Скандальная Рая Мамедова (которой запрещено общаться со СМИ) записала видеообращение к азербайджанцам и отправила его в зарубежные издания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDMA
18.01.2023 - 13:40
8
Статус: Offline

Ярила

...

Скандальная Рая Мамедова (которой запрещено общаться со СМИ) записала видеообращение к азербайджанцам и отправила его в зарубежные издания.

[^]
Реник
18.01.2023 - 13:41
11

Ярила

Как же они нас ненавидят.
И всеми неправдами лезут сюда.
Армян больше чем на в Армении.
Азеры ещё гнилее.

[^]
SansanbIch
18.01.2023 - 13:44
10

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 17.01.2023 - 17:48)
Но прокуратуру деньгами подкупили, она хочет 4 года тюрьмы дать, чтобы русские успокоились, чтобы русские радовались», — говорит Мамедова на видео.

Прокуратура работает, чтобы русские радовались. Считаю, это здорово. Давайте радуйте нас почаще lol.gif

[^]
Гинеколог
18.01.2023 - 14:00
5

Хохмач

"...именно эти РУССКИЕ..." - тут какие-то комментарии нужны?

[^]
Greymin
18.01.2023 - 14:03
2

Ярила

А чего, эту свинью закрыть хотят? Русские рады. Один, во всяком случае - точно.

[^]
Cobra123
18.01.2023 - 14:09
7

Ярила

УФСИН в ХМАО готовит обращение в суд из-за нарушения меры пресечения Раей Мамедовой, обвиняемой в разжигании межнациональной розни за оскорбление русских. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе ведомства. «В рамках организации контроля за действиями жительницы Сургута, состоящей на учете в уголовно-исполнительной инспекции, выявлено нарушение меры пресечения в виде запрета определенных действий, установленных судом. Материалы по данному факту будут направлены в суд для вынесения процессуального решения», — сообщили в ведомстве. Еще в начале следствия по уголовному делу за разжигание межнациональной ненависти суд назначил Мамедовой меру пресечения в виде ограничения свободы и запрета на использование телефона и интернета. Несмотря на запрет, Мамедова разместила в иностранном интернет издании видеообращение, в котором обвинила прокуратуру ХМАО в коррупции, а также заявила о притеснениях со стороны русского народа. URA.RU

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗлойБухарь
18.01.2023 - 14:09
8

Юморист

Она столько пиздит,что диаспора на глазах беднеет)

[^]
vovanza
18.01.2023 - 14:20
5

Ярила

Решила черноёбить до конца ! gigi.gif

[^]
AlexanderYar
18.01.2023 - 14:21
5

Ярила

История о том, как к одной статье прибавить еще две.

[^]
step30
18.01.2023 - 14:25
3

Ярила

Это обращение расценить как извинения надо))) И ещё одно дело возбудить.

[^]
DarthMalak
18.01.2023 - 14:26
1

Ярила

договорилась она по ходу и въебут ей максималку или чуть меньше.

[^]
QwertyuQQQ
18.01.2023 - 14:28
1

Хохмач

За решетку мразь, и там пиздить до просветления разума.

[^]
OldPongo
5

Эскимос

Цитата (Cobra123 @ 18.01.2023 - 14:09)
УФСИН в ХМАО готовит обращение в суд из-за нарушения меры пресечения Раей Мамедовой, обвиняемой в разжигании межнациональной розни за оскорбление русских. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе ведомства. «В рамках организации контроля за действиями жительницы Сургута, состоящей на учете в уголовно-исполнительной инспекции, выявлено нарушение меры пресечения в виде запрета определенных действий, установленных судом. Материалы по данному факту будут направлены в суд для вынесения процессуального решения», — сообщили в ведомстве. Еще в начале следствия по уголовному делу за разжигание межнациональной ненависти суд назначил Мамедовой меру пресечения в виде ограничения свободы и запрета на использование телефона и интернета. Несмотря на запрет, Мамедова разместила в иностранном интернет издании видеообращение, в котором обвинила прокуратуру ХМАО в коррупции, а также заявила о притеснениях со стороны русского народа. URA.RU

Дохрюкалась, хрюша...

[^]
Segodriver
10

Ярила

ДА закройте вы ее уже нахуй, че цацкаться? Хуй она кладет на все запреты, только в камеру, без телефона, без интернета, без связи с внешним миром. А там, надеюсь, "эти русские" объяснят ей, как надо вести себя в гостях у "этих русских", у них дома! А после срока - в аул, к хуям собачьим, с пожизненным запретом на въезд в Россию!

[^]
Alekz64
0

Ярила

Теперь точно уедет на пару лет общего .....

[^]
Yakeros
18.01.2023 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 18.01.2023 - 14:26)
договорилась она по ходу и въебут ей максималку или чуть меньше.

Не въебут. Она же не стаканчиком в мента бросила. Или с коробком травы попалась.

[^]
va3610
18.01.2023 - 14:43
4

Ярила

А есть номер счёта прокуратуры где на посадку этой овцы собирают? Я бы перечислил с удовольствием.

[^]
Клювдий
18.01.2023 - 14:48
3

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 17.01.2023 - 17:06)
Бляяяя, сейчас еще и заведомо ложные сведения … правильно говорят, если баба дура, то это на всю жизнь

она просто живёт по своим понятиям...законов она не знает и просвещаться в них не намерена, привить ей какие-то поведенческие качества цивилизованного человека возможным не представляется

[^]
ПростоХомяк
18.01.2023 - 15:11
2

Ярила

Ей нужно Пашаева в адвокаты - команда мечты будет.

[^]
KSWK
18.01.2023 - 15:14
3

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 17.01.2023 - 16:55)
А если в Азербайджане то же самое говорить про азеров, сколько дадут, интересно?

Легко могут пару раз в живот ножом дать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skarface
18.01.2023 - 17:14
3

Балагур

Цитата (Segodriver @ 18.01.2023 - 14:28)
ДА закройте вы ее уже нахуй, че цацкаться? Хуй она кладет на все запреты, только в камеру, без телефона, без интернета, без связи с внешним миром. А там, надеюсь, "эти русские" объяснят ей, как надо вести себя в гостях у "этих русских", у них дома! А после срока - в аул, к хуям собачьим, с пожизненным запретом на въезд в Россию!

Твои слова да Богу б в уши!

[^]
wilga11
18.01.2023 - 18:18
3

Приколист

Цитата (Cobra123 @ 17.01.2023 - 16:48)
она хочет 4 года тюрьмы дать, чтобы русские успокоились, чтобы русские радовались», — говорит Мамедова на видео.

Она и правда д-ра. Ее реально закрывать надо, от греха подальше. Ведь то, что на видео - это опять разжигание межнациональной розни, азеров на русских натравливает.

[^]
Mathemat
18.01.2023 - 18:35
2

Ярила

В идеале бы её публично сжечь.
Облить бензином и сжечь.

[^]
24регион
20.01.2023 - 05:15
0

Ярила

Скандально известная жительница Сургута Раиса Мамедова вновь напомнила о себе, записав видеообращение к народу Азербайджана с обвинением суда в подкупе и просьбой о помощи. Женщина выступила с обращением на азербайджанском языке.
Она нарушила избранную ей меру пресечения, согласно которой женщине запрещено пользоваться интернетом и общаться со СМИ.
Тем не менее видеообращение Раисы опубликовал зарубежный интернет-портал.

- Суд продолжается шесть месяцев. Меня хотят наказать на 4 года тюремного заключения. Условного срока, штрафа не будет - говорит Рая Мамедова. В свое оправдание она говорит, что не просто так оскорбила русский народ, а сделала это, потому что русские оскорбляли её детей.
- Приветствую свой азербайджанский народ из России, города Сургут.
Меня зовут Мамедова Рая Сабир кызы, я родом из Товуза.
Прошу вас, помогите мне, поддержите меня, чтобы я в тюрьму не попала, по закону я не должна попасть в тюрьму.
Но прокуратуру деньгами подкупили, она хочет 4 года тюрьмы дать, чтобы русские успокоились, чтобы русские радовались: «Ура, мы посадили Раю в тюрьму!

Полиция Югры начала проверку по факту видеообращения Раи Мамедовой к азербайджанскому народу.
- После того, как видео появилось в Сети, информация была зарегистрирована в КУСП УМВД России по Сургуту и инициировано проведение проверки с целью установить, есть ли в ее новом обращении признаки какого-либо правонарушения.

Как отметил заместитель председателя национально-культурной автономии азербайджанцев Амил Аббасов, азербайджанская диаспора в Сургуте проведет собрание и продумает обращение к гражданам России и Азербайджана, а также хотят направить это обращение в силовые структуры.
Слова Мамедовой в диаспоре не поддерживают.

Интервью зампредседателя азербайджанской диаспоры в Сургуте, он же бывший адвокат Раи Мамедовой
Амил Аббасов

После Нового года у нас прошло уже два собрания азербайджанской диаспоры по поводу заявлений Раи Мамедовой – это осуждают.
Она не имела права от имени азербайджанцев говорить о каких-то притеснениях, оскорблениях, о том, что плохо на нас тут смотрят, и так далее. Это не соответствует действительности.
Это только ее фантазии.
Наоборот, мы всегда гордились, что даже после распада СССР на территории Сургута и Югры в целом на национальную тему никогда никаких вопросов, проблем, притеснений не было. Суровые условия Сибири всегда объединяли на дружбу и совместный труд.

Мы собираемся на очередное заседание, чтобы утвердить итоговый текст заявления азербайджанской диаспоры по данному вопросу.

За обвинения прокуратуры в подкупе ей тоже может грозить статья?

Вполне.
Ожидая, что это может наступить, я пытался повлиять на нее.
Это, конечно, очень неграмотное с точки зрения юридических норм заявление, поскольку даже намека на это не было.
В видео она говорит, что якобы ее посадят на 4 года 28-го числа.
Но гособвинитель, которого она обвиняет в подкупе, запросил для нее в виде наказания 3,5 года условно.
Тут и комментировать даже нечего – несоответствие.

Я пытался весь декабрь устранить эту запись: выходил на владельца сайта [где опубликовано видео], объяснял особенности российского законодательства, запреты, которые есть в отношении Мамедовой (по решению суда подследственной запрещено пользоваться Интернетом и другими средствами связи)
К сожалению, я не был услышан.
И самое главное, что Мамедова воспринимала мои действия как давление с моей стороны.
Получается, у нас разные позиции.
Ну что ж, она вправе нанять другого адвоката и доказывать свою правоту.

Она сейчас находится дома?

Да. Мы выстроили такую позицию, чтобы она могла остаться на месте, где испортила отношения с жильцами.
Мы добились решения суда, чтобы ее место проживания осталось прежним, чтобы у нее было время до суда заново выстроить отношения с соседями.
Через несколько месяцев она решила действовать иначе: на стадии прений сторон она решила высказать свою позицию.
Но при такой позиции я не могу осуществлять защиту, поскольку соглашение со мной уже расторгнуто.

Суд вернул дело на досудебное следствие.
Будет снова ее допрос, допрос свидетелей, судом будут исследованы доказательства, о которых она заявляла.

Это сообщение отредактировал 24регион - 20.01.2023 - 05:23

[^]
24регион
20.01.2023 - 05:17
0

Ярила

Заявления Мамедовой прокомментировала югорский омбудсмен по правам человека

Сложный клиент с точки зрения адвокатской практики?

Да. На последней нашей встрече я еще раз разъяснил ей все риски: объяснил, что люди, которые ее консультируют на расстоянии, не знают ни обстоятельств, ни материалов дела.
Они основываются на сведениях со стороны, некоторые даже не являются юристами.

Мы уже знаем тех, кто посоветовал и снимал этот ролик.
С подстрекателями, которые пытаются на этом деле заработать себе «очки», мы будем вести работу, чтобы подобное больше не повторилось.

Что говорят о поведении Мамедовой представители азербайджанского народа, в том числе в Азербайджане?

Первое время возникали вопросы: что там происходит?
После того как мы предоставили информацию о том, что мнение представителей диаспоры азербайджанцев Сургута отличается от мнения Мамедовой, подавляющее большинство нас поддержало.
Говорят, что надо исправить ту ситуацию, которую создал человек.
Такое поведение неприемлемо для представителя азербайджанской национальности.

Она же и азербайджанцев не жаловала.
Четыре-пять месяцев назад ты унижаешь представителей этого народа, а потом, когда «прижало», ты вспоминаешь своих.
При том что в Лангепасе, где семья жила раньше, они не поддерживали связи с азербайджанской диаспорой.
И здесь также: нет ни одного человека, кто мог бы сказать что-то положительное о ней.
При такой ситуации, естественно, люди не будут молчать.
Сейчас не те времена, когда можно сказать: «Я ничего не знала, ничего не понимала».

Это сообщение отредактировал 24регион - 20.01.2023 - 05:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19372
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх