Ох уж эта "Пятерочка"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
14.12.2022 - 10:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Зачем ждать?   Я уже написал во втором сообщении что не кого не сбил, значит всех пропустил.

Но первый твой пост на эту тему позволяет сделать заключение, что ты полагаешь, что это исключительно твоя заслуга и благодаря твоей доброте. Пропускаешь всяких мудаков, которых мог бы не пропустить. Ну а я тебе говорю - НЕТ! это твоя обязанность! Обязан! пропустить. А то, что ты правил не знаешь... ну ладно, ты не уебок, ты мудак. Но, если знаешь и сознательно нарушаешь, то, извини, все таки уебок. cheer.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 14.12.2022 - 10:30

[^]
varelick
14.12.2022 - 11:06
0

Ярила

Неправильно написали. надо "Тупая пизда, не умеющая предохраняться, не заметила пытающийся встать на разгрузку грузовик".

[^]
latviec
14.12.2022 - 11:13
0

Шутник

При чём тут пятёрочка? Мать тупорылая как валенок сибирский…😡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
14.12.2022 - 11:33
0

Ярила

Ужас

"Мамаша курица тупая" - не отрицаю.
Эту курицу на центральной площади по голой сраке выпороть прилюдно...
...не мешало бы

Но водила по-любому, при любых раскладах, виноват!
А все авто и грузовички, по виду работ маневрирующие на пешеходных зонах, снабдить камерами заднего вида в принудительном порядке, за счет владельцев. На ржавых вёдрах уже камеры стоят, на али-экспрессе 300 р. дешманская стОит...

Хорошо, что всё хорошо

[^]
minos66
14.12.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 14.12.2022 - 08:42)
Ну т.е. все пидорасы утверждают, что если ты видишь железный штырь (который, сука, еще и перемещаться может!!!) по предполагаемой траектории твоего маневра, который ты надумал совершить, но штырь попал в слепую зону, то можно спокойно начинать маневр? gigi.gif
Вот три похожих темы. Две крохи шли по двору слева параллельно мусоровозу, мусоровоз их задавил при повороте налево. Вторая - депутат, при повороте с дороги на двор не заметил ребенка на проезде во двор и задавил его. Ну и эта. Все эти темы объединяет одно
1) Везде машина совершала маневр. Что это такое почитайте в ПДД. Пешехода никто о маневре не извещал. Во всех трех случаях именно автомобиль пересекал траекторию движения пешехода, а не наоборот. Автомобиль маневр начал позже маневра пешехода. В первой теме про мусоровоз - он стоял, когда дети НАЧАЛИ переходить дорогу, в теме про депутата ребенок УЖЕ бегал там, где его сшибли, до того, как автомобиль НАЧАЛ поворачивать, у нас мать с детьми УЖЕ начала свой маршрут до того, как автомобиль НАЧАЛ сдавать задним ходом.
2) Помеха с которой столкнулись автомобили была единственная и во всех трех случаях водитель НЕ МОГ ЕЕ НЕ ВИДЕТЬ перед началом своего маневра. Должен был видеть! Все были в зоне видимости водителя до того, как тот начал менять траекторию своего движения.
3) Во всех трех случаях водитель понадеялся, что при маневре помеха должна его пропустить.
4) Во всех трех случаях непосредственно в момент наезда помеха была в слепой зоне.
Итог. Ни одного из этих случаев не было бы, если бы водитель перед НАЧАЛОМ маневра задался бы простым вопросом - а что происходит с помехой, которую я только что видел и не вижу сейчас? Не, есть логичный ответ. Она в слепой зоне. Но где конкретно и что делает? Мы же ее не видим! Например уже под колесом растянулась, споткнувшись. Едем?

5) Обратите внимание. Во всех трех случаях автомобиль подкрался СЗАДИ к ничего не подозревающим пешеходам. В перовй теме он просто нагнал сзади-справа двух крох, во второй малец вообше не смотрел туда, откуда появился автомобиль, в нашей теме автомобиль ехал прямо, пешеходы его пропустили и начали переходить дорогу ЗА ним, и уже перешли! но автомобиль вдруг поехал назад, еще и поворачивая туда, где находились пешеходы....

[^]
MikeNorth
14.12.2022 - 12:30
0

Юморист

Не соглашусь с теми, кто ругает мать. Посмотрите на происходящее ее глазами. Подождала когда проедет грузовик, стала переходить дорогу, назад, на грузовик, не смотрела. Грузовик движение вперед не продолжил, а поехал назад. Многие из нас пропустив машину при переходе дороги - еще и оборачиваются, проверяя, не поехала ли она назад?
А к водиле грузовика вообще серьезные вопросы. Ему к этой пятерочке еще метров 100 нужно было ехать задом. Т.е. у пещеходов еще меньше оснований было ожидать такого поведения.

[^]
strim03
14.12.2022 - 13:33
1

Ярила

Цитата (MikeNorth @ 14.12.2022 - 12:30)
Не соглашусь с теми, кто ругает мать. Посмотрите на происходящее ее глазами. Подождала когда проедет грузовик, стала переходить дорогу, назад, на грузовик, не смотрела. Грузовик движение вперед не продолжил, а поехал назад. Многие из нас пропустив машину при переходе дороги - еще и оборачиваются, проверяя, не поехала ли она назад?
А к водиле грузовика вообще серьезные вопросы. Ему к этой пятерочке еще метров 100 нужно было ехать задом. Т.е. у пещеходов еще меньше оснований было ожидать такого поведения.

Водила виноват просто потому что он управляет машиной, мамаша просто не может видеть ситуацию дальше 3 секунд вперёд, это не ее вина 99 женщин не могут предвидит ситуацию, видимо их мозг по другому работает. Я когда выхожу на улицу предполагаю что любая машина меня хочет сбить, любой человек напасть и что этого не происходит просто стечение обьстоятельств, кругом враги и надо быть осторожным. Это помогает жить в городе

[^]
Schmidty
14.12.2022 - 13:44
1

Ярила

Мать -овца

[^]
VulpesRus
14.12.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (MikeNorth @ 14.12.2022 - 12:30)

Там очевидно что грузовик будет сдавать задом. Он специально ждал давая людям понять что поедет задним ходом.
Пятерочка, грузовик пятерочки что стал задом к ней... Что же может произойти? И остановился то он в поле зрения пешехода.

[^]
TotalDen
14.12.2022 - 23:04
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 14.12.2022 - 09:00)
Цитата (КентБосс @ 14.12.2022 - 09:53)
Ты уёбок потому что назвал меня уебком.  А призывать ты можешь меня хоть теплые вещи носить в мороз, не запивать водку пивом..и не держать патрон в патроннике когда идёшь по лесу...  хз что там в твоей голове творится.

Это ты мамаше с коляской объяснишь, когда она, ИМЕЯ НА ТО ПРАВО, пытается проследовать по своему маршруту, а ты ей дорогу пытаешься перегородить своей жоповозкой. Она, кстати, как ты сам же и пишешь, ускоряется даже, чтобы тебе, мудаку, дорогу осовободить поскорее, а ты вон как о ней отзываешься. Она руками коляску толкает, а ты на жопе сидишь в мягком кресле в уютном салоне. Ну не уебок ли ты? gigi.gif

Батенька, да вы больны, вам лечиться надо.

[^]
strim03
14.12.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (TotalDen @ 14.12.2022 - 23:04)
Батенька, да вы больны, вам лечиться надо.

Мягкий уютный салон, я прямо таки захотел работать водителем, сидишь в уютном салоне, и не паришься, не работа а мечта жизни 🤣🤣🤣🤣🤣

[^]
aleks4g
15.12.2022 - 01:45
0
Статус: Online

Ярила

Я работал в гостинице больше 10 лет . Наше помещение для обслуги - электрики ,сантехники и т.д. на первом этаже ,рядом с проездом для машин ,разгружающих всё для гостиницы .
То есть трафик достаточно плотный - то продукты ,до бельё ,и т.д.
И вот за окнами целый день шумят машины ,сдающие задом у узком проезде .
Так там такие мощные сигналы движения задним ходом и ,довольно часто , ещё и голосовые сигналы - осторожно ,будьте внимательны .Довольно громко .
Как это утомляло первое время ,потом привык и не воспринимал .
Поскольку место популярное у туристов - Тауэрский мост (Tower Bridge) народу там всегда очень много , но ни разу ,на моей памяти , происшествий не было.

[^]
minos66
15.12.2022 - 05:26
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 14.12.2022 - 23:33)
Мягкий уютный салон,

Именно так. Я вот по два, а то и три раза в день до школы хожу, отводить-забирать внуков. У нас такая улица, что одна сторона улицы практически всегда медленно движущаяся пробка. Особенно первая половина дня в сторону центра. Вот вчера снега выпало немало. Идешь, кашу месишь и... стоит вот такое чудо в своей теплой, сухой жоповозке в пробке РОВНО на пешеходном переходе, подпирая машину впереди себя, а другое чудо его в жопу в свою очередь подпирает... и что тебе делать. Как перейти???? Еще и двоих детей за руки держишь. А сверху снег сыплет и ветер в харю. Вам, уебкам, в голову не приходит, что кроме вас в городе еще и другие люди есть? Предложите мне в школу тоже на машине ездить, чтобы тоже жопа в тепле? Ну так я, чтобы проехать 300 метров буду вынужден дважды вот в эту самую пробку и вклиниться - вам лучше станет? Причем на этой же самой улице есть два регулируемых перехода. Так на одном все тоже самое, как и в описанной ситуации. А на втором - все за 5 метров до перехода останавливаются! А все просто - на втором камеры висят. Т.е. вы, уебки, правила прекрасно знаете, но вам ПЛЕВАТЬ на них, выполняете, если только понимаете, что вас, сука, вот прям сейчас и накажут!
Ровно тоже и во дворах! Пешеход имеет преимущество! И не должен изменять ни скорость, ни траекторию своего движения, если ваши пути пересекаются. Вы ОБЯЗАНЫ пропустить его! Как бы вы не спешили... пешеход тоже может спешить...

Это сообщение отредактировал minos66 - 15.12.2022 - 05:38

[^]
strim03
15.12.2022 - 07:57
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 15.12.2022 - 05:26)
Цитата (strim03 @ 14.12.2022 - 23:33)
Мягкий уютный салон,

Именно так. Я вот по два, а то и три раза в день до школы хожу, отводить-забирать внуков. У нас такая улица, что одна сторона улицы практически всегда медленно движущаяся пробка. Особенно первая половина дня в сторону центра. Вот вчера снега выпало немало. Идешь, кашу месишь и... стоит вот такое чудо в своей теплой, сухой жоповозке в пробке РОВНО на пешеходном переходе, подпирая машину впереди себя, а другое чудо его в жопу в свою очередь подпирает... и что тебе делать. Как перейти???? Еще и двоих детей за руки держишь. А сверху снег сыплет и ветер в харю. Вам, уебкам, в голову не приходит, что кроме вас в городе еще и другие люди есть? Предложите мне в школу тоже на машине ездить, чтобы тоже жопа в тепле? Ну так я, чтобы проехать 300 метров буду вынужден дважды вот в эту самую пробку и вклиниться - вам лучше станет? Причем на этой же самой улице есть два регулируемых перехода. Так на одном все тоже самое, как и в описанной ситуации. А на втором - все за 5 метров до перехода останавливаются! А все просто - на втором камеры висят. Т.е. вы, уебки, правила прекрасно знаете, но вам ПЛЕВАТЬ на них, выполняете, если только понимаете, что вас, сука, вот прям сейчас и накажут!
Ровно тоже и во дворах! Пешеход имеет преимущество! И не должен изменять ни скорость, ни траекторию своего движения, если ваши пути пересекаются. Вы ОБЯЗАНЫ пропустить его! Как бы вы не спешили... пешеход тоже может спешить...

Так баба то и права, только кому легче? Так получается что быдло есть и среди пешеходов вы тому подтверждение lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18307
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх