Это так проституки себя в цифровом пространстве рекламируют.
У каждой шалавы, после пандемии теперь по паре YouTube каналов, Аккаунты на Патроне и Бусти, Onlyfans и по типу xhamsterlive.
Youtube - это их рекламная площадка, витрина так сказать. Далее просят перейти в Патрон, там якобы контент, который якобы Youtube блочит, откровенные платья и т.д. На самом деле на Патроне за подписку (1 доллар - уровень лох, ребята раз в месяц мельком получают фото с сосочком типа, 10-100-500-1000 в месяц - уровень СУПЕРЛОХ - там уже могут и самотыком поработать на камеру и специальное видео записать на заказ).
9 из 10 известных Youtube блогерш имеют такие аккаунты, причем я и не знал, пока, после добавления в друзья довольно известной "девочки-бллогера", более 2млн подписоты, она же мне в личке в инсте за дополнительную плату предложила горячий контент. В принципе стандартный развод на бабки лохов, но 1 доллар за демо видео не пожалел. И тут я попал в мир шалав и шмар, которые ведут ютуб каналы как благочестивые дамы, а сами тупо бляди в реально жизни.. Причем, бляди неплохо зарабатывают, после подсчетов количества их платных подписчиков, понял, что их доход в районе от 10 до 30 тыс долларов в месяц... Это только от подписок, а еще донатят и т.д.
БЛЯДСТВО