные жители, чтобы дом из танка не сложили.
Кроме того, мирным людям был запрещен выезд из города, тех кто пытался, расстреливали, просто и без затей. Как может встретить человек с цветами, если у него автомат к голове приставлен? Но это не по твоей методичке, петух. Плюс к этому детей с детского сада воспитывают, что русские это враг, москаля надо убить. Скажешь, что это не так? Конечно скажешь, только вот факты против тебя.

Ваши хозяева уже сами сказали, что готовили вас для нападения на Россию. Вас используют как тупой скот на убой, накачивают оружием и пропагандой.

Но ты сейчас начнешь говорить, что ты не из украины и я ватник затуманенный ватной пропагандой. Да только вот это не у меня в стране запрещают все украинское, украинский язык и даже ебаных зайцев. У меня в стране не учат детей, что надо убить каждого украинца, не прославляют нацистских тварей как героев.

Теперь, мразь, можешь высирать что угодно.

[^]
va3610
19.01.2023 - 16:56
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 18.01.2023 - 14:46)
Цитата (va3610 @ 18.01.2023 - 16:38)
Цитата (курунгуй @ 18.01.2023 - 04:49)
Захватчики красуются победой. Пф, бред.

Подпёздок рогульский.

Подрывом ватных пердаков удовлетворён.
Слава великой России без войн и тупых ватников!

Больше похоже что у тебя подорвалось, смердит как от трупа.

[^]
v774xt
20.01.2023 - 03:29
0

Ярила

Цитата
Ответ, для тебя, ципсошного петуха:

В Мариуполе и Херсоне мирные жители были взяты в заложники нацбатовцами и ВСУчками. В инете схемы обустройства обороны хохлов выложены, когда через этаж располагаются петухи и мирные жители, чтобы дом из танка не сложили.
Кроме того, мирным людям был запрещен выезд из города, тех кто пытался, расстреливали, просто и без затей. Как может встретить человек с цветами, если у него автомат к голове приставлен? Но это не по твоей методичке, петух. Плюс к этому детей с детского сада воспитывают, что русские это враг, москаля надо убить. Скажешь, что это не так? Конечно скажешь, только вот факты против тебя.

Ваши хозяева уже сами сказали, что готовили вас для нападения на Россию. Вас используют как тупой скот на убой, накачивают оружием и пропагандой.

Но ты сейчас начнешь говорить, что ты не из украины и я ватник затуманенный ватной пропагандой. Да только вот это не у меня в стране запрещают все украинское, украинский язык и даже ебаных зайцев. У меня в стране не учат детей, что надо убить каждого украинца, не прославляют нацистских тварей как героев.

Теперь, мразь, можешь высирать что угодно.

Смотри, свои соотечественники и уже петухи. Такие падлы тявкают и в оконцове брат на брата. Движуха такая не загорами, когда к тебе петухи придут и с фашиста спросят за все, завоеватель ху.в.
По поводу заложников будешь рассказывать наркоманам. Все города в заложниках, сидят всу в каждом доме) Сука клоун.
Похвались тогда "воен света" ты уже в окопах или ждёшь как позовут? Там же террористы в каждом доме.
" Мразь" напомнило нашумевший ролик в такси, такое быдло как ты, там русский мир показывает)
П.с Справедливости ради когда заложников освобождают, то люди со слезами встречают освободителей. Может мне покажешь такие фрагменты? Ведь целые города были под дулом автомата. Или пропагондонам только на слово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх