Взлом Системы управления войсками ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
1.11.2022 - 13:28
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БабийМагнит @ 1.11.2022 - 13:21)
Хохлы могут юморить сколько угодно. Только не думаю, что на официальном правительственном ресурсе. Хотя у них президент клоун КВН, не удивлюсь

да, он актер из КВН и абсолютно не стесняется этого

Z-долбоебы никак в голове не могут уложить, как они в Зеленском ошиблись
решили, что он клоун, а он бойцом оказался

[^]
OnlyFun
1.11.2022 - 13:31
-3

Ярила

Цитата (naxoiotsuda @ 01.11.2022 - 13:22)
полнейшая дичь. Только хотя бы потому, что ТС знатный фейкомет, вряд ли и здесь что-то годное.

Знатный фейкомет)Блд,меня ещё так никто не называл)А что собственно фейкового я наметал?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anmas
1.11.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Bulrum @ 1.11.2022 - 11:37)
Цитата (Brigov80 @ 1.11.2022 - 11:33)
Красава!

Красава был бы если б не трубил об этом, а слил бы эти данные куда надо, а там бы не в носу ковырялись, а ебнули как следует по этим данным gigi.gif

Я думаю мы не первые кому это он показал.)))

[^]
OnlyFun
1.11.2022 - 13:34
-2

Ярила

Цитата
никогда, ни при каких условиях, (совсем, блядь, никогда, даже если очень хочется)
ни в одну серьезную систему не будет свободного доступа из интернета
вобще, блядь, нахуй, пиздец, запрещено

так понятно?

Ага,а старлинк на передовой задействован в системе управления беспилотников,в системе связи и не только.Фактически общедоступный интернет,для обладателей набора Старлинк.Ну это же другое))

[^]
Andy121
1.11.2022 - 13:42
-4

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 1.11.2022 - 11:35)
Цитата (alef78 @ 01.11.2022 - 11:30)
Сделали фейковое видео, написали сказочный бред и выложили на япе.

Это видео выложили в общий доступ в большей степени не для нас,а для тех кто реально пользуется этой системой.В любом случае смысл делать такой фейк,если его легко можно опровергнуть?

Как какой смысл. У Z патриотов чтобы гавно в мозгах не забродило - его надо регулярно обновлять новым гавном.

[^]
manager2
1.11.2022 - 13:53
6

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 1.11.2022 - 13:34)
Ага,а старлинк на передовой задействован в системе управления беспилотников,в системе связи и не только.Фактически общедоступный интернет,для обладателей набора Старлинк.Ну это же другое))

Старлинк, это система доступа в интернет

даже самый примитивные доступ будет, как минимум, с подключением VPN и авторизацией по какой либо электронной подписи
подключение VPN естественно, не к зарубежному прокси-серверу, для изменения российского IP на зарубежный, а подключении именно к локальной сети в которой находится сервер с мегасекретными картами
подключение VPN + ЭЦП + логин/пароль считается, при соблюдении политик ключей условно безопасным для коммерческих систем
это минимум, который используется
например, в банковских системах используется физическое отключение локальной сети от интернет
как они при этом работают, долго рассказывать, довольно неудобно, но безопасно
что используется в военных системах, не могу сказать, но стандарты должны быть не ниже коммерческих
т.е. конкретно вот этот взлом, это 100% фуфло

я мог бы поверить в то, что захватили у ВСУ некий терминал доступа и использовали какой то время, до всеобщей смены ключей
теоретически, почему нет
если нет авторизации по биометрическим данным, это возможно, но очень не долго
а авторизация скорей всего была бы
т.е. достоверная подделка должна была выглядеть как выдранный из командирского HMMWV планшет и на цепочке болтается отрезанный палец

[^]
Kit163
1.11.2022 - 14:04
0

Ярила

Ого! Так вот почему зону эвакуации в Херсонском крае РФ расширили! Это потому что систему управления свинорейхом сломали и у них там ничего теперь не получается.

[^]
perakula
1.11.2022 - 14:12
1

селахофобия

да не просто наш инфовброс, что бы расшевелить всушников, что бы они сету подняли и тупо засечь их

[^]
Polugut
1.11.2022 - 14:24
1

Ярила

Крутая СУВ работает с бесплатным Следующим Облаком?

[^]
Эпициклоид
1.11.2022 - 14:28
0

Шутник

Так взял бы уже и пароль с логином выложил, а мы бы пошалили чуток
https://delta.mil.gov.ua/auth/login
Можно попробовать зарегиться)))
На мой взгляд какая-то шляпа, слишком всё тупо, а хотя.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Эпициклоид - 1.11.2022 - 14:29

[^]
LaRoux
1.11.2022 - 14:33
2

Ярила

Феноменальная тупость. Если взломали, зачем выкладывать. Надо было как с Энигмой поступить.

[^]
Polugut
1.11.2022 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Эпициклоид @ 1.11.2022 - 14:28)
Так взял бы уже и пароль с логином выложил, а мы бы пошалили чуток
https://delta.mil.gov.ua/auth/login
Можно попробовать зарегиться)))
На мой взгляд какая-то шляпа, слишком всё тупо, а хотя.... gigi.gif

Логин/пароль admin/admin?
Или, чего уж мелочиться "Chei_Krym?"/"Ukrainskiy"

[^]
123v
1.11.2022 - 14:45
1

ловлю пиздоболов

Цитата (Наносеть @ 1.11.2022 - 11:05)
Цитата (vo1and @ 1.11.2022 - 10:59)
Взломщик пишет:
Украинские солдатики хвастаются компьютерными программами и смеются над Донецкими из-за использование бумажных карт. Я решил внести ясность. Пока украинцы регулярно наполняют свои базы данных в подаренные их американскими хозяевами программы, нам даже ничего выдумывать и устанавливать не надо, мы просто пользуемся их программами в режиме онлайн. Это очень удобно и экономно. Хочу обратить внимание, что ВСЕМИ их программами. Теперь вы знаете почему у вас много чего не получается в последнее время.

Самой крутой программой управления войсками считается американская программа DELTA, которую активно используют украинцы. Мои верные последователи из хакерской группы Killnet очень хотели проникнуть в неё, но папа всё давно сделал за вас, ребятишки. Я решил показать вам, как работает и выглядит DELTA изнутри. Да, я добавил немного своего творчества, чтобы вам было веселее смотреть. Не сдержался.

А и кстати, только не подозревайте главного администратора этой программы на Украине. По крайней мере он сам называет себя главным админом по ней. Да, он не до конца отработал мои деньги, но я его давно простил. Мне и не нужна была его помощь, я мог бы воспользоваться помощью его любовницы, с которой он слишком откровенничает или любовника. Не суть.

Вы спросите зачем я заявляю о доступе к вашей программе? Да, во мне говорит тщеславие, но всё ровно вы ничего не сможете изменить. Я заразил каждый компьютер, который хоть раз входил в DELTA (и не только) своим вирусом - своей идеей. Как вы все помните Джокер – это идея. А ещё я там немного изменил данные, попереставлял разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками. Но вы же всё исправите? Иногда лучше пользоваться бумажными картами. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

Как будто школьник какой то с завышенным ЧСВ написал. Не верю что то.

так в лахте другие и не работают.

[^]
Unkilled
1.11.2022 - 14:45
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Наносеть @ 1.11.2022 - 11:05)
Цитата (vo1and @ 1.11.2022 - 10:59)
Взломщик пишет:
Украинские солдатики хвастаются компьютерными программами и смеются над Донецкими из-за использование бумажных карт. Я решил внести ясность. Пока украинцы регулярно наполняют свои базы данных в подаренные их американскими хозяевами программы, нам даже ничего выдумывать и устанавливать не надо, мы просто пользуемся их программами в режиме онлайн. Это очень удобно и экономно. Хочу обратить внимание, что ВСЕМИ их программами. Теперь вы знаете почему у вас много чего не получается в последнее время.

Самой крутой программой управления войсками считается американская программа DELTA, которую активно используют украинцы. Мои верные последователи из хакерской группы Killnet очень хотели проникнуть в неё, но папа всё давно сделал за вас, ребятишки. Я решил показать вам, как работает и выглядит DELTA изнутри. Да, я добавил немного своего творчества, чтобы вам было веселее смотреть. Не сдержался.

А и кстати, только не подозревайте главного администратора этой программы на Украине. По крайней мере он сам называет себя главным админом по ней. Да, он не до конца отработал мои деньги, но я его давно простил. Мне и не нужна была его помощь, я мог бы воспользоваться помощью его любовницы, с которой он слишком откровенничает или любовника. Не суть.

Вы спросите зачем я заявляю о доступе к вашей программе? Да, во мне говорит тщеславие, но всё ровно вы ничего не сможете изменить. Я заразил каждый компьютер, который хоть раз входил в DELTA (и не только) своим вирусом - своей идеей. Как вы все помните Джокер – это идея. А ещё я там немного изменил данные, попереставлял разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками. Но вы же всё исправите? Иногда лучше пользоваться бумажными картами. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

Как будто школьник какой то с завышенным ЧСВ написал. Не верю что то.

Да проходили уже этот килнет. Ничего никто о них не знает. По запросу будет везде копипаста с одного на другой. В прошлый раз СБУ базу якобы взломали.

[^]
Огiрок
1.11.2022 - 14:48
4

Осенний меланхолик

Не хватает только кота с лампой
Какую только хуйню не придумают пригожинские подсосы

[^]
murla
1.11.2022 - 15:12
0

Ярила

kaha
Цитата
Ту же СОИ возьмите. Мы с ней боролись изо всех экономических сил, а она была только на бумаге

Я слышал совсем другую версию. gentel.gif

[^]
murla
1.11.2022 - 15:26
-1

Ярила

manager2
Цитата
в банковских системах используется физическое отключение локальной сети от интернет
как они при этом работают, долго рассказывать, довольно неудобно, но безопасно
что используется в военных системах, не могу сказать, но стандарты должны быть не ниже коммерческих

Да-да, физическое отключение!
А интернет-платежи как проходят?
А перечисления банк - банк?

На авианосцах США долгое время устанавливали серверную Виндоуз. Была пара скандалов.

Насосы Газпрома как останавливали?

Для разрушения иранских центрифуг использовали ЮСБ-накопитель. Изолированная сеть, мля!

PS. Ну и взломать можно одно, а показать другое.
PPS. Если дыру закрыли, а следы исправили - можно и хвастаться!

[^]
Липуринга
1.11.2022 - 15:31
3

Ярила

Прога на торренте есть?

Скачал...
Щас...

Это, а что значит "ракеты ушли"?

[^]
Липуринга
1.11.2022 - 15:35
2

Ярила

Цитата
Украинские солдатики хвастаются компьютерными программами и смеются над Донецкими из-за использование бумажных карт.

Если смотреть на интерфейс, то программа больше напоминает ПО для розыгрышей военных игр. Просто раньше такие игры разрабатывали в штабе на бумажных картах в предварительной оценке событий, то теперь это можно сделать в программе. И в программе двигать фигурки по карте, чтобы смотреть с планшета всем офицерам сразу. По моему достаточно удобно. Конечно, риск утечки данных увеличивается, но удобство всё перекрывает.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 1.11.2022 - 15:36

[^]
murla
1

Ярила

Липуринга
Цитата
а что значит "ракеты ушли"?

Обычно это значит "ракеты стартовали", но не значит, что полетели к реальным целям. why.gif

[^]
fingrey
0

Барматагор

Цитата (vohero @ 1.11.2022 - 11:00)
Ничего не понял. Взломали систему управления войсками ВСУ и выложили на ЯПе?

Угу, теперь каждый ЯПовец по ссылке может поуправлять войсками ВСУ.

Я вот например 6 мотопехотную дивизию ВСУ отправил в Конго. Вплавь. Не, ну а че...

Это сообщение отредактировал fingrey - 1.11.2022 - 15:36

[^]
vasyapupgen
1.11.2022 - 15:37
-1

Ярила

Ну дык если взломали , так надо сделать что бы хохлы сами с собой воевали

[^]
Geo75
1.11.2022 - 15:39
0

Приколист

Тут скорее всего шумерское лыцарство продало логины и пароли.

[^]
Лисовский
1.11.2022 - 15:42
0

Ярила

результат посмотреть нужно

[^]
murla
1.11.2022 - 15:44
-1

Ярила

Вообще идея "сетецентричного управления войсками" изначально убога:
"офицер видит расположение подчинённых на планшете и может отдавать им приказы" означает, это всё видит и противник - планшет, это не параболическая антенна, и отлично демаскируется при передаче. Даже расшифровывать ничего не надо!
Идея хороша только при действиях против военов с луками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17356
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх