Инструктор про частично мобилизованных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metallurg85
15.11.2022 - 12:13
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rold @ 15.11.2022 - 13:20)
От зрения -4, -5, пятна не будет, тем более с метра. Пиздобол на экране.

Вот так видит человек с -4:

Пиздабол это ты! У меня -4,5 диоптрий, лицо не разобрать уже с 3 метров днём.

[^]
устьячок
15.11.2022 - 12:13
4
Статус: Online

Ярила

Отличник боевой и политической подготовки, младший сержант, сучонок если сам когда-то научился , чего стебаться ?Научи других, это твоя прямая обязанность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VickyBeauty
15.11.2022 - 12:14
-2

Приколист

А инструктор, похоже, ебанутенький какой-то... Не дай бог такого.

[^]
deadmoroz44
15.11.2022 - 12:16
0

Приколист

Цитата (Because75 @ 15.11.2022 - 12:12)
*Щёлк на автомат*....вот как раз для таких случаев щёлк до упора - Одиночный...чтобы в панике не расстрелял весь магазин.

Художественный вымысел никто не отменял.Зато смешно на заднем плане

[^]
rutin1984
15.11.2022 - 12:16
1

Ярила

А что удивляться то, кто знает как правильно стрелять? Я. Только по фильмам, нескончаемый рожок, спину прямо и нажимаешь на курок.

[^]
Kreil
15.11.2022 - 12:17
2

Балагур

Цитата (Atraks @ 15.11.2022 - 12:06)
У меня зрение -7 и -7,5. Без очков я реально вижу только размытые фигуры.
Поэтому в своё время меня не взяли срочником. Сразу выдали билет категории В и навсегда про меня забыли.
И вот что меня сейчас поражает.
Многие из тех, кто в армии поприсутствовал, всегда говорили: "не служил - не мужик". А я думал - вы же там только картошку чистили да плац подметали. В чем гордость-то?
И вот сейчас те самые, кто прям гордился что год "служил" - сейчас трусливо пищат: "не пойду я воевать! а где профессиональная армия?". И до этих олухов не доходит, что наша армия по сути состоит из вот таких, кто год "поприсутствовал" на срочке, подметая плац и перенося снег с места на место.

Соглашусь и не соглашусь с тобой.

Срочники нужны в армии не для обучения. Никто нас там ничему не учил. Делали вид. Перед проверками напидорить сапоги и выучить номер автомата - верх подготовки.

Зачем же тогда срочка?
Ответ прост - срочник=бесплатная раб.сила. С её помощью поддерживается в рабочем состоянии та инфраструктура войсковая без которой армии не быть.
Законсервированную часть без персонала разворуют свои же.
А когда там минимальный контингент - "сдал-принял" уже обеспечивает минимальную сохранность.

Моё мнение - срочники только для этого в армии.

Может в мотострелках или других частях было по другому.
Я когда служил честно пытался изучить свой ВУС. На меня сослуживцы как на идиота посматривали. "больше всех надо".

Но и положительные моменты в службе тоже есть. Появляется представление "как это работает". Если ты не служил - ты реально многого не представляешь.
Появляется понимание какие люди изнутри. Как люди, бывшие на гражданке душой компании в армии превращаются в тех еще говнюков, а ребята тихие показывают себя упорными и способными.

Полезная наука кароч. Для 18летних пацанов самое то.

А по теме выступления чела из ролика - обычная пурга от выпендрежника. Да хохмит. Но в нынешних реалиях подобное поведение признак идиота. Сейчас только дурак будет смеяться над сослуживцем не умеющим пользоваться автоматом. Сам же это подтверждает. Но ему смешно.
Мне вот нет.
Но мне часто говорят, что я нудный.

Это сообщение отредактировал Kreil - 15.11.2022 - 12:20

[^]
Weneedproof
15.11.2022 - 12:18
2

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 15.11.2022 - 10:08)
Настроение на позитиве у людей. Все будет хорошо.

.....но не долго

[^]
sinus53
15.11.2022 - 12:19
-2

Ярила

Рассказывает реально ржачно)

[^]
NervyHawk
15.11.2022 - 12:20
0

Балагур

Цитата (propan1976 @ 15.11.2022 - 15:43)
Цитата (Ебений @ 15.11.2022 - 11:39)
По сути че смешного? Ну давай поугорай над мужиками, которых выдернули с работы, чтобы делать ВАШУ работу, с которой ебаные профессионалы не справились. Странный человек, его забрать например сейчас и с ходу в операционную, "ахахахахха, он скальпель от зажима не отличает, и руки забыл помыть, вот умооооора". Или "Смотрите, смотрите, он сеть настроить не может, вот же валенок"

Ну если мужику 40 +и он служил 2 года, то с АК, не велика наука стрелять, мы например его в школе, на нвп разбирали, собирали, на время, да и половина мужчин у нас кто охотник, кто просто любит пострелять, не только из лука, только война там другая теперь из рзсо и арты, накроют и пострелять, не успееш.

Я больше 30 лет (со школы) АК в руках не держал, Но руки помнят, как собрать-разобрать. Как кубик рубика. Могу на время и вслепую.

А эти рассказы про очкариков... А ничего, что тот не откосил, и не стал справки собирать, а мобилизовался? Лично у меня кроме уважения других чувств к нему нет.

Это сообщение отредактировал NervyHawk - 15.11.2022 - 12:22

[^]
propan1976
15.11.2022 - 12:20
0

Хохмач

Цитата
А что удивляться то, кто знает как правильно стрелять? Я. Только по фильмам, нескончаемый рожок, спину прямо и нажимаешь на курок.

Ну лучше очередью в 2, 3 патрона, но этому надо научиться.

[^]
Lionpold
15.11.2022 - 12:21
1

Хохмач

пиздоболище с дулом в очке а не инструктор

[^]
dk1993
1

Ярила

Цитата (волобуев @ 15.11.2022 - 11:40)
Инструктор он, блять. Рэмбо на максималках. Пошел бы ты нахуй, петросян в погонах. И хабалка твоя, ржущая за кадром, туда же.
Загнали взрослых гражданских мужиков в свой ебаный пионерлагерь с перспективой сгнить в чужих степях, и потешаются, что они стрелять не умеют. Да тебе, еблану, элементарно сварочник в руки дать или на башенный кран загнать - обосрешься, и как шутить забудешь. А то айда со мной в реанимацию - там класс покажешь своими обширными знаниями и навыками. Воен, ёбана..

Да он на бмрц маршрут задать не сможет, во дятел. И ПС от маневрового не отличит

[^]
evgen327
0

Юморист

Ох и долбоёб траншейный

[^]
Нестор779
15.11.2022 - 12:24
1

Ярила

Было бы смешно если б не было так грустно

[^]
Рязанский
15.11.2022 - 12:25
0

Хохмач

Из него инструктор, как из говна пуля: "...чтобы дуло не нагрелось".

[^]
RStsk70
15.11.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (saceol @ 15.11.2022 - 11:56)
Ага ага.
Пошёл он нахуй этот рассказчик. Не много мобиклв с ним хотят в бой идти.
В нормальной армии как раз и учат как и что делать. Потому как пять тире десять лет после службы в армии на гражданке - и нихуя от подготовки не осталось.
Рассказал бы толпе мобиков это - нос бы набок свернули петросяну хуеву

А как быть с теми у кого что не то что нихуя не осталось, а нихуя и не было? Я служил 2 года ещё (2005-2007гг) стрелял перед присягой 1 раз (3 патрона), после присяги - 4 раза (по полному ножку и учебная граната), ещё умею надевать ОЗК и разбирать-собирать этот самый автомат, на этом моя военная подготовка УСЕ.

Прочие приобретенные мною навыки в легендарной и непобедимой, как то: копать, равнять одеяло по ниточке, придавать постели геометрическую форму посредством плашек, придавать сугробам геометрическую форму посредством лопаты (мы называли это "делать гробики"), красить известью камни, подметать листья и лужи на плацу, чистить картофельные очистки, шагать строем и петь "Катюшу" пришивать подворотничок к воротничку - малополезны на войне.
И дело не в том что прошло "пять тире десять лет" , в моем случае прошло 18 лет, с таким же успехом могло пройти и 18 дней, я бы все равно ничего не растерял, ибо его и не было этого ничего.

22июня 2005-1июня 2007 года, в/ч 49719 ЛенВО 12 ГУМО ефрейтор запаса, ВВС (военно транспортная авиация, аэродромно техническая команда)

Ну а касаемо качества мобилизованных - оно едва ли отличается от качества призывников моего времени.

Расскажу один забавный случай: был у нас такой Стёпа, Стёпа был из какой то деревни в Псковской области из под города с говорящим наванием Дно. Стёпа почти всю службу ходил дневальным сутки-через сутки. Незамктненный разум Стёпы был не в состоянии выучить обязанности дневального. Каждый раз его ебали на плацу (для не служивших - это образное выражение) но все равно ставили в наряд. Так он с тумбочки и ушел на дембель.
Оставалось мне служить где то полгода, ему тоже. Угораздило меня слечь в санчасть , его тоже. Письма нам принесли, сижу в курилке курю, заходит Стёпа, улыбка до ушей, сияет как тульский самовар.
"- RStsk70 дай сигарету
- ну на
Садится закуривает
- "RStsk70 поздравь меня
- ну поздравляю Степ, а чего случилось то.
- моя девушка беременна
- ммм....э...Степ а когда ты ее последний раз то
- ну на присяге
(Повторюсь служить нам оставалось около полугода, присяга была почти 1,5года назад)
- ну Стёпа, молодец, я тебя поздравляю

Уж не стал я расстраивать юное дарование и объяснять ему некоторые особенности женской физиологии, пущай радуется.

И таких там хватает. Один например читал по слогам, натурально по слогам, не абрек какой нибудь , русский, просто говоря фразой из советской комедии "признаюсь сэр, грамматика не моя стихия" . Другого призвали с гепатитом, мать приезжала привозила бумаги. Сказали ну чтож теперь, пусть присягу сначала примет. В итоге отслужил 2 месяца КМБ , приняли тут же комиссовали.
Ну как то так

[^]
paranoiki
15.11.2022 - 12:26
7

Ярила

Не поняла кто больше мне омерзителен - недоинструктор или снимающая его гиена🤔
Всех обосрал, один он красивый стоит в белом пальто и гиену веселит

[^]
propan1976
15.11.2022 - 12:27
0

Хохмач

Цитата
Соглашусь и не соглашусь с тобой.

Срочники нужны в армии не для обучения. Никто нас там ничему не учил. Делали вид. Перед проверками напидорить сапоги и выучить номер автомата - верх подготовки.

Зачем же тогда срочка?
Ответ прост - срочник=бесплатная раб.сила. С её помощью поддерживается в рабочем состоянии та инфраструктура войсковая без которой армии не быть.
Законсервированную часть без персонала разворуют свои же.
А когда там минимальный контингент - "сдал-принял" уже обеспечивает минимальную сохранность.

Моё мнение - срочники только для этого в армии.

Может в мотострелках или других частях было по другому.
Я когда служил честно пытался изучить свой ВУС. На меня сослуживцы как на идиота посматривали. "больше всех надо".

Но и положительные моменты в службе тоже есть. Появляется представление "как это работает". Если ты не служил - ты реально многого не представляешь.
Появляется понимание какие люди изнутри. Как люди, бывшие на гражданке душой компании в армии превращаются в тех еще говнюков, а ребята тихие показывают себя упорными и способными.

Полезная наука кароч. Для 18летних пацанов самое то.

А по теме выступления чела из ролика - обычная пурга от выпендрежника. Да хохмит. Но в нынешних реалиях подобное поведение признак идиота. Сейчас только дурак будет смеяться над сослуживцем не умеющим пользоваться автоматом. Сам же это подтверждает. Но ему смешно.
Мне вот нет.
Но мне часто говорят, что я нудный.

В Советской армии было, не так военному делу действительно учили, в Российской частично так, но как только ты попадаеш в боевые действия все меняется, ты либо научишься либо, тебя убьют, хотя у меня товарищ там с начала августа воюет, срочку не служил, здесь все было норм. че туда попёрся, не понятно, но живой и успешно с гаубиц хуярят, хотя подготовки у человека, не было никакой.

[^]
ДрБорменталь
15.11.2022 - 12:27
-1

Шутник

Чмошник конченный этот инструктор.

[^]
EGM
15.11.2022 - 12:28
1

Ярила

этот закадровый смех прям вымораживает. главное было бы над чем смеяться, вообще непонятно

[^]
Bobanton
15.11.2022 - 12:29
0

Шутник

Смешно было,в армии нужно разгружаться

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 15.11.2022 - 12:10)
Цитата (мандалор @ 15.11.2022 - 12:05)
Цитата (Lelik72RUS @ 15.11.2022 - 11:03)
"Дуло"  faceoff.gif

Вот-вот бро! Мне самому дико, люди которые якобы служили называют спусковой крючок - курком, магазин - рожком, ствол - дулом. faceoff.gif

Если это реальные инструкторы, то мне уже страшно.

Это не инструктор. Это мобилизованный. Посмотри во что он одет.

Согласен, на инструктора он слабо тянет. Только вот непонятно на кой хрен он из себя что-то там строит?

[^]
fedlex85
0

Балагур

Дуло, евр, дуло!! Он ещё и выебывается

[^]
vlad107
15.11.2022 - 12:30
3

Ярила

Говорили плешивому умные люди, денег дохера создавай полностью профессиональную армию, а не вот это.

Но плешивый с друзьями решили всё распилить, разворовать и подарить США.

Представляете какую армию можно было создать на 600 миллиардов долларов! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15.11.2022 - 12:34

Инструктор про частично мобилизованных

[^]
Блинчиков
15.11.2022 - 12:30
0

Ярила

Лицо пропитое у рассказчика. И видно это хорошо. Характерная припухлость для второй стадии алкоголизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60623
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх