Всё, что осталось от военной части в посёлке Октябрьский под Белгородом после вчерашнего обстрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blagorod32
15.10.2022 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ser6ii @ 14.10.2022 - 17:57)
Плохо быть идиотами, поставить военный лагерь в зоне досягаемости вражеского РСЗО

Если ракеты поставят им нормальный на 300 км прилетать будет. П.здец в Белгороде, Курске, Брянске будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phacochoerus
15.10.2022 - 18:33
-1

Б.О.М.Ж.

Цитата (marsello @ 14.10.2022 - 16:58)
Военная часть это комплекс зданий, а тут соженные кровати, я так понимаю сгорела казарма?

P.S. Сколько ещё должно пролиться крови с обеих сторон, чтобы конфликт остановился и люди сели за стол переговоров? Лично мне, абсолютно похуй на политические интересы, на территориальные вопросы, для меня жизни людей представляют большой интерес.

и как ты представляешь переговоры?

хохлы такие - ну вот вы у нас кучу земли захватили, кучу всего разбомбили, что делаем? русня такие - а ничё - мирно живём в новых границах!

блять ты дебил?

вот приходит маньяк - ебёт твою жену и тебя, отрезает руки ей и ноги тебе, и такой: "а давайте мирно разойдёмся." твоя реакция?

[^]
Phacochoerus
15.10.2022 - 18:36
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Acмодей @ 14.10.2022 - 18:09)
Я вот смотрю в незалежной опять нет проблем с электричеством?
Или в ципсо генераторы подвезли?

а ты то тут каким боком? не нравится - военкомат-автомат-на фронт. а не пиздеть тут за спинами типа слиьных.

никакие хохлы тут ничего не делали.
это КУРИЛИ как обычно, или кондиционер ебанул!

не нужно хохлам ничего делать если там, в армии такие распиздяи как ты.

[^]
Врхсти
15.10.2022 - 18:37
0

Балагур

Цитата (marsello @ 14.10.2022 - 17:58)
Военная часть это комплекс зданий, а тут соженные кровати, я так понимаю сгорела казарма?

P.S. Сколько ещё должно пролиться крови с обеих сторон, чтобы конфликт остановился и люди сели за стол переговоров? Лично мне, абсолютно похуй на политические интересы, на территориальные вопросы, для меня жизни людей представляют большой интерес.

при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Знакомо?

[^]
Врхсти
15.10.2022 - 18:39
0

Балагур

Цитата (Phacochoerus @ 15.10.2022 - 18:33)
Цитата (marsello @ 14.10.2022 - 16:58)

и как ты представляешь переговоры?

хохлы такие - ну вот вы у нас кучу земли захватили, кучу всего разбомбили, что делаем? русня такие - а ничё - мирно живём в новых границах!

блять ты дебил?

вот приходит маньяк - ебёт твою жену и тебя, отрезает руки ей и ноги тебе, и такой: "а давайте мирно разойдёмся." твоя реакция?

Причём маньяк сидит в Киеве, а жена - в Донецке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18629
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх