Пакистанская уличная еда — Лучший куриный бирьяни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wave111
5.12.2022 - 21:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3094
Цитата (Dimoneus @ 5.12.2022 - 20:42)
А вот этот рис с чем? С мармеладками?
А круглые это кто? Маринованые помидоры Чери?

шарики это ихнее сладкое
мука, сухое молоко и сироп
 
[^]
wiseacre
5.12.2022 - 21:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.19
Сообщений: 2914
Цитата (kazyava25 @ 5.12.2022 - 06:45)
Цитата (MocTuK @ 05.12.2022 - 06:43)
Уже представил как лежу в инфекционке

Там такое количество специй, что не попадёшь в больничку

точно. без специй их бы глисты съели за пару дней ))
 
[^]
jrcfyf05
5.12.2022 - 21:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 136
порцайки отменные. а почему только мужики работают?
 
[^]
sidch
5.12.2022 - 21:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 367
Цитата (Sergiost @ 5.12.2022 - 17:47)
Цитата (Karategjn @ 05.12.2022 - 06:43)
Хз, может и интересно,но....., 36 минут?
Нунах....

Поверь, выходить будет быстрее на порядок! А то и на два!🤢

главное чтоб калитку с косяком не вывернуло!
 
[^]
Pattach
5.12.2022 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 1502
Господи. Бирьяни !!!!

Можно подумать, что-то из далекой - далекой галактики.


По факту - плов с курицей.

Под рукой рис басмати (а чего же еще, его повсеместно в Индии выращивают, был бы другой - то сорт риса, был бы тот, рос здесь), поэтому и рис басмати.

Специи - ну тупо они на каждом развале через прилавок там, чеб не класть, когда есть и пока не пропали -нужно утилизировать.

Курица - единственно, что у них там доступно, был бы баран или говядина или индейка - тоже бы клали.

По факту - так себе блюдо - обычный плов, просто напихали туда, что под рукой было.

Я уверен, рос бы у них на каждом шагу крыжовник - рецепт был бы с крыжовником.
 
[^]
Pattach
5.12.2022 - 21:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 1502
Цитата (jrcfyf05 @ 5.12.2022 - 21:27)
порцайки отменные. а почему только мужики работают?

У них только мужики и работают, а женщин закутали в черные мешки и посадили в хибарку - выходить без мужа нельзя.
 
[^]
skr00m
5.12.2022 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.20
Сообщений: 1528
Больше грязи ширше морда
Яб туда поехал, и ейлбы, но когда смотришь как готовят, ят какой-то сюр
Сами они такого не едят. Жены утром готовят судки и отправляют
Загуглите, очень интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ю888
5.12.2022 - 23:02
1
Статус: Offline


молодой чемодан

Регистрация: 25.12.08
Сообщений: 2686
Пакистан няшки по сравнению с Бангладеш. Жил по долгу службы и там и там. Сидишь в гостишке, вкушаешь такое, вокруг инастрики давятся курочкой, огнем пыхают и невдомек, что в какой-нибудь Меридиан именно с такой адской кухни яства привозят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Goatlord
5.12.2022 - 23:22
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 49
Посмотрел все 37 минут, особенно понравилось где хлорку, или известь сыплют и сверху разноцветный мармелад)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TopGad
6.12.2022 - 00:07
2
Статус: Offline


ЯПанутый

Регистрация: 23.05.11
Сообщений: 783
Во всем процессе важен ЗАПАХ, очень жаль, через инет его передавать не научились =(
 
[^]
Й0Ж
6.12.2022 - 00:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2745
Цитата (W0000 @ 5.12.2022 - 07:18)
Цитата (kazyava25 @ 5.12.2022 - 06:45)
Цитата (MocTuK @ 05.12.2022 - 06:43)
Уже представил как лежу в инфекционке

Там такое количество специй, что не попадёшь в больничку

Попадешь, но с гастритом или язвой

Лично бывал много раз в индии в командировках. Ел в том числе и такой бирьяни (только не уличный а в кафешке). И много другого ел. Не умер, в больничку не попал. alk.gif
 
[^]
ЯПлохишъ
6.12.2022 - 00:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 1542
Цитата (MocTuK @ 5.12.2022 - 13:43)
Уже представил как лежу в инфекционке

Та не , скорее попадешь в отделение Гастроэнтерологию , если повезет поносом отделаешься на пару дней ..

Это сообщение отредактировал ЯПлохишъ - 6.12.2022 - 00:58
 
[^]
skomoroh58
6.12.2022 - 01:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
сука, смотрю и вспоминаю индийский ресторан при отеле. уговорили меня там поужинать, типа - вы у нас ни разу не были, только чай заказываете.
рис, соус выше всяких похвал. но курица - это пиздец.
я сразу описал процесс разделывания птицы как разделка квадратами, никакого понятия о суставах и анатомии.
так и здесь. пох как получится, главное быстро.
 
[^]
курносов
6.12.2022 - 01:25
0
Статус: Offline


БрынзоделСраЖозе

Регистрация: 28.06.21
Сообщений: 970
это не плов.
 
[^]
skomoroh58
6.12.2022 - 01:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (kreator666 @ 5.12.2022 - 10:51)
Что-то как-то БЕ-Е-Е... Может и вкусно, но процесс готовки так выглядит, что лучше чебурек или беляш на вокзале. Вообще не понимаю любителей всей этой уличной еды в восточных и азиатских странах. То-то у них постоянно то холера, то дизентерия... Сколько раз уже снимали, как в индийских забегаловках чуть-ли не в соседней луже посуду моют.

поверь ив ресторанах из стекла и бетона готовят так же. фото кухни ниже.

и это
да, это не плов. настоящее бирьяни несколько сложнее плова.

Пакистанская уличная еда — Лучший куриный бирьяни!
 
[^]
skomoroh58
6.12.2022 - 01:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (cherepanovea @ 5.12.2022 - 11:39)
Рецепт бы, что они там всё сыпят и сыпят?

там три варианта.
и разные составляющие.
 
[^]
skomoroh58
6.12.2022 - 01:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (Geo75 @ 5.12.2022 - 12:00)
Глазки почему не вырезали из картохи? alik.gif

кстати
в Индии ни разу не встречал бирьяни с картофаном.
 
[^]
skomoroh58
6.12.2022 - 01:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (Kolbasatka @ 5.12.2022 - 12:43)
Цитата (Sav4er @ 5.12.2022 - 09:43)
Бириани вкусно.

О, выживший после попробования... Долго на поправку шёл? ))
 
[^]
bornd
6.12.2022 - 01:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3685
А яп сожрал )))
 
[^]
Igor32
6.12.2022 - 01:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
Цитата (CaBo4ek @ 5.12.2022 - 08:48)
Цитата (rar @ 5.12.2022 - 07:15)
Почему во всех странах порции всегда большие,а у нас мизерные?И в СССР так было и сейчас так же.От жадности или это пережиток прошлого,когда есть было нечего и надо было накормить много народа?

Ну не знаю , в СССР было первое , второе , салат , компот с булочкой , в общей массе объем не малый и при чём даже в саду так кормили .

В садиках нормально кормили. Заводские столовые так себе, наверное от руководства зависело и наглости поварих. Супы в основном водичка с овощами приправленная постным маслом чтобы жирок виднелся. Ни разу в жизни не попался не то чтобы кусочек мяска, хотя бы несколько волокон или шкурка.
Котлеты на добрую половину из хлеба, правда вкусные зараза, но не нажористые совсем. Разве что пюрешкой не обманывали, там точно была картоха.
 
[^]
Купало
6.12.2022 - 01:44
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 743
помойное говно. Этим бичам осталось насрать и нассать в чаны со жратвой
 
[^]
skomoroh58
6.12.2022 - 01:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (Lionpold @ 5.12.2022 - 19:38)
Цитата (Sav4er @ 5.12.2022 - 06:57)
Цитата (diementeff @ 5.12.2022 - 06:53)
В принципе я и дома мог бы купить пакет со специями и добавить в него риса и курицы.

Увы, дома так не получается как у них. Получается именно рис с курицей и специями. А они готовят именно бириани.
Я хз почему у них вкуснее. Может, мне руки не мыть пару дней перед готовкой?
И да, бириани ел не с улицы, а из заводской столовой, хотя, по большому счету, разницы нет, наверное.

ой да ладно - но если ты не умеешь готовить, то и не мучайся 5 дней ожиданием, а сразу говном руки обмажь и вперед - делай как у этих черномазых - а я то уж точно приготовлю вкуснее, чем у этих грязнуль

пиздабол. давай в раздел "кулинария" и похвастайся там своим приготовлением плова.
 
[^]
skomoroh58
6.12.2022 - 01:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (oldpipe @ 5.12.2022 - 19:58)
Это треш. Загуглил что такое бирьяни, оказывается это их плов.

можешь в гугл написать - у них есть разные бирьяни и разный плов/пилау.
 
[^]
skomoroh58
6.12.2022 - 01:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (Josefkas @ 5.12.2022 - 20:04)
Жаль нет состава, хмели-сунели всякие, и способа приготовления -непонятно, когда лаврушку кидать.
Я б попробовал, если честно, как это на вкус

едал сотни раз. всегда вкусно.
 
[^]
skomoroh58
6.12.2022 - 01:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (jimmy70 @ 5.12.2022 - 20:20)
сссссука... ведь они даже не понимают насколько это антисанитария..

а рис промывают - наверняка вода из Ганга puke.gif

о да, ты очень понятлив и образован.
только быдло не в курсе, что Ганга течёт в Индии, а в заголовке Пакистан.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19191
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх