Машинный перевод!
Миниганы на старой счетверенной пулеметной установке M45, стреляющие со скоростью 12 000 выстрелов в минуту, — это зрелище. Итак, во время Big Sandy Shoot в Аризоне в прошлые выходные, также названного крупнейшим событием по стрельбе из гражданского пулемета в мире, четыре молниеносных скорострельных минигана были привязаны к зенитной артиллерийской установке времен Второй мировой войны и выпущены на стрельбище. .
Генезис проекта до сих пор неизвестен, как и его практическое применение. Лица, ответственные за воплощение в жизнь этого образца оружия, также не ясны. Тем не менее, компания Dillon Precision Products получила благодарность от Big Sandy Shoot через Instagram. Dillon Aero является ответвлением Dillon Precision, и они известны созданием выдающихся миниганов. War Zone связалась с компанией для получения дополнительной информации.
Ядром системы являются четыре минигана, установленных на винтажной счетверенной пулеметной установке Maxson M45 времен Второй мировой войны, которую можно увидеть на фотографиях и видео в Интернете. Его оператор сидит прямо в центре событий.
«Огромное спасибо всем, кто был там, чтобы поддержать и помочь мне закончить проект счетверённого минигана. Идеи подбрасывались в течение 30 лет, и мы, наконец, воплотили их в жизнь», — написал Джордж Диллон, внук основателя Dillon Precision Майка Диллона, в Instagram вместе с мозаикой видеоклипов, на которых стреляет Quad Minigun.
«Это предвидел мой дедушка, Майк Диллон, и если бы он все еще был здесь, я уверен, мы заставили бы его гордиться».
Оригинал
тут