Ответ, для тебя, ципсошного петуха:
В Мариуполе и Херсоне мирные жители были взяты в заложники нацбатовцами и ВСУчками. В инете схемы обустройства обороны хохлов выложены, когда через этаж располагаются петухи и мирные жители, чтобы дом из танка не сложили.
Кроме того, мирным людям был запрещен выезд из города, тех кто пытался, расстреливали, просто и без затей. Как может встретить человек с цветами, если у него автомат к голове приставлен? Но это не по твоей методичке, петух. Плюс к этому детей с детского сада воспитывают, что русские это враг, москаля надо убить. Скажешь, что это не так? Конечно скажешь, только вот факты против тебя.
Ваши хозяева уже сами сказали, что готовили вас для нападения на Россию. Вас используют как тупой скот на убой, накачивают оружием и пропагандой.
Но ты сейчас начнешь говорить, что ты не из украины и я ватник затуманенный ватной пропагандой. Да только вот это не у меня в стране запрещают все украинское, украинский язык и даже ебаных зайцев. У меня в стране не учат детей, что надо убить каждого украинца, не прославляют нацистских тварей как героев.
Теперь, мразь, можешь высирать что угодно.