Взлом Системы управления войсками ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
1.11.2022 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

fingrey
Цитата
Угу, теперь каждый ЯПовец по ссылке может поуправлять войсками ВСУ.

Вы не поверите!™
Связь с американскими военными спутниками долгое время не имела вообще никакой защиты! И оказалась нужна только после пары скандалов, когда ими управляли гражданские.

Это сообщение отредактировал murla - 1.11.2022 - 16:00

[^]
Стемм
1.11.2022 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 1.11.2022 - 11:34)
Ну а теоретический нельзя было это делать втихую в пользу союзных войск?

[^]
Стемм
1.11.2022 - 15:58
0

Ярила

Дубль пост.глючит сайт

Это сообщение отредактировал Стемм - 1.11.2022 - 15:59

[^]
manager2
1.11.2022 - 16:40
0

Ярила

Цитата (murla @ 1.11.2022 - 15:26)
manager2
Цитата
в банковских системах используется физическое отключение локальной сети от интернет
как они при этом работают, долго рассказывать, довольно неудобно, но безопасно
что используется в военных системах, не могу сказать, но стандарты должны быть не ниже коммерческих

Да-да, физическое отключение!
А интернет-платежи как проходят?
А перечисления банк - банк?

там локальная сеть физически разделена на 2 сети
одна имеет доступ в интернет, другая нет
не WLAN, а именно физически, проводами разделены
из одной сети в другую проводов нет, совсем нет
во внешней сети то, что должно иметь обмен с внешним миром, почта, платежи, ЭДО и т.д.
во внутренней сети документы рептилоидов строго секретные дела банка

это я точно знаю, как человек, в некотором роде причастный

Это сообщение отредактировал manager2 - 1.11.2022 - 16:42

[^]
adder38
1.11.2022 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (manager2 @ 1.11.2022 - 13:53)
т.е. конкретно вот этот взлом, это 100% фуфло

Ну и что, что фуфло? Зато хороший повод порадоваться для запутинцев. А завтра ещё какую-нибудь хню придумают и будут радоваться.

[^]
Grenz
1.11.2022 - 19:24
-1

Ярила

Дайте мне немного пропустить через себя. Айтишник хакер смеётся над украинцами что они используют не бумажные карты, а электронные системы управления войсками? Знаете у меня такое ощущение что все тексты на долбоёбов сначала проверяют на ЯПе. Если здесь этот текст получит полный восторг и поддержку то тогда его можно запускать на все остальные ресурсы России. там точно прокатит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
swan42
1.11.2022 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (manager2 @ 1.11.2022 - 22:40)

там локальная сеть физически разделена на 2 сети
одна имеет доступ в интернет, другая нет
не WLAN, а именно физически, проводами разделены
из одной сети в другую проводов нет, совсем нет
во внешней сети то, что должно иметь обмен с внешним миром, почта, платежи, ЭДО  и т.д.
во внутренней сети документы рептилоидов строго секретные дела банка

это я точно знаю, как человек, в некотором роде причастный

Находится человек в поле, нужен доступ к этой системе. Предлагаете бегать с проводами? rulez.gif

А ведь есть старлинк от Маска.

Это сообщение отредактировал swan42 - 1.11.2022 - 20:00

[^]
Ono76
1.11.2022 - 20:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Наносеть @ 1.11.2022 - 11:05)
Цитата (vo1and @ 1.11.2022 - 10:59)
Взломщик пишет:
Украинские солдатики хвастаются компьютерными программами и смеются над Донецкими из-за использование бумажных карт. Я решил внести ясность. Пока украинцы регулярно наполняют свои базы данных в подаренные их американскими хозяевами программы, нам даже ничего выдумывать и устанавливать не надо, мы просто пользуемся их программами в режиме онлайн. Это очень удобно и экономно. Хочу обратить внимание, что ВСЕМИ их программами. Теперь вы знаете почему у вас много чего не получается в последнее время.

Самой крутой программой управления войсками считается американская программа DELTA, которую активно используют украинцы. Мои верные последователи из хакерской группы Killnet очень хотели проникнуть в неё, но папа всё давно сделал за вас, ребятишки. Я решил показать вам, как работает и выглядит DELTA изнутри. Да, я добавил немного своего творчества, чтобы вам было веселее смотреть. Не сдержался.

А и кстати, только не подозревайте главного администратора этой программы на Украине. По крайней мере он сам называет себя главным админом по ней. Да, он не до конца отработал мои деньги, но я его давно простил. Мне и не нужна была его помощь, я мог бы воспользоваться помощью его любовницы, с которой он слишком откровенничает или любовника. Не суть.

Вы спросите зачем я заявляю о доступе к вашей программе? Да, во мне говорит тщеславие, но всё ровно вы ничего не сможете изменить. Я заразил каждый компьютер, который хоть раз входил в DELTA (и не только) своим вирусом - своей идеей. Как вы все помните Джокер – это идея. А ещё я там немного изменил данные, попереставлял разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками. Но вы же всё исправите? Иногда лучше пользоваться бумажными картами. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

Как будто школьник какой то с завышенным ЧСВ написал. Не верю что то.

Чтобы вы понимали, Джокер ДНР - это тот самый поц, который купил "Байрактар".

скорее всего разгон темы Джокера ДНР - реакция на уничтожение двух Ка-52 на базе "Веретье" в Псковской области.

Типа, вы проникли на охраняемый объект, взорвали два вертолёта? Ничего, наши русские хакеры тоже не пальцем деланы - проникли в вашу комплюхтерную программу, а мы умные, с бумажными картами, нас хуй взломаешь!

Взлом Системы управления войсками ВСУ

[^]
Halaban
1.11.2022 - 20:08
0

старый солдат

Цитата (Мудро @ 1.11.2022 - 11:10)
Цитата (vohero @ 01.11.2022 - 11:00)
Ничего не понял. Взломали систему управления войсками ВСУ и выложили на ЯПе?

Еще в августе. Сейчас видать дыру закрыли, вот на ЯПе постфактум и появилось.

После Мариуполя много оргтехники "в плен" попало.
Были и те , которые "показали" где и что там "лежит".

[^]
Halaban
1.11.2022 - 21:08
1

старый солдат

Цитата
скорее всего разгон темы Джокера ДНР - реакция на уничтожение двух Ка-52 на базе "Веретье" в Псковской области.

А вот тут хуй-срам фигой-не закроешь.Молодцы хохлы , ещё одну марочку выпустят , с вертолётиками. И ВВП мордой в говно макнули , как и с зерновой сделкой.
Куда не плюнь - ВВП везде обосрался вместе со своими "эффективными" менеджерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17354
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх