Работающая в пункте выдачи заказов Ozon девушка ударила ребенка в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuklamukla69
16.01.2023 - 23:04 [ показать ]
-12
USPA318361
16.01.2023 - 23:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 16.01.2023 - 20:29)
Бедный папа.

да, в "звони папе" там смысла нуль, ладно полиция-милиция, папа там чем поможет, опиздюлит продавщицу? статью с пола подберет?

[^]
Reddi777
16.01.2023 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 16.01.2023 - 20:29)
Точка выдачи минимум на 200 000 попала.

Там за коробку в зале на 50 000 могут оштрафовать, а за такое от 200 000.

Это у валдбериз.озон более адекватный.

[^]
dmarazm
16.01.2023 - 23:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KOPOHEP @ 16.01.2023 - 21:40)
Цитата (dmarazm @ 16.01.2023 - 21:29)
А вот тем и провоцировала - ровным спокойным голосом повторяя бессмысленное требование с бессмысленным аргументом.

- Я не могу Вам выдать Ваш товар.
- Я заплатила деньги, выдайте мне товар.
- Я заплатила деньги, выдайте мне товар.
- Я заплатила деньги. Верните мне деньги.
- Я не брала Ваши деньги.
- Я заплатила деньги. Верните мне деньги.
- Я не брала Ваши деньги.
- Я заплатила деньги. Выдайте мне товар. Верните мне деньги.
- У МЕНЯ! НЕТ! ТВОЕГО! ТОВАРА! У МЕНЯ! НЕТ! ТВОИХ! ДЕНЕГ! ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ТУПИЦА!!!

Ну, примерно так... Нет, я очкастую истеричку не оправдываю. Виновата однозначно.
Любишь тусу и движняк целый день, можешь взять на голос трёх бухих мужиков - добро пожаловать в кондукторы, продавцы разливашки или на пункт выдачи интернет-магазина!
Не можешь вот это всё? Есть чудесные профессии: швея-мотористка, лаборант клинического анализа, повар-кондитер. Нитки, пробирки, крЭмы - и минимум людей.
Как говорится в любимом народном кино: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

Если тебе так будут отвечать, ты сам на стенку полезешь от таких ответов.
Что значит, я не могу выдать вам товар? Почему? Я заплатила деньги, почему не могу получить?
А если человеку сказать, извините, я не могу в данный момент выдать ваш заказ, потому что у нас возникли следующие проблемы - бла-бла-бла, которые я на месте решить не могу. Я поставлю или уже поставила в известность такие-то службы, таких-то специалистов. Вопрос решается. Как только проблема будет улажена, я могу вам позвонить, если вы оставите телефон для связи, и вы заберете ваш заказ. Пока эта проблема не решена, я не вправе выдавать любые заказы и т.д.
Я хз, в чем там дело, это просто как вариант разговора.

Дык, я ж про то же ж!
В моем лучистом детстве повсеместно, где встречались потребители услуг и лица, их оказывающие, висели плакаты-напоминалки: "Продавцы и покупатели - БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!".
Взаимно!!!
Что может решить, что может исправить прямо сейчас вот это затурканое низшее звено пищевой цепи в очочках? Абсолютно ничего. Ну так и смысл что-либо у неё спрашивать больше одного раза?
Всё, чего можно от неё добиться хоть ором, хоть подчеркнуто корректно - это выдернуть её на истерику. Так вот она, истерика! За что, как говорится, боролись - на то и ....
Ещё раз повторюсь - не оправдываю поведение сотрудницы пункта. С клиентом надо быть всегда и в любом случае вежливым!

(На память пришёл старинный фильм "Дом у дороги":
- И третье. Будьте вежливы.
Если кто-то назовет тебя "пидором" - будь вежлив. Попроси гостя выйти. Вежливо.
Если он откажется, то выпроводи его. Но, вежливо.
Если не можешь справиться один, то тебе поможет напарник. И при этом вы оба будете вежливы.
Я хочу, чтобы вы помнили. Это работа. И ничего личного.)

Она просто выбрала работу не по силам и не по воспитанию. Уже поплатилась за урок нервами, плюс непременно поплатится деньгами. Впредь будет умнее и опытней. В жизни это пригодится.

[^]
АМНЕНАДО
16.01.2023 - 23:18
-2

Ярила

Лучше будет мне на зоне, чем работать на озоне)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БизонХиггса
16.01.2023 - 23:18
-1
Статус: Online

Ярила

Девка хоть и неуравновешенная, но похоже эти посетители её в край доебли.

[^]
Bakminston
16.01.2023 - 23:21
1

Шутник

Цитата (Tohatols @ 16.01.2023 - 22:45)
Тогда вот чё,шпециалист по инженерке из магазина.
Дай мне лыжи на 80,гребёнку и 2 целки на 50.
Если не переведёшь счас на человеческий,плюну тебе в лицо.

Цирк, уехал тебя забыли?))
А ты уверен,что твои фантазии являются терминами?
Лыжи это средство для передвижения по снегу, гребенка приспособление для сборки сена, а целка это девственница.
А в сантехнике это назыается кронштейн для наружного блока, коллектор и задвижка.
Мне вчера такой как ты доказывал,что муфта пп соединительная называется сгоном, и после этого мудак по его мнению я!

З.ы. себе в лицо плюнь

[^]
Scavanger
16.01.2023 - 23:30
6

Ярила

Да как бы кто ни доебывал - нужно по максимуму соблюдать спокойствие, не орать в ответ и уж тем более не махать руками-ногами (если, конечно, еще не дошло до побоев со стороны клиента). Ко мне как-то раз тоже такой баран приперся, сначала просто кукарекал и требовал вернуть деньги, потом начались угрозы, требование денег уже моих личных, обещания встретить после работы и "разобраться", а потом, после всего этого базара под камерами сам вызвал ментов faceoff.gif Те приехали, выслушали его искаженную и неполную версию событий, потом - мою, полную и подробную, козырнули и пошли к выходу. А этот крендель потрусил следом, ноя, что раз они не помогли, то таки выловит меня после работы. Руководство это все видело в прямом эфире через камеры, и к моим действиям и словам ноль претензий, потому что никакой ответной агрессии с моей стороны не было, а были только конкретные аргументы, факты и законодательство.
Да, трудно сдерживаться в таких ситуациях, на улице у меня, возможно, вообще от таких наездов колпак сорвало бы уже через минуту, но когда ты на работе - или соответствуй, или пиши заявление и ищи что-то поспокойнее.
P.S. Не маркетплейс, если что ))

Это сообщение отредактировал Scavanger - 16.01.2023 - 23:33

[^]
typicalAlice
16.01.2023 - 23:32
2

Ярила

Цитата (KOPOHEP @ 16.01.2023 - 21:40)
Если тебе так будут отвечать, ты сам на стенку полезешь от таких ответов.
Что значит, я не могу выдать вам товар? Почему? Я заплатила деньги, почему не могу получить?
А если человеку сказать, извините, я не могу в данный момент выдать ваш заказ, потому что у нас возникли следующие проблемы - бла-бла-бла, которые я на месте решить не могу. Я поставлю или уже поставила в известность такие-то службы, таких-то специалистов. Вопрос решается. Как только проблема будет улажена, я могу вам позвонить, если вы оставите телефон для связи, и вы заберете ваш заказ. Пока эта проблема не решена, я не вправе выдавать любые заказы и т.д.
Я хз, в чем там дело, это просто как вариант разговора.

К превеликому сожалению, это работает не со всеми и не всегда. У меня недавно был случай, примерно, такой же. Только там покупатель 2 дня не брала трубку, когда ей звонили, чтобы сказать, что заказ ее аннулирован. Когда она пришла, я и начала с извинений и объяснений, что до нее не могли дозвониться. В ответ на меня вылилась тонна дерьма и жалоба, почему-то от ее дочери, которой там даже не было. В жалобе написана вообще какая-то ерунда, что я вела себя чуть ли ни как девочка из этого видео. Зато сегодня был прям расчудесный день, пришли почти все мои постоянщики, мои зайки, даже шоколадку подарили wub.gif

[^]
ЧеловекБожий
16.01.2023 - 23:33
19

Ярила

Читаю комменты.Это пиздец.Полный.Куча народу оправдывает малолетнюю ебанашку которой место или в психушке или ещё где-нибудь,но только не там где нужно работать с людьми.Она же реально ёбнутая,вы в глаза ебётесь или без звука смотрите?Не слышите истеричных ноток,не видите перепадов состояния?

Женщины проводят видеофиксацию.И что?Того кто начинает барагозить по поводу "я вам запрещаю,вы не имеете права" в общественном месте,да при исполнении нужно сразу увольнять к ебеней маме,сразу,за профнепригодность.Такие люди мало того что не знают закон так ещё и психически нестабильны,их можно легко спровоцировать,вывести из себя и устроить конфликт выгодный кому угодно,но только не их работодателю.

Девка до последнего должна была,обязана была держать себя в руках,на камеру мы должны были услышать её спокойный тон,вежливые слова,толковые объяснения.тогда да,можно было бы сказать о женщинах-"Ну что доебались-то?30 раз одно и то же им повторили,а они тупые не понимают".Но пока что подтверждаются слова именно покупателей.

Вы меня пугаете,люди.Количество поддерживающих неадекватку наводит на невесёлые мысли.

[^]
Mari777
16.01.2023 - 23:37
4

Ярила

Не ну крыса очкастая охренела слегка, во первых она матерится, вообще штраф за мат это 2 тыс, во вторых руки распускает и орет как ебнутая.

Можно спокойно сказать без мата и оров, товар не выдам в силу технических проблем, и дальше спокойно заниматься своими делами.

[^]
Ogre55
16.01.2023 - 23:49
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (СЯН @ 16.01.2023 - 20:25)
не ипут?

И это тоже. И ПМС к тому же сильнейший. И люди попались не вовремя и опыта работы с людьми у девочки нет и и много чего другого. Взрослые женщины видя такую картину, писали бы сразу в службу поддержки и до рукоприкладства бы не дошло. И заказ бы получили при более спокойных условиях. Нет. Надо было давить на девушку, которая и так в нестабильном состоянии. Девушку не оправдываю, с людьми работать нелегко, а у неё к отсутствию опыта ещё и стресс.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 16.01.2023 - 23:58

[^]
Ogre55
16.01.2023 - 23:50
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Mari777 @ 16.01.2023 - 23:37)
Не ну крыса очкастая охренела слегка, во первых она матерится, вообще штраф за мат это 2 тыс, во вторых руки распускает и орет как ебнутая.

Можно спокойно сказать без мата и оров, товар не выдам в силу технических проблем, и дальше спокойно заниматься своими делами.

В целом, да. Проблема решаема, но чуть попозже. Всё равно. если техника сбоит, то ничего не попишешь.

[^]
aleks4g
16.01.2023 - 23:58
8

Ярила

Если ты собираешься работать с людьми , должна быть готова ко всему . Нужна выдержка и умение гасить конфликты .
Здесь явно неадекватная работница грубит и хамит клиентам ,которые ведут себя достаточно адекватно .
И абсолютно не важно ,что там было раньше .
Ты на работе , выполняй её .

[^]
Feolon
17.01.2023 - 00:00
3

Ярила

Цитата (kuklamukla69 @ 16.01.2023 - 23:04)
Я заплатила отдайте деньги! Тупорылая тварина не понимает,что сотрудник пвз ей не имеет ни права ни возможности их вернуть? Стоит права качает....я за девченку, защищается как может от ипанутой семейки.

значит тебе будет нормально, если в таких местах как озон или прочее сотрудник будет говорить что ты пизда, уебывай отсюда? lol.gif Просто потому что у него проблема.

[^]
Maraт
17.01.2023 - 00:01
8

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 16.01.2023 - 20:24)
Сука, блогеры эти всех уже заебали! Правильно, надо мудохать их начинать! Говорят не работает, нет - Вы обязаны. Да получи вдюньдельзабубин!

Не гони, если я буду при тебе звонить уточнять по твоему заказу и вслух говорить специально , какой то хуй пришел и просит выдать - съемка это меньшее что можно сделать. Достали клиенты, не работай нхй, ни одного мата не услышал от клиентов.

[^]
Ogre55
17.01.2023 - 00:01
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (aleks4g @ 16.01.2023 - 23:58)
Если ты собираешься работать с людьми , должна быть готова ко всему . Нужна выдержка и умение гасить конфликты .
Здесь явно неадекватная работница грубит и хамит клиентам ,которые ведут себя достаточно адекватно .
И абсолютно не важно ,что там было раньше .
Ты на работе , выполняй её .

Об том и речь. Тут опыт надо и психологическую устойчивость и много чего другого. А тут девочка 18 стукнуло и пошла работать. Опыта нет, стрессоустойчивости нет, проблемы со словарным запасом и. т. д.

[^]
ЧеловекБожий
17.01.2023 - 00:14
4

Ярила

Цитата (Maraт @ 17.01.2023 - 00:01)
Сука, блогеры эти всех уже заебали! Правильно, надо мудохать их начинать! Говорят не работает, нет - Вы обязаны. Да получи вдюньдельзабубин!

Не гони, если я буду при тебе звонить уточнять по твоему заказу и вслух говорить специально , какой то хуй пришел и просит выдать - съемка это меньшее что можно сделать. Достали клиенты, не работай нхй, ни одного мата не услышал от клиентов.

"и одного мата не услышал от клиентов." потому что ты им повода не даёшь.Даже если попадается клиент который на взводе,но при этом не теряет берега (я придерживаюсь мнения что клиент не всегда прав,иногда он бывает ахуевший и заслуживает ответку) ты грамотно гасишь конфликт который может зародиться.

Одно из правил безопасности при конфликтах-не давать нового повода для продолжения.Отмолчаться если можно,вежливо повторить информацию,дать контактный номер и перевести стрелки от себя-короче варить воду не давая конфликту возможности вспыхнуть с новой силой,разрастись.

Ты умеешь рулить ситуацией,контролируешь себя,поэтому у тебя и проблем с клиентами нет.

[^]
iskander1301
17.01.2023 - 00:28
3

Юморист

Еблан чтоли? Вот твоя мама, жена и сын пришли за подарками, которые ты заказал на НГ, тут такое? Ты первый будешь писать что ебать таких надо и тд и тп

[^]
iskander1301
17.01.2023 - 00:30
4

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 17.01.2023 - 00:01)
Об том и речь. Тут опыт надо и психологическую устойчивость и много чего другого. А тут девочка 18 стукнуло и пошла работать. Опыта нет, стрессоустойчивости нет, проблемы со словарным запасом и. т. д.

Так идёт пусть полы мыть, никаких конфликтных ситуаций с клиентами не будет
Но это не точно

[^]
Koxinga
17.01.2023 - 00:32
4

Балагур

Она не говорит, что не работает, она сказала что нихуя выдавать не буду. И за такие разговоры "какая-то блять пизда пришла" уже ебашат башкой об клавиатуру.

[^]
Koxinga
17.01.2023 - 00:34
0

Балагур

Цитата (iskander1301 @ 17.01.2023 - 00:28)

Еблан чтоли? Вот твоя мама, жена и сын пришли за подарками, которые ты заказал на НГ, тут такое? Ты первый будешь писать что ебать таких надо и тд и тп

Не, ебать не надо, может понравится, а вот леща пиздануть, это прямо необходимо.

[^]
RomanAntares
17.01.2023 - 00:36
0

Ярила

похоже на лену с волосами под мышками.

[^]
rudijo
17.01.2023 - 00:39
4

Ярила

Цитата (Sanchez190 @ 16.01.2023 - 20:25)
Предистории нет.., может быть не всё так однозначно.

я так понимаю "у неё стресс" потому что работать приходится. это не первая молодая баба такая, которую я вижу. ей лет тридцать, она сидит на шее у родителей, очень талантливая, но её никто не понимает.

[^]
modeller85
17.01.2023 - 01:02
3

Шутник

Цитата (revers66 @ 16.01.2023 - 22:54)
Чет вроде не имеют права снимать без разрешения

Ты в когда мимо разливайки проходишь, тебя пара камер уже снимает. Вот им это и расскажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37464
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх