"Енота мы не отдадим. Енот останется с нами. Победа будет за нами, ребят!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
20.11.2022 - 07:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (стремглав @ 20.11.2022 - 05:40)
тебе, остзейскому немцу и мужу татарки не пора ли сьебать куда ни будь в курляндию, например.Как псина подзаборная, в любой ска теме лаешь.Ну не нравится тебе Россия,вали нахер,

Он бы можжет и рад свалить, но вот проблема в том, что ни где не нужен.
У него вид пропитого алкоголика.
А это значит что? Деградация.
Если бы ко мне такой индивид пришел устраиваться на работу, я бы не стал даже беседовать.

[^]
RStsk70
20.11.2022 - 08:00
6

Ярила

Цитата
тебе, остзейскому немцу и мужу татарки не пора ли сьебать куда ни будь в курляндию, например.Как псина подзаборная, в любой ска теме лаешь.Ну не нравится тебе Россия,вали нахер,

Чувак, а ты когда нибудь переезжал? Ну хотя бы из родного Задрищенска в райцентр?
Я вот да и не раз. Последний раз из Сибири в Сибирь из Новосибирска в Томск. И ты охуеешь сколько это беготни и сраных бумажек (сходи получи бумажку о том что у тебя есть бумажка на получение бумажки), особой пикантности квесту добавляет когда ты переезжаешь в незнакомый тебе город и все эти бюро по выдаче бумажек обязательно раскиданы друг от друга по разным концам города (так ведь интереснее). В общем спасибо накоплениям что были (и очень быстро таяли) Яндекс Алисе и Картам,чтоб я без них делал.
И ведь это только начала квеста, потом надо найти работу и еще месяц на ней проработать пока поучишь первые деньги.
И этот повторюсь из сосндней области из России в Россию.
А за рубеж? О там много дополнительных радостей, от языкового барьера (ну ладно я вполне себе сврбодно владею английским но не всеж страны англоязычные) до резонного вопроса - а какого хрена тамошнее правительство меня к себе пустит?
Нет понятно будь у меня денег как у Чубайса то все эти вопросы вообще не вопросы. Так Чубайс первым и свалил, но я не Чубайс, будь у меня денег как у него яб свалил гораздо раньше. Еще в 2012 году когда уже слепому было очевидно что эта страна катится в мохнатку.
В уж после начала СВО по самым скромным подсчетам свалило около 600 тысяч. В общем кто мог тот свалил. Я увы не из их числа.

Вас, ватников, послушать, чуть что "не нравиться - вали в свою Америку" ага было бы все так просто (кстати на каком таком основании та же Америка дала бы мне грин кард?) То население России сегодня составляло бы миллионов 90-100 человек, а то и меньше, но явно не больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SachkaV
20.11.2022 - 08:10
0

Приколист

Цитата (Bek1 @ 19.11.2022 - 21:23)
Енот с Россией навсегда?

Енот наш

[^]
Бамбрус
20.11.2022 - 08:14
0

Ярила

Цитата (SachkaV @ 20.11.2022 - 08:10)
Енот наш

Енота поймать нелегко, нелегко.
Хахай-эйхо.
Хозяин смеется а луна высоко
Хахай-эйхо.

[^]
Ertostik
20.11.2022 - 08:15
2

Ярила

Ну когда город сдали, приходится енота называть его именем.
Как же эта война заебала...

[^]
Котятко
20.11.2022 - 08:18
0

Пересмешник Перелётный

Цитата (Кanaliya @ 19.11.2022 - 21:21)
Повезло пацанам с енотом. А если бы слон?

..Тут Админ постоянно слона толи покупает толи продает.
Можно ему загнать в случае чего..

[^]
Hasck
20.11.2022 - 08:30
0

Ярила

"Все разгромлено и перевернуто с ног на голову. Он стал символом спецоперации."
Да уж, символично.
А что за автомобиль, в котором они сидят? Неужели у МО такие есть?

[^]
Штопор20
20.11.2022 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 20.11.2022 - 06:08)
Цитата
Вот когда все свиньи, кто скакал на майдане и на ещё тёплых умирающих людях дома профсоюзов Одессы, Киева других городов, сдохнут в муках, то тогда можно ПОДУМАТЬ над вопросом условий мирного существования. Вот.

Ватник, а какое дело тебе до Майдана? Ладно черт с ней с Одессой, Майдан то тебя кактм образом колышит? В ДРУГОЙ стране граждане свергают СВОЕГО президента, Россию это каким боком ебет то вообще?

А зачем кричали Смерть Москалям и скакали с кастрюлями на головах на Майдане? Какое вам дело было до Москалей?

[^]
RStsk70
20.11.2022 - 08:54
2

Ярила

Цитата
А зачем кричали Смерть Москалям и скакали с кастрюлями на головах на Майдане? Какое вам дело было до Москалей?

А что москали только в московии живут? Они кричали не про тех москалей что в Москве и с паспортами с двуглавым орлом, а про тех москалей что в Киеве и с паспортами с тризубом. То есть опять же сугубо внутреннее дело которое Россию ебать не должно

[^]
Dimoneus
20.11.2022 - 09:03
0

Реалист

Цитата (Пилотов @ 19.11.2022 - 21:24)
Енот дома - пиздец похуже войны poke.gif

18+

Енот Илюша разгромил квартиру.
Мать енотов.

[^]
Sardelier
20.11.2022 - 09:14
1

Ярила

Цитата (varennya @ 19.11.2022 - 21:48)
Цитата (Akonit @ 19.11.2022 - 20:34)
Не все же ваши микровейки пиздить, и енотов заберем, и породистых собак с кошками.  Мы люди жалостливые, животину любим.

Классно ты свою армию дискредитируешь. Впрочем, в век интернета все страны и так знают про микроволновки, не говоря уж про зерно, металлопрокат и музейные экспонаты, что вывозились под маркой эвакуации из зоны боевых действий. Когда этим гордятся - это диагноз.

Ваши хозяева разграбили в Ираке музеи с уникальными древнейшими экспонатами - и ничего, гордятся.

[^]
horses
20.11.2022 - 09:43
2

Ярила

Боброедка сожрала бобра, сожрет и енота..

[^]
стремглав
20.11.2022 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 20.11.2022 - 08:00)
Цитата

Чувак, а ты когда нибудь переезжал? Ну хотя бы из родного Задрищенска в райцентр?
Я вот да и не раз. Последний раз из Сибири в Сибирь из Новосибирска в Томск. И ты охуеешь сколько это беготни и сраных бумажек (сходи получи бумажку о том что у тебя есть бумажка на получение бумажки), особой пикантности квесту добавляет когда ты переезжаешь в незнакомый тебе город и все эти бюро по выдаче бумажек обязательно раскиданы друг от друга по разным концам города (так ведь интереснее). В общем спасибо накоплениям что были (и очень быстро таяли) Яндекс Алисе и Картам,чтоб я без них делал.
И ведь это только начала квеста, потом надо найти работу и еще месяц на ней проработать пока поучишь первые деньги.
А за рубеж? О там много дополнительных радостей, от языкового барьера (ну ладно я вполне себе сврбодно владею английским но не всеж страны англоязычные) до резонного вопроса - а какого хрена тамошнее правительство меня к себе пустит?
Нет понятно будь у меня денег как у Чубайса то все эти вопросы вообще не вопросы. Так Чубайс первым и свалил, но я не Чубайс, будь у меня денег как у него яб свалил гораздо раньше. Еще в 2012 году когда уже слепому было очевидно что эта страна катится в мохнатку.
В уж после начала СВО по самым скромным подсчетам свалило около 600 тысяч. В общем кто мог тот свалил. Я увы не из их числа.

Вас, ватников, послушать, чуть что "не нравиться - вали в свою Америку" ага было бы все так просто (кстати на каком таком основании та же Америка дала бы мне грин кард?) То население России сегодня составляло бы миллионов 90-100 человек, а то и меньше, но явно не больше

Я не говорил тебе ехать в америку я сказал валить нахер, ты не правильно понял.Да, я переезжал с ДВ в Калининград и обратно.Я не ватник и то что происходит сейчас мне не нравится и я против этого,но лаять и срать как это делаешь ты я не буду,

[^]
jimmy70
20.11.2022 - 12:35
-1

Ярило

Цитата (alex1506 @ 20.11.2022 - 01:23)
Цитата (Xardos @ 19.11.2022 - 21:20)
ТС . ты на фоне всего происходящего на серёзных щах предлагаешь нам попереживать за всратого енота, которого даже если-бы выебали гуси с любой из сторон-то ну вот НАСТОЛЬКО похуй?

Это если бы тебя выебали гуси, всем было бы похуй. А енот - позитивчик.

только гуси ? lol.gif

[^]
ewgen81
20.11.2022 - 12:54
-2

Ярила

Даже енота спиздили)

[^]
амбициозный
20.11.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 19.11.2022 - 21:21)
к великому сожалению, парни, за кем будет победа решаете не вы.. А предатели в "высоких кабинетах" и их друзья-буржуи.

UPD. Впрочем лично для меня вы всё равно будете победителми.

Советские люди по привычке думают, что принятию решений способствует высота кабинетов, а не величина капитала. АУ, проснитесь! Война идёт капиталистическая, за бабло, а не за страну.

[^]
42EHOTA
20.11.2022 - 13:12
3

коллега

Цитата (RStsk70 @ 20.11.2022 - 10:00)

в какой страшной россии вы живете, сударь...
мы видимо в какой-то другой живем. у нас всего-то проблем - справку из дурдиспансера крайне желательно брать по выезду. а то потом медкомиссии проходить сложно будет. прописка, военкомат и устройство на работу - это уже на месте. вот и все срано-бумажные несчастья.

[^]
ГаврСеверный
20.11.2022 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 20.11.2022 - 08:00)
Цитата

Год или два назад видел этот текст здесь же. Слово в слово, за исключением концовки

[^]
42EHOTA
20.11.2022 - 13:21
1

коллега

Цитата (RStsk70 @ 20.11.2022 - 10:54)
Цитата

А что москали только в московии живут? Они кричали не про тех москалей что в Москве и с паспортами с двуглавым орлом, а про тех москалей что в Киеве и с паспортами с тризубом. То есть опять же сугубо внутреннее дело которое Россию ебать не должно

вот это вы своему куратору рассказывайте про внутренние дела. он в таких штуках мастер и за хьюман райтс следит пристально. чуть что во внутренних делах не по его - так авианосная группа движется в направлении любителя внутренних дел.

[^]
Derezzed
20.11.2022 - 17:10
0

Хохмач

Если не можешь удержать Херсон. Спизди енота и назови его Херсон.

[^]
bigengik
20.11.2022 - 17:13
3

Ярила

Ну хоть так. Стиралок на всех не хватило.

[^]
tv76nk
20.11.2022 - 17:35
2

Ярила

мы не крали, мы просто забрали с собой... надо бы себе где то что то забрать с собой , если это так сейчас называется.

[^]
steslia
20.11.2022 - 17:59
0

Made in USSR

Ищу во мху енота.... вот во мху енот!

[^]
Tural
20.11.2022 - 18:27
0

Ярила

что творить война с людьми.

[^]
Вольфрамыч
20.11.2022 - 20:28
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Трамспорт @ 19.11.2022 - 21:30)
Что за машина?

Явно военная какая-то , наверное , такие теперь в армии выдают . Кожа - рожа , все дела ...
Поэтому мобикам на тёплые носки денег не хватило .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17226
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх